樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

第二部快打完一半了喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

第三部會慢慢開始進入故事的重點摟!!!!

當然魔王(玄天乾爸)在第三部會出現(但很少)
回復

十四章以後文會變長,也會變成上下引號。
回復

我無言了= =
第三部也出現的太快了吧!!!!!!!!
回復

小玄他是日更滴~
他說他自己太喜歡寫文章了(?
回復

目前的第三十七代魔王~讓我們來看看影神殿~

「阿∼寶貝兒子∼好帥阿∼」影神殿的魔王寶座上坐著一個看著水晶球裡自言自語的黑髮男子。

「玄責,你又變成第二人格了阿?」一個闇騎士在中央說著。

「嗯呀∼施分你的候選人還活著嘛?」

「當然阿!不過離下任魔王的交接儀式只剩幾個月了,玄責你想好要讓誰當嘛?」

「當然是寶貝兒子嘛∼阿∼好帥阿!」施分心裡想著:『唉!真是...以經有三個候選人了,他怎麼都不想到他們,而只想著他的那個乾兒子!』

「可是玄責....魔王都是要有很強大的闇屬性才能當阿!」

「寶貝玄天當然有阿∼好期待見面的那天啊∼嗯?當天要以怎麼樣的方法迎接他呢?」玄責已經開始在自言自語了。

施分內心:『這屆魔王的戀童癖治不好阿!都19年過去了!這個第二人格真煩阿!!!!!』
回復

魔王設成有戀童癖是因為第5部要讓玄天來虐.....不!是因為在他兩見面時,要把小格在心裡的魔王形象毀了。
回復

目前的第一魔法師、巫妖、劉花,讓我們來看影神殿大牢

在這裡被關了好幾年了....

雖然那次把玄兒送去媽(劉葉)那邊我石化了,不過這對活了幾千年的巫妖不算什麼。

玄責也很奇怪,被詛咒有兩個人格,那次也不知道為什麼第一人格跑出來了,就說什麼要讓玄天當魔王。

我石化後就被關到這個牢裡了。後來過了幾年有一個武靈也被關入跟我一樣的牢房。

「這裡是哪裡?」那個人形化的武靈說著。

「影神殿大牢。」

「我們出的去嘛?」

「當然不可能。因為這是最深的大牢,外面有很強大的魔法鎖住門了。」

「我、我是武靈你知到嘛?」

「當然知道阿!我可是活了快萬年的巫妖喔!」

「那我可以去城堡,然後再從門口逃出去,可是你,,」

「不可能的,這裡連使用魔法都不能。」

「怎麼辦!那我每隔100年都要吸靈一次才不會死阿!」

「你放心,這100年裡,一定會有一個人來救我們的。」

當初遇到玄天,他是從天上掉下來的,我馬上幫他預知未來,結果水晶球指說他會成為英雄呢。

「好吧,現在我也只能相信妳了,對了我叫墨陽,妳叫什麼名字?」

「我叫劉花!」

接下來的的十幾年都是跟著他聊天度過的呢。

我等你,玄天。
回復

哇~墨陽居然跟劉花關在一起,虧你想的到
回復

先打了兩邊的題外呢@A@~
改天來打劉廉的故事~
回復