樓主: 璃音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞拍沙龍照的惡夢(2013/04/04更新第六章)

小格拍沙龍照?!
我一定要!!!! >w<
呀呀呀呀呀~~(謎:啥東?
記得幫我留一本呀~
小格美呆了!! >////<
回復

哇~小格拍沙龍照呀??
好想看看喔!˙ˇ˙
審判和寒冰一定也很帥!!
回復

喔喔~
太陽拍沙龍耶!
女裝的樣子....
一定很正啦~~~
回復

格里西亞加油吧!
祝你拍照順利,
話說事情結束後教皇會不會被扁啊?
回復

哎呀~
太陽還真是可憐,為了神殿犧牲色像
回復

第三章【拍照】
進入了拍照室……

這裡這裡!剛剛跟我要簽名的人這樣叫著…..

他真的都不會認為我是剛給他簽名的太陽騎士嗎?

「知道了」我本來還想給個燦笑,算了,反正他又不知道我是太陽騎士,我的臉要多臭就多臭!

「來來來!希亞!在這裡擺個最可愛的pose」拿著照箱機的男人叫著

嘖!可愛你個頭啦!

但我還是得要乖乖聽話,不然教皇那死老頭又要威脅我的薪水會飛走什麼之類的「好的!」我還是得飽有女生該有的氣質……

就這樣擺了大約十幾種各種千奇百怪的姿勢後,又要被拖去換別件衣服…….

難道殿男週刊裡的每一個美女都要這麼累嗎?

換了一件更羅麗的衣服後,我被要求帶到一個小花園裡

「坐在那個盪鞦韆裡,做出可愛的動作」拍照的人又要求

靠!你有種自己來拍看看呀!兄弟!我包準你不喜歡塞兩個水球在衣服裡!

「可以拿著一根棒棒糖舔嗎?」我用閃閃發亮的眼睛看著拍照討人厭的男人

除了噁心沒什麼形容詞了……

「好……好吧,可是……誰有棒棒糖」那討人厭說出了決定我有沒有棒棒糖吃的關鍵

「我有」審判俐落的從懷中掏出棒棒糖,是藍莓口味的!!!還是審判人最好了!!

我擁抱上去,順便拿棒棒糖

審判笑了笑,順便掩飾住紅紅的臉頰,拍了拍我的頭,說句乖,就要求我爬下去

耶!有棒棒糖吃了!!

我只好用我的招牌示燦笑,舔著藍莓棒棒糖

就這樣被折磨了將近兩三天……換了十五件衣服,拍了將近一百五十張照片……

教皇你這死老頭再不給我放假試試看!我!我…..我也不能拿你怎麼樣…..我退休金的多少掌握在這死老頭身上呀~唉!

我趕緊拿我的面膜,敷在身上,雖然最近都沒出去,不過白一點最好!

叩叩叩!又有該死的人敲門!這詛咒真是死都改不掉!

「請問是哪位兄弟聽到了光明神的溫柔耳語,前來尋找太陽,共同討論光明神的仁慈?」我心不甘,情不願的講。唉!我看我以後把他錄下來,誰來就播出來!

「我還有藍莓蛋糕,寒冰做的」這聲音是審判,我看八成又來跟我說教皇這死老頭的企圖了

「唉!進來吧!」教皇又再打什麼主意?

「嘖!又改顏色了,你不能定一個,讓我不會嚇到嗎?」審判又露出一副噁心的模樣

灰色也不行嗎?唉!又被淘汰一個顏色了,還剩下什麼顏色呀?我看看喔……

「教皇又交代什麼事呀?」我刮掉面膜,順便問道

「他說,明天你的單人寫真正式拍賣,明天一整天要以女裝出場」審判冷冷的說

這死老頭不讓我有當男人的機會嗎?嘖!

審判看我面無表情,又繼續說「全聖殿除了我和教皇,其他人都不知道你就是希亞,你要偽裝好,不要讓其他人知道」

教皇又再打什麼主意了……

「好啦!知道了!」我拿起藍莓蛋糕,大口大口的咬…

隔幾天…….

路人甲:「你有希亞的寫真了嗎?」

路人乙:「我去過整個書局了,都沒有貨了!」

教皇想了一下「沒想到格里西亞一砲而紅,我聞到大量賺錢的味道……」教皇眼中似乎冒出金色的光芒......
==========我是美麗(沒比小格美麗喔~)的分隔線==================================
下章有部分聖騎士加入格里西亞的行列喔......
回復

話說…
小格阿…
雷瑟說你要決定一個不要換來換去…
不是每次顏色都換一個…
(嘆
好看喔!期待下一章∼
回復

噢噢噢...

我也想要希亞的寫真!!
小格的寫真也不錯啊....-////-
回復

喔喔~真的要打嗎?
先來個一本寫真集吧~啥?沒貨了?
下次記得幫讀者多留幾本((被毆
艾雀斯特你也來吧!((尼:你找死阿!
((謎:不要腐了你!!
另外......孩子阿,有點錯字喔
照相機非"箱" 保有非"飽''((應該(歐)
回復

寫真集總算出啦!
可是沒貨了..
大大快點出下一本....不對,是下章
回復