樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

先說一下,這篇第三人稱是月華視角喔。

番外【月華】

我是月華,是武器鍛造神做出的武器。

目前1000多歲。

我的名字也是父親取的,父親就是我們對鍛造出自己的人的統稱。

-------------------------讓我們回到1000多年前天上的武神殿------------------------------

"哎呀!我、我、我真得做、做出、出來兩把成功的武靈了呀!!!"一個華麗的鍛造屋裡,一個中年大叔說著。

<武靈:比武器還要高階的種族,有靈魂,可人型化,一樣可以認主,要滴血認主。每100年要吸取少量的靈(類似食物,也等於生命),不然靈魂會變成睡眠狀態,外貌也會變得跟普通武器一樣。>

我看到一個男人開心的流淚。我人型化出現在他的面前。

"請問祢是誰?"我看著他,他身上有神的標記。

通常神的標記都在不規則的身上某一處會有,雖然我才剛出生,但是我卻有這些知識。

"我就是讓你們出生的武器鍛造神 凱拉傑夫曼˙特武。你可以稱我為父親。"那為大叔說著。(作:可拉傑夫慢˙特務?眾:誰啊?)

"那這裡是我的出生地嗎?"

"是啊!不過我把你設定是女性外貌,就是不知道哪個地方出錯,把你做成男性外貌。"

"那父親...我是誰?"

"阿!差點忘了!你是一個有無限的靈(生命),武器和服裝型態都可以改變的武靈喔!對了還沒取你的名字!"(作:少根筋的中年大叔。)

說完,父親就一直上下上下的朝著我看。(作:WS(猥褻)大叔食用美少年前的行為!!)(眾:你夠了!去死吧!腐女!!(毆~)

"你的原貌是白色的月亮墜飾,那你就叫...月華吧!月是指月亮,華是指白色!"

"是的父親!對了那個...也是武靈嗎?"我指著剛才人型化時看到的墜飾。

"阿!又忘了說了!你跟他是一對相稱的武靈喔!還有你們兩個是第一次做成功的武靈,所以你們是武靈中的老大!"(眾:他很少根筋耶! 作:"沒辦法~我是這樣設定的~")

那個墜飾也人型化了。

"你是父親?'他問著 可拉...啥的,反正是父親拉。

"是的!你的名字叫墨陽吧!你的原貌是黑色的太陽,他就是跟你相稱的同類喔!"父親指著我。

他走了過來向我臥手"我們當朋友吧!"

"嗯!"我開心的跟他臥手。

準備跟他出去玩。

"你們兩個先別出去玩啊!"父親說著。

我和小墨走回父親的身邊。

"你們只要注意過100天(這裡指天界,人界是100年)後,要回來我這,因為就算你們有無限的生命,你們還是要吸取靈,才能活著。"

"是的父親!"接著我每天都和小墨一起玩。

到了100天後。

我們要跟父親要靈的時候,渾沌神來找父親了。

我和墨月都在用透視看著裡面的情況。

"我不管!你就是要給我現在做一套武靈的夜行衣!"

"渾、渾沌我就說我不能做那麼好的品質啊!"

"反正祢就照我說的話做!品質最好給我在那2隻的附近!那是要給我代言人用的。"說著,渾沌神飛走了。

"父親!我們要靈!"

"你們去這扇門後面,那是我幫你們做的城堡,只有武靈和武靈的主人和我可以進入,那裡是另一個空間,裡面到處都是靈,你們要是想進去,可以用傳送魔法進去,要從那邊去哪個時空、世界、地點都可以,你們快去吧!我要趕快做武靈了。"

我和小墨走向門內,接下來出現的是華麗的城堡,我吸了一口靈,突然覺得能亮都倍增了。

我和小墨晃著晃著,發現城堡內的房間會因為出現的人數而變更房間的數量。

接著回到大門口,打開門,我心裡想著父親的房間,畫面就在門外出現了,我拉著小墨走了過去。

"你們兩個快過來!新的武靈誕生了!"

"你們好我是龍的聖衣!"

"恩你好!你的綽號就叫小龍吧!"

"恩!"

結果才認識他一天,他就被渾沌神帶走了,我和小墨都變成光明神的武器。

過了200天後,聽光明神說我的父親幫祂做了十二把武靈,要我們去幫祂交給他在人界的代言人,祂還說我們可以選擇留在人界。

於是我和小墨帶著十二把武器型態的武靈去光明神殿。

把他們交給初代十二聖騎後,我和他走出了聖殿,可是不知道什麼時候,我們被綁架了。

後來我看到的人是名字叫作粉紅的巫妖,她很照顧我,可是我不知道我接下來要做什麼事,所以我拜託她幫我找個合適的主人。

這幾百年都是每隔100年去城堡吸一下靈就回來了,可是每一次去都沒有看到墨陽。

後來我回神界,聽光明神說他被魔王藏起來了,可是我也沒有方法可以去救他。

過了700年後,粉紅要我回去,我就吸完這一次的靈,回去了。

聽粉紅說她幫我找到主人了。

接著她衝出了門,拉著一個全身都黑色的人回來。

粉紅二話不說,直接幫我認主了。

我看了他的記憶後,發現他跟魔王有關係,於是我想著,等以後在救出小墨就好了。

後來我又遇到了小龍,小龍原本是沉默之鷹的例代武器,可是這一代的沉默之鷹把他交給了粉紅。

至於我都沒看到他的原因是因為他被鎖在一個大百寶箱裡,靈是有去吃,可是靈就是不足讓他人型。

接著,我就跟著現在的主人到了現在......

"月華!"我的主人叫著我。

"怎麼了?主人?"

"你不是有個朋友被抓走了?"

"是的。"

"以後我們一起去救他吧。"

我想了一下,當主人遇到魔王時,主人的計憶就會恢復了,而且會變回原本的性別。

不管主人是什麼樣子,只要是主人,我都可以接受任何條件。

"是的!主人!"

_________________________________________________________________________________________________________
想這篇想到頭痛阿!!!!!!!!好吧今天發2篇,一篇這篇  一篇   番 外【日向夜V.s玄天·黑暗】中篇。
下篇來打第二部第一章?還是劇場? 最近每篇的字數是5000~7000。
回復

第十章【第一部後記、幕後】

第一部幕後:

玄天"喔耶!!!!!砍飛他了!!"

太陽"可惡!我一定要陰回去!!"

粉紅:"這齣鄉土連續劇瞞好看的。"

玄天:"師父!以後我住在聖殿,有空會回去找你喔!"

粉紅:"恩!"

十二聖騎(內心:他為什麼對粉紅性格就那麼好啊?)

作:你們給我滾開!老娘要打後記了!

第一部後記:

第一部:黑暗騎士長是不好惹的

在下是玄子喔!也可以叫我瑄仔拉~

目前超愛寫同人文,由期是電腦打。

目前手寫2小時可以飆10000多字,但寫完手快廢了。

電腦打呢?我只知道兩小時最高紀錄 8000多字。

希望電腦打字要熟練到只看螢幕就會打的地步~(眾:還早拉~

在御論也認識了些新朋友。

還有非關VS玄天的番外要感謝雪菱大大的回復摟!

雖然我也知道玄日。

不過當初角色在設定時,我一開始是用頭腦思考玄天的樣子還有服裝。

髮型選了長頭髮(你這腐女!),臉型很妖孽,就那種媚男的樣子。

後來想到武器.......

一開始想了很久..............................

劍?是很帥拉......但太老梗?(有嗎?

弓?好人以用,請換。

坦克?你以為你在哪個時代?還有...這是隨身行武器嗎?

長槍?你不要越想越古老的時代好不好?

古爭?你以為你三國無双阿!!!!!!!

石頭?幹!!!!!!!!!!你是穿越到恐龍時代阿!!!!!!!!!給老娘認真想拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

我用繪圖版的畫完後,圖色。

因為是全黑,所以要用全黑的武器。

還有,玄天的武器是固體化的闇屬性。

闇屬性??????往壞人的角色來想。

動漫中壞人都拿著什麼?鐮刀!!!!!!!!!!沒錯!!!!!!!!!!!!就是你了!!!!!!!!!!!!!!!!!鐮刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是這樣想到鐮刀的,因為鐮刀的關係,玄天在番外威脅安特契就是用鐮刀,還有幫粉紅演戲的第八章

好了作者的廢話時間快結束了。

在次感謝看此篇文的大大們,還有檢查錯字的各位,以及我的肝......

眾:"這跟你的肝有什麼事啊?要說也要說你的大腦阿!"

作:"蛤?我都是半夜打文的耶!打文都是想到就寫耶!!我以經10天都這樣了!"

眾:"那祝你爆手~"

作:"我已經感冒了呀!玄天阿!砍了他!!!!!!"

玄:是!

十二聖騎:"喂玄天!你為什麼聽她的?"

玄:她我乾娘阿!

作:他媽的!死小子你們有意見嗎?蛤?

眾人內心(果然!連罵的口氣都一樣!!!!!!)

啊啊!忘了忘了!小劇場的後面幾篇,在下都會出現喔~

第二部手稿完成了,接下來就是發文了。
__________________________________________________________________________________________

嗶嗶嗶!時間到!如還有人沒看完第一部請往前面樓層走,以看完者請等待後面的第二部~
回復

剛剛門口下面跑出一隻大蜘蛛,剛好我拿著繪圖版的筆,猛敲蜘蛛!

蜘蛛是死了,筆壞掉了....
回復

阿忘了!

關於太陽為什麼要變一個分身術屍體,以後第二部有空會發番外【粉紅的清潔屍們】,這裡面會說。
回復

好了!我要去睡兩個小時的覺拉!
昨天熬夜打三篇....
可是我現在才會累?
回復

說實在的我是私心阿夜贏耶!
我超喜歡阿夜的,
不過一切就樓主決定囉!
反正這裡樓主最大。
回復

目前進度:

第十一章   100字(眾:你給我去打文!

玄日VS玄天   下       剩十字  (作:十字是後言。
回復

玄玄加油喔~((你誰阿!
你的文還是一樣好好看喔>w<
回復

玄玄加油喔~((你誰阿你!
你的文還是一樣好看耶>w<
回復

慘了=ˇ=
第二部開頭要從哪裡接?
回復