查看: 15419|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞拍沙龍照的惡夢(2013/04/04更新第六章)

我的作文分數從小就很爛啦.......(到了現在國小五年級了還死性不改)

傷害眼睛請別揍我(厚臉皮XD)

第一人稱為格里西亞喔~
=============我是優雅美麗可愛的分隔線===========
「唉………」聖殿管錢的人唉聲不斷

「怎麼了?」教皇露出不悅的表情

「報告教皇大人,小偷偷錢的次數愈來愈多,卻又怎樣都抓不到他,看來最近只能多賺點錢,再想辦法藏起來」聖殿管錢的人對教皇說出了他的計劃

「恩……我知道了」教皇思索了一下

我攪……差不多就可以用了

我攪拌著我精心調製的面膜

好了!可以塗了

正當要去蒸乾時……

叩叩叩!

幹!又有一個該死的人來敲門!

「請問是哪位聖騎士兄弟前來與太陽探討光明神的仁慈?」告非的最好有什麼事找我!

「喔,太陽呀,是我」外頭的人冒出聲音…是審判!

「直接進來吧」反正審判看過了嘛……

他反鎖了門後便直接坐在我床上,表情有點驚訝

「怎麼了嗎?」又有什麼事,表情幹嘛這麼驚訝呀

「怎麼又改顏色了?好不容易適應了粉紅色和紫色的……」審判的眼神中流露著生氣

「我突然發現彩色的最好用呀!」彩色的會很奇怪嗎?不會呀!

「好了,先把那些用掉,再過來吧,我先幫你把藍莓派放著,等一下再吃」審判溫柔的說

「嗯!還是你最好了,審判!」我開心的笑了,真的是發自內心的(?)

審判的臉竟然……紅了?

把面膜全刮掉後,我就坐在審判旁邊,順便拿起藍莓派……好好吃喔

「有什麼事嗎?」嗯嗯嗯~還是寒冰做的藍莓派最好吃了!

「我們通過會議後,認為你是十二聖騎士中最 『美』的,因為最近資金缺少,又加上有小偷,沉默之鷹又帶走了許多的信徒,所以你要扮女裝,去拍寫真集,幫忙賺點錢,除了打扮成女裝以外,你還要以太陽騎士的身分拍,等於你一人飾演兩腳」審判把過來的目的直接說出

「可不可以不要去?!」拜託你~不要~我要當沉默的太陽騎士!~我不要笑!!更何況要扮女裝!!

「教皇找就料到你會這麼說,所以教皇說,你如果不去,你的薪水會自動飛走一些……」審判俐落的在我心中……開槍!!

教皇也變成我肚裡的蛔蟲了?!

到了拍照那天……

房間內十分吵雜,感知一下發現,好多人呀!!

「太陽騎士,請問您可以先幫我簽名嗎?」一名女子衝出來,眼冒愛心的說

我露出了我苦練十年的燦笑,說:「當然可以了,光明神用溫柔耳語告訴太陽.........(以下省略.....不是太懶喔......咳!)」
=======================我是美麗青春可愛俏皮分隔線=============
先醬吧……
回復

哇~太陽拍沙籠照耶!
一定會大熱賣
回復

好像很有趣~
沙龍照一定會大賣!
我也要一份!
大大加油喔~
回復

咦咦?! 小格拍沙龍!!!
我一定會去買的~
我要看女裝的說~~
回復

小女子要去看太陽拍沙龍照~
我也可以要簽名嗎?
回復

可憐的太陽呀!!被教皇暗算>_<
不過......我也好想看太陽穿女裝喔!!
回復

唉~太陽真是太可憐了
不過太陽扮女裝好啊!
回復

女裝...我要買我要買!
十二聖騎士一起拍!!
大賣啊~
回復

哦哦哦!!
太陽拍沙龍
我一定死都會搶買>/////<
回復