查看: 22679|回復: 149
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之 太陽失憶記 尾聲(下)終於完結了∼ 13/8

【吾命】惡搞吾命 之教皇的問卷調查 (一)

這天,因為神殿的財務狀況而煩惱的教皇獨自一人在書房裡走來走去。

“怎麼辦怎麼辦,錢庫的錢已經剩下不多了,現在已經是入不敷支了,再這樣下去全神殿的人都要去當乞丐了,有什麼可以賺錢的辦法呢?”

教皇焦急地在書桌前踱來踱去,眉頭皺得死緊,白皙紅嫩的可愛娃娃臉上染上了一絲憂愁。

“你想賺錢嗎?”一道清脆的聲音突然在書房內響起,害教皇嚇了一大跳。

“你是誰?”明明有聲音出現,但是卻沒看見半個人影,難道他因過度用腦而出現幻聽了嗎?

“你不用管我是誰,我知道你正在為錢煩惱,我可以幫你,但你要替我做一件事。”清脆的聲音再度響起。

“幫我?你要怎麼幫我?”很顯然的,教皇並不太相信這道聲音的主人。

開玩笑,隨便答應搞不好被賣了都不知道,還是問清楚比較保險。

“你幫我做一件事,事情完成之後我會付你錢,酬勞大概五百萬吧。”

一聽見可以拿到五百萬的酬勞,教皇眼睛立刻發出媲美太陽聖光的閃耀光芒,忙不迭地答道:“好,就這樣說定了,你要我替你做什麼?”

“我只是要你叫十二聖騎士替我填一份問卷報告。”

“沒問題!”聽見自己所要做的事是如此的簡單,教皇當場笑得合不攏嘴。

就這樣,十二聖騎士被叫到了教皇的書房,除了太陽以外,每人手上都拿著一份問卷,而問卷上寫著:“請以你心中最惡毒的話來形容太陽。”

暴風:患有少年癡呆症的不良上司。
(太陽:“我哪有少年癡呆症?!我哪裡不良了?!”
暴風:“你經常都喊錯我們的名字還不算少年癡呆症?常常把自己的公文丟給我看還不叫不良嗎!”)

綠葉:弱雞
(太陽:“我哪裡弱雞了!”
綠葉:“之前去追愛莉絲公主的時候,全程都是我在背著你跑,你還敢說自己不是弱雞嗎?”)

烈火:發白光、會走路的活屍?
(太陽:“原來我在你心目中是這樣的?活屍?”
烈火:“因為你太過白皙的關係,晚上見到你時都會害我嚇一大跳,以為自己看見會走路的屍體。”)

大地:一輩子的處男。
(太陽:“好樣的,大地你這句真是太毒了!”
大地:“難道你不是個處男嗎?”)

白雲:什麼也沒寫
(太陽:“為什麼會空白一片?難道你對我已經無話可說了嗎?!)

審判:虐待狂
(太陽:“我哪裡像虐待狂了?”
審判:“一直以來,你不是很想進審判所以各種酷刑招呼犯人嗎?那不叫虐待狂叫什麼?”)

寒冰:未來的糖尿病患者
(太陽:“為什麼我未來會是糖尿病患者?”
寒冰:“你吃太甜了,患上糖尿病是遲早的事。”)

孤月:只能愛神不能愛女人的可憐蟲。
(太陽:“不要在我傷口上撒鹽!”
孤月:“……對不起。”)

堅石:金絲猴。
(太陽:“為什麼是金絲猴?”
堅石:“因為你體型修長皮膚白皙,頭髮又是金色的,很像金絲猴。”)

刃金:只會發光的柱子
(太陽:“刃金,你還是別當刃金騎士了,你的話根本一點也不毒嘛……”
刃金:“太陽,時間到了,快點打我!”)

魔獄:和白雲一樣,什麼也沒寫
(太陽:羅蘭,你真是太好了,是想不到可以用來形容我的惡毒句子嗎?
羅蘭:“不,是太多了,想不到要怎樣寫。”)

把問卷都填好之後,教皇高高興興地把呼叫著聲音主人的名字:“月影、月影!”

“都填好了嗎?”

“嗯,拿去。錢呢?”

月影從懷中拿了一個袋子出來交給教皇。

“這是冥鈔啊!”教皇接過袋子,拿出裡面一張面值五百萬的紙鈔大叫。

“冥鈔也是錢啊,等你死掉就可以用了。”說完,就憑空消失掉了。

“月影,你這個卑鄙小人,給我回來!!!!!”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

功力不夠,空有想像力而寫不出好笑的文,對不起......
回復

吼!你竟然給冥鈔,你會被教皇暗算,你死定了(耶?)

沒想到,這問卷還真好笑,太陽,你好可憐(不過,太陽隊自己的感想勒?)
回復

大大實在太厲害了!能想到那麼多太陽的缺點
那大大可以再打打看其他人的嗎~?
我想一定會很受好評的呦!!
回復

弱......弱雞......綠葉你變壞了((沒有
大家的話都很毒啊XD
回復

不會呀!!
大大寫的很好笑耶!!
還會有其他的人嗎?
回復

呵呵~真好笑!
大大寫的很好耶!
差點笑翻在學校.....
回復

呵呵…‥大大真有創意

不好了我居然笑到引起老師側目(咳

我覺得白雲的那個應該寫上

"不予置評"

好絕阿小帝摩斯XDDDD(格:真是有文學素養的發言……
回復

大家的反應都好好笑~~~

(笑倒)
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

好好笑喔~
太陽,這些都是事實呀!

大大好有創意,超惡搞的~~~
回復