樓主: 寂影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【光明神殿幼稚園-短篇番外】比劍

大大寫得真好看呢!
讓我忍不住一直往下看∼
期待更文!QA<
回復

沒問題的~
為了好文等在久也值得(燦笑)
小影考試加油喔=W=
((是說我可以來個大小通吃嗎?(((被海扁
回復

說真的,這篇文著實把我萌翻了啊!!加油更新哦,大大~
回復

加油啊
我們一群嗷嗷待哺(?)
就在等妳呢~
回復

小颯我好久沒上了~(真敢講)
一回來的第一件事就是來看大大寫的文唷~
有沒有很感動呀~(謎:感動個啥鬼)
我很期待大大接下來的劇情唷(拋媚眼  謎:...(吐)
回復

超讚!!
加油!!!
很好看喲!!!
回復

【新年聚會】

(放完鞭炮後)

寂影:新年快樂!

眾演員:新年快樂!

(此時格里西亞笑著對某影伸出修長、白晢的手)

寂影:呃......請問這隻漂亮的手是要幹嘛?我絕對不相信你只是想要跟我握手,然後說「新的一年也希望能合作愉快」這種話,剛剛雷瑟就代表大家說了。(滿臉疑惑得看著面前的手掌)

格里西亞:紅包啊。(燦笑)

寂影:......喂!是哪個不識相的跟他講我這邊有「發紅包」習俗的?!有種講就快給我承認!我要把你薪水分給其他人做紅包!

雷瑟:妳這樣講沒有人要承認的。(扶額)

寂影:是帝摩斯?還是希歐?快認罪、自首!我可以考慮從輕發落。(歇斯底里大叫中)

帝摩斯&希歐:(狂搖頭)

寂影:那到底是誰?難到是亞戴爾?!

亞戴爾:......導演冷靜一點。

格里西亞:不用找了,我自己去圖書館查的,「無意間發現」了一本書,仔細想想多了解外地的風俗文化也不錯。

寂影:你這個平時偷閒到把自己的工作推給別人處理的人,居然會自己去查別地的風俗習慣?!你四吼林祖媽騙笑ㄟ喔(台語)!明明是看到有錢拿(而且數目還不少)才會那麼勤奮的給我去找資料。

夏佐:不可以講這樣粗俗的話。(皺眉)

奇克斯:沒辦法,這是她的本性。

寂影:你──!

喬葛:沒聽過她們那邊的一句俗語嗎?叫「近朱者赤,近墨者黑」他常跟太陽在鬥嘴,整個人都變粗俗也不是不能理解,沒有人不知道太陽是個陰險的狠角色,黑水溝的水也沒他黑。

格里西亞:大地!閉上你的嘴。(丟了一計風刃過去)

喬葛:喔!好險。(輕鬆閃過)

萊卡:太陽,我看你還是少在心中暗幹比較好,你不管做什麼都有一堆人知道,最好你在心裡也盡量維持的太陽騎士的形象,不然教壞了很多乖小孩,你看!導演不就是一個例子?(真心話)

格里西亞&寂影:我拜託/求求你繼續維持刃金騎士的形象,不要給我/對我講真心話!有夠狠毒的。

萊卡:咦?(愣三秒)老師!我學會毒舌了──!(興奮的轉頭看向刃金騎士)

刃金騎士:(拿出手帕,眼神盡是感激的看著某格跟某影)我都聽到了,做的太好了!我那幾年的教導終於看見成果了!心血都沒白費......

格里西亞&寂影:......

格里西亞:(再次伸手)恭喜發財,紅包拿來。

寂影:哼!(轉頭)我沒有紅包給你,也沒有那個義務,說到紅包還有另外一個講法。

格里西亞:什麼?

寂影:嘿嘿!紅包也就是「壓歲錢」,通常呢......是有血緣關係的人才給的,雖然也能依自己的意願給關係要好的人,甚至是不認識的人,但這些都不是重點!唯一的通則都是年長的人給自己年紀還要小的人紅包,所以照常理來說......你要給我紅包才對!

(光芒一閃)

格里西亞:好了!我現在是五歲的樣子,可以發紅包了。

寂影:(嘖!關係到錢,腦筋就動的那麼快!)要我發紅包?可以!你只要找光明神讓你重生一次,成為龍年的新生兒!因為你實際還是二十幾歲,唯一有資格拿我紅包的孩子是我另一團演員的那個可愛銀髮小孩,可惜我忙著這邊,好久沒看照另一組演員,要嘛......我就換先暫休工這,不然就快收回你礙眼的手。

(二人開始互瞪,眼神銳利到空氣中隱約聽到劈啪作響)

尼奧:孩子,過來陪我喝酒!(拿著一瓶僅剩一半的酒瓶)

(格里西亞看了一眼某影再看向尼奧,不得不先放棄這邊,畢竟難得有免費的酒喝,隨手馬上開了一瓶新的灌飲)

寂影:(一看大驚)這、這、這不是威X紀還有金X高梁嗎?!誰去買那麼多的?居然還有別的牌子!

尼奧:(有點微醺)過年就暢飲一下也沒關係,這烈酒真不錯!辛辣夠勁。

格里西亞:(又秒殺一瓶,拿出手怕擦嘴)恩,跟一瓶醉有得比,滑順易入喉,後勁有點強。

寂影:這聚會不是請你們來殺我們這世界的酒瓶的......(挫敗的看向在地上已空的五瓶酒瓶)

艾爾梅瑞:太陽,別喝太多,我跟寒冰都把餐點準備好了,導演也別站在那發呆,大家快點入坐用餐。

(豪華大餐熱騰騰的香氣彌漫著整個大廳,伊希嵐遞給眾人碗筷)

眾:我要開動了!

寂影:喂、喂、喂!給我等一下!你們是不是忘了這是新年特別場?開動前我們還有事沒完成吧?全都給我看那。(手指向鏡頭)

(眾人轉向鏡頭,某二人還將手上的酒瓶拿高,堆起笑容)

眾:新年快樂!請繼續支持我們喔。

(結束後某影慶幸著格里西亞喝到睡著,不然還真不知道怎麼解決紅包的問題)

寂影:大家應該很懷疑我給他們的工錢是怎麼來的吧?其實每次的工錢都不固定,噓──!那些錢是有通道的,每次開拍都會有一台花絮專屬的攝影機,另外又開放一間空間給粉絲看現場的舒適空間,當場想看就要入場費!不能現場看的就會跟我們的購買燒錄成CD的花絮(附上字幕),另外還有一些個人照簽名什麼的。

寂影:啊啊!忘了告訴大家未成年不要喝酒喔!上面那酒的口感都的亂打的,我一點也沒嘗試過......(某影碰過一滴葡萄酒,真的只有一滴)那......下次在見囉!

其實我很想打文的,但我妹老是在我旁邊看我在玩什麼,我完全無法動手......
但換她完電腦時,我沒事看她在看什麼的時候居然被她瞪+驅趕!這是什麼世道?
我真想跟格里西亞一起暗幹了......
回復

【第十章】重重阻礙

昨天跑練劍場累到碰床就睡,還被特准放一天假,一想到今天唯獨太陽小班不用去上課,而別的小班依舊要待在沉悶的氣氛裡照常上課,就有一種說不出的愉悅感!視線往房間窗外望去,外頭晴空萬里、空氣清新,有種說不出來的爽!但唯一美中不足的地方就是……

我全身肌肉酸痛!

肌肉酸痛這種問題不是上了年紀的人才會發生的嗎?我才五歲呀、五歲!居然就體驗到這種痛苦。

我正趴在床上享受羅蘭幫我按摩來舒緩緊繃的肌肉,雖然經過祭司的治療身上因跌倒的擦傷早已完好如初,看不出曾經有絆倒過的證明,但我精神上還是受大極大的傷害,被老師在背後盯著跑,那種壓力就跟有把劍正架在自己的脖子,只要稍微震下身體就會致命的危機感,真想當場昏死過去當什麼事都沒發生過。

羅蘭倒好,睡一覺醒來就跟沒事一樣,所以閒到服務一下我也沒關係。

「麻煩右邊一點。」我對著羅蘭要求。

「……」

羅蘭無言的將手移向格里西亞所指定的背部在右肩輕輕按壓,動作可說是一點也不馬虎,巧妙的控制好力道,讓被服務的人沒有任何縫隙有控訴他的機會,但心中暗自浮出一個令自己也想不透的疑問。

自己的原則是不管是做什麼都要以認真的態度去做,遇到需要幫助的人就該伸手援手,深信這是要成為聖騎士而必備的態度之一,況且格里西亞託他幫忙的都是一些能力所及的芝麻小事,所以理所當然的就沒有猶豫一口答應,但事後看到格里西亞的笑臉總覺得有哪裡怪異?

真舒服!我都不知道羅蘭的按摩技巧還真有二把刷子!看來以後也可以拜託他幫我按按肩膀什麼的。

這不知道是我第幾次感慨了......

啊!有好兄弟真好!

一邊享受羅蘭的服務,腦袋趁著空閒開始規劃今天的行程......

太早睡的結果導致現在精神抖擻,再躺下去身體感覺都快僵硬了,不過聖殿的每個角落甚至是禁閉室裡的暗門都給摸出來了,不用上課、有自由時間、外頭天氣又那麼好......倏地靈光一閃!

恩!就這麼決定了。

「羅蘭!我們去街上逛逛好不好?」我維持的趴著的姿勢微微轉動脖子,向後看著正在按摩的羅蘭。

一個多月都待在聖殿裡,能玩的都玩完了,不該知道的秘密也知道了大半,之前被審判騎士限定不能隨意跑出光明神殿,可能是怕我被綁架還是迷路什麼的,但他們似乎忘了,我是自己跑來報名的,有可能迷路回不來嗎?

不行,再這樣下去悶都快被悶死了,不趁這個難得的機會出去呼吸一點新空氣,不僅無聊、身體遲早會生鏽。

「格里西亞你不是說全身酸痛?能出去活動嗎?」一聽完羅蘭不由得停下雙手正按壓小腿的動作一愣,有些懷疑的看著前幾分鐘喊酸痛到不能動的人,但回應他的只是對方的一臉期待。

「沒事了!要跑、要跳都沒問題!不信你看。」我爬起身下了柔軟的床舖,為了證明還在原地跳了幾下。

算算看我已經有段時間沒吃到城裡那家人氣第一的點心店,開始讓我有點想念那剛出爐的藍莓點心了,唯一的不便就是每次要買一份就要排好久的隊,運氣不好的話還沒輪到我,甜點就都賣完了。

剛好最近拿到了一個月一次派發的零用錢,能去買自己喜歡的藍莓派。

啊,我似乎忘了說明,一個月給宿舍學生一次的零用錢是光明神殿幼稚園的福利之一,因為報名的人之中也包含了像我跟羅蘭這樣的孤兒,加上一住進宿舍就不能說想回家就回家的,除了特定的長假外,必須要有原因請假回家,說是為了讓孩子早點能熟悉團體生活與獨立。

所以不定期給我們生活費要怎麼過日子?雖然數目不多就是了......

是以小孩子沒有什麼重大花費的理由,還是教皇摳門這就不得而知了,別問我為什麼小心眼的這樣想,當初宿舍不夠學生住的罪魁禍首是誰造成的相信大家都沒忘吧?

「好吧。」羅蘭看著格里西亞在他面前靈活的跳躍,這才相信格里西亞沒事。

「那我們快走!」

我一聽到羅蘭應聲,就伸手捉著羅蘭的手往房間門口走,只是右腳正要踏出房門一步時卻遇到了阻力,我不解的收回右腳轉身向後看去。

「格里西亞,你沒把睡衣換下來。」收到對方疑惑的眼神,羅蘭面無表情的看了看格里西亞的睡衣,認真的說著。

我一愣,視線往自己的身上看下去,還真的沒換衣服,還好羅蘭有即時提醒,要是被老師看到不就慘了?身為班長可不能讓太陽小班丟臉,何止是衣服?就連一根頭髮也不能亂翹。

迅速收回能讓我遇到老師的下一秒就送我去見光明神的右腳。

待我換上平時的衣服後,這次不忘再三仔細的確認儀容,用手稍稍撫平衣服上微小的皺褶,確定沒問題後又在次準備走出房門。

「格里西亞。」

在我推開房門,又打算再次抬起右腳時,羅蘭又在後頭叫我。

「還有什麼問題嗎?」都已經檢查過了,手摸摸口袋,錢也有記得帶,大致上沒有差錯才對。

「你還沒刷牙、洗臉。」羅蘭拿了格里西亞的盥洗用具遞上前。

「......」

我說羅蘭啊!我是很感謝你的提醒,但你難道就不能夠一次說完嗎?!

這回終於都打理好走出宿舍,但才走了一段距離,又因為羅蘭而不得不停下前進的腳步,只見他一臉凝重的不知道在想什麼。

「羅蘭?」我喊了走路速度越來越慢的羅蘭。

「我們是不是先去該去跟老師報備?」聽見格里西亞的叫喚,羅蘭這才將腦袋裡思考的事緩緩說出口。

......我忍不住翻白眼,還以為是什麼大不了的事情,只不過是想要報備,又必要想這麼久,好像要帶兵打仗似的。

「都放我們假了哪還需要報備,想去哪就去哪,只要在點名查房前回宿舍就沒問題。」我努力止住想抽搐的顏面神經。

羅蘭一股腦的將自己所想的事情講出來:「話是這麼說也沒錯,雖然是特准放假,但大部分的人都還留再宿舍休息,這時間是沒有人外出的,我們二個小孩在街上有點引人注目,再來就怕有人臨時找不到我們而著急,還有......」

見他還想再說下去,我連忙打斷:「好!我們去報備。」

聽到格里西亞答應要先去報備後,羅蘭索性也閉上嘴。

聽他講下去比去找老師報備還花時間!再這樣下去,真不知道要拖到什麼時候才能走出光明神殿的大門,那還不如直接去找老師比較快。

向聖殿大門走的腳步即時一轉,改朝著十二聖騎士寢室的方向,只是原本由格里西亞興奮拉著人走,改為羅蘭一臉放下心中的憂慮拉著人走了,而被拉的人卻一臉無趣。

只是要報個備有必要走這麼快嗎?太陽騎士的房間又不會跑,害我險險幾次差點絆到腳,你又要費力把我拉穩。

到了十二聖騎士的寢室走道,我們佇足在有太陽騎士標誌的房門前,這次我沒有像之前一樣,自己打開門就直接進去了,畢竟我已經不住在這,怎麼說現在這間房間都屬於老師的私人空間。

這點基本禮貌、常識還是要有的。

就算我知道備用鑰匙放在房裡的踏墊下,只要我彎下腰,伸手越過門下的縫隙一撈就拿到手,但前提是老師忘記把備用鑰匙收起來。

「叩!叩!叩!」

門板經過手的敲擊發出了不大不小的聲響,在敲過三下後,我往後退了幾步等待,以免門突然打開,撞到我鼻子,要知道為什麼會有備用鑰匙這種東西,可是為了我而特別準......咳!沒事。

只是敲了門後,裡面卻遲遲沒有任何動靜,面前對我還說算是相當高大的門板沒有要打開的跡象。

「老師好像不在房間。」

「那要不要再回一次宿舍,跟住我們隔壁房的人說?像是......亞戴爾?」羅蘭看了看面前毫無有移動跡象的房門,轉看向格里西亞。

再回一次宿舍?饒了我吧!白跑這一趟就算了,居然還想再走回去?

「放假還去打擾別人,這樣不太好。」我一口否決,雖然我本身對於打擾別人,一點罪惡感都沒有,話說......「喔?你也知道跟亞戴爾講,而不是艾德?」

看來亞戴爾在他的印象裡,是一個值得信任、交代事情的人,這點其實我也不否認就是了,到目前為止除了羅蘭外,我還沒有見過誰能夠能接近完美的盡責。

羅蘭愣住後,眼神飄到一邊,有點心虛的說:「......艾德可能會忘記,昨天的課有點辛苦,他現在可能還在休息,還是別麻煩他比較好。」

我挑眉,望著難得顯得有點自亂陣腳的羅蘭,一時起了想惡作劇的念頭,忍不住追問:「那就不會麻煩到亞戴爾了嗎?」

直接說,自己信不過那個看起來吊兒郎當又愛玩的人不就好了?讓人不放心到連小小轉述的工作也不敢委託,我絕對不會怪你這樣講的,還附加保證不會讓第三人知道,畢竟這是眾所皆知的事情。

「呃......」

「呵......亞戴爾的確是個能托付的人選。」我嘴角揚起了,看了一眼正思考如何委婉解釋的人,想了想,還是放過一臉為難的羅蘭,主動結束這話題,不在這話題繼續周旋,隨即不意外的看到面前的人明顯放鬆了苦惱的表情。

雖然挺有趣的,但時間再浪費下去,什麼時候才能吃到我朝思暮想的藍莓派?

「你們怎麼在這裡?」

身後突然一道熟悉的嗓音,打斷了我正在想辦法讓羅蘭放棄報備的方案,只好先轉身,視線先是看見眼熟的白褲管,再往上移不意外的入眼的就是我們一臉和藹可親的太陽小隊副隊長兼太陽小班的助教。

「恩,我們要去街上玩,想跟老師報備。」我簡短的解說來意。

「你們真乖,但隊長因為教皇臨時給的任務外出,現在人不在聖殿,大概下午會回來。」伸手摸了摸抬頭看著自己的二個小孩。

出任務?教皇還真會趁機打劫。

自從十二聖騎士擔任起各班的導師開始,平日的工作在整個上午幾乎都得要暫時放著,等到晚上再處理,要不然就是利用這個機會把公文丟給自己的部下,但若遇上了必須要自己出面的事,又不得不馬上處理,教導孩子的工作就落到了副隊長助教身上了。

「你們急著想出去嗎?」

我不解的怔著看著已經蹲下身與我們視線平高的副對長,沒事冒出這句話,通常都只有一個目的!

找人做事!

「不急,格里西亞只是想上街用零用錢買甜點。」

正當我打算睜著無辜純潔的大眼,讓眼神透露出小孩急切想外出遊玩的表情時,羅蘭居然快了我一步,準備擺出表情的臉部肌肉拉到一半僵固停下,整張臉都快變成猙獰的模樣。

為什麼你會知道我上街是要去買甜點的?!我不記得有說出口啊!

熟不知此刻在內心哀鳴的格里西亞,完全不知道自己在寢室與羅蘭對話時,為了避免口水流出來,手自然而然有了反射動作,不時的擦嘴角,但就算沒有擦口水的動作,羅蘭光看他的表情也知道他出門的目的。

更不用說親眼看見某人去拿出零用錢的舉動了,小孩子出門玩,需要帶錢嗎?就憑一個月的相處,見過無數次格里西亞看見甜點的表情與三番兩次跟自己討甜點的行為。

羅蘭,我上輩子是欠你什麼?怎麼老是打亂我的計劃!

「那來幫我個忙好嗎?」

「好。」羅蘭一點也沒有猶豫的點頭答應。

好你個頭!有問過我的意願嗎?你們居然把我當空氣了?

早知道不要來報什麼無聊的備!直接動點腦筋我就不信憑我的聰明頭腦不能拖羅蘭出光明神殿,再不行最多不就是我自己出門嗎?

帶羅蘭出門的目的本來只是想嘗試看看跟別人逛街的樂趣,誰知道會有這麼多事,嗚......藍莓派離我越來越遠了。

「恩?記得隊長說過在這附近......」太陽小隊的副隊長,一邊蹲在地上不知道在摸索什麼東西,一邊在嘴裡碎碎唸。

「在找什麼?」我看著對方忙東忙西,難到地上是有黃金嗎?找這麼認真。

「隊長房門的鑰匙。」頭也不抬的繼續找。

見他空找了一陣子,連隻螞蟻也沒抓到,我忍不住開口為他解惑:「在房內的踏墊下,手從門下的縫鑽進去就拿到了。」

「咦?」正在找鑰匙的人動作一頓。

問我為什麼還在生悶氣,怎麼會這麼仁慈的幫忙?而不是等他靠自己找到,回味童年尋寶的樂趣?

看見一個大男人在我面前臉幾乎都快貼到地上的樣子,說實在的真的好看不到那裡去,況且還是堂堂聖殿之首的副隊長,四肢還伏在地板上,甚至可以說那模樣挺愚蠢的。

最主要的就是不想看見他一個轉身,大屁股對著我,那只會讓我想抬腳踹下去。

「羅蘭,你去拿吧。」

聽見我的話羅蘭就乖乖的蹲下來,將手摸下門縫,一下子就拿出了鑰匙,原本在找東西的人早在聽見我說出鑰匙的所在地,慢慢的站起身,愣著看羅蘭將鑰匙找出來交到他手上。

我不禁搖頭,這麼聽話的羅蘭怎麼老是在最關鍵的時候,把我氣的快跳腳。

「格里西亞,你怎麼知道備用鑰匙在哪?」看著從羅蘭那接到手的鑰匙,副隊長疑惑不已。

「你忘了我住過這嗎?老師怕他工作繁忙,有時沒辦法太早休息,怕我進不去,才跟我說過。」

我是不會講出這支鑰匙被打出來的目的,就連跟我來過的羅蘭也不知道。

「呵......我都忘了。」訕笑的抓著頭。

打開了太陽騎士的房門,裡面的擺設一點也沒變,而副隊長直直的走進去房裡的角落,我發現那裡居然多了三箱東西,只見早我們一步進去的副隊長對我們招手後,主動彎下腰搬起了其中二箱,都快擋住他半張臉。

「你們二個合力幫我把那一箱搬起來。」

「恩。」

待我跟羅蘭一人一邊抬起地上唯一的紙箱時,我忍不住問:「裡面是什麼?」

這箱東西其實也不算太重,但可能礙於小孩子還在發育的關係,也不敢讓一個人搬。

「太陽小班的制服。」一個聲音從紙箱後傳來。

「制......服?」我跟羅蘭看著我們搬的箱子,呆呆的異口同聲的重覆。

「對啊!隊長也真是的,居然忘了要發給你們,要不是我遇到綠葉小隊的副隊長帶著綠葉小班準備到附近的森林,也不會發現他們居然都穿了統一的綠色小騎士制服,那隊伍就感覺很有朝氣、整齊,一問之下才知道每班都有專屬的制服,在當天開學結束後,早該發給你們穿了。」太陽小隊副隊長看著手中的箱子不由得嘆息。

老師......你可以再脫線一點。

要不是副隊長在今天早上巧遇綠葉小班,到時候全園的集會就只有太陽小班穿自己平日的便服,那有多丟臉!自己注重面子,卻如此大意。

副隊長急急趕在他出門前攔住人,才想起太陽小班有制服而自己沒發下去這件事,還要因為不能擔誤時間讓自己的副對長去自己寢室拿制服,只跟他說門口找找有備用鑰匙這東西,卻完全不記得自己放在哪,只叫他自己找找,隨後就優雅的騎上白馬瀟灑離去,這些都還僅只是小事,事實上格里西亞目前還不知道尼奧還有許多不為人知的一面。

回到宿舍,我們三人分工的打開紙箱,把制服發給每個人,但要一一敲房門太麻煩了,我自告奮勇的說要發我那曾樓的制服,最先敲的不是入眼的第一個房門,而是走去我跟羅蘭的寢室......隔壁。

把一箱副隊長幫我搬上來的紙箱推給亞戴爾,叫他幫我發,隨後就回我的房間坐著等,羅蘭拿我們二個的制服上來試穿合不合身了。

但出忽我意料的是連副隊長也跟著一起上來了,他將兩套制服攤開在羅蘭的床上,仔細一看兩件制服雖然都是以白色為主但明顯有一部份不同,其中一件右臂上的袖子刺著太陽小班的標誌,另一件卻是在胸口,但這二件的設計我一點也不陌生,簡直是太陽騎士與太陽小隊的騎士服縮小簡易改良版。

「格里西亞的是這件,班長的衣服跟別人不同。」副隊長將右臂上又刺繡的拿給我。

我點頭表示了解,滿意的看了看我的新衣服,卻瞥見了有一點小瑕疵,肩線有一小段線頭,我也不是很在意的伸手想拔起,畢竟量產的衣服會有這點小瑕疵是難免的。

誰知道無心的一拔......

「唰啦──!」

一邊的袖子在我面前硬生生的從我手中脫落了一半,在我眼前囂張的晃啊晃,我又手捏著那一個該死的線頭,停在空中不動,差點衝動的將制服扔到地上踩洩憤。

「......」

聽見聲響的二個人往我這看,表情跟我一樣呆滯,這時羅蘭已經穿好制服看起來倒是有模有樣。

「沒、沒關係!每人有二件替換。」副隊長又拿出了第二套班長的制服。

這是什麼外強中乾的衣服,根本只能看不能穿吧,唯一的遮體功用還這麼菜!

「......我沒想到教皇連給孩子們穿的制服也是穿表面的。」

我心情極差的又剛好耳尖的聽到副隊長小聲的喃喃自語,差點暈死一了百了算了。

又是教皇!

「好了!你們要出去就穿著制服吧,遇到困難能找巡邏的聖騎士幫忙,迷路了別人也能看見你們身上的制服送你們回來。」副隊長滿意的看了看都換上制服的格里西亞與羅蘭。

「還有......吃完午餐再出門吧!記得要再晚飯前準時回來。」

「恩。」

我只覺得不斷叮嚀我們的副隊長活像個老媽子,擔心孩子走丟。

回復

哈哈哈哈,最后一句很好笑~羅蘭也太認真了吧?
回復

加油!!
很想在看后來發生什麽事!!
回復