樓主: 璃音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞拍沙龍照的惡夢(2013/04/04更新第六章)

我也好想要希亞的寫真集!!!!!
大大幫我留一本吧~
回復

我也超想要寫真集,(如果審判穿女裝會怎樣??)
唉,格裡西亞是女的該多好~
回復

寒冰也扮女裝!!!!!(激動
大大快出下一篇:")
回復

第五章 【經紀人】

認識了新成員_寒冰~後

我就來開始繼續的惡夢

今天是簽書會,我現在就是坐在椅子上,看著簡直比萬里長城還長的人潮啊!!

我的三條線直直沒有消去,但是,並不是所有的"粉絲"都這麼乖,他們就像遇到鮮嫩多汁的肉一樣的狗,一直衝過來......

教皇那死老頭也不願意花錢請經紀人和保全人員來保護我,雖然我不屑別人保護,但是.......

我得保住美女的形象阿阿阿阿!!

當光明神的代言人又算了,現在還要當一個凹凸有型的美女

我上輩子做錯了什麼?想到這裡,眼眶開始紅了.......嗚嗚~還是我的祖先做錯了什麼~

但是,我忘記現在是女裝時候了,雖然我沒有化妝,不會花掉,但是我現在是一群狗虎視眈眈,覬覦的美味肉塊呀!!

我還露出這麼令人憐愛的表情.......連我自己照鏡子都想愛惜我自己了......

一群狗狂撲過來.......

「啊!!!!救命阿阿阿!!」我驚訝的狂叫,但是他們根本不管,距離簽書會還有十分鐘,總共要簽五個小時,唉!光明神!放過我吧!

一個黑影衝向前,那群狗就好像遇到了主人似的,乖乖的跑回觀眾席

是誰.....呢?

「太.....呃,希亞,你沒事吧?」一個黑髮黑袍的人,拿著跟別人不太一樣的劍,以我熟悉的聲音,對我講

「雷瑟?」我驚訝的說,我想都沒想到雷瑟竟然會跑來"英雄救美"

他走到我旁邊,輕聲的說「教皇叫我來當你的經紀人,我不知道怎麼當,他就說只要不要讓"她"被狗咬就好了」

教皇也真了解我........

這樣在審判細心的保護我之後,簽書會的其中一場,也順利沒有讓我被狗咬......

我跑回聖殿後,一頭栽進我舒服的棉被裡,想大睡一覺......不行,教皇這時間要給我敷面膜的......

我只好拿起面膜盒,細心的調我的面膜.....唉!~又是多少錢的退休金飛走呢?

這時,審判進來了,他一屁股坐在床上,跟我說:

「教皇說,怕有太多隻狗,所以叫你趕快交一個"假男朋友"」他的表情好像想告訴我什麼,但真是對不起,我太笨了,看•不•懂

大概是這樣吧!「那就審判你吧!反正妳當我的經紀人兼男朋友也沒有關係」我笑了,是不是發自內心,我也懶得管了

審判終於露出笑顏,而且比平常還要......帥?

所以,我從此以後,有審判的保護,哈哈!野狗?算什麼?

我沒再怕的!!!哈哈哈~(開始囂張起來了)

======================================
璃音碎碎念:

目前已龜速的在畫小格的女裝,不過想要不要PO上來,但又怕我準備的(?)眼藥水不夠多......

請大大給點建議吧!
回復

小格終於跟雷瑟在一起了!!><
小格的確可以囂張XD因為有審判長兼經紀人兼男朋友在保護她嘛!!
好好看唷~大大請繼續加油~
疑~畫好的話就PO上來吧XD(你誰啊
眼藥水不多沒關係!就給我們多看一點閃文吧((遭巴飛
回復

假男友也好~
不管怎樣就是小格配雷瑟嘛~~
畫好就po上來吧
我也很想看小格的女裝!
回復

小格終於說了她要雷瑟當她的男朋友了!!! >W<
我絕對會期待的!!!
(跑到簽書會會場看他們的閃光)

寒冰~~ 我也會來看你的~~
回復

哦哦哦哦哦哦∼∼∼∼

璃音大,放上來吧∼∼∼眼藥水我家一堆(這不是重點

小格阿,你不能被狗咬,你要被狼咬(狼是誰?

狼,狼就是雷瑟阿O///////////////////A/////////////////////O

所以太陽你一定是小綿羊,快被吃掉吧-//////////////-

這場景好CUTE喔∼∼∼

要畫一支小小綿羊格里西亞,然後畫一支小小狼雷瑟,哦哦哦哦!!!卡哇伊餒!!!可愛版撲倒!!!

-/////////////////-(失血過多,急速就醫
回復

好雷格阿......怎麼覺得有一種跳太快的感覺阿......寒冰的地方只是一個伏筆嗎??還是就只有這樣??反正......下集趕快出就對了啦!
回復

喔~~~那些"狗"好可怕呀!哈哈哈!太陽實在是太可憐了!
還有呀!大大~那句"英雄救美"實在太棒了!
話說......太陽每次囂張完好像都沒好事耶~呵呵

大大畫完就放上來吧~~我支持大大~哈
如果有缺點沒關係,改就好啦!呵呵
回復