樓主: 璃音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞拍沙龍照的惡夢(2013/04/04更新第六章)

呵呵呵格里西亞你太可愛了吧XD
其實雷瑟自己應該預購了很多本吧XDDD
回復

璃音~

下文呢?!

我好期待下文~

下一篇~
回復

從次以後格里西亞的副職就是穿女裝當麻豆,哈哈哈哈哈!!!!!!
回復

我來催文了~~!
大大下一篇何時出啊
回復

第四章 【新成員】

唉!教皇到底要拖多久,不是說不只有我嗎?

我表面燦笑著,心底暗罵著

沒錯,我現在又穿著美美的衣服,擺出超級讓男人(包括我)也狂噴鼻血的動作

我看,以後我還是寧願遇到老師,也不願意遇到教皇吧....

等等!!光明神!我收回我的話!我是說,以後兩個都別見到.....

拍完一件衣服,我心不甘情不願的"溜"到我的休息室中,真累死我了

教皇也果真一直打著"希亞是光明神殿祭司"的名號到處拉攏男性來加入光明神殿

教皇敲了敲門,走了進來,身後帶著別人會說"雖然很漂亮,但卻沒有比希亞漂亮的大美女"

是淡藍色頭髮的阿........以後可以把他......咳!我是說當朋友

教皇先做了下來,開口說:「這是新成員,跟你說好的」

淡藍色頭髮的女子也先做了下來,一見到我,臉就紅了一下,不過也很快的恢復原本的"冰塊臉"

我點了點頭........

等.....等等!!冰塊臉?淡藍色短髮?身上發出甜點的香味?難道是.......

「寒冰!!」我激動得跳起來,沒想到教皇他也拉一個聖騎士來?我還以為他們都不會答應

我把教皇的頭拉過來,低聲的說:「你是用什麼方法把他們叫過來男扮女裝的?」

教皇很配合低聲的說:「下次有悄悄話就先叫我,我再來聽,你這樣用力拉老人家,會骨折的!脖子很脆弱!」

我附和的回答:「知道了啦!快說,而且他知道我是太陽騎士嗎?」

教皇一臉輕鬆的回答:「方法是老樣子,喂喂!不是說知道了嗎?怎麼拉那麼用力!哎唷,他不知道你是太陽,只知道自己是男扮女裝而來」

知道後,我便把教皇推回去,爆出燦笑,伸出手,以和平的口吻說:「希望能和你交朋友」

他點了點頭,但還是一張冰塊臉

從此,我又多了一個新夥伴,教皇還好有守信用,不然我就......我就.....不讓艾崔斯特來聖殿了

=================================================
璃音小語:
真抱歉!拖超久都沒有出帖

今日總算補了((對不起~))

把寒冰拉進來了,請各位大大猜猜看,下一個是誰呢?(笑)
回復

哇~~~
寒冰扮女裝了
一定很可愛啊~~~~

大大你終於增了
我等的好苦啊
回復

寒冰女裝耶!!
寫真集算我一本~ ((喂!!
寒冰......不知道名字叫什麼??

期待下篇~~
回復

寒冰~~~大大好棒
我好開心喔~~一定很漂亮、可愛、優雅♥
下一個是......綠葉好了~因為他最乖XDD
回復

下一個是...暴風?他應該會很高興不用改一大堆公文(謎:改一大堆公文跟穿裙子哪個比較好啊?
大家的寫真集都幫我各留一本吧~大地就不用了(私心沒那麼喜歡他...
((大地迷別打我...(抱頭滾走
回復

大大出現錯字了!!
你這樣用力拉老人家,會骨折的!脖子很脆落
是脆弱
話說,大大總算出啦
等好久了~
回復