樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

這句話好經典!
太陽很優雅的轉身,很優雅的踏出第一步,很優雅的踩到香蕉皮,很優雅的滑了一下,很優雅的倒了下去,很優雅的四腳朝天。
回復

好吧你們來選
小玄天要跟誰配?

玄天X太陽(玄天:世界末日到了?)
玄天X審判(作:雙黑二人組)
玄天X白雲(作"我不知道怎麼寫?")
玄天X烈火(玄、作:這個還可以)
玄天X暴風(作:"應該不可能")
玄天X大地(玄天"我可以去死嗎?雖然比毒舌可以找他")
玄天X綠葉(作"我也是不知道怎麼接?")
玄天X孤月(作:"你確定玄天是女的嗎?"雖然他原本就是女的。)(玄:"我的靈也被男性化了...")(到後面玄天又會永久恢復成女的。)
玄天X刃金(作:S(玄天)和M(萊卡)的組合)
玄天X寒冰(寒冰是聖光的...話說我也不知到怎麼接?)
玄天X堅石(玄天:"去死吧!")
玄天X魔獄(玄天:"羅蘭?可以考慮?")(作:魔王的孩子X死亡君主!經典啊!我想到後續了!寫草稿!寫草稿!)

你們來選小玄天要跟誰配吧~
回復

我是沒啥意見啦!
乾脆樓主自己再創個角色和玄天配?
(眾:好妳個餿主意……不怕害作者想破頭?)
回復

33# 雪菱

第四章說過玄天失憶是因為,那個魔王派出去的男子(施分)把他的記憶封鎖了,所以故事後面自然會讓他恢復記憶,還有,魔王找的那個繼承人(男的)也是玄天小時候認識的人。

好吧!要配就跟那個繼承人配!(後面玄天會變回女的。然後在跟他.......咳....以後在說。)
回復

番外 【日向夜V.s玄天·黑暗】上

這篇是看到雪菱的回復想到的~

話說到底玄天還是阿夜比叫強呢?

這天,是去參觀玄日狩(非關前期)世界的日子。

至於,我們是怎麼去的呢?那都要感謝師父的提議。

______________昨天____________________

"玄兒!"師父跑來了光明神殿的教皇會議室找我。

剛好十三聖騎和教皇都在。

"師父你怎麼來了?"

"玄兒!你看這本書。"我看著這本書的封面,玄日狩。疑?不是寫那個戀弟癖大哥保護著正太弟弟的故事。

對了,粉紅怎麼有這本書?

"玄兒!你也是拿鐮刀對吧!"

"恩!沒錯啊。"

"這個人也是拿鐮刀的喔!要不要跟他比武?"粉紅興奮的看著我。

我看師父是想要去拍那個戀弟癖的傢伙與阿夜的照片吧!

她的水晶球裡有一顆裡面全部都是記錄美男照片的啊!而且裡面還有我的,我到底什麼時候被拍的啊!!!

"恩!師父我們去吧!"算了,我原本也想跟拿鐮刀的人比比看,他可是機器人呢,對了那日皇要怎麼解決呢?

"那...老頭!"

"幹麻?"

"把你的次元石拿出來!"

"我不要!那個很貴啊!一顆5金幣耶!而且用一次一顆就沒了,我也只有兩顆而以"

5金幣?我一個月月薪的一半阿!

"老頭我跟你買!錢從我這個月月薪扣!"我危笑的看著他。

"好、好可、可以!"老頭拿出了兩顆發出彩色光芒的水晶。

"師父!明天在去吧!我還要整理公文。"

"恩!太陽!你們十二個也一起去吧!老頭你也來!"

"喔。"
________________結束___________________
________________隔天___________________

"喔耶!!!!!!!!!"烈火大叫著,從天空上的一顆黑洞掉下來。

我們發動了一顆次元石,可是為什麼不是直接傳到地面,而是從天空掉下來呢?

"哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我不要這麼早就去找光明神泡茶啊!!!!!!!!"說這句話的人當然是我們的光明神的代言人,他從發現黑洞是在天空後,就一直抓著我的衣服不放,而我自然是跟師父一樣飄在天空上。

"你他媽的!你不是會飛行術嗎?你笨阿!"

"阿...對喔...。"我又再一次的無言看著他。

我往下看了看,十二聖騎都降落了,至於老頭呢?

我看向了身後,有一個正太兩隻手掛住我的脖子,腳纏住我的腰。

我把他抓了起來,丟向下面。

"媽阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"我第一次看到老頭尖叫呢,對了年紀大了,尖叫有害身體健康。

審判接住了老頭,而且還是用經典的抱法,那就是......公、公主抱阿!!!!!!!!

________________________未完待續____________________________
這篇番外會分上中下集喔~玄子打這篇文也打的很開心呢~
回復

這...
我無言了...
(某:明明就是傷心欲絕到說不出話來,畢儘是審判迷嘛...
我:是又怎樣你管我(把某打倒在地))
回復

好吧好吧~我快去打文了~在不打我要熬夜打文了~

目前進度

【月華】:600多字
【日向夜V.s玄天·黑暗】中:100多字
第二部:第一章【就算是會議,也不能翹班】10字(眾:你在混嗎?你給我打個5000字出來!
回復

哇~~~~教皇破相了!
玄天!妳幹得太好了!!!!
回復

羅蘭吧!
太陽接不住吧...?
(某:妳這麼說小心太陽來陰妳...
我:...我看你挺幸災樂禍的嘛?何不到懸崖邊練習跳水動作?或是去幫暴風改一半的公文??
      還是你要去審判所了解光明神的嚴厲???
某:...不了...)
回復

番外 【日向夜V.s玄天·黑暗】中

可以接受安特契尖叫的人,請往下看。

我在仔細看了一次,疑?那個抱著老頭的人是改、改造人!

"啊!你們、你們!"一個淡藍色頭髮穿著醫袍的人指著審判說。

那個是安特契?果然到玄日的世界了。

"喂!你在指個屁啊!"我降落到下面,把鐮刀頂住他的脖子。

"啊!!!!!!!!!!!!!你怎麼跟那個戀弟癖一樣要殺我啊!!!!!!!!!!!"

"唉...果然是安特契。"我說著,把鐮刀放下。

"你認識我?"

"小說裡認識。"

"哪本小說?"

"幹!你在問,我就向日向炎一樣把武器對準你的太陽穴喔!"我危笑的看著他。

"不、不要啊!!!!!!!!!"

"幹!你是不是男人拉!連這種威脅也怕!"我踹他肚子。

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"師父、老頭、十二聖騎看著他無言加上三條線。

我心想(原來安特契是變態到不像男人的變態。)(作:啥?)

"好了!說!那個改造人為什麼那麼向審判!"我指著還抱著老頭的人,在指向審判。

"那個是阿夜有一次看完一個小說後,說有一個人很利害,叫我做成的改造人。"

"我們就是那小說的人。"我平淡的回答。

"鬼.................鬼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"靠杯喔!叫那麼多次!是在(叫魂)喔!"台語

"好好...我不叫了。其實我們帶改造人大軍來是要對付一個敵人的。等一下日皇和玄日會來。"

"玄日就是阿夜吧!你不用在解釋了,我知道所有你們的事。"

"你叫什麼名字?"

"玄天˙黑暗,對了我介紹那十四個人是誰。"

"喔。"

我把他們的內在與外在告訴他後。

"日皇跟你們很像呢,內在與外在的差別。"

"砰!!!!!!!!!!!"突然旁邊出現了一個爆炸聲。

"敵人來了。"

"安特契,把你家改造人全叫回去,這裡有我們幾個就夠了,你也不想浪廢改造人吧?"

"恩!改造人!回實驗倉庫!"說完,教皇被放下來,全部50個改造人回去了。

"喂!敵人勒?"

"在那!"他指著一個方向。

那裡出現了一群怪物,中間有一隻15公尺高的巨型怪獸。

"我說...那隻是不是你做的!!!!!!!"我指著那隻BOSS級怪獸。

"你怎麼知道?"

"幹!果然!"我先把鐮刀蓄力五分之三,也就是把所有力量的百分之五十左右灌進去。

師父一行人好像都不說話,應該是不想干擾這個世界的事吧。

我飛向了怪物群。用了自創死靈魔法。

"黑火!"我發出了黑色的火燄群,沒到幾秒怪物都消失了,只剩那個BOSS。(格:幹!你們這師徒!一直教我死靈魔法! 玄:是你自己要看的阿!你這蛤蜊!)

我正要飛向怪物面前時,日皇和玄日也來幫忙了。

"你是誰?"阿夜飛著跟我一樣的高度問我。

"等一下在說,你先下去吧,我不知我的攻擊的波動會不會傷到你,還有等等別靠近我的下方。"

"喔!"阿夜飛了下去。

好了...嘗嘗被分肢的滋味吧!BOSS!

我把鐮刀擺好位置衝向BOSS面前,把鐮刀抬到最高的高度,用力的往下一揮!

怪物連慘叫都還沒,就已經被我切成一半了。

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恐怖大王啊!!!!!!!!!!!!!!!!!"安特契在下面叫著。

"他是恐怖大王沒錯,他剛剛只有用一半的力量而以"師父說著。

"哇!好利害喔!"阿夜變成了好弟弟狀態。

"阿夜!你的衣服沒穿好。"日皇回到戀弟癖狀態。

安特契告訴了阿夜和日皇我們的事後,我降落下去。

"你是改造人對吧!對吧!到底是誰造的!居然比阿夜恐怖!"某個變態指著我尖叫著。

"去你媽的改造人!你這死變態!老子是活生生的人!不是全身金屬的機器人!"我在安特契耳邊大吼。

"阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"幹!他到底是不是男人拉!

我走向阿夜。

"阿夜,可以跟我比一場嗎?"

阿夜看了下那個戀弟狂,見他點了頭。

"恩!但是玄天哥哥!可不可以明天在打呢?現在以經很晚了。"

我似乎看到日皇的內心(我才是阿夜的哥哥!)

"阿夜,叫我玄天就好,那明天我們在打。"

"你們十四個人跟我們走吧,我帶你們去我家休息。"日皇說著。

"喔!"

____________________________________________________________________________________
喔耶!玄天的新綽號和新魔法登場了!明發下篇拉~兩人終於要開打了!
我覺得安先生被我崩了形象了?   本篇安先生7次尖叫
玄天新綽號:恐怖大王
回復