樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

這個系列又發現一張

今日提帖

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=31716552

回復

39440# 血兒

恩啊

話說 因為我想把跟我感情深厚的大家都列入我那小小的簽名欄中(應該列的完
所以血兒想號稱(?)些什麼?

>>煌煌
你也要取喔~~~(伸手要)

建議取五字以內的(?)

回復

39441# 亞瑟

白蓮的>w<

話說 深閨兄的我先自取了 你想改的話、再跟我說一聲

然後這裡來個小告白一下(?)(記憶中這應該是第一次跟深閨兄告白(?)
其實最初跟深閨兄的相識
我覺得只會是擦身而過(<這啥比喻???)的那種
因為都只是聊些小事 所以我想我跟你大概就會是那種關係(?)
但久了後發現
聊的東西雖雜雖廣雖小 不過累積多了 我發現反而不會是那般淺短
我覺得會是忘年之交耶 雖說往後有可能會失連(未來有各種可能????) 但我覺得我一定不可能忘記你

(對了,我上面這樣說不是說那就有可能會忘記大家喔,請不要介意上面那說法,那只是我想表達我某個不知如何敘說的想法

跟深閨兄的交流好像從某個時間點開始  一直到現在幾乎沒斷過(我跟你在這和豆芽聊了多少帖呀XD
當初的開頭好像滿奇妙的ww
不忍說的是 我已經忘記倒底是從哪篇開始了我們的交流  然後就不間斷了唉(那多久以前的了?→其實應該也沒太久 我來御論也才一年多而已 但感覺好久了說 我只記得滿早的某篇有提到宗教信仰唉(?)

回復

39442# ~翌燦~

你家好園主???

燦燦喜歡就好了嘛=3=

回復

39444# 血兒

恩啊
所以我弄成主子了O////O

我來提帖了~
話說 貌似名單列完會很長唉(還有兩人 希望打完不會換到行 換行就不好看了

回復

39443# ~翌燦~

該死,我剛剛的深情(?)回話打到一半電腦就給我跳機

沒辦法,只好再給電腦一次機會,如果再跳兩次,我就真的不打了(這還滿重要的,不敢說在一次)
因為在一次的機會頗高
然後這次我打在word,這樣才有機會就回來。

回復

基本上我這人很孤僻,一直以來都沒有所謂的知心好友,從小到大都只會是他人記憶中的過客,一旦畢業了,那就甚麼關係都沒有了,而這也算是我刻意而為的,畢竟呢?我這人的聯絡方式非常少。
話說我在這裡和大家的相連之處似乎也只有御論了,有需要的話可以給一下我其他地方的位置,例如說巴哈的帳號(蛤?),開玩笑的,要FB的也沒差。

總之,我在於人交際的部分上很淡薄,尤其是網路這種地方,但很難想像的,我們其實相識快要兩年了(最初的相遇時間應該沒有人知道了)

我只記得我從前喜歡貼很多的圖圖(現在也一樣),我一開始也不是就直接在放東方的圖(那時我還不認識東方呢)
是在某一次機緣中,我點進了東方的圖帖,開啟了我收藏東方的道路,同時也開始了我與燦你之間的橋樑。
而從今以後,只要御論沒倒,我們的關係也可以持續到永遠(只可惜御論總有消失的一天,不過不會是現在)
恩,剛打完就覺得上面那句很噁心,不過留著好了,讓自己的黑歷史繼續增加也不錯,就是要有黑歷史,人生回憶起來才也滋味(?)
說起來,我們剛相識的時候,我中二病發作的正嚴重,所以才能給你那麼深刻的印象吧?也才有後來的對話。

再過不久,我們之間的交往的時間也就要超越我除了家人以外的人的時間了呢
即時是我那些關係不錯的同學,也是到高二下才開始熟的呢
(對於我人際等級的低落,從我有的同學同班到現在還沒有說過話就可見一斑了)

或許我們以後會失聯,也或許會有更深刻的關係(未來是很難預料的),
只是我跟你一樣,已經把你的事情刻在腦海中,到了未來也不會忘記,不管未來又發生了甚麼事,你都已是我青春中重要的一環。

很明顯的,以上自白成了我人生的黑歷史。

回復

剛剛翻了一下前面,
我那時真的好中二喔(那時我好像也真的是中二)

話說在這裡一開始的稱號就是深閨了啊= =

回復

27662# 血兒

隔了一年,連4000頁也沒有

來翻帖一下看看跟璨的相遇時間

回復

27681# ~翌燦~

看一下對話,我跟燦應該不是在花園相遇的,
到底是在哪?

回復