樓主: 紓蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月穿越】You're My All (主暉燈,其他CP內見)全文完,謝謝各位的支持!

紓蘭謝謝你∼(抱住(被打
塔納托斯好性感(噴鼻血)
是說總覺得月退的智商好像在往下降(喂
三更大好ˇ(被打)
太感謝了XDD(灑小花)
回復

8-3

比武大會安然無恙的結束,時間便來到神王殿一年一度大掃除的時候了。
  但雖然說是大掃除,可其實暉侍閣根本就不用掃,因為燈火每天都在整理,暉侍也天天都會清理房間裡的垃圾或不需要的東西,所以這裡整潔無比,只除了掉漆的牆面可能需要請工人粉刷以外。
  不過現在的情況相當微妙。
  時值將近中午的早上。

「……暉侍,這些服裝你到底是在哪裡弄來的?」

被迫坐在暉侍腿上的燈火看著從自己起來以後就被穿在身上的女僕裝,感覺非常丟臉。儘管他們是結婚了沒錯,但是穿著這樣的衣服……而且還有那羞羞臉的蕾絲吊帶網襪,和不知道從哪來的高跟鞋,讓她覺得自己很想先找個洞跳下去。

為什麼我老公會這麼糟糕呢?浴衣雖然短了點,但還是可以穿襪子遮住大腿;上上次的水手服也是還勉強可以接受,因為同理;至於上次的旗袍……那也還好、沒關係,只要下襬小心點、拉緊一點就好,可是……這身女僕裝未免也太……
  臉上持續攀升的熱度讓燈火認為自己好像快被融化了。

「當然是從很熟的某管道取得的呀。嗯,燈火不管穿什麼都很誘人呢,看得我現在又想吃妳了。」語畢,暉侍真的直接拉開了女僕裝領口的蝴蝶結,正打算就著這個好位置來享用自家女僕時──

「暉侍、燈火姊──啊!」

撞見兒少不宜畫面的珞侍連忙掩面轉過頭去,而他後方也看見此景的月退和范統也很尷尬的各自轉開視線。「對不起打擾了,兩位請繼續!」

而被看到自己這副羞恥模樣的燈火則是急急忙忙拉起棉被包住自己,迅雷不及掩耳地爬出窗子。
  老天,我以後要怎麼見人!都是糟糕老公惹的禍啦!
  縮在外頭草地上的燈火忍不住這麼想,然後聽見了暉侍的笑聲。

「燈火,妳要我用公主抱迎接妳回來呢?還是乖乖自己進來呢?嗯?」

「……我可不可以先換衣服再自己進去?」

「當然可以呀,燈火,不過下次妳身上的衣服會變成什麼我就不知道了哦。快進來吧,珞侍、月退,和范統他們有事情要和我們說呢。」

「……」

被威脅的燈火很無奈的乖乖爬進了窗子裡頭,但還是沒有拿掉裹著自己的棉被。

「久、久等了,珞侍、月退、范統,你們好。」

「……噗哧。」

看見燈火全身包緊緊的模樣,珞侍忍不住笑了。

「燈火姊,我們都知道這不是妳的興趣啦,是暉侍這個糟糕的壞人的興趣對吧。」

「唉,哪有人這麼說自己的義兄的?珞侍你真是讓我好傷心啊。」暉侍故作傷心地說。

「那不然喜歡角色扮演的糟糕×侍?」珞侍換了一個說法,但還是照損暉侍不誤。

「哎呀,我確實是很喜歡角色扮演呀,音侍每次都會陪我玩呢,當然我也會讓燈火玩就是了,譬如現在這樣。」暉侍攬過呆站在窗邊的燈火,把她抱在懷裡,「還是說珞侍你也想玩玩看呢?嗯?」

「……」發現自己再說下去絕對會有危機的珞侍流下冷汗,趕緊轉移話題:「先、先別說這些了,暉侍、燈火姊,我們來是想要說,今天范統和月退會在神王殿裡幫忙打掃賺錢還債,還有不久之後的王血注入儀式……我想帶四四四號房的所有人,可以嗎?」

沒有人注意到燈火的表情瞬間僵住,棉被完美無瑕的遮掩了她的情緒,不過下一秒她便想起自己跟暉侍是心靈相通的,便匆匆阻止自己的思緒繼續下去。

「當然可以了,哥哥我很好說話的。」暉侍燦笑著說,「所以珞侍你對哪一方面的風格比較有興趣呢?東方風格?西方風格?還是其他世界的風格?」

聞言,珞侍和燈火不約而同的流下冷汗,知道玩角色扮演的人又要(被迫)增加一名了。

「這個……呃,也許月退和范統對這些比較有興趣,我就不用了。」直覺情況非常不妙的珞侍連忙拖了身旁兩名友人下水,希望自己能逃過一劫。

「咦!」被拖下水的月退和范統很無辜的驚呼。

「喔?好啊,那下次我就替所有人都弄一套好了,嗯,普通的似乎還不夠看,那麼性轉裝如何?當然我也會一起玩啦,不用害羞。」暉侍笑得很純良的說。

「不──!」

於是某四人的慘叫聲迴盪在暉侍閣之中,久久不散。

回復

頭香嘛!?

/

前一篇的月退和飯桶(?)太可愛惹XDD
小豬(?)和小塔也是ˇˇˇˇ
好閃阿ˋ(戴墨鏡
現在來觀賞新一篇^^(還沒看就搶頭香的人

BYYYYYY雅C:-  *
回復

噗哈哈哈ˋ
修葉蘭好糟糕好糟糕阿(無限迴盪
燈火姊姊也太可愛了無誤:ddd

/

一天3更好強阿(拇指
而且還有一堆笑點哈QWQ

BY很閒的雅CCCCCC
回復

角......角色扮演
雖然泉姐寫過但看到還是愣了一秒
暉侍你太糟糕了啦
燈火用被子包住自己只會讓暉侍更想吃掉她吧(全錯
三更厲害(拇指
紓蘭大加油呢www
回復

三更好棒!今天看的好滿足ˇ
還以為會透露范統寫的那張信XDD
這篇根本是把暉侍的糟糕個性表露無遺嘛!
不過我好想看四人性轉啊!
回復

暉侍你好壞喔
我看8-1~3時一直笑
這幾天網路被切掉了所以沒來看,不好意思
這兩天一直想著大大你的文呢
期待下一篇喔
回復

8-4

快樂的時間一點又一點地流逝,終究還是來到了這一天。
  夜晚,珞侍孤身一人悄悄地潛入了沉月祭壇。
  他不是什麼都沒有發覺到,無論是暉侍與月退的外貌異常相似的這一點、還是落月的少帝頒布的拔雞毛詭異任務,以及不知為何令他在意的──沉月祭壇。

珞侍曾經在晚上遇見孤身一人的燈火,而且那晚燈火身上的氣息……莫名地讓他聯想到了祭壇的寶器沉月。
  而這些事情的真相,他想要用自己的眼睛親自確認。

然而祭壇之中迎接隻身而來的珞侍的,卻是他怎麼也想不到的人物。

「你好啊,東方城的珞侍。」

帶著黑桃劍衛的落月少帝拆下了眼上的布條,冷冷地笑著對他說道。
  珞侍霎時怔住了。
  那張臉,那雙眼睛──

「奧吉薩,請這位貴重的客人到落月作客。」

「……!」

還來不及從混亂的思考中抽離的珞侍下意識地拿出符咒防身,縱然他知道自己淺紫色流蘇的實力對抗落月的黑桃劍衛根本是以卵擊石,然而,珞侍知道自己要是在這裡被抓那就糟了。
  他明白這將會變成東方城與西方城之間開戰的最佳理由。

一連丟出了好幾張馭火咒逼退襲擊而來的黑桃劍衛,珞侍還是脫離不了看到少帝那張臉時的震撼。

不會……吧?
  不是那樣的……吧?

而就在他分神的剎那,不到一秒的時間,他已經被奧吉薩擒住了。

「帶回營區嗎,陛下。」

「當然,別忘了對這位貴客好好招待。」

「少帝」冰冷地笑了。

就在珞侍以為自己真的會這麼被抓走的這一秒,一道輕柔的聲音響起。

「……我很遺憾您還是不相信您的哥哥。」

「!」

原本只有三人的祭壇中,那道聲音的主人依循著多年前在珞侍的手帕上悄悄植入的追蹤術進入祭壇,穠纖合度的身影在夜色下的祭壇逐漸清晰。

「您還是這麼做了呢,那爾西殿下。」

出現在只差一步就要被捉走的珞侍視線之中的,赫然是珞侍再熟悉不過的身影。對他而言像是姊姊,也比母親大人更像是「媽媽」一般、總是給予他溫暖的存在──

「燈火姊!」珞侍的聲音帶了一些連他自己都不知道的欣喜與安心,卻同時發現一件事。

那爾西?這個名字是誰?少帝不是叫做恩格萊爾嗎?
  珞侍抓住了這個困惑,但更快地燈火已經來到了他的身邊。
  他有很多的問題想問,只是──

「沒事了,珞侍。」燈火對珞侍露出安撫的笑,輕輕把珞侍擁在懷中,抱著他遠離了差一點就將他帶走的奧吉薩,更止住了珞侍即將脫口而出的疑惑。

「現在就只剩下解決問題了呢,珞侍……」

「燈火姊?」

他知道燈火姊是很厲害的,甚至可能會是這個幻世裡最為強大的存在。
  然而不知為何,燈火虛無的語氣帶給了珞侍驟然的不安感。

「很早很早以前,我就該履行這個承諾。」燈火像是對那名「少帝」說,又更像是在催眠自己般。「所以今天,就是我付出代價的時候。」

珞侍聽不懂他們在說些什麼,因此,他也只能在燈火的懷中看著這不知始末的一切發展下去──但珞侍並沒有料到,之後的他會對此時的自己毫無阻止而感到後悔。

「閉嘴,我不想聽妳無聊的廢話,幻影。」眉目間帶著不屑的少帝抿起唇,一個手勢就讓奧吉薩發起了攻勢。

然而這時少帝、奧吉薩,以及珞侍都注意到了──他們登時無法動彈,一股白色光圈照在他們身上,卻沒有照在此刻轉變成為褐髮琥珀色雙眸的女人身上。

叮鈴、叮鈴、叮鈴……

像是繫在燈火髮上的鈴鐺發出聲響般,四周傳來詭異的鈴響聲,但他們並沒有看到燈火有任何行動,因此那聲音不可能是她製造出來的──

這時,燈火向珞侍投以了他初次在雨中見到她時,那虛幻飄渺的空洞笑容,這讓珞侍感到不安,他想按下符咒通訊器通知暉侍,可是珞侍根本動彈不得,更別提要做出按下按鈕這個困難的動作。

然後燈火輕柔地放開了珞侍,在他的額頭上印下溫暖的一吻,便在珞侍的腳下施放了一個傳送術──

「珞侍,以後要好好照顧自己,違侍是你可以相信的人,至於暉侍……他是真正的把你當成弟弟哦,另一個弟弟……」

「不,燈火姊,不要……!」

即使他這麼呼喊著,也阻止不了已經發動的術法,因此最後映入在他眼中的,只有燈火那宛如訣別般的淒涼笑容──
  珞侍被術法送回了房間裡,仍然不敢相信剛才的一切是真的,內心充滿驚惶恐懼,而此時此刻的他唯一能想到的人選,也就只有那個人。
  於是不再被結界限制步伐的珞侍毫不猶豫地開啟符咒通訊器,衝出房門。

回復

阿阿阿,斷的地方好欠揍
原來手帕梗是在這裡阿
我看了很久了,這是我第一次從水裡浮上來呢!
回復

哇~~~更了更了
好高興
這篇有點小小的悲文呢

期待喔
回復