樓主: 寂影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【光明神殿幼稚園-短篇番外】比劍

哦哦哦開始練習劍術了!不如說哦哦哦哦大大你終於更文了我超高興的哈哈哈哈我已經不知道重看幾遍了總之恭喜大大也辛苦大大了,期待下次更新~
回復

小格怎麼還是跟以往一樣劍耍出去丫!都沒有進步呢~~~~~~~~~~~~
尼奧應該很頭大吧!
大大,期待你的更新哦!
回復

某玲浮出~~
嗯……那個……我認真的問了,小孩子拿的動太陽神劍嗎……?而且還要揮來著……
然後然後……還是繼續坐等更文~~
回復

【短篇番外】比劍

三十七代太陽騎士尼奧‧太陽以高超的劍術著名,同時在聖殿內也是眾聖騎士人人避之唯恐不及的人,要說為什麼呢?身為戰力尼奧一人簡直媲美一個軍隊,可靠到令人安心的地步,但身為朋友、兄弟那可說是一個災難了。

全聖殿最怕的就是太陽騎士的休假來臨,身為十二聖騎士的友人無人不知他們的聖殿之首有個美中不足之處,他的認路能力可說是連光明神都得要嘆息了。

沒錯!我們現任的太陽騎士有個不太算是祕密的秘密,那就是路癡!

雖然本人完全不承認。

平日除了去皇宮外,其他像是要去他國那種只要需要離開葉芽成交流之類的活動都得要有人陪同,目的並不是需要幫手,而是要一個指路人跟著。

那次是尼奧剛成為太陽騎士首次外出國境的任務,原本只是要去鄰國祝賀並送上光明神殿所準備的生日賀禮,卻因尼奧的帶領,反而往不死生物眾多的森林走去,路走偏負責運送生日賀禮的三個太陽小隊隊員也沒出言提醒,以為自家隊長別有用意。

直到外出的太陽騎士回到光明神殿,十二聖騎士才知道事情的嚴重性。

那並不是一個出擊的任務,甚至是連配劍都不需要用到,帶著配劍的用意也僅僅只是那是平日的裝束必備的身分證明,哪知道好好一個送祝賀禮的任務會搞到三個小隊隊員集體帶傷回歸,其中還有一位隊員為了護好要送去的賀禮,頻頻放不開手腳與不死生物戰鬥造成重傷,唯一完好的只有尼奧一人。

但要尼奧這個人要他像殿男一樣整天窩在聖殿裡頭那是不可能的,好友夏佐為了阻止有人因私自外出活動而回不了聖殿,導致聖殿處於群龍無首的可能,因此剛認識不久就給了尼奧一點建言。

「尼奧,要不你去找人切磋劍術吧!」夏佐的眼神無比的認真,想到那個還在接受治療的太陽小隊隊員,語重心長地喊住正想出門的人。

「嗯?比劍?」

尼奧認真的想了一想,這主意真不錯既可打發多餘的時間,還能找幾個劍術好的十二聖騎士來場暢快淋漓的比鬥,幾個劍術差的還可以順便磨練他們一下,不想比的就乾脆抓幾個酒量不錯的去喝酒!

這是聖殿裡的聖騎士悲劇的開始。

_________________________________________________________________________________
喵啊!!
本來心血來潮想打一點點的第十九章正文,
打著打著........
.......這怎麼看根本就是番外!
回復