樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

121# 玄天·黑暗

快給我更文!!!!你欠了一屁股的文了!!!!
回復

第二十章【跳崖】

目前,太陽和綠葉已經和麥片...咳...麥凱他們一行人去找月蘭國的愛麗絲公主了;而我則是騎著那匹神馬到處找教皇那死老頭要的東西。

回到前兩天的晚上,那時我正準備吃下讓我排了整整三小時隊伍的巧克力時。

「小黑,教皇陛下找你到辦公室去,好像是急事喔。」

門外傳來了一道聲音,我不用開門,一聽就知道聲音的主人是誰了。

老頭怎麼這次急事不找太陽反而來找我...?

對了!他和綠葉剛剛已經去出任務了。感覺門外的劉廉還沒離開,於是我回答他:「好,你先退下吧。」

「是,小黑。」他怎麼一直叫我小黑阿?

看向雙手捧著的超好吃巧克力,玄天決定邊吃邊走去教皇辦公室。

走了一小段路,看向不知道修了幾次的門,我抬起了腳,在次踹了下去。

「天啊∼∼∼我的錢又飛了!」

「老頭!這次是什麼任務?」我吃著巧克力邊看向扶著倒下的門的教皇老頭。

「咳...是找夜水晶,這次是只有你一個人去,原本是想叫太陽那傢伙去,可是他和綠葉早上出發去找愛麗絲公主殿下了。」

夜水晶...那不是做人偶的材料嗎?當初待在師父家的時候,我有去翻了一些死靈魔法的書。

裡面有說要做一個暫時讓靈魂附身的軀殼,就只能用夜水晶製造。

可是,夜水晶都是200年才會出現一顆,所以是很稀有的闇屬性寶石。市面上不可能會出現,所以只能去千年闇屬性魔獸的洞穴深處找。

「好吧,我接!只是完成的話要給我10盒咕咕莉夫的巧克力喔!」

於是,就這樣。

我騎著那匹神馬出任務去了。

回到現在,我坐在那匹神馬身上,盯著那顆馬頭問道:「你有沒有名字阿?」

當初遇見它牠只知道牠是不一般的神馬,可是,到現在我還不知道他的名字。

我叫夜煞。

「唉!原來你有名字阿!」

不然你以為我是那種地上隨處可見的野馬嘛!

喂!馬也只有皇宮或是神殿才會出現,普通鄉下地方可不會出現阿!

當我正想再與他說話時,背後出現了一點動靜。

<主人,我們被包圍了。>包圍!怎麼可能!

我馬上低頭看現後方,果然看見一群月蘭國光明神殿分部的聖騎士。

當我還在看他們時,有一個光屬性特別亮的人走了出來:「邪惡的巫妖!為何你會出現在這座森林?」

可惡!沒想到只是路過這裡就被發現了!不過巫妖是怎麼回事?他們不知道我是黑暗騎士長嘛?

<主人,因為月藍國分布的光明神殿資訊都要半年才能傳送過去,而主人上任才四個月...>

我知道了,現在我身上也沒帶光明神殿的象徵物,所以只能用一個辦法了!

眼腳瞄到後方的地型於是我想到了一個脫逃的辦法。

夜煞等等飛到懸崖下方,等我出口另在下去。

我慢慢的退到懸崖邊,看準了時機頭抬了起來往後方後空翻。而夜煞也往下飛去。我沒注意到的是,當我抬起頭時,那位光屬性很高的人的表情。

當我想聚集風屬性減緩降落的速度時,我突然發現了一件事,那就是...這裡是只有光屬性的月之森阿!!!

「嘩啦 ───!」呼!還好下面是水池!不然我可是要死了阿!

當我緩緩爬上岸時,看到了頭上一張馬臉正用一中看笨蛋的眼神看我...

笨蛋一個!居然連再月之森不能用除了光屬性以外的其他屬性都不知道!

「我知道,可是你怎麼能飛?」他不是闇屬性的馬嘛?

真是笨蛋一個阿!居然連神馬一出身就會飛都不知道!這可是基本嘗試!

靠!我哪看過你小時候阿!還有...誰知道神馬的普通功用阿!要是有出《神馬使用手冊》的書我早就買了!

我不理牠,先把頭髮放下來,月華則幫我換了一件白色的長袍。

我走到水池旁邊把左半邊的頭髮用手托起,準備扭乾時。

<你...。>

你...。

月華和夜煞同時發出了聲音,於是我問道:「怎麼了嘛?」

月華說到「你左額上...。」是說那個黑色的紋路嗎?

「這是從我有清楚的記憶開始就有的了。」

月華馬上又問到:「清楚的記憶?」

「我感覺我六歲以前的記憶被封印了。清楚的記憶開始是我奶奶死去後,可是我不記得我為什麼會有家人,也不知道她為什麼死亡。」

「不過,有些記憶開始慢慢恢復了一點,睡著時才會出現這樣的情況。」

月華靜靜的看著我左額上的紋路,夜煞也一樣。

漸漸的,天空開始暗了下來,於是我去找了些木柴,準備來生火。

--------------------------------

唉呀!!!!!!!!!!!!!!!拖好久才打呢!
好啦!大家別激動!小心變成激動哥(姐)!
這篇還有個題外話喔!是說那個光屬性很高的人的事情∼。
咳!就說大家別激動嘛=ˇ=...
阿!不要用凶狠的眼神看我...
咳...某作者有點瘋了=ˇ=!因為手稿以經全部完成拉~
只是我沒什麼時間能打文了=ˇ=~
好拉~先醬~我去打題外話~(=o=)~
回復