樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

尼夏啊哈啊哈(尋找可魯中
然後小格快點回來啊QAQ
回復

哇咧!
幸好格里西亞你及時將尼奧推回來啊!
不然等他醒來又會更加黑暗了~~
啊啊啊尼夏啊啊啊啊~~(你到底可不可以注意一點正常的東西?!)
哇哇尼奧找到了什麽啊?
不要也跟著做傻事啊啊啊~~
這樣讓夏佐情何以堪...(?)
金吉你寫的好棒!
請繼續加油咯!
回復

虐文最好了~~~ 虐是美德呀~(你胡說!!
虐的好~~繼續虐啊虐啊~~(眾毆
期待下篇喔~
回復

親情是如此深厚阿~
跨越2個世界也要把它用到圓滿(感動
話說尼奧士被控制了喔><
回復

喔~大概可以猜出這篇番外要透露的事實了~
這章也寫的超讚~
然後好險尼奧及時被推回來~
不然就悲劇啦!!
期待下一章喔!!
回復

沒有阿............(偏頭
我喜歡看虐文是因為,虐文會讓人很想看下去,而悲劇則讓人看完後有無限幻想~
因為甜的話就很沒什麼,讓我沒癮看下去...............(這是我有問題嗎? O.O?
還有如果喜劇的話,完了就是完了,沒有那種讓人回味的感覺~
大概就這樣吧.........不知道有沒有解答到你的疑問? ^^
回復

金吉~
小格阿阿阿阿~QAQ
你一定要回來呀~
尼奧~
你要小心哪!
不要殺了身邊的人~
千萬不要~
趕快解咒吧~
幫你抓錯~少了一個字~
「哥!我知道你沒有辦法接受你失去的事實,但是你也不能這樣子逃避啊!你知不知道這樣子只會讓你失去更多的東西?」
應該是我知道你沒有辦法接受你失去我的事實,少了一個我差很多喔~
期待下一章~
回復

雙鏡跟小格結果真的回來了耶∼
好顯小格有推的回來早,不然小雷...小夏...嗚哇∼∼∼
小格啊∼快回來啊∼
回復

對啊~ 我是比較喜歡BE,不過如果情節太虐的話,最後甜一下我也挺喜歡的(不然就太對不起主角們了 XD
回復

像是早就預謀好似的,大家紛紛拿劍往同一個地方次下。頓時,風所編織的網子破掉了。同時他們那些還能動的人瞬間跑向四周,並且對我放出了一連串的匕首和毒針。雖然說不至於措手不及,但是我和夏佐老師這一次也防備的 ...
金吉 發表於 2011-9-9 19:36

大大我重看時發現了錯字了~~

「格里西亞!」紅詩也跑了過來,然後一把撲倒在我懷裡「你居然讓自家的靈在外面流浪!你到底有沒有一點身為主人的責任心啊?」

「沒有,『道是有』身為帶著妹妹旅行的哥哥的心情。」是『倒是有』才對喔~~
回復