樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

貌似很久又沒來了(抹臉
雖然過了很久不過還是要跟大家說一下喔!
新年快樂XDDDD

回復

Eto~
大家新年猛發自白文
所以咱不發好像有點過意不去這樣
文采不行語無倫次
大家請見諒了啊~

嗯哼
首先!
真的不知道要說什麼
因為真正的關心和惦記是不需要每天掛在嘴邊的
比起每天劈裡啪啦加糖加蜜來說
咱習慣把這些祝福和關心都默默放在心裡保存著)))伯爵:停!(轉身往牆角吐)

其實俺好像是因為阿羽兄才跑到花園去的
當初還記得和血兒貌似沒怎麼聊天的))都是阿羽兄害的!(用力指)
後來也不知怎樣的就混熟了
話說雖然在花園咱們都會扯東扯西的
但是後來有了RC之後貌似更加嚴重了
啊啊
沒上來花園RC的人真是走寶了))茶

因為進入了花園
讓我記得了很多人))伯爵:不是認識嗎?,煌:你理我!
因為進入了花園
讓我擁有了與眾不同的死黨和朋友
因為進入了花園
讓我開始了開坑之力
也開始了棄坑之路)))喂喂!
因為進入了花園
讓我度過了不少快樂的時光
因為進入了花園
讓我的回憶錄擠得滿滿
以至於時間大混亂))伯爵:是你的記性太差了,煌:給我閉嘴!

大概就是這樣吧
本人實在是不會寫什麽真情告白的話
有記得的人就大概寫一寫
寫不好不喜歡的就將就一下吧)))伯爵:本伯爵可以幫你們揍這小妞,煌:你少說幾句話會死是嗎?

血兒:嗯哼~感覺咱們的交情非常微妙,各種關係都沾一點,所以其實咱們是雜友么?(大笑)千言萬語說不盡,只能說謝謝血兒創辦了花園,把大家都聯繫在一起,也讓我有個機會崩角!(重點誤)雖然我寫文很虐沒創新本人又喜歡在花園崩角,還請見諒的說。然後血兒有什麽事的話不要每天憋在心裡還是轉牛角尖的。

阿羽兄:對於你這個損友真的沒什麼好說了,因為俺們都是不打不相識的(已經公認了)。反正俺會在台灣三年,又住那麼靠近,隨時都可以見面(重點是阿羽兄不犯懶放飛機)

燦燦:最近被俺拿來開刀寫文的人,覺得光榮吧你!(叉腰笑)開玩笑的(心虛抓抓頭)感謝燦燦一直以來那麼捧場,而且這麼虐和老梗的劇情燦燦居然還那麼喜歡真是感動死我了(淚奔)而且還是伯爵的粉絲(淚流滿面搭上伯爵的肩膀笑)啊啊!燦燦你簡直就是俺的女神~))膜拜

蛇牙N零君:不用多說了!感謝你們這超級閃光組給俺帶來了無限的樂趣和回憶,打發時間的最佳活動(雖然你們一大放閃光的時候來不及逃的會被閃死,來不及戴墨鏡的會被閃瞎,水性不好的會被淹沒)不過話說回來,新年流流的居然不會來放閃光代替煙火過年,你們還對得起俺嗎?(被拍,趴地)

小藍:啊啊~親愛的小藍對不起把你放在第四位,因為種種原因必須應酬,所以請原諒我吧(親)每次寫文都拿小藍來開到虐真是抱歉呢~設定的原因不能不作出那種情節啊~~(對天呐喊)小藍高考已經好久沒上來了,雖然會有點寂寞,不過我會默默惦記小藍然後替小藍加油的。

瑤姐姐:啊天啊~瑤姐姐在花園根本就和伯爵沒什麼交流戲,咱們根本就沒什麼機會碰面(雖然有一次大家極力崩角的時候亂放閃光然後還不了了之這樣))茶)不過咱們都是心照の,無需言語,咱們是用眼神交流的(被巴,粘牆壁)

颯:oh gosh!颯兄弟,俺根本就不知道你是誰然後也沒碰面過就直接拿你來開刀了!請見諒!啊啊~你知道的~平平的文文情節有時候是需要一些新的料子和調味來保鮮的(被巴上天,輕功雲上飄中…)

深閨兄:感覺和深閨兄的交流也不太深,因為咱們的興趣不太一樣,對深閨兄的第一印象就是突然有一天花園來了一個貼東方圖和寫日誌報告自己行蹤的高手。不過也因為這樣花園的帖子沒有沉到十萬八千尺深的深海里。XDD

好了好了!
不寫了
就這樣吧
最後一句話
沒被寫到的親們別灰心
多點出現在rc還是花園不就好了嘛
花園的傳統就是不出現的人就會慢慢被——嗶——掉然後——嗙嗙——掉的哦~

大家情人節快樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

((望上
挖賽炎炎寫好多
雖然沒有我不過我感動得快哭了((居然

然後大家情人節...還是要快樂((笑

回復

網路遊戲的悲哀
同時也是台灣幾乎沒有好的代理商

回復

39532# 炎煌

煌煌QAQ

煌煌是好好好好朋友喔~~常常讓我吐苦水,又被人魔音攻擊,而且還要常常聽我說廢話,

最後還被我拉下水一起挖坑

跟煌煌熟還真的是莫名奇妙

一開始還真的把你當成男的看待

煌煌是好哥哥好朋友好好好好大好人!

回復

然後我之前給阿翔跟影月月的回覆又失蹤了..

>>阿翔

到底哪位黑袍那麼可惡我幫你踢飛他((被揍

>>影月月
((撲
好久不見,我好想你,然後就是情人節快樂喔~~

回復

39536# 血兒

咦?
啊哈哈……沒關係啦
就算沒有回覆也好
路客明白就OK了(微笑)

對了 路客在圖樓那裡有放了冰炎與褚冥漾的情人節賀圖
不介意的話 可以去看看(鞠躬)((你打廣告!((對不起咯……

路客知道路客自己慘畫
但是想要畫給大家欣賞(鞠躬)

血兒 這裡的各位大大都很照顧你哦
無論怎樣都好 相遇的友情 在這個情人節中 都會是這麼閃耀的
嘛 就算不是在情人節中也好
血兒與大家的友誼 是永遠最美好的

回復

啊,原來今天是情人節啊

不過根我這總足不出戶的人完全的無關啊

回復

39537# 天翔

我立刻去看,阿翔畫得畫沒你想的糟,真的..

對呀!這邊的大家都對我很好

有很好的朋友,很疼的哥哥姊姊

還有阿翔你這白雲路客~~

這邊有我最愛的大家,所以我很喜歡這裡,也很珍惜這裡XD

回復

39539# 血兒

呵呵……路客時而會過來啦(微笑)
但是一開始遇上血兒時候 還真的很微妙的場面呢

路客只是路客的說(鞠躬)

謝謝血兒支持哦!(微笑)

回復