樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

第十七章【傳說中的跟屍體逛街】下

「好啦∼我們走吧!」

我們一走到路上,一堆人都猛朝著我們這一行人看。

「羅蘭,不用怕那些看著你的人,他們沒有惡意。」我跟緊張的眼皮狂跳的羅蘭說,其實那些人只是要看美男子吧?

「等等!你們站住!」嗯?這聲音不是榴槤嘛?

我轉了頭過去「劉廉有什麼事嘛?」我危笑的看著他。

「阿!原來是小黑阿!這幾位是?」你是真的把我當狗嘛?我回說:「說過幾次別叫我小黑了?嗯?」

「好,那小黑這些人是?」他看著太龍和羅蘭,沒有看著粉紅。那他就一定是粉紅的死亡騎士拉!

「這位我........朋友,那位也是我朋友」我只著太龍和羅蘭對著劉廉說。

「嗯?那黑暗小隊我們走吧!隊長,逛完街要回聖殿喔!」我覺得他好像一個人,只是只要一去想,頭就會開始痛。

「好險!還好是劉廉!是別人的話就慘了!」我冒冷汗說,「唉!玄兒還好沒有讓你偽裝呢!好啦!我們去糖果店吧!」

到了糖果店,就是我和太陽常去的那家老郭的店,老郭就把我叫過去。

「幹麻?」我看著把我拉到櫃檯下的老郭說,「小子!沒想到你是聖騎士長阿!」

「是又怎樣?我今天帶了一堆吃糖過活的人來摟,你還不給我放開我的手。」老郭放開了我的手,我也站了起來。

「師父!這家店的糖很好吃喔!」聽到我的話,師父又流起口水。「真的嘛!我要草莓棒棒糖特大枝的10枝!」「我要藍莓糖100根,糖放多一點。」「我不用。」「我跟平常一樣,老郭我們先走摟!等等回來拿!」

「喔!好!」老郭內心:錢好多!我要當富翁了!

接著我們到了武器店,一進入店裡,我就看到一把好劍。

「羅蘭!這把很好!跟你的屬性一樣!尖度剛好!」我對著羅蘭舉著這把劍。

「嗯,可以,就這把。」羅蘭是揮了幾下,接著老闆說看他是個高手就送他了。

接下來回老郭的店「老郭!好了嘛!」我問著抱著三袋紙袋出來。「好了!來5金弊就好!」

什麼!那麼便宜?我懷疑的看著老郭。「阿∼看你是騎士長大人一定要給你優惠嘛∼」他小聲的跟我說。

「好啦!給,我們走摟∼」我交了錢,接著抱起了自己的那袋,太龍拿了跟我一樣大小的另一袋,羅蘭則拿著粉紅的超大的那袋。

接著,我和太陽要回聖殿時,他跳到了酒館屋頂上,朝著裡面看。嗯?太陽小隊嘛?就說那啥鬼戰神之子嘛。

「太陽!下來吧!他們在聊那個杰卡斯,傑蘭伯爵三子找戰神殿當護衛。戰神殿的人已經到我們這了,說是要去參加之後的國王登基大典。還有戰神之子也來了,說是要娶我國公主。」我說完,太陽就跳下來,對我說:「你怎麼知道那麼多?」我回:「你猜阿∼」說完我就衝回房間吃巧克力了。

吃完後,我就去找教皇老頭,一進門就看到太陽和他在討論事情。

「隊、隊長!」有一個我們小隊的人衝了進來。「怎麼了?」我恢復外在形象問他。

「劉廉副隊長他、他受傷了!而且用聖光治不好阿!太陽騎士長!亞戴爾也受中傷了!」

嗯?劉廉受傷!你們用聖光是要殺他嘛!幹!他是個死亡騎士阿!一想玩,我就衝向劉廉的那間房間。

我一衝進去就說:「喂!祭司滾出去!」「是!!!」「是、是...」他們走了以後,房內只剩下幾名我的小隊隊員。

「你們不准說出我現在要說的這些事喔!要是說出來,我會讓你們生不如死!」我危笑的看著他們。

「是的!隊長!」他們期待的看著我,我突然有覺得他們是我的粉絲團團員。

「我和你們的副隊長,是只有闇屬性的人,我們是天生的,我們是在葉芽城長大,並不是渾沌神的居民。」我說完就緊張的看著他們。

「你放心啦!隊長!不管你是什麼樣的人都是我們的隊長。」我以為他們會用聖光轟我呢!好險他們是粉絲團的人。

我轉身,走進劉廉的床邊,雙手據集著闇屬性,朝他一丟。

「嗯?小黑阿?」他馬上醒來了,身上的傷消失了。

「說發生什麼事!」我問著他,他開始解說:「因為在巡邏的路上看到太陽小隊和皇家騎士在跟傑蘭伯爵的三子派的幫手打鬥,我看亞戴爾已經快死了,所以衝過去一起打。」幫手?是他嘛?那個啥的麥...片?不、不是應該是麥凱。

「是戰神之子吧,我會去幫你們報仇的。」我看著剛剛近來的黑暗小隊全隊員們。

「隊長!打的他鼻青臉腫吧!」「就是這樣!我們就是喜歡這樣的隊長!」

到了隔天,太陽應該也跟公主和伊力亞說計畫了。我叫住了正要回房吃藍莓派的太陽。「太陽!你去跟羅蘭說,打鬥換我上場。」

「嗯?你要上場?嗯!可以阿!不過你要幹麻?」我的表情變得很憤怒,然後說:「我要........。」

隔天,登基典禮也在太陽的禮物和三人的求婚中結束。

後來兩個禮拜我當然是為了我的副隊長,每天練習鐮刀的技能。

「主人!明天就要比武了呢!」月華在我旁邊說著。「是阿.........」

明天,報仇的時刻到了。

好吧~最近被禁電腦了。慢慢更~下篇【報仇】
回復

好期待下篇喔~不過希望到時候麥凯會被玄玄打到鼻青臉腫
回復

第十八章劇透 (搞笑版)(不是正文。)

「你就是「麥片」之子麥凱嘛?」我對著那高大身體的男人問。

「是的,你就是黑暗騎士長嘛?」嗯?看得出來!真厲害。

「我以藍莓(光明)神的代言人,藍莓(太陽)騎士長,宣布比賽開始!」開始了!

正當我要砍麥片之子的時候,他居然給我衝向藍莓(太陽)騎士那邊!

可惡!你這死麥片!不讓我砍還給我跑去藍莓那邊!我使用了瞬間移動,到了藍莓(太陽)身邊。

正以為他要攻擊藍莓騎士時,他居然跪了下來!

「請跟我結婚吧!藍莓騎士!」啥!!!!!!!!!!

等等,麥片加藍莓?在配牛奶?嗯?怎麼變成小孩子早餐吃的阿!!!!!!!!!!!!!!!!

我突然起了身,看了下周圍,「是夢阿.....」嚇死人!麥片跟藍莓求婚!當然不可能嘛!!!!!!!!!!!!!!

噗!(噴茶
抱歉(擦
麥片加藍莓在加牛奶......(思考中
牛奶藍莓麥片!!!!
回復

幹!他是個死亡騎士阿!一想,我就衝向劉廉的那間房間。

突然很想抓錯字-v-

哈哈哈!~
麥片跟藍莓求婚,那小孩應該就是牛奶了
真是和樂融融的家庭(營養早餐)呀~
回復

最近拖文了QAQ∼
絕對不是卡稿、沒靈感喔!
只是因為我沒時間打==+
不過還是會更文的喔!
回復

棒棒棒!!
沒想到大大你這麼厲害!!
我看的都眼殘了,大大你都還沒打完!!
回復

第十八章【報仇】

三人決鬥的當天,我穿著正式的騎士長服裝來。當然是跟著太陽和羅蘭來的。

「太陽騎士長、黑暗騎士長,這位是?」一個聖騎士看著穿著刺客裝的羅蘭。

「這位是魔獄騎士長,到最近剛完成了秘密任務,總算是歸隊了。」

「魔獄騎士長的名字是太龍·魔獄,屬於殘酷冰塊組,卻只聽太陽騎士長的命令行事。」我一說完,眾人都驚訝的看著我,因為是第一次在眾人面前說最多話的一次。

照自己的話來想,那不就是我在介紹自己的間諜屬下給眾人嘛?不過我想羅蘭不可能會不聽我的命令啦,因為我和他算是朋友了。

我看了一下觀眾席,發現離戰鬥範圍最近的是戰神殿的人,在另一邊的是聖騎士,可是........你們沒事做什麼黑暗小隊圖案的旗幟在揮阿!還綁什麼頭巾!你們是聖騎士!聖、騎、士!不是粉絲團團員!

戰神之子終於說話了:「太陽騎士長你還不快來打!都快要開始了!」眼看太陽走了過去,我一下子衝到他的面前。

「太陽騎士長,請讓我來為您爭鬥吧。」我對著太陽說了原本就設定好的臺詞。「黑暗騎士,爭鬥是要自己來處理的,相信光明神也是這樣的想法。」我趕緊補了一句:「太陽騎士,您是光明神的代言人,職責是保護光明神的子民們,不再被黑暗侵蝕,黑暗騎士的職責是,前去消除光明神子民的爭鬥,所以這次的爭鬥就由我出場吧。」我堅定的看著他,當然是演戲之一。

「既然黑暗騎士都這麼說了,那光明神也只會讓您消除爭鬥。」

「但是,太陽騎士,我也只是要報仇,不是來娶公主的,所以請您也派魔獄騎士前來。」

「好的,相信光明神也是會這樣安排的。」說完太陽回到他的位置上,眼神是一種看戲的表情。我想這也是因為有比他強的兩個人來毆這個,把他心愛的副隊長打到差點死掉的人吧。

看到都沒有人有任何意見,但只有除了黑暗小隊和聖騎士長以外大家都在說「報仇?」「原來黑暗騎士是有仇必報的人阿!」

我用精神對話跟太陽說:「要用什麼方法打他?」接著他又回:「嗯?切頭腦,在傷口上灑鹽,或是,把他的腸子拉出來,綁上他的脖子,還有.......」我馬上給了他一個風刃,接著說:「你給我閉嘴!你這個虐待狂!」

接著,我就走向舞台上,我們四個站在四個角。

我叫了月華出來:「月華,等等開始打的時候,你就依我心裡所說的武器來變化。」「是的主人。」他說完,就又回到墜飾型態。

「開始!」我一開始就衝到那個麥片....不!是麥凱的身後,但時間也只花一秒而以,這時魔獄以經開始跟伊力亞打假的戰鬥了。但是眾人卻把眼睛都往我這邊。

「戰神之子,戰鬥時,不注意後方是不行的喔。」我一說完,就往上飛,大概到地面有一公尺的距離。只見,我原本站的地方被一個大刀插進地面了。

「不用你說我也知道。」看他的臉也算帥的,只是我已經被男人同化了,所以沒有任何感覺。

「可是....你明知道戰士不能無緣無故傷害眾人,你還是做了。」我放大聲音說出,閃躲了這次的攻擊,順便給他一個進階版黑刃。

「可惡!你這個騎士還不是沒有用劍戰鬥!」他一說出來,我手上就出現了一把月華幻化成的西洋劍。

「我沒有說過我是一個騎士,事實上我只是個魔法騎士。」說完這句太陽就叫我把他的腸子抓出來。不過我只有把西洋劍變成銀色刀刃的白劍。月華說白劍是他取的名字。

「你無故傷害葉芽城的眾人,甚至在大街上無故和聖騎士要求戰鬥,還威脅聖騎士如果不戰鬥就要把聖殿的兩位騎士之首殺害,跟聖騎士戰鬥完,還想殺死聖騎士之首的兩位副隊長,我說的沒錯吧?太陽騎士。」我危笑著開始把劍換成鐮刀,再次飄到天空中,

往他的要害處砍了十下,這樣就只剩一點力氣了?我嚴重懷疑他是替身。(作:被你砍十下還有誰有力氣打阿!更何況是要害!)

「您說的沒錯,黑暗騎士。」他一說完,我就準備給他最後一擊,可是.......。

「伊力亞!公主有危險了,快去保護公主!」太陽假裝驚訝的大喊,這時我和麥凱也看向伊力亞。他被中了詛咒,但這詛咒只有太陽能解決。

於是我衝向那位師父的女妖,靜靜的說著:「女妖,為何你會在此地?」接著她開心的對我說著:「原來是您阿!黑暗騎士!您救了我們一家人呀!我是來這裡道謝的。」說完,她旁邊出現了一個死亡小女孩,我看著她,原來是那個娃娃掉了的那個女孩,難怪會

玩到審判身上。要是我不去把娃娃拿給她,他們一家兩口也被發現是黑暗物種而殺害吧。

「原來是您阿!不過你要復仇的人已經從國王的職位退下摟!可是像你這樣心地善良的人怎麼會變成女妖呢?」接著她又說:「還不是那個前任國王,他對我始亂終棄,甚至要求我們兩個人被他凌虐!不只我!還有很多人都被殺害!我一定要復仇!」

我危難的看著國王,後者只是說了一句話:「即使如此,你也不可血口噴人、濫傷無辜!皇家騎士,立刻將她拿下。」皇家騎士聽到命令,就開始包圍她和那個孩子,我當然也為了演戲所以飛向伊力亞,太陽已經在那邊站著了。

太陽拿起玫瑰手珠道:「公主,請捏破手珠來保持伊力亞騎士的生命,直到教皇陛下念完終極治療術……」一說完,就開始冒起大量聖光,當然我也快招架不住了。「漬!」我的雙腳開始發軟,臉上冒了冷汗,跪在了地上。

太陽用精神對話跟我說:「還好吧!」我回:「好個頭!老子要回粉紅家了!」說完我就急速飛向師父家。女妖則瞬間消失了,不過大家認為女妖是被打倒的。離開會場時,我用精神對話告訴劉廉:「你的仇我報了,不用來找我,你直接跟隊員去吃午飯吧。」

一回到師父家,師父馬上把闇屬性往我身上像水一樣灌。「玄兒,你真是太亂來了,每次都害我捏了把冷汗!」

我回以師父一個打從心底的微笑:「可是,都有救到人命阿!」師父楞了楞:「你呀!微笑真好看!不要每天都在"危"笑啦!」

「哈哈哈哈!對了!師父劉廉是誰?」我問了一個從之前就想問的問題。

「他阿.....他有說過不能告訴你,還說你以後就會知道他是誰了。」誰?我從來沒認識他?不過那個感覺就好像親人一樣....

「師父,你要不要棒棒糖!」我拿著新買的特大號草莓棒棒糖,一說完,糖就被搶走了。

玄天的心裡想著,或許不要知道任何事維持現狀也好。

阿還有!第三部要進入故事的高潮了!第一和二部只是稍為說說玄天遇到的事情,當然有些跟故事重點有關喔!

期待第三部吧~要進入高潮初期摟~
回復

玄玄終於更文了~~~~好開心喔>w<(身邊飄小花
回復

哇嗚~
要進入第3部囉?
真快呀~(某位更文龜速的傢伙

我最近又跑出兩個新坑了喔~
其中一個是吾命騎士
回復