樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

新坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這坑是說玄責的故事阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【吾命】影神殿日常http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=20842&extra=
回復

哇~!真好玩!
騎期待大大更文喔~!
回復

玄責魔王的第一人格是怎樣啊?
有點好奇的說。
回復

第十五章【騎馬也是要維持外在形象】

隔天一早,我又恢復成男的了。

整理好身上的衣服後,我走出門前往太陽的房間。

「阿!玄天!」恩?綠葉怎麼會在太陽房間的門外?門是開著的阿。

「綠葉你怎麼在門外,不進去嘛?」綠葉沒有回答,我從門縫往裡面看,原來是審判在裡面,所以綠葉才不敢進去。

「太陽!我進去摟!」我把門全部打開,綠葉也跟著進來了。

「原來是玄天和艾莓阿!」太陽你不說光明語我真的好高興!

「太陽、審判要準備出發摟!」

「恩,你們先去,我等等就來。」審判綠葉和我都到指定地點集合,剩下的騎士長都先到了,接著他們幫我牽了一匹純黑色的馬給我。

「玄天,因為你是跟太陽同等級,所以你有一匹專屬的馬。」審判把黑馬交給我。

〈喂!你是我的新主人嘛?〉

誰?誰在跟我說話?我看著四周,都沒有人看向我。

〈就是我拉!不要再看了!〉

我看著這隻馬,沒錯他在看我!而且好像在瞪我....。

〈老子我第一次遇到這麼遲鈍的人呢!〉

你是在說我笨嘛?(某玄的頭上出現隱形十字路口。

〈沒錯!唉呀!反應變快了呢!〉

我好想罵「幹!你這死馬!有事沒事罵自己的主人狗屁阿!」心裡雖然這樣想,不過我的臉都沒有任何變化,在外人眼裡,我就只是靜靜的看著這匹馬。

你該不會是像獨角獸那類的馬?

〈你怎麼知道?我是獨角獸阿!只是有神力而已。〉

又拿到一個寶物了!先是萬能的武靈『月華』,再來是有神力的獨角獸!

等等!為什麼都跟神有關?我專注的思考這個問題。

玄天!你是看馬看到呆了嗎?我們要走摟!某太陽用精神對話嘲笑我。

我馬上很『帥氣』的跳上馬背。接著很『華麗』的衝向太陽旁邊。

十二聖騎都是在最前面,我和太陽是聖殿頭目,所以就是帶隊的。

接著開始後沒過幾分鐘,那匹有神力的狗馬開始跟我說話。

〈喂!玄天你知道有獨角獸的人,代表是什麼意思嘛?〉恩?問我這個幹嘛?

我思考著,想想太陽失意那段.............

幹!處男!你他馬的!你這死馬!

〈這是事實嘛∼哈∼〉他說完轉頭還給我一個冷笑。

我又出現我好久不見的『危』笑了。這時我看到旁邊太陽拉著馬繩的手在狂抖,肩膀有微抖的現象。

「太陽騎士,在光明神的嚴厲下,相信黑暗我也會在這次的活動,感受到光明神的仁慈。」(你他馬的!死太陽!笑什麼笑!)

「黑暗騎士,你能感受到光明神的仁慈,讓太陽我實在太感動了!」(原來你是處男!哈哈哈!)

恩?太陽你聽的到他在說話?

是阿!龍的聖衣有說你那匹是獨角獸,他說他想跟月華說話很久了,只是都沒時間。

月華,人形化!

是,主人。

月華人形化後,龍的聖衣也人形化了。

「主人,你找我有什麼事?」

跟小龍去聊天吧。

是,主人。

接著他們跑去他們說的城堡談事情。

我感覺到有十一個視線往我跟太陽看過來。

我用精神對話和他們說:「等事情結束後再說。」接著他們收回那十一到不同的視線。

月華有說過十二聖騎看的到他是因為他們也有武靈,只是武靈的靈魂是睡眠狀態,要回城堡一趟才能恢復。

太陽!你不是還沒吃早餐?

幹!差點忘了!你有沒有吃的?

〈這代的太陽騎士罵粗話!我一定要回神界告訴兄弟!〉那匹狗馬在那邊得意的瞇起眼。

還真的有神界喔?還以為只是小說亂寫得。

一個聲音從我正後方傳來。我轉頭一看。審判被砸番......

疑?那是什麼?

「........ 」

幹!是『洋●娃●娃』!堂堂一個『嚴肅的審判騎士』手裡拿著『洋娃娃』像話嗎?

太陽以經用精神對話代替說話開始大笑了。

哈哈哈哈!!審、審判!哈哈....咳咳.....

怎麼?用精神對話也會被口水嗆到?我看向審判,審判用他的低氣壓眼神看向太陽,低氣壓對我沒效,因為我的外在形象就是面無表情,跟審判很像。

「哇阿!!!!」有個女孩在附近哭著,她看的東西是洋娃娃,那應該是她的吧?

我下馬,走到審判面前把洋娃娃拿走,走到女孩的面前蹲下。

「別哭了,這是妳的嘛?」她不哭了,她看著我點點頭。

「給妳吧,下次不要再亂丟摟!」我走回死馬旁邊上馬,繼續走著隊伍的路線。

「黑暗騎士!謝謝你!」那個女孩在後面大喊著,我左手舉了一下表示聽到了。

「沒想到你有這一面阿!」太陽小聲的說著「我本來就有了,不過......」

「怎麼?」「一個小女孩在離審判有十五公尺遠的距離,她是怎麼玩到審判身上的?」

「好餓....... 」「我覺得那個人我有一種熟悉感。」我真的覺得我認識她,有一種奇妙的熟悉感。

接著,有對夫婦走了上來,要我和太陽幫他們的兒子取名字。太陽還在用精神對話說:好餓∼我受不了拉!

我說:「就叫.....」太陽受不了了:「真...」「里」我趕快補一句。

真理?我還鋼之煉金X師勒!

「是禎里嘛?」

「是的,這位男嬰長相是中性,所以名字也取中性。」我亂掰了一句。

「謝謝黑暗騎士和太陽騎士。我們先走了」那一家人走了,那匹狗馬又說話了。

〈真理?你以為真理之門喔!阿哈哈哈....〉幹!還給我想到鋼煉去!

我一個拳頭快速的揍向那匹狗馬的頭。當然只有審判看到。

〈很痛耶!〉

那就不要給我說話!

〈......好。〉終於安靜了。

結束後,我跟太陽走去師父家。

回復

玄玄~(微笑
你想看到我這支重出江湖的AK就說嘛~(拔AK
回復

要是有像玄責的父親應該會瘋掉吧...

小玄你也來我的文逛逛吧~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1&extra=
不知道是不是寫的太爛還是人氣太差,都沒有半個人來留言...
回復

第十六章【傳說中的跟屍體逛街】上

那匹狗馬終於給我閉上牠的馬嘴以後,我和太陽也去師父家了。

和往常一樣,在師父家的門口吸了一大口氣,準備好自己被更詭異的東西嚇到。開門後,我在一次被嚇到了。

「太、太陽屍為什麼也穿著女僕裝跟羅蘭一起打掃拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」沒錯,這位太陽變出的分身術屍體...我直接說太陽屍好了。這位太陽屍穿著比上一次還要露很多的女僕裝,而且還是粉紅色的。

「我也想知道為什麼阿!」這邊的太陽本尊對我大叫,幹!讓他穿女僕裝的又不是我!而且造成他出現的不是你嘛?

「太陽,黑暗你們來啦。」羅蘭邊補著衣服邊跟我們打招呼,等等,太陽看到他不會嚇到嘛?

「羅蘭阿!你是怎麼回事!」歐!有反應了。不過粉紅呢?

我想到了一個叫她出來的方法,我走到了某個粉紅色牆壁,手聚集好黑暗屬性,手準備抬起來時。

「玄兒啊!你到底跟我可愛的草莓棒棒糖有什麼仇拉!」只要對著對方的弱點發動攻擊,對方就會出現。(作:你用錯地方了吧?)

我把手放下,黑暗屬性收回體內,接著問她:「師父!你怎麼都讓你的屍體們穿女僕裝拉!」師父用快哭的表情看我:「因、因為沒有男性的衣服嘛!」我聽你在屁!我之前才看到清潔屍穿一套整齊的西裝在掃地!(作:有押韻! 眾:你不要再給我吐槽拉!)

我看著粉紅哭,我快受不了了!「好啦!別哭了拉!」沒錯我只要看到小孩子在哭,都會忍不住去安慰她。(作:巫妖是小孩子嘛?眾:夠了!(毆))

接著粉紅從剛剛的牆壁裡拿出一根棒棒糖,話說師父,你要藏棒棒糖也不要用障眼法吧!至少放到櫃子裡,你怎麼放在牆壁的洞,在用魔法做出假象?

我看到太陽流起口水了,接著一瞬間強風吹過來,師父的棒棒糖不見了。

「太陽.........」師父用一種遇到世紀大仇人的怨恨聲叫太陽,「嗯?」太陽還在那邊啃師父的棒棒糖。

「你容許一個死靈法師和死亡領主在你眼前晃,卻不容許浪費一根棒棒糖?虧你還是個完美的太陽騎士!」

只見師父飄了起來,身上散發出濃濃的黑暗氣息,連頭髮都狂亂地飛舞,語氣陰冷的說:「太陽,我警告你,再不把棒棒糖還給我的話,我就讓你求生不得求死不能!」

「要不要吃寒冰做的草莓刨冰?」「要!棒棒糖就送你了!我要寒冰的草莓刨冰!」師父恢復了小女孩形態,用零點一秒回答。(作:怎麼臺詞漏了很多?)

「對了!太陽你不是說要帶羅蘭去逛街?」太陽說要跟羅蘭逛街一定是拉去買藍莓派嘛!不過我想吃巧克力派...。

「喔!對阿!羅蘭你要不要去買一把新的劍?你現在這把就算你帶了人形戒指出去,一樣會被抓的。」

只見羅蘭點了點頭,師父說著「我也要去!玄兒也一起去吧!」我本來就要去的。

「那太陽!你穿這件衣服!」粉紅拿出了一套聽說是很久以前一個傳說中的刺客穿的刺客裝。

「嗯?好吧。」太陽刷的一聲衣服換上了。太陽阿!你到底是怎麼穿衣服穿那麼快的阿!

「玄兒就不用換了,那羅蘭你換這套!」粉紅也是刷的一聲幫羅蘭換了一套闇騎士的衣服。你們到底是怎麼用的拉!

-v-
小玄甚麼時候變的這麼愛吐槽啦~
回復

玄玄終於更文嚕QAQ
不過玄玄都沒看我的文嚕(拉衣角
回復

粉紅到底有多少棒棒糖啊?
要用這種方法去藏……
回復