樓主: 玄天·黑暗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑暗騎士 (阿!!!終於更新了~第二十章~123F

第五章【只要是主角,都有一套特別的衣服】

我被師父脫著跑,往玩具店衝去。

一進屋子,便跑到玩具店屋裡的倉庫門口,看了一下店裡沒人後,便脫著我進去。

"玄兒你等一下喔!我拿個東西給你!"粉紅說著便跑向那個巨大的百寶箱。

被翻出來的東西都很詭異。有:粉紅色人頭骨、彩色的水晶、惡魔的尖牙、龍的徽飾...疑?那不是粉紅後來給太陽的嗎?

"找到了!找到了!"粉紅拿著一個墜飾給我。

墜飾的鍊子是淺黑色的,中間有個白色的月亮。

"玄兒戴上去!戴上去!"粉紅在一邊吵著要我戴上去。

"師父給我吧!"粉紅把墜飾放到我手上,順便把我的手割了條裂痕。

這該不會是認主武器吧!我心裡想著:師父對我真好阿。

"吶!戴上去吧!"粉紅把墜飾掛到我的脖子上。

"你把自己的黑暗屬性聚集一點到月亮裡面。"

______________昨天_______________________

"玄兒!我教你死靈魔法。"

"師父!我沒有黑暗屬性阿!"

"唉!你明明就有!你的黑暗屬性是我的五倍阿!"

"什麼?可是我不會用阿!"

"你心裡不要想任何事,只要看著一個地方,手伸出去,黑刃、黑魔法一堆就會跑出來了呀"

"是!"我隨便朝一個地方看去,手一伸出,那裡便有了一個大洞。

"阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!棒棒糖!!!!!"粉紅跑向洞裡面。

只見那個方向原本是放一部份棒棒糖的倉庫。

"玄兒阿!你跟棒棒糖有什麼仇阿!"粉紅哭著問我。

"......"幹!!!!

我把黑暗屬性灌到月亮裡後,月亮變成了純黑色。

接著黑光從墜飾開始包圍住我的全身。

黑光消失後,我發現我的頭髮被放下來了,而且尾端變有點卷。

原本的戰士服變成黑色的華麗長袍。

手上也跑出了一把長五公尺的黑色的鐮刀,可是怎麼沒有重量?

"月華,我幫你找到主人摟!出來吧!"說完粉紅便走去倉庫拿一根棒棒糖開始吃。

順間旁邊出現一團黑色的東西,黑光消失後出現了一個美少年......沒錯!是美少年。

"主人在下是月華是墜飾的靈。"

"等...等等!你說你是有靈魂的墜飾!"

"是的!我們有些少數類型的認主武器,有靈魂,最高階的可以像我一樣人型化,而且服裝、武器都可以依主人要求變更,最低階的只能與主人談話。"

"你的意思是說你是最高階的認主武器?"

"是的,但這世上還有另一個跟我平起平坐的武器,他以經不知到在何方了。"

"也就是說,你們兩是武器中階位最高的嗎?"

"是的!主人你這身套裝要換一下嗎?我只能變成黑色或白色的服飾。"

"那鐮刀先幫我手起來,服飾換成聖騎士服,還有一個純黑色的披風。"

"是的!主人。"說完,黑光劃過我的面前,衣服也變成聖騎士服。

"那麼,小的退下了,要召喚我在心裡說在下的名字,我便會出現。"

"恩"他消失了。

"砰!"順間,門口被踹了開來。走進來的人就是那光明神的代言人。

到了龍的聖衣出場的時候了!

"粉紅妳給我出........疑?你是誰?"太陽看向我。

"你白癡阿!連我都認不出來阿!"

我看到太陽的心之聲:{疑?玄天你怎麼會認識粉紅?}

我吼到"你笨阿!不會去問粉紅嗎?"

太陽心之聲{幹!你怎會讀心術!}

"你敢罵我?"我'危笑'的看著他。

他不理我,但他出現冷汗一滴。

"粉紅給我出來!"聖光爆出。

幹!我怎麼也會痛!

"太陽別放聖光阿!"師父跑了出來。

"你怎麼認識玄天?"

接著師父解釋完。

我拿出耳腮,接下來師父拿出龍的聖衣後,我在拿下耳腮。

師父在找龍的聖衣的時候,清潔屍出現了。

這可是他第一次出現阿!果然他穿著西裝!

我拿下耳腮。太陽也變成太龍了。

他開始尖叫著他的頭髮顏色變色了。

幹!他要叫到什麼時候!

"幹!你是不知到只要不穿龍的聖衣,髮色就會恢復嗎!"

"喔!是喔!"

"好了!太陽看你這麼有天份,我在教你幾個高階死靈......."師父還沒說完,他就跑走了。

"唉!玄兒我教你吧!"

"是!"

等師父教完後,我也馬上就會了,便去追太陽了!

羅蘭到底是什麼樣子呢?每次回師父家都沒看到他呢?

下篇【傳說中的刺客雙人組】
回復

又是5KB!我感冒拉!

我依著月華指引的方向跑去。

"蛤蜊你在哪?"玄天因為有了新武器、套裝,因此所有能力升高5倍。

還有蛤蜊是我幫太陽取的綽號。

我在屋簷上跳了一陣子後,我就看到一個屋簷上趴著一個黑中帶銀長髮的傢伙。

" 太....太龍"我又差點口惡了。

太陽轉頭的時候被嚇到了。

因為我就在他後面不到5公分的位置。

"幹!你要嚇死我喔!"他真得被嚇到了。

"說一下喔!等等我跟你一起去打死亡騎士,你的名字是太龍,還有被黑魔法包圍住了別嚇到,知道它是誰後,也別太驚訝。"

"恩?"他疑惑的想著我說的話。

"我先看一下戰況"我往屋簷的下面看去,果然烈火帶著小隊站在那裡。

對面站著羅蘭...... 等等他旁邊那個死亡騎士是誰?

仔細一看,那個人長得很像太陽...可是真正的人在我旁邊阿....我看向旁邊。

"......" 靠!他居然還在吃藍莓派!

"嗯?"他發現我在看他。

"限你三秒把藍莓派吃完。"

3 、2、 1當我說到1的時候他也吃完了。

我問他"太龍!那個死亡騎士為什麼那麼像你?"我指著羅蘭旁邊的死亡騎士。

"靠!為什麼我變得分身術屍體會變成死亡騎士。"

那是因為教皇發現了它,然後為了換錢,賣給了主人的師父。月華突然從我的旁邊出現。

"我靠!幹麻突然出現阿!"太龍今天被嚇得不輕阿。

"在下是玄天主人武器的靈,月華,太陽騎士您好。"月華對著他恭敬的問候。

"恩。"

"小龍,你怎麼不人型化呢?"小龍?龍的聖衣嗎?該不會它們認識......。

"陛下,現在我沒有足夠的靈氣。"一個深沉的男音出現了。

"那我給你一部份好了,反正我的靈氣是無限的,而且我們也是青梅足馬。"靠!還真得認識。等等無限的靈氣?那不就無敵了?

'好吧。陛下都這麼要求了,小的當然不能拒絕。'順間月華把手放到太龍胸前的徽飾上,發出了一種無型無色的氣體。

接著,又一個美少年出現了,他有銀中帶黑的短髮,衣服跟太陽的緊身衣一樣,手上拿著折劍匕首,腰帶上有飛鏢和繩爪。

而月華沒有服裝和武器的限制,所以他每次出現都是不同的衣服和武器。

還好我對美少年免疫了,要不然會噴鼻血。

"陛下,請問那位還在嗎?"

"他阿......我只知道他還活著,但是依我們武靈族是沒辦法找到他的。"

"那......我們就依靠現在的主......"

"喂!到底要不要下去打死亡騎士阿?"太陽不耐煩的說著。

"月華把衣換服換成夜行衣,還有鐮刀拿出來。"

"是的主人。"一說完,我也換上了夜行衣和鐮刀。

"靠!為什麼你的武器都那麼好?"太陽在旁邊吼著。

"那是因為武器的級別不同。"月華解釋到。

"是阿!主上,我們武靈族有分級別呢,雖然有靈的武器世上有15把,可是因為其中12把使用了上百年,都沒有收集足夠的靈,而只剩下武器的外表和附加能力,靈則是睡眠狀態,靈要到我們的城堡才可以補給。"

所以他們剛才說救不了那位是正確的。

"什麼?12把?該不會是我們十二聖騎士的....."

"沒有錯太陽騎士。剩下三把其中一個是小龍,他原是沉默之鷹例代的傳承武器。而另一個是我,我和另一位都是神使用的武器。"月華肯定的回答。

靠!我拿到絕世寶物了!神用的武器,絕對稀有!

太陽無言了。他開始用跟我交換武器我給你2年份巧克力的眼神看我。

我危笑的看著他。

他打了個冷癲。

"呵!總算讓我找到你了。"這時下面終於出聲了,我想著,都過了這麼久烈火怎麼現在才說話。

"主人,因為我們談話時,我以經把時間靜止了,所以只有我附近5公尺的人能說話。"果然!寶物!。

"上摟!"我大喊著,鐮刀被我握緊,我飄浮在了空中。

"主人,你可以飛行,只要是做什麼都可以"我飛了起來,這時太陽以經在下面光明正大的偷襲了。

我用感知告訴他:太龍你去打那個褐髮的,我去打你的分身。

太陽回我:喔!你要小心喔!它可是會亂七八糟魔法的我喔!

他一說完我就把鐮刀往太陽的分身那一揮,他就被切成一半了。

我心裡說著:哇!月華!攻擊力真高!

主人,那是你的能力,這把鐮刀是沒有屬性的,因此才會這麼輕,主人因為使用在下,所以各能力都上升5倍,而鐮刀只是您使出能力的工具。

所以鐮刀是借力使力的工具摟?(作者:啥?)

"是誰?"羅蘭說話了,他看到太龍正大光明的偷襲後,便往四處看,最後它在太龍上空5公尺看到我,我便降落到太龍旁邊。

"我們是傳說中的刺客雙人組!"我叫太陽擺出了配何我的姿勢,華麗的出場。

"我是玄天!"

"我是太龍!"

"我們是...黑龍隊!
回復

我發現我每發一篇,字數都會跟著變多。

這篇6KB。

在2篇第一部完結。

感冒還沒好...雖然退燒了...但是會咳嗽阿!

我說......太龍,你取這黑龍隊瞞...酷的。(只要不加隊的話。)

這時旁邊的聖騎士已經開始討論起來。

"黑龍?"

"你聽過嗎?"

"沒有,我只有聽過闇屬性的黑龍。"

"恩!是喔!"

"不過你不覺得拿鐮刀的那個人很帥嗎?"被稱讚了!

"恩阿!"

正當他們在討論黑龍時,被我切成一半的太陽分身,已經恢復成完好無缺的狀態。

"我靠!太龍!他怎麼還會恢復!"我問著太龍。

"玄天,他可是......所以他用闇屬性恢復是正常的。"

你要說他可是你對吧?你這個全屬性'祭司'。

"不管怎樣!月華!"

"是主人!"人型化的月華飛到我旁邊。

"你有辦法用聖光嗎?"

"可以!但主人只有闇屬性,所以打死亡騎士,會在弱勢的那方。"

"嗯!那你去打那隻!"我指著羅蘭旁邊的死亡騎士,它連把武器都沒有,只要月華一轟聖光,它就會死了......它本來就死了阿!'死'亡騎士!

"是!"正當月華說完,他就飛向它,一邊飛一邊聚集聖光。當正要用放出聖光時,太陽的分身瞬間消失了。

"喂!跟本沒有人在攻擊!為什麼空氣裡會跑出聖光!"聖騎士又在討論。

我在心裡問著:月華!為什麼他們看不見你?

主人,因為我們武靈族是普通人看不見也聽不到我們說話的,只有異於常人的人才看的見,例代的十二聖騎、沉默之鷹、戰神之子,和高階以上的法師才看的見我們。

可是為什麼他突然消失了呢?回去問師父吧!

這時烈火好像被嚇到一般,因為他看到其他聖騎士看不到的東西,而那個東西就是指月華。

我看了一下太龍那邊,他已經跟羅蘭開始打起來了,等等他們就要相認了。

於是,我走到烈火旁邊,頓時,聖騎士們戒備了起來。

"唉唉!烈火你怎麼連這個都怕呢?放心拉!他不是鬼!我和太龍都看的到。"

"你是誰?"

我笑了起來"你以後就知道了,教皇那死老頭應該也要介紹我了吧。"

"唔?"他疑惑的看著我。我以經走回原來的位置。

"月華!你不是說,那十二把武器的靈都在沉睡狀態?"我看著太龍以經被黑暗氣息與我們隔開,問著回到身旁坐下的月華。

"是的主人!只要回到城堡吸取靈,就可以復原人型。"

我在心裡說著:那以後正式成為黑暗騎士長,你就帶著我和十二聖騎去城堡吧!

要是先讓烈火先知道我是誰就慘了,因為要辦活動讓大眾知道,老頭的預算就會變很緊,他一定會在我上任後一直扣我薪水。

主人,別擔心!那個城堡只有我們武靈和武靈的主人可以進入。

那個世界到底是什麼呢?算了!以後在說。

我看著遠遠騎著馬的三黑衝向這邊。

我命令月華回到靈的狀態,自己飛向空中。

"那麼!各位兄弟後會有期拉!"我對著下面的烈火和他的小隊說著。

我飛到光明神殿,朝著教皇辦公事飛去。

一到門口就踹門。

"幹!你就不能....阿!是黑暗騎士長阿!找我有什麼事?"他一看到我的'危'笑就馬上改了口氣。

"喂老頭!都過這麼久了,為什麼都沒介紹我阿!"

"因為預算緊嘛~"他又裝那很可愛的正太音。

我危笑的看著他。

"好拉!近期會辦拉!"

"那我回師父家摟!"

"喔..."

我趁著附近沒人時,飛到上空十公尺在飛向粉紅家。

蛤?你問我為什麼要飛那麼高?你不知道我只有闇屬性嗎?要是被祭司發現,他們會朝我丟聖光耶,被丟聖光會痛阿!

待在這個充滿聖光的光明神殿,不如去聖殿比叫好,至少那裡沒有全是光屬性的教皇,而有個全屬性祭司阿!。

飛了一會,我也到師父家了。

"師父......"我一開門,就語塞了。

因為,一個長得像光明神代言人的人,穿著女僕裝在你面前掃地,你一定會嚇到。

所以,師父叫他回來是為了掃、掃地?

"沒想到太陽穿女裝這麼好看,你說對吧玄兒?"粉紅吃著棒棒糖走向我。

"恩!沒錯!師父說的對......等等等等等等....羅蘭呢?"

"他喔?他以經帶人型借指走出去了。"

"喔!"劇情過這麼快阿。

"等一下太陽會過來,師父要做好被嚇到的準備,還有一個粉紅色玻璃愛心,不過太陽如果要白色,妳一定會給粉紅色特效的。"

"恩!對了羅蘭的執念是什麼?"

"是殺國王,不過正確的是當上太陽騎士。"我透露了一點風聲。

"那他一定會去找國王對吧?"

"恩!沒錯。"

"好!那我跟你去!"

"恩......等等!我沒說我要去阿!師父!"一想到死亡生物冒出一堆,就會打冷巔。

"你怕什麼?你也是闇屬性的,它們不會攻擊你拉!只要全身只有闇屬性的東西,對它們來說等於同類。"妳的意思是說,我們也是不死生物?不對...我不是,妳才是。

"好拉我東西先拿出來。"粉紅把粉紅色玻璃愛心拿出來,還寫了張紙條。

給太陽:

你要的東西我放桌上了

代價是當我的徒弟

至於我怎麼知道你要什麼...

去問玄天吧......

BY.粉紅

"好了!玄兒走吧!"

"喔!"

4000字了!
下篇可能要幾天後才更!大家來催文吧!
回復

2# 姜瞢

其實他樂在其中喔?
回復

下一篇喔~~~~~~~好看唷!~~~~~~~~
回復

酷耶!!快快更文吧!!加油~~
期待喲~~
回復

先讓大家笑一下~我去打第八章~

玄天:"哇阿!!!"在導演室裡,玄天正躲著尼奧大神的攻擊。

尼奧:"劍術不錯嗎!"

作者、粉紅:"我說阿!都喊喀了! 尼奧你怎麼還在呀?而且你是第三部份出現才對阿!"

格里西雅:"當然老師是來喝酒的嗎!玄天!你會喝酒吧!"

玄天:"我不知道!之前肥豬王給我喝的是無色無味無酒精的!"

作者、粉紅:"那. .....小二!50瓶海尼根拿上來!"

" 是!"

尼奧:"我說阿!粉紅你怎麼有那麼多瓶?"

格里西雅:"恩恩!"

作者、粉紅:"當然是自己要用的阿!"

尼奧、格里西雅:"你也喝酒?"

玄天:"師父是要拿去做死靈魔法的實驗、不然就是藥的配方的。 "玄天喝著茶說。

作者、粉紅:"之前做成:變貓藥,春藥、媚藥、變性藥......"

玄天:"噴!(噴茶)我說師父阿...你做春藥幹麻?"

作者、粉紅: "喔!當然是換一具身體時要用的阿!要找到屍體不容易,所以就放活人春藥,等他們意志減弱,就可以換魂了。"

玄天、尼奧、格里西雅: "......"
回復

小劇場2【酒鬼窩】

格里西亞:"那粉紅你到底會不會喝酒?"

作者、粉紅:"酒精對屍體沒效的。"

妳的意思是說妳是無敵酒鬼摟?

小二:"老大50瓶海尼根送上來了!"

作者、粉紅:"喔!退下吧!"

小二:"是!"

尼奧和格里西亞以經各開10瓶了。

格里西亞:"啊!果然海尼根好喝阿!玄天你也來喝吧!"說完,格里西亞就把一瓶灌到玄天嘴裡。

玄天:"唔!唔!"(內心:格里西亞......你他媽的!我一定要把你這全屬性祭司給瘧了!)

尼奧:"玄天說的好阿!"尼奧以經把10瓶解決了。

格里西亞"(內心:幹!老師你怎麼喝完又偷喝我的。)

尼奧:"我親愛的學生,別以為你老師我不知道你在心裡幹我。"

格里西亞:"我親愛的老師,學生我怎麼可能在心中幹老師您呢?"

白癡師徒......................

粉紅以經把剩下10瓶拿去調魔藥了。

至於那20瓶呢......?

玄天:"沒想到酒那麼好喝!"玄天一個人解決了20瓶。

格里西亞、尼奧:"又是一個酒鬼阿!"

粉紅:"小二!在拿100瓶上來!"

小二:"是!"

希歐:"......"

大地:"幹!他們把導演室當成酒場了嗎?"

審判:"......"

刃金:"酒鬼窩阿......"

十一聖騎:"......"
回復

哈哈哈哈~~~~~(狂笑中
啥文?是沉月的還是吾命的
回復