樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

哇喔!聖殿還真是熱鬧啊!
多了那麼多有趣(雙重人格)的新成員,
下一篇∼∼
回復

好拉説一下關係表~以防你們頭腦混亂阿!
十二聖騎我就不打拉~反正大家都知道@A@~

玄天·黑暗:第三十七代魔王的(乾)兒子,是孤兒,原本是女的,因為穿越時不知到怎麼了變成男的,是第三十八代黑暗騎士長,個性遇到跟自己同輩的都會罵髒話?(疑?),遇到比自己年紀小的人都會變很好,擁有比粉紅強5倍的闇屬性,有萬能行武器,有個死王騎士的副隊長。(似乎有一個驚人的身份)

玄責:第三十七代魔王,是玄天的乾爹,目前是有戀童癖的第二人格,但是一直把他當成親身兒子,目前的魔王生活很閒。每天想著玄天(戀童癖),忘記了關於兒子(玄天)和魔王以外的所有事情。因為現在是第二人格所以,以前是第一人格的所有事都忘記了。

劉花:第一魔法師,玄天的乾媽,是從第一代魔王出現後就在的巫妖,因為知道玄責有雙重性格,為了在魔王第一人格出現時,救自己的乾兒子,使用了時空魔法,石化了。目前被第一人格的玄責關在影神殿的大牢裡。

劉葉:是跟劉花同輩的巫妖,第一人格是親切的老奶奶第二人格是負黑的恐怖奶奶。在路上撿到了玄天,養了他六年,在他六歲時,被第一人格的魔王派來的巫妖(施分)所殺。

劉廉:第一人格是親切的好哥哥第二人格是負黑的恐怖哥哥。是被粉紅做出來的死亡騎士,被粉紅派去當黑暗小隊副隊長,只對玄天好,似乎靈魂跟劉葉是同一個。

月華:與墨陽、小龍是親梅竹馬。因為出生後過了100年,鍛造他們的武神又做了一個渾沌神拜託他做的代言人武器,龍的聖衣。所以一直到1000年後,與十二把光明神要的武靈一起被送到人界。目前的主人是玄天。

未使用是白色的月亮,使用中變成純黑色、白色(依灌入的屬性改變)
         武器形態不限定,靈是無限的,所以長生不老,算是萬能武器,連現代的東西都有。

墨陽:第一人格魔王叫施分拿回的墜飾。目前被魔王困在影神殿中。是月華、小龍的青梅竹馬。 與月華是武靈族的國王級靈,小龍則是大臣級,十二聖騎的武靈則是比他們三人晚1000年出生的。所以級別在小龍之下、沒有靈的武器之上。和月華同時出生。

未使用是黑色的太陽,使用中變成純白色或黑色(依灌入的屬性改變)
         武器形態不限定,靈是無限的,所以長生不老,算是萬能武器,連現代的東西都有。

小龍(龍的聖衣):比月華和墨陽晚100年出生,剛出生後一天就被渾沌神帶下凡間,是沉默之鷹例代武器,因為這代的沉默之鷹不需要他了,因此被粉紅帶走,粉紅幫他找了新主人,當時也找到了月華,目前主人是第三十八代太陽騎士。
回復

唉~好累~去喝咖啡!補文去阿QAQ~~
回復

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
回復

先放張劇透

第十四章【連巫妖都會嚇到的標記】劇透(舊)

我降落在一棟破屋子前,用最後的力氣踹門。

"粉紅!快出來!你家玄天快不行了!"我吼到快沒力氣了。

"恩?是太陽阿?你怎麼那麼虛弱呢?"幹你就不要在讓我說話了好嘛?

"阿!玄、玄兒!"粉紅衝向我這邊用蠻力把玄天抱走。

我無言的看著她,如果有一個10多歲的小女孩抱著一個20歲的男人你一定會....。

"粉紅,他被我全部的聖光轟到了。"

"什麼!!!!!!!!!快!太陽!去那拿闇屬性寶石最大顆的!"粉紅指向一個倉庫,我走了進去。

幹!!!!!!粉紅的屬性寶石怎麼那麼多阿!

我看著倉庫裡有15層樓那麼高的玻璃櫃啞口無言。

算了先找寶石要緊。

疑?那是什麼?

我看一個金色長髮,穿著女僕裝的人走向我。

"太陽騎士,你要找的東西在這。"他、他是我的分身術....。

幹!粉紅怎麼那麼喜歡讓跟我長的一樣的人穿女裝拉!

我從他手裡拿走放著寶石的盒子,接著他又走回去了。

我走出倉庫,要拿盒子給粉紅時.....。

玄天左半邊的頭髮被梳開,額頭上有一個奇怪的標記。

粉紅看著那個標記愣住了,難到那個標記連巫妖也會怕嗎?

"粉紅!寶石拿來了。"我給了她盒子。

"阿!給我吧!"粉紅回神後,就把玄天左半邊的黑髮遮起來了。

接著粉紅把玄天的手打開把寶石放進他手裡。

黑光炸了出來。

樓主得題材讓小的眼睛在逛圖文版的時候亮了一下,所以就點進來看了。
老實說剛開始看介紹的時候以為只是簡單點的介紹這樣,沒想到看下去的時候就有點失望...
因為每篇下來就都是對話,讓人看了需要花點想像力來了解樓主到底是在寫什麼。
樓主的題材真的不錯,但是如果能夠在多一點的文字來描述一下會更好。
另外,如果樓主真的對自己寫的文很在意的話,那麼在轉發的時候應該要注意符號上面的編排..不然就真的讓人看出來很吃力囧
回復

先放張劇透

第十四章【連巫妖都會嚇到的標記】劇透(改)

看著下方,我降落在一棟破屋子前,走到門口,用最後的力氣踹開門。

「粉紅!妳給我出來!你家玄天快不行了!」我吼到快沒力氣說話了。

「恩?是太陽阿?你怎麼那麼虛弱呢?」幹你就不要在讓我說話了好嘛?

粉紅看到了玄天後,就開始緊張起來。

「阿!玄、玄兒!」粉紅衝向我這邊用蠻力把玄天抱走。

我無言的看著她,如果有一個10多歲的小女孩抱著一個20歲的男人你一定會....。

我對她說玄天昏倒的原因:「粉紅,他被我全部的聖光轟到了。」

「什麼!!!!!!!!!快!太陽!去那間倉庫拿闇屬性寶石!最大顆的那顆!」粉紅指向一個倉庫,我走向那個方向。

我開了門,走了進去......。

幹!!!!!!粉紅的屬性寶石怎麼那麼多阿!我看著倉庫裡有15層樓那麼高的玻璃櫃啞口無言。

算了,先找寶石要緊,才剛準備要開始找,就有一個人從遠處走過來。

我看到一個金色長髮,身高跟我一樣高,眼睛是黑色,穿著女僕裝的人走向我。

接著他說話了:「太陽騎士,你要找的東西在這。」他手上拿著一個盒子,裡面散發著闇屬性...等等..。

他、他是我之前為了躲一群變態而變出的分身術....。

我看著他身上的服裝......。

幹!粉紅怎麼那麼喜歡讓跟我長的一樣的人穿女僕裝拉!

我從他手裡拿走放著寶石的盒子,接著他又走回過來的方向了。

我走向倉庫門口,正要拿盒子給粉紅時.....。

玄天左半邊的頭髮被粉紅的手梳開,左半邊的額頭上有一個奇怪的黑色標記。

粉紅看著那個標記似乎愣住了,難到那個標記連活了幾千年的巫妖也會怕嗎?

我提醒她回神:「粉紅!寶石拿來了。」

「阿!給我吧!」粉紅從呆楞中回神後,就把玄天左半邊的黑髮用回原樣了。

粉紅把我手上的盒子打開,把裡面有一顆拳頭那麼大的闇屬性寶石放到玄天的手裡。

接著,黑光從玄天的手裡炸了出來。

終於~我可以放鬆幾天了QAQ~
我打完4章拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

?????????????????????
?????????????????????
回復

第十四章【連巫妖看了都會嚇到的標記】

這篇有些疑點跟以後的劇情有關哪∼
對了!因為有些人不知道我要叫什麼,所以在這說一下!
各位大大只要叫我小玄或瑄仔就好摟∼

-------------------格里西亞視角------------------

我抱著玄天衝向粉紅家...不...應該說是飛才對。

看著下方,我降落在一棟破屋子前,走到門口,用最後的力氣踹開門。

「粉紅!妳給我出來!你家玄天快不行了!」我吼到快沒力氣說話了。

「恩?是太陽阿?你怎麼那麼虛弱呢?」幹你就不要在讓我說話了好嘛?

粉紅看到了玄天後,就開始緊張起來。

「阿!玄、玄兒!」粉紅衝向我這邊用蠻力把玄天抱走。

我對她說玄天昏倒的原因:「粉紅,他被我全部的聖光轟到了。」

「什麼!!!!!!!!!快!太陽!去那間倉庫拿闇屬性寶石!最大顆的那顆!」粉紅指向一個倉庫,我走向那個方向。

我開了門,走了進去......。

幹!!!!!!粉紅的屬性寶石怎麼那麼多阿!我看著倉庫裡有15層樓那麼高的玻璃櫃啞口無言。

算了,先找寶石要緊,才剛準備要開始找,就有一個人從遠處走過來。

我看到一個金色長髮,身高跟我一樣高,眼睛是黑色,穿著女僕裝的人走向我。

接著他說話了:「太陽騎士,你要找的東西在這。」他手上拿著一個盒子,裡面散發著闇屬性...等等..。

他、他是我之前為了躲一群變態而變出的分身術....。

我看著他身上的服裝......。

幹!粉紅怎麼那麼喜歡讓跟我長的一樣的人穿女僕裝拉!

我從他手裡拿走放著寶石的盒子,接著他又走回過來的方向了。

我走向倉庫門口,正要拿盒子給粉紅時.....。

玄天左半邊的頭髮被粉紅的手梳開,左半邊的額頭上有一個奇怪的黑色標記。

粉紅看著那個標記似乎愣住了,難到那個標記連活了幾千年的巫妖也會怕嗎?

我提醒她回神:「粉紅!寶石拿來了。」

「阿!給我吧!」粉紅從呆楞中回神後,就把玄天左半邊的黑髮用梳回了原樣。

粉紅把我手上的盒子打開,把裡面那顆有拳頭那麼大的闇屬性寶石放到玄天的手裡。

接著,黑光從玄天的手裡炸了出來。

-------------------玄天視角--------------------

疑?我怎麼了?為什麼我一醒來就在粉紅家?我不是在讚頌堂昏倒了嗎?為什麼一醒來胸口就脹脹的阿?

我看向了旁邊,只見師父和太陽很虛弱的趴在地上。你們是怎樣?為什麼都不出聲阿!

「師父!太陽!快醒醒!...」等等...這是我的聲音?我的聲音什麼時候變那麼尖了?

「玄.....咳咳...。」師父的聲音聽起來很像中年大嬸的聲音,本來是少女音不是嗎?難到師父換了聲帶了?

我趕緊丟闇屬性到師父的身體裡,現在的師父一碰到小小的聖光就會死了。

「玄、玄兒,你有沒有哪裡不舒服?」師父的聲音變回來了,我看向太陽,師父你都不理他嗎?

師父似乎知道我在想什麼,回答我:「他阿!不用理他啦!他只是昏倒了!」昏倒?你們剛剛發生什麼事了?

「你在讚頌堂昏倒後,太陽就抱著你飛過來阿!而且是公主抱喔....還好我有拍起來∼美男阿!(流口水)」公、公主抱!疑?我幹嘛臉紅!之前我沒臉紅過阿!

「我看到你闇屬性快剩沒多少了,我叫太陽把我放在寶石倉庫的闇之石拿來。」闇之石?那個世上很少顆耶!而且是最高級闇寶石!師父你到底有多少東西阿?

「還有!你左半邊額頭上的標記是什麼時後出現的?」是那個黑色胎記嗎?我回答:「那是從還沒穿越過來就有了,因為覺得怪怪的,所以才一直把左半邊的臉遮住。」師父聽完後,表情變得有點呆楞。

「師父?回魂?」我在她的面前放了一隻草莓棒棒糖。

「呀!棒棒糖!」師父在我準備要把棒棒糖收起來時,把棒棒糖搶走了。

「師父,之後怎麼樣了?」粉紅邊吃著棒棒糖邊跟我說:「我把闇之石放到你的手裡,因為,我們只有一個屬性的人,只要在身上的屬性快見底時,都會把相同屬性的東西吸到體內,你把所有闇屬性一次全部吸收,所以你也就把我們身上相同的闇屬性吸走了。」我把師父和太陽的闇屬性吸走,所以你們才昏倒了?

「沒錯!玄兒你到底怎麼了?看你的臉感覺很痛苦?」因為我的胸口脹脹的阿!師父疑惑的說:「玄兒該不會......你變回女的了?」疑?女的?

「胸口脹脹的,聲音變得很尖,不是變成女的難道是變成人妖阿?」

我從男的變成女的了!不過現在我完全沒有變成女性的想法阿!我說:「該不會是闇之石的副作用吧?」

「也許是喔!因為闇之石的副作用有很多,到現在都沒找出副作用有多少個呢!不過玄兒放心啦!這只有一天的效果,隔天就會恢復了!」

雖然剛穿越過來只有想著我要變回女生,不過日子久了,也漸漸接受了變成男的。現在突然讓我變回女的讓我覺得有點怪怪的。

「嗯....玄天?你還好嗎?」太陽似乎醒來了,我走過去把他扶了起來:「沒有怎樣啦!只是你和師父的闇屬性被我吸走了一些。」

太陽看著我楞住了,怎麼了?難道我臉上長香菇了?我問:「怎麼了?難道我臉上長了什麼東西?」

「沒、沒有!只、只是覺得你沒有罵髒話感覺怪怪的...」我只是說久了不想說了而已不行嗎?

「對呀!難倒是因為副作用的關係把你變成女的,也幫你改了罵髒話的習慣?」我說...師父你怎麼都把罪都怪到闇之石身上?

「什、什麼?女的?」太陽驚訝的看著我。我說太陽阿,你今天怎麼一直口吃呢?你是變成大地騎士了是嗎?

「不過只有一天啊!」我看著太陽的臉,你那失望的臉是怎麼回事?怪了...自從決定不罵髒話開始,我就變得很愛吐槽了。

「你們兩個!不是還有遊行嗎?」粉紅在那邊欣賞著她自己拍的美男照邊說著。

「那個阿!教皇老頭剛剛用精神對話跟我說改到明天了。」疑?那太好了!

「太陽!那我先走摟!我要回去了!」說完,我就把扶著太陽的手放掉,現在快要晚上十點了,寒冰給我的巧克力都還沒吃到半個!我一定要回去吃!

「玄、玄天!等等!我沒力氣走了!」太陽從我放開他時,又倒了下去。

「唉!你到底是不是聖騎士啦!」他不是聖騎士,而是個未來的魔王。我怎麼也會自己吐槽自己了阿?

粉紅轉過身來:「他是個全職業祭司。」說完師父又轉回去看他的美男去了。

「哈哈哈哈哈哈哈!」我大笑著,太陽似乎想罵髒話,可是已經沒力說話了。

「好了!師父再見了阿!」「喔!」

我走出了門口,把月華叫了出來。

「月華!把我的容貌變成大地騎士長的樣子。」蛤?你說為什麼要變成大地?你難道不知道黑暗騎士長跟太陽是敵對的嗎?現在雖然是晚上10點,但是街道上還有一些夜貓族在混....不、不對.....是光民神的子民在散步才對。

「是!主上」我變得跟那個葛屁一樣後,又再次讚嘆著自家武器的萬能。

「太陽!走吧!」太陽綠著臉看我。我也把他扶著繼續往聖殿走。

一路上我跟太陽都是自己角色的外在形象走到聖殿,民眾又在說著「你看!太陽騎士長跟大地騎士長果然是好朋友阿!」「對阿!對阿!對方受傷了也會相戶幫忙呢!」

我和太陽走到聖殿門口後,我就恢復了原樣。走進去時被嚇到了。

「你們三更半夜的站在聖殿門口幹嘛?」我問著站在我面前的十一聖騎士長外加一個偽正太說著。

「當然是來接我們可愛的玄天嗎∼☆」夠了!死老頭你不要再給我裝可愛了!

「老頭、雷瑟把蛤蠣帶去治療一下,我先回房休息(吃巧克力)。」

「嗯,好了∼好了∼你們快回去吧∼明天還有半天的遊行要騎馬喔!」說完,他們又開始閒聊:「疑!原本想說會有什麼事呢!」「原本以為會有什麼姦....」「好啦!走吧!」

我真的覺得應該把聖騎士改成八卦騎士了。要不要組個八卦騎士團?

等他們走了,我也走回房間吃巧克力了。雖然變成女的只有一天,相貌沒什麼改變,不過生活也是沒有什麼變。(作:有押韻!)

其實變成男生也許是一件好事吧。想著,我也睡著了。

________________________________________________________________________________
喔~我改成兩天一更~
下篇【騎馬也是要維持外在形象】星期天發喔~
這篇以後,都會改成上下引號喔!還有!一些內心話會變多。
回復