樓主: 璃音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞拍沙龍照的惡夢(2013/04/04更新第六章)

我把十二聖騎士一起跟太陽拍好了.....
把尼奧和夏佐也找回來?!
不敢不敢......
回復

喔喔喔~~~~
我好想要呀!!!!!!!一定很養眼~(遭踹)
哇哈哈哈哈~~
期待下章喔~~加油喔大大!
回復

太陽!你造福大眾呀!
多拍一些!我要拿去賣~~~
噗~太陽好可憐呀~

大大加油,期待下文喔!
回復

太陽~~~要穿女裝?0A0
大大~~~你會畫出來嗎??
回復

14# 禎.雨宣

會嘗試看看^^
已經畫一張在本子裡了^^
但不知道要不要PO上來,怕傷眼嚕~
回復

彩色的面膜......?
雷瑟你老婆去拍照了你竟然不反對!!((謎:去去~你走開(甩手)
是因為你也想看他穿女裝對吧=0=
回復

大大PO上來圖吧!

好想看喔!
回復

第二章【豁......出去】

不行不行!這樣太不划算了!!

為甚麼全十二聖騎士只有我一個人呢?

心中突然有個邪惡的念頭……(不是本來就很邪惡嗎?)那就是…

拉•他•們•下•水!!

哈哈哈!真是太完美的計畫(?)了!

去找教皇理論……

三十分鐘後……(其中只有五分鐘才是重點,其餘二十五分鐘就是……三句不離光明神所造成的原因)

哈哈哈~把審判、烈火、寒冰給拖下水了~但…..他們都是拍男裝!!只有我是女裝!太過分~嗚嗚~真想撲進我可愛的床裡大哭特哭(?)

教皇神色凝重、刻意壓低聲音的說:「格里西亞,記住,你可以為所欲為,但就是不能讓別人知道你是太陽騎士,你的名子就叫做……希亞好了」

改幾個字有差別嗎……

說時遲,有個女生突然衝出來,一把抓起我的手,直奔一個門上貼著 “化妝室”的房間跑

「小姐,你真是天生麗質呢!妳看妳的皮膚多滑嫩呀!」一說完,他便馬上摸了一把(這種情節好像在哪裡遇見過)

不會吧……教皇是怎麼辦到的,他真的認為我是女生?不會吧?我真的有那種特質嗎?

三十分鐘後……

我……睡著了?!

「恩…?」我兩眼無神且還想繼續睡得眼神四處張望

只看見一群男生,站在玻璃窗外,拿著相機,一直亮亮的照射著我

咦咦……?

我看了一下我的身體,才知道,有人給我換上了女裝阿阿阿阿!

是誰??觸碰到我可憐的身體

「沒人看到,你放心」身後傳來雷瑟的聲音,真不愧是我肚裡的蛔蟲

他一進來「單獨」跟我講話,玻璃窗外的那群男人用敵意的眼神看著他,似乎已經萬全準備,東西隨時要砸過去了……(這種情況好像又在哪裡見過?)

「怎麼了嗎?」我故意溫柔的看著雷瑟,因為我現在是女生身分了嘛!要有點氣質……咳!

審判這傢伙搞什麼,怎麼一天到晚都在臉紅呢?

「你……發燒啦?臉都紅紅的」說完,我將手輕柔的放在他的額頭上

他又臉紅了……

「我是要說,幫你換衣服的是我啦,沒有把最裡面(?)用掉(?),所以不用在意……大家都在等你,你全部要換上約十五件的衣服」他的臉紅現象顯明還在,但又故做沒事的樣子繼續跟我講話

等等……等等!十五件?!那麼多!!教皇真要我的命呀!!

一定是看我長得那麼吃香……(誤?)

「好吧!我就暫時當女生身分吧!他們在哪裡?」我要去哪裡找他們,這裡這麼大又陌生……

「左轉直走再右轉,數來第五間房」雷瑟回答了

「喔!謝謝」我露出苦練十年的燦笑

玻璃窗外的男生又來了……

「審判……那我去囉」我深吸了一口氣

他點了點頭

好吧……豁出去啦!!!!!!
回復

我也要太陽的沙龍照!!!:-)
期待下一篇喲!
加油!
回復

挖啊啊..太棒了
審判也要抓去一起拍啊!
我要雷瑟的!
回復