樓主: Chelsea月影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之 太陽失憶記 尾聲(下)終於完結了∼ 13/8

好好笑喔!!!  (某小孩:媽媽!!為什麼那個姊姊要坐在椅子上猛笑,而且旁人都在看,那個姐姐都沒自覺?!
羅蘭認識小格太久導致短短一句話無法寫完整
綠葉變毒了.....
回復

惡搞吾命之 教皇的問卷調查 (二)

教皇的問卷調查 (續)

這天,閒來沒事做的月影又跑去騷擾教皇了。

“老頭,你在嗎?”熟知教皇脾性的月影並沒有對教皇有多禮貌,一開口就是教皇最討厭的稱呼。

“又是你,這次想幹嘛?”教皇瞪著上次給了他五百萬冥鈔就自動跑人的月影,沒好氣地問。

“想拜託你幫我做事啊,當然我還是會付你酬勞。”月影無比認真地說。

“你還有臉說酬勞,我不會再相信你了!”猶記得上次的教訓,教皇這次死都不肯答應。

“哎呀別這麼小家子氣嘛,我保證這次的錢絕對是可以用的!”月影豎起三根手指起誓。

教皇開始猶豫了,要不要答應這個卑鄙無恥的小人好呢?可是他是真的很等錢用,錢庫已經被挖空了,
現在只要有可以賺錢的方法,就是要他跳龍嘴,他都會立刻飛去做!

思考了一會兒,教皇終於答應了,問:“好吧,這次又要做什麼?該不會又是問卷調查吧?”

“你真聰明,就是問卷調查。”月影讚賞地看著教皇,從懷裡摸出一疊問卷,將之丟給教皇之後又再度消失了。

於是,教皇再次把十二聖騎士叫到書房來,給他們每人發了一份問卷。

這次,問卷上的題目寫著:如果可以讓你以各種方式懲罰太陽,你會怎麼做?(除了把他弄死以外什麼手段都可以使出來)

太陽:用無數的金幣丟他,找一堆美女壓死他!
(教皇:“這算哪門子的懲罰啊?”
太陽:“雖然說我是聖光能力超強的太陽騎士,但被一大堆金幣砸到還是很痛的!對於我這個只能愛神不能愛女人的太陽騎士來說,被美女壓死還不算懲罰嗎?我是‘有得看沒得吃’啊!”)

暴風:把全神殿的公文全都丟給他做,讓他也嚐嚐連續三天沒辦法睡覺的滋味!
(太陽:“暴風,你實在太殘忍了,你知道我要維持白帥帥,水噹當的肌膚有多困難嗎?你竟然這樣對我!”
暴風:“哼,看你下次還敢不敢把公文都丟給我看!”)

綠葉:把他做成真實版的稻草人。
(太陽:“綠葉,我跟你有仇嗎?你用錘子打那有著我外形的稻草人還不夠,現在竟然想把我變成真實版的稻草人?
綠葉:“這樣很省事啊,以後我就不用再問你拿頭髮和指甲了。”)

烈火:太陽,我這麼崇拜你,我是不會對你做任何事的。
(太陽:“烈火,你真是太好了,我好感動啊!”)
烈火:“但是如果你再在半夜敷着各種顏色的面膜跑出來,我就不保證自己會不會用除靈之火打你了……”)

大地:把我曾經把到的妹全都帶到他面前炫耀。
(太陽:“大地,你他媽的好毒啊!竟然這樣刺激我!”)
大地:“羨慕吧?你當定一輩子的處男吧。”)

白雲:把他捆綁起來,嘴裡塞布條,丟進書櫃裡。
(太陽:“白雲,我好像不曾得罪你吧?”
白雲:“因為你,我的完美小天地不完美了,只要把你綁起來,就不會再有人妨礙我看書了。”)

審判:關他十六年禁閉,兼不讓他吃任何甜點,也不讓他敷面膜。
(太陽:“審判,你好狠的心啊!甜點是我的生命啊!維持不了白帥帥的太陽騎士形象,我老師還不馬上回來砍我?!”
審判:“那就是你的問題了。”)

寒冰:讓他把所有的退休金都給我。
(太陽:“寒冰,我現在才知道你這麼愛錢!”
寒冰:“因為你的關係,我必須購買大量的藍莓和砂糖,每個月透支的情況已經維持了四年。”)

孤月:只能愛神不能愛女人已經是最大的懲罰了吧?
(太陽:“幹!孤月,為什麼你總是喜歡在我的傷口上撒鹽?
孤月:“對不起,我和女朋友約會的時間到了,就這樣吧,拜∼”)

堅石:啊,我的小狗肚子餓了,我要先去餵它。
(太陽:“原來在你的心中我連一隻狗都比不上?
堅石:“絕對沒有這回事,你們在我心中的排行是並列的。”
大地:“嘖嘖嘖,太陽,原來你的等級和狗沒什麼分別啊……”)

刃金:拿鞭子抽他,拿閃電劈他,在他身上滴蠟。
(太陽:“那是你的嗜好吧?
刃金:“你怎麼知道?我連道具都準備好了,快來虐待我吧!”
審判:“刃金,幸好你從不曾拿著蠟燭來找我,否則我害怕自己會忍不住殺人滅口……”)

魔獄:向他解釋騎士道的精神、騎士應遵守的守則、騎士應有的行為等等。
(太陽:“這簡直是精神上的折磨啊,羅蘭你饒了我吧!”
羅蘭:“格里希亞,抱著別人的大腿賴在地上大聲哭喊並不是一個騎士應有的行為。”)

“月影、月影!”教皇拿著從十二聖騎士手上收回來的問卷在書房里大叫。

“搞定了啊?”月影的身影再次憑空出現。

“拿去。錢呢?”遞過手上的問卷,教皇興奮地問著。

“吶,你的酬勞。”月影把手中的盒子交到教皇手上。

拆開盒子,看著裡面的東西,教皇瞪大了眼睛問:“這什麼?”

“大富翁啊,你可以用裡面的錢來買房子、買店鋪、買土地,當有人經過你的土地時,還可以向他收過路費哦,不錯吧?”月影張開‘遊戲規則’對著教皇解釋,完全沒有注意到教皇越來越鐵青的臉色。

“月、影!”教皇咬牙切齒地吼向在一旁正說得高興的月影。

“啊,糟糕,我先走了!”見苗頭不對,月影立刻閃人走了。
回復

又來了,假錢..大富翁專用(月影:畢竟大富翁的也是錢呀!)『我自己想的』

下一級吧,你到底是哪一國的人?
回復

為什麼這一篇都沒人回复?難道比上一篇差很多嗎?
回復

惡搞吾命之 惡搞教皇

這是惡搞篇,與問卷完全沒有關係,純粹是作者突然心血來潮所發的一篇短文,不喜歡看的請別進來,看完還是不喜歡的請不要揍我,謝謝。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這天,月影突然的就出現在教皇的書房,把正在看財務報告的教皇嚇了一跳。

“你要幹嘛?不會又想叫我替你做問卷吧?我告訴你我不會再上你的當了!”被月影騙過兩次的教皇這次學乖了,說什麼也不再答應月影的要求。

“不是做問卷。”月影慢慢地走向教皇,臉上還掛著過分燦爛的笑容。

“那你是要幹嘛?”教皇依然保持著戒心盯著月影。

“我想請你幫我一個忙。”月影也不羅嗦,直接道出來意。

“你又想叫我做白工嗎?我告訴你我不會再像之前那樣被你騙了!”看來那兩次月影真的給教皇留下很不好的印象,否則他的反應不會那麼激烈。

月影從懷中摸出一個沉甸甸的袋子,往教皇桌上一丟:“這次沒有騙你了,這是訂金,待事情完成之後我會再把尾數付給你。”

教皇懷疑地拿過袋子,誰知道裡面是不是石頭啊。

“這、這是......”打開袋子一看,教皇的眼珠子立刻瞪了出來,袋子裡面裝的全是金幣啊!

“這裡一百枚金幣是上期,一句話,做或不做?”月影開始不耐煩了,臉上的笑容也漸漸消失。

“做!當然做!你要我做什麼我都願意!那你要我替你做什麼?”開玩笑,上期都有一百枚金幣了,尾數肯定更多,怎麼可能錯過這賺錢的好機會!教皇心裡暗想著。

“好,你過來,我告訴你要怎麼做。”月影走向教皇,兩個人越靠越近,近到可以清楚看見對方臉上的汗毛。

門外,一個人影閃過。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

會議室裡,十二聖騎士開會到一半,大門突然被人用力地推開,一個聖騎士喘著氣跑進來說:“審判騎士長,不好了,教皇正在書房裡和一個女人進行不道德交易!”

首先反應過來的是太陽,他站起來大喊一聲:“什麼?!”實在是太可惡了,竟然在神殿做出這種事,他好羨慕...厭惡啊!

“好大膽啊......”

“在光明殿耶......”

“這樣做不太好吧?”

眾人七嘴八舌地說著。

“安靜!”審判大喝一聲,眾人立刻靜了下來。

“你把整件事的經過再說一遍。”審判深呼吸了一下,抬起頭對著闖進來的聖騎士說。

“事情的經過是這樣的,我經過教皇的書房門口,聽見教皇突然大喊什麼‘你又想叫我做白工嗎?我告訴你我不會再像之前那樣被你騙了’,然後一個女人的聲音從裡面傳出來,還給了教皇一筆訂金,然後教皇就用很諂媚很甜蜜的聲音說‘你要我做什麼我都願意’,然後就沒有聲音了。”聖騎士一口氣把他所聽到的說完。

......什麼?教皇居然去當牛郎?

“審判。”聽到這裡,太陽已經忍不住了,喊了審判一聲,畢竟這種事並不在他的工作範圍之內,他不能逾矩。

“走吧。”審判面無表情地站起身來,往教皇的書房走去,太陽自然也跟在身後,而其餘的十名聖騎士則是在互看一眼之後也跟了上去。

走了兩分鐘,十二聖騎士終於來到教皇的書房前,烈火毫不客氣地一腳踹開書房的大門,十二聖騎士魚貫而入,但他們在看見裡面的情形之後都傻了眼。

教皇正捂著頭蹲在地上,而他的面前站著一個女人,拿著各式各樣的武器不斷地毆打教皇。

“幹他媽的,這死電腦是怎麼回事,六個小時內自動關機四次,我正在忙著打文它知不知道?!每一次關機又要害我擔心文檔有沒有被儲存到,要不要再重新打過,很煩耶!”那個女人舉起手中的狼牙棒,毫不客氣地就打在教皇的身上,打得教皇哀哀叫。

“早不出問題遲不出問題,偏偏等我錢包裡沒什麼錢的時候才出問題,你以為一架筆電很便宜嗎?就算我有錢,但全部的東西都要重新設定,那有多麻煩你知不知道?!”女人這次換了武器,改拿流星錘,一下一下地用力錘在教皇的背上。

看著女人的暴行,審判連忙衝上前去,想阻止女人繼續對教皇施暴,但卻被太陽拉住了。

審判轉過頭去看著太陽,只見對方帶著一副看好戲的臉站在一旁,笑着搖了搖頭。

開玩笑,好不容易看到教皇被扁得這麼淒慘的畫面,怎麼可以讓審判去阻止?

審判了然的看著太陽,無奈的搖了搖頭,放棄過去阻止女人繼續毆打教皇。

“太陽,這樣可以嗎?”綠葉一臉擔憂地問,好像不太好吧?

“綠葉你不用擔心啦,教皇都還未見血呢。”說話的是大地,怪了,他曾和教皇結下樑子嗎?怎麼看起來一副很爽的樣子?

綠葉轉過頭去,只見大夥完全沒有阻止的意思,孤月甚至還拉過一張椅子坐下來看(也難怪啦,他根本不能低頭,不坐下來就完全看不到),他只好乖乖地站在一旁當觀眾。

也許是月影打得太用力了吧,教皇忍不住大叫:“救命啊!好、好痛!別打臉啊!”

聞言,月影打得更兇:“叫?你還叫?!你一定不知道‘死’字怎樣寫!”她抬起一條腿,用力地往教皇身上踹過去,最後抓起教皇的雙腳,用力地把他甩來甩去,教皇的身體撞在牆壁與書櫃上,發出好大的聲響。

這時,羅蘭看不過眼,直接地衝了過去。(太陽:羅蘭你不要在那礙事啦!)

月影察覺到羅蘭的意圖,連忙抓緊教皇對他說:“叫他別過來,否則我就當你任務失敗,尾數你不用收了。”

聞言,教皇連忙喝止住羅蘭:“停!魔獄你站在那別過來!”

羅蘭停住了腳步,轉過頭去看著太陽,他說:“既然教皇都叫你別過去了,你就別過去了吧。”

羅蘭只好乖乖地站在原地。

見羅蘭不再衝過來了,月影對著教皇又是一陣拳打腳踢,打了大概二十分鐘之後,才氣喘吁籲地從懷裡摸出另一個袋子,丟給教皇說:“任務完成,這是你的報酬。”然後就憑空消失了。

被打得全身發痛的教皇拿過袋子一看,當場高興得眉開眼笑,連疼痛都忘得一干二淨了。

“太陽,教皇是不是被打瘋了?”烈火開始有點擔心了,教皇瘋了,一直袖手旁觀的他們算不算幫兇啊?

聽見烈火的話,孤月、堅石和刃金也開始擔心了,綠葉更是直接地哭了出來:“對不起教皇,都是我們害你被打瘋的。”

“綠葉,教皇沒瘋啦,你沒看到他是在看見袋子裡的東西才笑得那麼開心的嗎?”暴風懶懶地說。

“誒?”

這時,審判走上前去,對著教皇說:“教皇,請你解釋一下。”

“嘎?解釋什麼?”教皇終於笑夠了,站起身來拍了拍衣服上的灰塵,然後又走回書桌後坐著。

“老頭,不要裝了,別以為我們沒看見那袋子裡裝的是什麼。”太陽冷冷地說。

真當他們是傻瓜嗎?早就看見袋子裡裝著一大堆金幣了,還想蒙混過去。

見沒辦法瞞過去,教皇只好吶吶開口:“喔,那是我的酬勞,只要我答應替她做一件事,她就會付錢給我。”

“她要你做的事就是當她的出氣筒?”刃金你是怎麼回事?不要流露出一副很渴望的表情啦,噁心死了!

“我警告你們,要是誰敢把今天的事洩漏出去,我就扣你們半年的薪水!...不,無論你們有沒有說我都先扣半年薪水好了。”

“什麼?!”十二聖騎士面目猙獰地對著教皇大吼。

突然,一道白光閃過,月影再次出現了,她的手上還拿著一把AK47步槍,大喊一聲‘讓開’之後就對著教皇不停地掃射。

“他媽的,你竟然敢欺負十二聖騎士,受死吧!!!!”月影發狠地對著教皇不斷開槍,當子彈用完時還對著大地大喊一聲:“大地,大地守護盾!”

大地愣愣地張開大地守護盾,把十二聖騎士連同月影一起罩起來。

月影從口袋拿出一顆手榴彈,拉開保險之後往教皇的方向丟過去,‘轟隆’一聲,教皇連同身後的牆壁一起被炸飛了。

拍了拍手,月影轉過頭去,對著十二聖騎士說:“放心,我已經替你們幹掉教皇了,以後沒人會再欺負你們了。”

這女人好可怕!十二聖騎士的心中同時浮現出這麼一句。

“那個,沒了教皇,以後就沒戲唱了。”不知道是誰說出這麼一句話,應該是白雲吧,因為在場的十一聖騎士都一副‘不是我說的’的樣子。

“對喔,那好吧。”月影從口袋裡拿出筆電(你是小叮噹嗎?!),飛快地打了幾下,然後說:“搞定,現在我把他復活了,以後又有戲唱了。”

十二聖騎士越過月影看向剛才被炸掉的書桌,只見一切完好如初,教皇也都平安無事地坐在書桌後方,還一臉茫然的樣子:“誒?我剛剛不是被那個死月影炸死了嗎?”

“我把你復活了哦,你死了誰當我的出氣筒啊?”月影笑笑地說。

“你這個死月影,有種就不要跑!”教皇氣急敗壞地衝出來,可惜月影快他一步閃掉了,臨走前還留下一句:“下次再見啦!”

“可惡,有種你就不要再出現在我面前!”教皇對著天花板大吼大叫。

“......走了。”審判抹了抹臉,簡短地說了一句。

十二聖騎士一起離開了教皇的書法,還做了一個共同的決定:他們什麼也沒看到。

回復

月影姊,你為什麼會有筆電,我也要一台啦∼∼∼∼

而且,你怎麼拿ak47呢?要拿,也拿原子彈吧?
回復

真好笑
太毒了
但我建議可以給亞戴爾寫
回復

還是好好笑喔!!  這時某小孩再次問著相同的問題   
但是他媽媽這次只是裝做沒聽到 飛快的把小孩連拖帶拉的離開了那個地方
(不知道我再說啥的大大可以看第11#)
回復

惡搞吾命之 教皇的問卷調查 (三) by Sexy〞冰心ζ

Sexy〞冰心ζ 妹妹的作品,挺不錯的,就放上來了∼

教皇的問卷調查 (三)

「可惡的月影....」教皇碎碎念的同時,突然出現一個聲音:「唷!教皇!好久不見了!」

「你這次來又要幹嘛?!」

「當然是做問卷調查呀!」

「前兩次我都被他騙,我幹嘛還要相信他...」教皇正在小小聲的對自己討論,前兩次都被騙,三歲小孩大概早就知道不該相信他了!

「我知道你不會相信我,不過....。」此時,月影手上拿了一大∼∼袋的袋子,挺重的。

「裡面是什麼?」教皇這次在被騙,根本就是小孩樣!

「當然是錢呀!你知不知道,我是一個女的,要帶那麼大袋的袋子,重死了!」

「錢?!」教皇的眼睛果然又亮了。

「來吧,問卷拿來!」

「喔!」我從我的包包掏出了十二張的問卷。

問卷調查的問題是:請你說出你對太陽的缺點叫他改進。

審判:我希望他不要再叫我買藍莓派了,現在外面的人都知道,我吃非常甜的東西,害我每次都收到一大堆巧克力.....。
(太陽:不行呀∼∼沒有藍莓派我活不下去∼∼∼)

暴風:我希望他不要再把公文丟給我了,我快死掉了。
(此時太陽正在吃藍莓派:耶?你說什麼?你要死了?!等等呀!還有很多公文!)

綠葉:雖然我是好人,可是我希望他在長途跋涉的時候,不要叫我揹他。
(太陽:綠葉,我還需要靠你呀∼∼∼)

大地:我希望他不要再我''緊要''時刻的時候跑出來....。
(太陽:不跑出來怎麼行呢?)

白雲:以後不要再我看書的時候跑出來。
(太陽:我怎麼知道你什麼時候在看書。)

寒冰:我希望你以後的材料你自己付,我快沒錢了....。
(太陽:可是,我的錢還得拿來敷面膜...。寒冰:面膜和甜點,哪個重要? 太陽:都很重要呀!)

孤月:要改善缺點喔....其實我沒想那麼多耶...因該是說,都被講走了。
(太陽:原來都被講走了....。)

刃金:什麼?能改善的缺點?我是沒有啦!太陽,趕快!虐待我的時間到了!
(太陽:正式時候!我忍好久了!)

魔獄:我雖然對不起太陽,不過,我要誠實的跟大家講,他小時候,欺負他的狗,他都會叫我來打,而且還像審判騎士一樣,較我去買藍莓派。
(太陽:你幹嘛爆料? 魔獄:我只是誠實的跟大家講....。)

「月影!月影!」月影正坐在教皇的位置上,看到教皇手上拿著十二張的問卷。

「好了呀?」

「嗯!錢!」教皇伸出手來,我把那一大袋給掏出來,拿給他。

「哇!好重。」教皇喜孜孜的把袋子拆開來,看到一大堆磚塊,他努力的把磚塊給移開,發現一個硬幣。

「靠!這什麼鬼?」

「哦∼∼∼∼!那是我們台灣專用的錢幣呀!你可以拿來食衣住行育樂呀!我先走啦!掰咿-」教皇手上拿著那一個約十元大小的硬幣楞住。

「死月影!!!!!!!」教皇在自己的房間大喊。

「哈啾!誰在叫我?」月影寒顫了一下。

------我是分格線------
我和月影姊要合作打文耶∼∼∼
回復

哇~~第一名
月影姐和冰都好強!
真的是超好笑的
好險我家沒人~不然他們又罵我瘋子
我發現!!我喜歡問卷調查了!!
還有呀!!月影姊,妳那個AK47和手榴彈好強!呵呵
加油喔!!冰和月影姊~~~~
回復