樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39519# 血兒

39520# ~翌燦~

新手就是要磨練啊

我也是吃過很多苦頭的

話說,去玩3D遊戲一定要玩一下近戰類的職業
畢竟這才是無鎖定3D遊戲的精隨啊

像是弓箭手
先集氣射出強力的一箭,接著普功普功普功普功等怪接近
富個陷阱後跳,在普功普功普功
又接近,迴旋踢,又是普功普功普功

這樣跟穗玩2D遊戲算了

回復

39511# 血兒

哈哈……(無奈乾笑)
路客已經是忘記自己腦殘了……
算了吧……路客決定了 不要再寫文文!(握拳)

回復

39513# 亞瑟

哦……這個遊戲好像不錯
路客以前都只是玩一些像是誅仙呀、完美世界的……
這種RPG路客很少玩……(偏頭)

路客都是拿格鬥或者是遠距離補救的……
嘛……完美世界的時候 路客只好拿牛血了……(苦笑)

回復

39521# 亞瑟

現在我主練的是劍鬥士,拿著雙劍,功速基本上是全職業最快的
官方定位是坦克,不過裝備是輕甲(還有穿著重甲拿盾的槍騎)

這職業最大的特色是靈活
絕對不能跟怪互毆(狂戰士才有可能,又硬又痛,不過沒祭司也是死慘慘)

拿過跟那中型怪的對戰為例

第一招以突進起手,隨後馬上接個強力的迴旋斬
等怪開始反應後使用特質連擊一邊攻擊一邊離開前方位置(特質連擊是具有位移頗大的強化普攻)
(順道一題,以這招閃避是用我經驗得來的,新手純粹拿來當輸出,可惜了它強大的位移)

而依照怪的攻擊而選擇使用閃避或是格檔
太過於強力的攻擊自然以閃避逃離,當怪施招後還可以偷打好幾下
而一般的攻擊又依照攻擊後將直的大小來選擇
如果是使用後僵直大的就使用格檔,黨玩馬上給牠一陣爽快

到此結束好了,應該沒人對這有興趣,只能讓自己自爽罷了

總之,3D遊戲的精隨在於近戰

回復

39523# 天翔

剛剛純粹是我在耍中二啦

話說這遊戲的確不錯,不過代理商濫爆了

新人還是別去的好(目前我也只是免費體驗模式)

回復

39525# 亞瑟

哈哈……以前的時候也是這樣吧(拍肩)
路客現在也很少玩了 因為都無法玩(聳肩)

嘛……以前還在念書的時候 玩遊戲是最瘋狂的了……
想起那些身份被刪除的時候 還真的很心痛(丟了很多錢……)

回復

39520# ~翌燦~

哈哈

手機嘛..用不用就看個人了..

不過至少我很感謝有智能手機喇XD

回復

39521# 亞瑟

我是不懂2D和3D的分別喇..

不過我比較喜歡看人打,自己在一邊爽

嘛...我玩遊戲,主要是玩開心,其次是交朋友

回復

39522# 天翔

不要呀~~((吶喊

我很喜歡阿翔大的文文呀!不要不寫呀!不要剝奪我唯一的樂趣呀

回復

39529# 血兒

………………
呃……路客的文文大概也只有在自創那裡廢文了……(捂臉)
而且最近路客真的沒有什麽新創意……(所謂腦死……)
路客應該是被某黑袍巴得腦死了……

回復