樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

是要從太陽唱光明神曲前面嗎?
就十一聖騎開會那?(眾:你明明就打了!還問?

(作:我掰不下去拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玄天:媽!你讓我去嚇蛤蜊阿!
(作:喔!這主意不錯!

番外 【日向夜V.s玄天·黑暗】下(完)

更完摟~耶~我去打第二部

到了隔天,比武的會場、觀眾、收票處......反正跟看比賽的會場一樣,日皇才一個晚上就叫凱爾弄出這些東西。

"好了!玄兒加油喔!"

"加油喔!我們都在觀眾席看著。"

"恩!你們快走吧,我要熱身一下。"

師父他們都走了後,阿夜走進了只有我在的後臺。

"是阿夜阿!"

"恩!玄天你的鐮刀比我長兩倍呢!借我拿拿看!"

"恩!"我把沒有重量的固體闇屬性鐮刀拿給了他。

"阿!壞了!"我一給他,鐮刀就被他折成一半了。

"沒關係!我在用一個。"我在用闇屬性做了一枝一模一樣的。

"這個叫作固體魔法喔!可是你們這個世界的人沒有人有魔法。"

"魔法?"

"就像這樣!"我放出了一堆闇屬性魔法給阿夜看。

"哇!好華麗喔!"果然阿夜還只是個孩子呢,呵呵。

廣播器發出了聲音:請參賽選手上臺,在一分鐘後,比賽開始。

這時阿夜變成了玄日模式。

"走吧,玄日。"

"是....."

我和他站在中央的舞臺,四周都是觀眾席,我看到了師父他們,他們以經把所有下層座位做滿,日皇和阿夜的朋友也坐在那。

"玄兒!把身為死靈法師徒弟的尊嚴拿出來!"師父大聲說著。

我無奈的笑著。

這時裁判走到了中間,裁判是雷瑟,這是阿夜提議的。

我動著全身上下靈活的關節,準備開打。

"開始!"審判說完,我就飛上了天,當然這次我要拿出全力來打,因為對手是阿夜呢。

阿夜也飛上了天,伸出了他可以伸縮的頭髮。

"靠!!!!!!黑靈獸!!"我招喚出一隻10公尺長的闇屬性魔獸,當然是會飛得。

接下來偷襲交給魔獸後,我也放出了我所有的闇屬性。

現場中央舞臺被闇屬性包圍,就算是放出闇屬性,也可以傷害敵人。

觀眾都緊張的看著中央的兩人。

闇屬性慢慢的回到我的體內,這時我以經倒在地上不能動了。

而玄日因為闇屬性的攻擊,所有的力量也全被吸收變回阿夜倒在我的旁邊了。

我和他互相看著對方,同時一起笑了起來。

"平手!"審判說著。

師父衝了過來,猛灌我的身體闇屬性。

"玄兒!你怎麼全放出闇屬性了呀!"師父哭著說。

"因為我不想傷害他。他還只是個小孩而以。"

"唉!真是的!對小孩都這樣!對同年靈以上的人,態度都不好。"

"呵呵。"

比武完了,我們也要回聖殿了。

"玄天!你什麼時候還會來?"阿夜好像很想留我這個他的朋友下來。

"以後吧。阿對了!"我拿了一個闇屬性的花給安特契。

"拿去!這可以防止中毒!"

"阿....謝謝...."

"日皇!這送你!"我把一個闇屬性的掌心雷手槍給他。

"這個能力比你威脅安變態的那隻威力還要強5倍,好好收著!壞了就沒了喔!"

安變態打了個冷巔。(心想著:救命阿!恐怖大王送戀弟癖魔王級武器阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

"阿夜!過來!"

"恩!"阿夜走向我。

"給你!這是我們的娃娃!"我昨晚用闇屬性做好的十三聖騎、老頭和師父的娃娃。

"哇!!!!!謝謝。"

"喂!雪天!你在不來黑洞要消失了喔!"臭蛤蜊在黑洞令一頭喊著。

"好了!後會有期了阿夜!"

"恩!"

我跳進了黑洞,回到我們的家.........................

光明神殿

_______________________________________________________________________________________
打完摟~~~~~~~~~~~~~~打這篇的中篇時最開心呢~安特契尖叫!
話說他在下篇也有尖叫一次,心裡尖叫。     總計八次。
回復

第二部:黑暗騎士長的騎士守則

第十一章【去嚇沒有來會議的人】

我是玄天,目前是第三十八代黑暗騎士長。

現在我們正在討論著大王子登基的流程。

"聽說太陽要唱光明神曲?"綠葉問著。

"那個閃亮亮的柱子真利害呀!"

"蛤蜊還沒起床嗎?"我問著。

因為會議室裡只有十一聖騎和我,而明天就是他被陰的日子,不過小說裡面他只被陰到唱光明神曲。

"對阿!他很多次都不來的。"暴風邊改公文邊說著。

"喔!那會議解散!我們去太陽房間門前集合。"我危笑著。

剛剛想到了一個嚇他的方法,不過這個世界的人還不知道地球人嚇人的招式。

好!就決定用那個了!我竊笑著。

現在我跟太陽在聖殿的位階等於平等,所以他不在的時候,我就是老大。

我發現大地有一個用處,那就是練髒話能力可以找他。

我叫他們待在太陽房間門的外面,而我是去找老頭要嚇人道具。

在一次預備、抬腳、踹門!

在一個'危'笑。

"幹!!!!!!!!!!!!你們要把我的門踹、踹壞幾、幾次啊...."老頭看著我的'危'笑說著。

"喂老頭!你有沒有手電筒?"我心想著(他應該不會有...那是現代化工具耶...)

"你說那個...裝電磁會發光的東西喔?"靠!還真得有?

"你有?"

"有啊!壞掉了。"

"幹!!!!你不會早說喔!!!!!!!!!原本想拿來嚇太陽的!"

"你要嚇他?"

"對阿!怎樣拉!你這個老頭!"

主人,在下可以變出一個。

"對喔!月華!變一個出來!"

"是!"亮光出現後,我手上出現了一個豪華版手電筒。月華也人型化了。

我岸了岸開關,確認可以用沒有壞掉。

"老頭!你要不要來?十二聖騎都來摟。"

"好吧!順便帶水晶球,我要拍他被嚇到的表情。"

"走吧!月華!"

"是!"

我、老頭和月華走到太陽的房間時,亞戴爾來了。

他是要來叫醒他的隊長給他早餐吧...可是當你看到11個聖騎士長在你家隊長房間門外,你會敢進去嗎?

"你們幾個和亞戴爾在外面別動喔。我進去以後你們可以從門縫看裡面的情況,或是看教皇的水晶球。"

我靜悄悄的拿著手電筒走進門,慢慢靠近床上的死蛤蜊,到了他床邊後,調整好呼吸。

跨坐在他上面,手電筒放在下巴附近,頭抬的跟孤月一樣高。

當開啟開關之時,隨著一聲會讓對方甦醒的話"你這個祭司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

太陽張開了眼睛,因為他房間現在很暗,加上我的臉就在他眼前5公分,所以我的頭抬高,加上我皮膚很白和手電筒由下往上照的效果,機乎變得跟鬼一樣了。

"靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"他喊到聲音變成女高音了,而我手電筒的鏡子被聲音震破了...

"阿!哈哈哈哈哈哈哈哈~"老頭走進來開了燈,然後一直指著太陽大笑。

我從太陽身上下來,手電筒拿給了月華。

阿!忘了說了我有帶耳塞。

"喂!亞戴爾你不是要跟你家隊長說話!進來吧!"

"是!"

接著我把老頭提著回到了門外。

"真有你的玄天!讓太陽破相了!哈哈哈!"烈火說著。

"沒想到你是第一個讓他破相的人。"暴風驚訝的說著。

"太、太陽沒事吧?"綠葉問著。

"真是太利害了!我一定要學這招!"大地說著。

"沒想到那根柱子也有這樣的一天!"刃金說著。

"恩!這恐怖效果很不錯!"孤月看著水晶球說著。

"玄天你的巧克力。"我把寒冰給我的袋子收好。

'哇!有女人阿!"堅石把那聲音當成女人的聲音。'

審判無奈的搖著頭。

"教皇你不是有事要說......"白雲飄過。

"阿!對了!明天是大王子登基,玄天你要跟著去,還有你要唱這段歌詞。"

我拿走了老頭手上的歌譜,看了看....

這跟本是把審判獨唱的部分換成我唱阿!

算了...反正我也背起來歌詞了,沒差。

"好了解散~"

十一聖騎走了,我也去做我的事了。

在回房間前去師父家一趟。

我走到了師父家門口,走了進去。

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為什麼他這次穿露肩的女僕裝拉!

沒錯他就是指那個太陽的屍體。

太陽分身術屍體太長了,我乾脆叫太陽屍好了。

我走了進去,找羅蘭和師父聊天,不知道什麼時候,我的心也被男化了。
____________________________________________________________________________________________________
每部開頭我都覺得很難打阿!  對了!玄日vs玄天的那篇番外等等會發~請稍等~玄玄把那篇草稿用不見了。...
下篇     第十二章【與自己的小隊搞好關係】 黑暗小隊登場!!!!阿!!!!副隊要叫什麼名字?
回復

我發現.....
我在用電腦打文時,我都不會把手稿的廢話打上來。
回復

既然隊長是玄天副隊長就叫玄地好了,
一天一地剛剛好,
咳咳,純屬玩笑,請別當真,
話說太陽的屍體穿露肩的女僕裝……
(抖抖抖)
回復

好了~我想好副隊長的名字了

劉廉(榴槤)

眾:你是怎樣拉!名字都取斜音!

作:搞笑嘛~

玄:媽!劉廉來了喔!

作:請他進來!

玄:是~

劉:我是劉廉。

眾:榴槤?

劉:是劉廉。

作:眾!你給我滾回去!我要排戲了!

眾:好~
回復

哇 御我小說大集合         黑暗騎士長???啥
回復

玄玄~~~~((你誰阿
文好好看喔>w<
回復

關於劉廉......................

我真得要把他名字取這樣嗎?

黑暗小隊副隊長個性跟玄天一樣。

對玄天很好,常和玄天聊天,認識粉紅。

一說到認識粉紅,那就一定是粉紅的人!我想到第十二章的內容了!(打文去~打文去~
回復

玄玄!你一定要講到我的痛處嗎!!!!
最近吾命文沒靈感了阿!!!!
只要沉月文有靈感阿!
回復