樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

來放章劇透~

第十二章劇透

"榴槤?"

"是劉廉拉!"

這...這!這根本表裡不一阿!

跟亞戴爾一樣的身材....黑髮....是黑暗小隊副隊長,這些我可以接受...

但是....那個正太音是怎麼回事拉!!

"喂!你不要欺負我家小黑喔!"他指著帶我來這的太陽說著。

"喂!誰是小黑拉!"小、小黑....你把我當狗嗎?劉廉?

"就是你的綽號阿!玄就是黑的意思阿!"

"好......."我默認了....目前有三個綽號...雪天、小黑、恐怖大王。

"那你綽號叫阿廉好了..."我自動把他列入朋友列表。

"恩恩!"

對了劉廉知道我們十三聖騎的真實性格,所以蛤蜊跟他說話也很輕鬆。

"阿廉你先跟我去黑暗小隊那裡,蛤蜊!你先去吃早餐吧,中午你要唱光明神曲。"

"喔。那我走摟雪天。"說完他用神翼術飛回餐廳。

"走吧!小黑。"我還是不習慣被年紀比我小的人叫小黑....。

玄玄~我沉月更了唷~不過只要沒人回不我就不更第七章的!第七章還蠻精采的~
回復

師父說過一句話:

"玄兒!把身為死靈法師徒弟的尊嚴拿出來!"

這句話我一直記在心裡......

BY.黑暗騎士長
回復

第十二章【與自己的小隊搞好關係】

"師父!那我走摟~"

"恩!等下去買屍體原本要找你去的說..."

我說....你每次找我去,還不都是為了拿免費屍體嗎?

"師父,這次不行拉!老頭剛用精神對話叫我回去。"

"好吧!玄兒慢走阿~"喂喂!你幹麻哭著對我揮帕斤!我又不是不回來了!

"恩!"我走了出去,到糖果店買巧克力棒棒糖,當然我有戴斗蓬。

"老郭!"

"阿!是玄天阿!"因為我常來這家店買糖,所以跟老闆混熟了。

"要多少阿?跟平常一樣嗎?"

"恩!"

我走到了櫃臺,我後面也走來一個穿斗蓬的人。

靠!該不會是他吧!聖光爆多的人也就只有蛤蜊阿!

"老郭!我跟平常一樣喔!"聽那聲音,我更確定他是誰了,不過他幹麻裝女聲的聲音?

"唉唉!今天兩個老顧客都來了呢!"

"蛤蜊阿~你怎麼又偷買糖了呢?"我危笑著說。

"原來是雪天阿!老頭不是叫你回去嗎?"

"你們兩認識阿?是情侶嗎?"

"靠!誰跟他情侶拉!"老郭!你很愛開玩笑耶!

"沒錯我們是情侶喔~"太陽用女音說著,說完還抱住我。

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你給老子走開拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我用精神對話罵他。

"嗚~你都不來找我~害人家等這麼久~"蛤蜊!你頭壞了呀!別一直裝女人!還有別把我說成好像晚上會夜襲別人的猥褻男子好不好!

"喂喂!你看他們!好閃喔~"

"恩恩!給你個墨鏡。"

幹!!!蛤蜊你別一直抱住我好不好拉!我腰被你捏的很痛阿!!!!!!!!!!!

"你們兩個真是的!好拉!多送你們五隻糖!"老郭把兩袋滿滿的紙袋拿出來。

我拿了紙袋,向後轉,走了出去,蛤蜊也拿好自己的跑向我身後。

"等等拉!玄天!"幹!你不要在裝女人了啦!

我走到了暗巷,他也走了進來。

"幹!你幹麻一直裝女人拉!"

"要糖阿!我們各賺到五枝耶!"他吃著藍莓糖說。

"好拉!你有什麼事拉!"

"老頭叫我帶你去你副隊長那邊,現在離中午還有5小時。"

原來我在師父家待一天了...

"好!我限你3秒內把糖給我吃完!"

3..............2............。

恩!這次有進步數到2就把15根糖吃完了,不過我相信...他一定吃不寶....我想他這麼早起是因為老頭吧。

那老頭跟蛤蜊一樣只要一提到錢,什麼事都會做。

"好了!走吧!"

"喔!"

回到光明神殿,我們就脫了斗蓬。

太陽帶我走到聖殿的廣場,剛好廣場中央有一個人跑向我們。

"你好玄天~我是劉廉喔~"站在我前面的人用猛男的外表,說著可愛的聲音。

"榴槤?"

"是劉廉拉!"

這...這!這根本表裡不一阿!

跟亞戴爾一樣的身材....黑髮....是黑暗小隊副隊長,這些我可以接受...

但是....那個正太音是怎麼回事拉!!

"喂!你不要欺負我家小黑喔!"他指著帶我來這裡的太陽說。

"喂!誰是小黑拉!"小、小黑....你把我當狗嗎?劉廉?

"就是你的綽號阿!玄就是黑的意思阿!"

"好......."我默認了....目前有三個綽號...雪天、小黑、恐怖大王。

"那你綽號叫阿廉好了..."我自動把他列入朋友列表。

"恩恩!"

對了聽他說他知道我們十三聖騎的真實性格,所以蛤蜊跟他說話也很輕鬆。

"阿廉你先跟我去黑暗小隊那裡,蛤蜊!你先去吃早餐吧,中午你要唱光明神曲。"

"喔。那我走摟雪天。"說完他用神翼術飛回餐廳。

"走吧!小黑。"我還是不習慣被年紀比我小的人叫小黑....。

"喔!"

我的外在形象大眾還不知道,不過他們說黑暗騎士長是黑髮黑眼穿著黑與白色的衣服的男子。

一走到聖殿的後門,一堆穿著黑暗小隊衣服的人就看向我們。

"各位!我把我們家隊長帶來了!"

接著....他們朝我飛撲過來....。

"喂!你們幹麻拉!"

"3秒內全給我起來!"疑?劉廉也是負黑的個性?

"劉廉副隊長!這是見到偶像的心情阿!"

"對阿!上次和太陽騎士比武,隊長只用一秒就把他打飛了...."

原來你們是我的粉絲團嗎?

"唉!真是的!"劉廉的個性跟我真像呢?老頭到底是怎麼找到他的呢?

"你們......"全體看向我:"什麼事隊長?"

"你們的實力比的上太陽小隊嗎?"

"這個阿!隊長我們可是審判小隊和魔獄小隊選出來的喔!"

"那就好....你們的訓練方式就照你們原本的方式吧。"

"是!隊長!"

沒想到黑暗小隊的人不像我一樣的個性,雖然只有劉廉跟我一樣。

我走了以後,劉廉還跟在我身邊。

"小黑~其實是你師父叫我來的。"

"什、什麼?"靠!原來他認識粉紅!

"我是粉紅之前做出來的死亡騎士,雖然外表是18歲,不過我15歲!"

粉紅哪裡找的死亡騎士阿!他跟本跟活人一樣!

"喔....那你去忙你的...我要去大王子的登基典禮了..."

"恩!小黑再見摟~"

我說....他剛才在隊員面前的態度到哪去了?

他是雙重人格嗎?

我看著他走去...,我也走去會場準備唱歌了。

天天,對不起用了你的月華當我文的女主角,不過我的那個全名是刹月華,所以不一樣吧?
回復

玄玄~~~~你有去看我的文嗎?我有來看你的文唷!
回復

第十三章【跟著十二聖騎去唱歌】

我走到頌讚堂時,一直想著一個問題。

那就是為什麼之前那些喝酒後出現的畫面,現在做夢也會夢到。

之前太忙了,都忘記要想這個問題,想到這個也是因為最近做夢的關係。

每次開頭就是那個黑髮黑眼的男子和一個白髮的魔法師婦人,每一次到後面那個男孩昏倒後就沒有畫面了。

"阿!玄天!這裡!你要撞到柱...."我抬起頭看看說話的人是誰,可是我撞到神殿的柱子了。

幹!!!!!!!!!!!!!!!你這死柱子在這幹麻!頭好痛。

"玄天!沒事吧?"我看向了旁邊,原來是艾梅阿.....

"沒事。"我淡淡的看了他一眼,說著。

這是老頭和師父幫我想的形象,說什麼黑暗就是要冷酷無情阿...說話要平淡.....。

"玄天快進來吧!大家都在裡面了。"

"恩。"

我隨著綠葉走了進去。順便想一下這裡發生的劇情。

太陽會飆高音呢,我等等來聽是多高吧。

"玄天,教皇殿下說你的位階跟太陽同等,所以你改成跟太陽一起唱喔!就是獨唱部份一起唱。"說完他走到臺上往溫暖好人派走去,而我走去雷瑟旁邊。

"雷瑟!你等等注意聽太陽唱獨唱時的第一句喔!"我小聲的說著。

"?"雷瑟的眉間夾緊0.1毫米。

光、明祭司說大合唱開始後,我也調整了一下聲音。

因為是第一次變成男生唱歌,所以不知道音質好不好。

我看著聖騎士拿給我歌詞本,我明明在記憶中沒有學過這裡的字,可是我卻看的懂,怪了。

我跟著他們唱完第一首,接下來是審判獨唱的部份。

審判是真得超重低音阿!果然這聲音才會有讓人害怕的感覺。

我用精神對話跟格里西亞說話。

喂!蛤蜊你早餐吃了沒?

還沒阿!我肚子好餓...亞戴爾....。

你早上才吃15根藍莓糖耶!你會不會食量太大阿?

幹!你別吵!換我們唱了。

喔~

我走了上去,站在了蛤蜊旁邊。

準備好以後,我和他同時開口唱:

光明現世,破開黑暗,射下一絲光芒,帶來無窮希望……

蛤蜊果然還是飆太高音了。

沒想到我也是男高音,原本我是女生時是女高音呢。

後面的十一聖騎有的驚訝我的聲音,有人忍著笑聲。

我在唱的時候還用精神對話笑他。

哈哈哈!你剛有一個字破音了!!!!!!!(雖然我裡面是在狂笑,但是我臉上沒有表情。)

幹!雪天!你就不能安靜嗎!我很餓...快不行了......。

加油吧!哈哈哈哈哈!!!!!!!

接著第二段我把手放在肚子上,吸了一大口氣。

飢餓、疾病、災荒、邪惡∼∼在光明照耀之下消失無蹤∼∼∼∼∼∼蹤!

這一段我唱的很輕鬆,接下來是合聲。

"真是神蹟,太悅耳的歌聲了,想不到黑暗騎士居然也和太陽騎士是個男高音阿!"

喂蛤蜊還好吧?

好吧!為了藍莓派我會加油的!

"你們看呀!太陽騎士的眼尾還帶著淚水,他一定是在歌曲中感受到神的存在!"

你是肚子太痛,眼精含淚水嗎?我繼續用精神對話跟他說。

安靜!我肚子越來越痛了~~~~~~~~~~

綠葉騎士好心的說:"太陽,剛才唱得真好,不過,你還可以繼續下去嗎?要不要我接手?"

我幫他小聲回答:"不用了綠葉,第三部分我跟他一起唱"

"喔!好吧"綠葉走了回去。

罪人啊,低頭懺悔吧,就算哪怕在黑暗之中,罪行仍躲不過審判,善民啊,抬頭仰望吧,只要太陽仍普照大地,光明將永恆不滅。

蛤蜊一直用眼角看著一個方向,我想就是拿魔法卷軸的那個了。

到最後了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!疑!

等等!幹!!!!!!!!!!!!我忘了叫太陽聖光放小一點了!!!!!!!!!!!!!!!

我不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幹!!!!!!!!!!!!!死蛤蜊給我停止!!!!!!!!!!!

"頌∼贊∼光∼明∼∼"我旁邊突然爆出了聖光。

幹!!!!!!!!!!死蛤蜊我都說....了阿...................................

我感覺全身上下都劇痛著,接著我的視線變膜糊了...

=========================格里西亞視角===============================

好了!我要唱最後一句了!藍莓派!!!!!我來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩?誰在說話?剛剛有人好像在說話?

算了!藍莓派要緊!

"頌∼贊∼光∼明∼∼"我唱完後魔法卷軸到手了,我也放出了所有聖光。

幹!!!!!!死蛤蜊我都說....了阿.............

疑?雪天?

我看向了旁邊,一個黑色長髮的人倒了下去。

我差點忘了,他只有闇屬性,沒有聖光,我現在也沒力給他闇屬性了。

"雷瑟!玄天昏倒了!!!!這裡交給你了!我把他帶去粉紅那!"

只見審判點了頭,我就抱著他,用剩下的神翼術衝向了粉紅家。

_____________________________小劇場4 父與子____________________________________

作:唉唉~他兩的戀情就是在這開始的~

玄天:媽!你一定要把我配給他喔!

作:這是以大家選的來看的!

尼奧:難到你想跟教皇嗎?

作:別亂說話尼尼~小心我把你配給老頭喔~

尼奧:...........

玄天:媽..........我什麼時候才能變回去?我變成男的就連心智也變男的了!

作:玄責!你要什麼時候出現?

玄責:當然是越快見到寶貝兒子越好啊!

玄天:我說我是女的耶...

玄責:以外表來看你男的和女的時候相貌沒變~臉型好帥呀~(飛撲~

玄天:媽!你幹麻把他設定成有戀兒癖阿!

作:魔王都要特別一點~玄責不像小格是太陽騎士,所以要設定成特別一點,必竟他在最後一部是常出現的。

玄天:算了我死了也要小格,也不要老爸!

玄責:疑!你怎麼可以這樣拉玄兒~(蹭

玄天:滾開!(揮鐮刀

玄責飛走了。

作:今晚天空很黑呢?

玄天:反正他會一直復活拉!

作:唉...真是。

這篇跟小劇場連著看喔~看劇場後你們會發現玄天的身世喔~

好拉~禮拜五見~各為大大在下要去玩四天三夜摟~

禮拜五看情況我在選要發幾篇~
回復

那要快點回來喔~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

公告!!!!!!!!!!!!!!!!!

小玄我星期一到四不在~
我這四天的文也各打一點了。

好了!想看多一點文的人來催文拉!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我要看∼我要看∼下一篇
還有魔王的繼承人就是魔王的兒子嗎?
如果是那玄天跟格里西亞不就是姐弟(或兄妹)
回復