樓主: Chelsea月影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之 太陽失憶記 尾聲(下)終於完結了∼ 13/8

也不錯ㄚ!!反正...作者自己想寫嘛!
那讀者就洗眼恭看囉!!
回復

惡搞吾命之 十二聖騎士的夢境 (上)

某天,因為日子過得太清閒而感到非常無趣的教皇,一時心血來潮,拿上一件斗篷,偷偷地溜出城去找粉紅。
教皇手裡拿著一根草莓棒棒糖,一邊舔一邊說:“粉紅啊,最近都好無聊,有沒有什麼有趣的事?”
粉紅坐在畫滿草莓的粉紅色小椅子上,手裡也拿著一根棒棒糖,但不同的是她那根棒棒糖比教皇手上那根大上兩倍。
“有趣的事?沒有誒。話說回來,你可是光明殿的龍頭老大耶,為什麼會這麼閒,跑來找我找樂子?你不是應該有很多公務要處理的嗎?”粉紅的眼裡只容得下她手中的棒棒糖,連瞧都不瞧教皇一眼。
“喔,公務我都推給底下的人做了,而公文則全都丟給暴風替我看,所以才會這麼得空。”教皇解釋說。
“那你不會從暴風那裡拿一些公文回來看嗎?”粉紅不解地問道。
“我才不要呢。”教皇連想都不想,一口氣拒絕了粉紅的建議。
“為什麼?”粉紅更加疑惑了。
“既然是可以推給別人去做的事,我為什麼要那麼笨,跑去自己做啊?又不是笨蛋!”教皇理所當然地說。
“……你跟太陽真是一模一樣誒。”粉紅不置可否地下了個評論。
太陽也是個把所有的公務都推給別人做的人,而那個別人通常都是倒霉的暴風,除非是非得要太陽自己親自出面去做的事,否則他是能推就推。
“不要說這些啦,你真的沒什麼好玩的東西嗎?”教皇把話題從公務上扯回來,追著粉紅一直問。
“嗯……挖屍體算不算好玩的事?”正好她家的清潔屍最近不太靈活,也是時候再換一具了。
“誰要跟你去挖屍體啊!”教皇白了粉紅一眼,白嫩可愛的臉上寫著‘你是白痴嗎’幾個大字。
“喔……那就沒了。”粉紅不太專心地回答。
“好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊……”教皇像個小孩似的,坐在椅子上不停地搖晃著自己的雙腳。
雖然粉紅並不怎麼想理會教皇,但在教皇一直把‘好無聊’這三個字重複地說了整整半個小時之後,粉紅終於忍耐不住了。
粉紅一把將手中的地棒棒糖塞進嘴裡,然後猛地跳下椅子,跑到房間角落的櫥櫃中東翻西找,但她把櫥櫃裡的東西幾乎全都翻出來,卻依然找不到想要的東西之後,又跑去另一個櫃子裡繼續翻。
將整個房間弄得活像亂葬崗之後,粉紅終於從櫥櫃裡挖出一個四四方方,類似盒子似的東西來。
她把那個盒子丟給教皇,對著他說:“拿去。”
教皇接過盒子,仔細地研究上面一顆顆凸起來像是按鈕的東西,好奇地問:“這什麼東西?”
“好像叫什麼‘夢境探索器’,給你拿回去玩。”粉紅坐回草莓椅子上,一邊撕掉一根棒棒糖的包裝紙一邊說。
“夢境探索器?這名字真奇怪……你哪裡找來的?”這什麼奇怪的名字?這上面的按鈕又是做什麼用的?
“某天從一隻藍色的狸貓身上摸來的。”那狸貓好像叫什麼小叮噹還是哆啦A夢吧,名字奇怪死了,所以她才記得那麼清楚。
“這東西要怎麼用啊?”夢境探索器?該不會是用來探索別人的夢境的吧?
“把最頂端那個尖尖的東西對準某個人,就可以看見那個人的夢境了。”粉紅指了指夢境探索器頂端的‘天線’說。
“那這些按鈕呢?”教皇繼續發揮不恥下問的精神。
“這個是開關,那個是……”粉紅指著那些按鈕,一個一個解釋給教皇聽。
“喔喔……”越是了解夢境探索器的使用方法與功能,教皇眼中的光芒就越是熾烈。

當晚,教皇趁著大家都睡了之後,偷偷把夢境探索器帶出來,走到十二聖騎士的房門外,打算探索他們的夢境。
首先是太陽,教皇把天線拉長對準太陽的房門,然後按下夢境探索器的開關,開始窺伺太陽的夢。
熒幕上出現一個金發的白皙男人,他正死命地抱著有著黑髮黑眼,穿著黑袍子的男人的大腿,大聲地哀叫著:“雷瑟,不要啊!不要罰我一個月沒藍莓點心吃啊,我會死掉的!!!”
審判撥開太陽那如八爪魚般纏著他的白皙雙手,語氣嚴厲地說:“不行,誰要你又偷偷跑出去做危險的事?沒有關你禁閉只罰你不能吃甜點已經算是很好了!格里希亞•太陽,你給我放手!”見太陽死都不肯放手,審判也開始生氣了,對著太陽怒吼道。
“不要!我絕不放手!除非你答應解除我的甜點禁閉,否則我死都不會放手的!”太陽固執地說。
“是嗎?那這就是你自找的了……”話音剛落,審判就一腳往太陽踹下去,一邊踹一邊問:“放不放手?還不放手是嗎?快放手!”
“不放!我說不放就不放!你一天不給我藍莓點心我就一天不放手!”太陽不但沒有鬆手的跡象,反而越抓越緊了。
見狀,審判也更用力地踹下去。
看著熒幕上所顯示的太陽的夢境,教皇不禁大笑了起來,但很快地他又意識到自己的笑聲太大了,連忙按住自己的嘴巴。
“哈哈哈哈,真是笑死我了,太陽竟然為了藍莓點心而甘願被審判踹,真是個終極藍莓點心狂啊……”

笑夠了也看夠了之後,教皇離開太陽的房門前,跑到去隔壁的審判房門前,開始偷窺對方的夢境。
熒幕上,一個金發的白皙男人跑進了雷瑟•審判的房間,對著他說:“雷瑟,幫我去買藍莓派。”
只是審判好像聽不見似的,他只是坐在自己的書桌前,默默地看著公文。
一小時後,太陽再度走進來,對著審判說:“雷瑟,記得要幫我買藍莓派哦!”說完之後又走掉了。
審判依然是什麼也聽不見的樣子。
就這樣的,太陽持續每隔一小時就來提醒審判一次,但審判依然不為所動。
直到傍晚時分,審判處理公文至覺得有點累了,於是脫下衣服走進浴室,打算洗個冷水澡,讓自己清醒一下好繼續接下來的工作。
這時,浴室的門突然被打開來,太陽探頭進來說:“雷瑟……哇塞,想不到你這麼有料……”太陽用‘看不出來你這麼好身材’的目光上下打量著一絲不掛的審判。
審判連忙拿起一旁掛著的毛巾擋著自己不小心洩露的春光,然後用想殺人的目光瞪著太陽。
但太陽卻一點也不害怕,還說出令人噴血的話來:“啊,對了,雷瑟你要記得幫我買藍莓派哦!”說完,就一溜煙地逃走了。
審判瞪著浴室的門,如果眼神可以把一切東西都燃燒起來的話,浴室的門早就被審判那過度灸熱的殺人目光融化了。
也許是害怕被審判揍吧,自剛才在審判洗澡的時候不小心闖進去之後,太陽就沒有再過來了。
時間跳到去半夜兩點多,審判還坐在書桌前處理公文,而這時候,太陽穿著睡衣,敷著綠色的面膜走進來,說:“雷∼瑟∼,幫∼我∼買∼藍∼莓∼派∼∼∼”
那哀怨的聲音差點沒把審判嚇死,以為自己在大半夜活見鬼。
審判忍無可忍,最後終於忍受不住太陽的煩人,而……跑出去買藍莓派了。
看到這裡,教皇已經忍不住笑倒在地了,他一邊笑一邊抹掉眼角的淚水,說:“哈哈哈哈,想不到審判連在夢裡也被太陽糾纏著,還讓太陽給看了全相,真是可憐啊,換作是我的話早就殺人滅口了,哈哈哈哈∼”
“不過話說回來,審判為什麼會夢到自己在洗澡的時候被太陽看見?難道他真的試過嗎?哈哈哈,如果是真的話,那他也實在是太可憐了……”教皇拿起夢境探索器,一邊走向魔獄的房間一邊喃喃自語。

魔獄的房間外,教皇把天線調了又調,但是無論怎麼調,卻依然接收不到羅蘭的夢境。
“怪了?怎麼突然不管用了?”看著一片黑暗的熒幕,教皇不禁開始思考起自己是不是不小心按錯東西,把夢境探索器給按壞了。
“剛才還好端端的啊,怎麼突然就這樣了?”教皇不解地低聲喃喃。
“……啊,差點忘了魔獄是死亡領主,死掉了的人應該是不會做夢的吧?”教皇突然想起羅蘭已經是個死人這個事實。
“嚇死我了,還以為這東西壞掉了,那我要從哪裡找一架一模一樣德會來賠給粉紅啊……”教皇捧著夢境探索器,離開羅蘭的房門前。

教皇來到烈火的房門前,好奇地盯著熒幕,不知道烈火會作個什麼樣的夢呢?
熒幕上,一個有著火紅色頭髮的男人正追著太陽跑,一邊跑一邊大喊:“太陽,不要跑!審判說你不可以離開禁閉室!”
但太陽卻對烈火的呼喊聲恍若未聞,不但沒有停下腳步,反而越跑越快了。
見太陽加快速度逃跑,烈火連忙追了上去,他大聲地喊道:“太陽,快點停下來!你再不停下來我就要動手了!”
聞言,太陽逃跑的速度更快了,而烈火也加緊速度追上去,但在轉了個彎之後,烈火卻發現太陽不見了。
“太陽?你在哪裡?”烈火一邊尋找太陽的踪影一邊大喊:“太陽!你不要再躲了!審判要生氣了!”
“太陽!”烈火把神殿全都找遍了,卻依然找不到太陽,只能一直喊著太陽的名字。
教皇看著一直在夢裡不斷尋找太陽的烈火,忍不住嘆了口氣,說:“太陽,就算是在夢裡,你也如此的喜歡給大家找麻煩啊……”

下一個是……綠葉。
教皇蹲在綠葉的房門口,專心一致地盯著熒幕,不知道綠葉這個乖寶寶的夢是怎麼樣的呢?
夢境裡,綠葉剛剛拿到新發的薪水,整個人心情好得不得了,連走路都是一蹦一跳的。
“隊長剛拿到薪水了吧?”在路過光明殿走廊的時候,綠葉遇上了自家的副隊長,而綠葉的副隊長一看見綠葉臉上明顯的笑容時,立刻明白髮生了什麼事。
“嗯!”綠葉的笑容更濃烈了,身為十二聖騎士中一級貧戶的他,一個月裡最開心的日子莫過於發薪日了。
“那隊長打算怎麼利用薪水呢?”綠葉的副隊長好奇地問。
“當然是買調味料啊!”綠葉理所當然地說。
“可是,隊長,調味料不是很貴嗎?而且您放調味料的盒子裡已經滿滿的都是調味料了。”綠葉的副隊長語氣有點強硬,帶著不甚贊同的眼神看著綠葉,深怕他又把所有的薪水拿去添置調味料。
“這次不一樣啦,聽說新研發的調味料口碑很好,而且是限量發售,如果現在不去買,以後就沒辦法買到了。”見自己的副隊長有想阻止的意思,綠葉連忙解釋。
“……限量發售?”意思就是很貴吧。
“對啊!所以啦,我一定要去買,不然我會後悔一輩子!”見自己的副隊長還想反對,綠葉連忙補充:“你放心啦,我不會把所有的薪水都拿去買調味料的,我一定會留下一點錢,以防不時之需,這樣可以了吧?”
“……隊長,您似乎忘了,您還要買紙筆和墨水回信給安公主。”綠葉的副隊長什麼也沒說,只是淡淡地提醒。
!!!
綠葉的眼睛立刻瞪大了,看來他似乎把這件事給忘記了,只見他非常苦惱地咕噥著:“怎麼辦?不回信的話,安會生氣,可是如果買了紙筆和墨水,那就不夠錢買調味料了……”之後陷入安與調味料所組成的兩難之中。
教皇看著連作夢也在為錢煩惱的綠葉,教皇非常認真地思考著,到底要不要給綠葉加薪。
甩了甩頭,教皇決定暫時把這個問題放到一邊,然後繼續去偷窺其他人的夢境。

接下來的是大地。
教皇一看見大地夢裡的情景,立刻就面紅耳赤起來,雙手還一直摀住自己的眼,但卻又忍不住偷偷把手指張開一點,然后從縫隙裡偷看。
原來,大地的夢境充滿十八禁的畫面,他正和一個面容姣好身材火辣的女人打得火熱,從床上戰到地上,再從地上戰到床上,場面火辣得很。
雖然明知眼前的畫面不過是大地所作的一場夢,但耳邊傳來的呻吟聲與喘息聲卻又是那麼的清晰,害教皇噴了一地的鼻血。
“不、不行……再看下去我一定會失血過多而死,不能再看了……”教皇伸手摸了摸淌在鼻下的兩管鼻血,捧起夢境探索器,帶著搖搖晃晃的腳步走掉了。
邊走還能便聽到教皇小聲的抱怨聲:“這個大地,竟然作這些兒童不宜的春夢,一點大地騎士的樣子也沒有……”

回復

大地會有大地騎士的樣子天就要下紅雨了...不對!!是格里西亞就不吃藍莓派了....
不過粉紅也太強了吧!!都可以從哆啦A夢那邊摸東西來.....
回復

惡搞吾命之 十二聖騎士的夢境 (下)

教皇偷偷摸摸地來到了白雲的房間,卻意外地發現白云不在房裡。
看著整齊潔白、沒有一絲被睡過的痕跡的床鋪,教皇納悶地低問:“白雲跑去哪裡了?他不在的話,我就沒辦法偷看他的夢了啊……”
(作者:喂喂,你應該擔心的是白雲的行踪,而不是沒辦法窺伺他的夢吧?)
於是,教皇捧著夢境探索器,走遍每一個白雲可能會去的地方,最後終於在圖書館裡找到了他。
看著窩在圖書館櫃檯後方抱着一本书在睡覺的白雲,教皇感概地說:“白雲,想不到你竟然是這樣的……盡責,果然我當初把你找來當圖書管理員這個決定真的是太對了!”
“為了表現我對你的高度讚揚,就讓我來看看你作的夢吧。”說完,教皇就把天線對準白雲,然後等待熒幕上出現畫面。
荧幕上的背景同样是图书馆,所有的摆设和现实中的图书馆并没有什么不同,若真要硬挑出一个不协调的地方的话,那就是柜台的后面有一本书在漂浮,而地上還擺著一大疊書,少說也有十多本。
教皇擦了擦眼睛,然后等着荧幕里漂浮在半空中的那本书,狠狠地倒抽了一口气,然後以不可思議的眼光地盯著正在睡覺的白雲。
白雲,你連在夢裡都把自己隱匿起來,這會不會太過火了?
教皇把視線從白雲身上拉回來,然後繼續看下去。
怎麼知道這一看下去,教皇差點吼了出來,這一切只因為......
......飄浮在空中那本書的標題是《怎麼讓教皇不得好死》。
教皇連忙把畫面放大,然後移到去地上那疊書上,只見那些書本上的標題都寫著《惡整教皇五百種方法》、《如何把教皇搞得半死不活》、《幹掉教皇的好方法》、《陷害教皇大全》、《揭開教皇的真面目》、《虐待教皇的一百種絕招》等等的書名。
在看清楚白雲所看的書都是些什麼書之後,教皇立刻抱著夢境探索器跑了出來,深怕一個不小心弄醒白雲,就會被他拿書中所寫的各種方法招待。
“哇靠,白雲,我是哪裡得罪你了嗎?”教皇對於這個問題百思不得其解,但他又不可能去找白雲問清楚,如果讓對方知道他堂堂一個教皇半夜不睡覺跑去偷看別人的夢境,那還得了?
所以,雖然他有滿腹的委屈和疑問,也只能強壓下去了,改天再找個機會從白雲口中把答案挖出來吧......

教皇來到了堅石的房門前,打開了一點門縫,確定對方好好的睡在床上之後,開始觀看起對方的夢境。
堅石的夢裡,他正一臉惶恐地盯著眼前的女人,嘴裡還一直在唸:“不要啊...不要...你不要過來!”
但他眼前的女人非但沒有停下腳步,還露出一個淫笑,直接朝堅石飛撲過去。
她把堅石撲倒在床上,然後一把扯掉堅石身上的衣服,嚇得堅石哇哇大叫:“不!不要這樣,請你住手!”
女人不理會堅石的哭喊聲,拿出繩子把堅石的雙手綁了起來,接著徑自跨坐在他的腰上,然後開始對堅石辣手摧草。
“嗚......”一聲低泣聲突然在寂靜的夜晚裡響起。
咦?怎麼聲音不是從夢境探索器里傳來的?教皇疑惑地看了看四周,最後才發現原來地齊聲來自於躺在床上的堅石,他的臉上佈滿了淚痕,雙手緊緊抓著覆蓋在身上的棉被,還語帶哽咽地念著:“不要這樣對我...不要...”
堅石,我真是太對不起你了,竟然讓你留下這麼強烈的心理陰影,你放心吧,我以後不會再叫你去月蘭國出差了。
教皇在心中默默地許下了一個承諾。

好了,看完堅石的了,現在來看寒冰的吧。
不知道寒冰的夢境是怎麼樣的呢?以寒冰的個性來看,應該是在作做甜點的夢吧。
教皇果然沒猜錯,寒冰的夢果然與甜點有關。
夢裡,太陽正坐在寒冰的身邊,看著他做甜點。
在寒冰倒了兩包砂糖進容器里之後,太陽說話了:“寒冰,兩包不夠甜。”
聞言,寒冰只好又開了一包砂糖,把裡面的糖全都倒進去。
“還是不夠。”
寒冰只好再開了一包砂糖,把裡面的糖繼續倒進容器裡。
“不夠。”
再開一包。
“不夠啦,還要再甜點。”
一次放兩包,應該夠了吧?寒冰面無表情地從碗櫥裡拿了兩包砂糖出來,打開,倒進容器裡。
“還是不夠,別那麼小氣嘛,一次放三包啦。”
這樣的情節一直重複,直到寒冰把庫存的二十包砂糖全都開了之後,太陽才滿意地點了點頭:“這樣還差不多。”
我的光明神啊,太陽你的舌頭到底是怎麼回事?都放了二十多包砂糖,對你來說只是‘差不多’而已嗎?
雖然這是寒冰的夢,但以教皇對十二聖騎士的認識,如果現實上沒有發生過這樣的事情,那麼他們不可能會作這樣的夢,所謂夢境反映現實就是這個道理。
可憐的寒冰,光只是製作太陽的甜點就已經花了不少錢買糖了吧......下次多撥一點經費給他好了。

教皇看著躺在床上的孤月,他似乎睡得不怎麼安穩,眉頭皺得死緊。
怎麼了嗎?
教皇二話不說地把天線對準孤月,然後按下開關。
夢裡,孤月走在放滿雜物的聖殿走廊上,幾乎每走兩步就因為無法看見走廊上的障礙物而摔了一跤。
被走廊上的雜物絆倒了至少十多次之後,孤月也火了,他從腰側抽出一根短棍,然後把短棍扭了幾下,短棍立刻變成長棍,孤月就這樣拄著長棍,一步步地往前走了。
雖然可以藉著長棍得知前方有沒有障礙物,但是長棍不長眼睛也不會開口說話,所以沒辦法通知孤月前方三步遠的地方有一淌油漬,孤月一個不小心,就這樣被摔得七葷八素,連爬都爬不起來。
教皇十分沒有同情心地大笑著:“哈哈哈,孤月你是怎麼回事啊,連走個路也會被絆倒十多次,就是瞎了的太陽也不會被絆倒啊......”

最後一個是刃金了,不知道這小子的夢有不有趣呢?
刃金的夢,是個非常特別......兼噁心的夢。
夢裡,刃金沒穿上衣,露出了精壯的胸膛,而他的胸膛上,有著各式各樣的傷口,皮鞭痕、刀傷、箭傷、戳傷、灼傷等等,應有盡有。
鮮血從傷口中不停地流下來,沾濕了他的身體,而刃金表情痛苦地喊著:“不......不要......不要停啊!再大力一點,好爽啊!”
穿著女王裝的審判手中拿著一條鞭子,用力地打在刃金身上,刃金立刻逸出舒服的謂嘆聲。
“審判長,求你用這個吧!”刃金爬到審判腳邊,遞上一根特大號的狼牙棒,哀求的說:“用它打我吧,盡您全力地打我!”
審判接過狼牙棒,二話不說地往刃金身上猛打,刃金興奮地大叫:“好舒服啊!再大力一點!”
“嘖嘖嘖,想不到刃金這小子這麼變態......”教皇一臉不敢置信,卻又興奮莫名地咕噥著。

“教皇?你在這裡做什麼?”審判的聲音突然從教皇的背後傳來,害他嚇得立刻跳起來。
“你們在這裡做什麼?”教皇一轉過頭,就看見除了刃金以外的十二聖騎士全都站在他身後。
“那你呢?你半夜不睡跑到刃金的房門前蹲著做什麼?”大地一臉欠扁地說。
“我?我、我沒有在這裡做、做什麼、麼啊......”因為做了虧心事的關係,教皇說得有點結巴。
“這是什麼東西?”太陽注意到了教皇身邊的夢境探索器,連忙走上前去觀看,卻看見熒幕裡的刃金死命地抱著審判,要求對方使盡全力地踹他:“喔喔!審判你什麼時候做了這些事?!”
審判連忙走上前去跟著一起看,但不看還好,審判只看了一眼,整張臉就已經全黑了。
看見審判變臉,其他人也跟著衝上來一起看。
“哇喔,好勁爆!”
“審判穿女王裝耶!”
“原來審判有變裝癖?”
“看不出審判有虐待人的嗜好......”
“刃金好像很爽的樣子。”
“!#……¥%&¥Q@#”
“教、皇,你確定你不要解釋一下?”審判臉冒青筋,一手抽出審判神劍瞄準夢境探索器,他的舉動就像在說:你如果不解釋清楚的話,我就把這東西劈成稀巴爛,然後再把你砍成肉醬。
看見審判那恐怖的臉色,教皇立刻從實招來:“那個東西叫夢境探索器,是粉紅給我的......”
“夢境探索器?”審判語氣森冷地問。
教皇點了點頭。
“死老頭,你不要告訴我這個東西可以看見別人的夢境。”一直注意教皇與審判的太陽,在聽見教皇的話之後,語氣臉色陰沉地問。
教皇僵硬地點了點頭。
“......你看見了什麼?”發問的是審判,他正握著審判神劍,一步一步朝教皇逼近。
“不不不!我什麼也沒看見!我絕對沒有看見太陽抱著審判的腿求他解除一個月的甜點緊閉也沒看見審判夢見自己被太陽看了全相更沒看見大地和女人在房里辦事堅石被辣手摧草孤月一直在摔倒,我可以想光明神發誓我什麼都沒看見!”
“教、皇!”被點到名字的人全都面目猙獰都衝上前去對著教皇一陣拳打腳踢。
沒被點到名字的人也在互看了一眼之後跟著衝上前去猛揍教皇。
開玩笑,如果被教皇說出他們所做的夢那還得了?

待十二聖騎士打夠了之後,教皇對著自己施展了一個中級治愈術,語帶抱怨地說:“用不著打得那麼狠吧?”
“你還敢說!你在侵犯我們的隱私權呢!”太陽越想越覺得丟臉,跑上前去再踹了教皇一腳。
“啊!太陽你幹嘛啦,很痛誒!”教皇抱著被狠狠踹了一腳的右腿大喊。
“看你下次還敢不敢!”大地臉色陰沉地把拳頭湊上前去,語帶威脅地說。
“不敢了!我怎麼還敢啊!”開玩笑,第一次就已經被人揍得半死,第二次還得了?肯定小命不保!
“哼,知道就好!”大地這才把拳頭收回去。
“好了,現在已經很晚了,都回去睡吧。”審判一聲吆喝,大家都趕快回到各自的房間去了。
“等等,白雲!”教皇連忙喊住走在最後的白雲。
“什麼事?”白云有氣無力地問。
“那個......我能問你為什麼你會在夢裡找那些書看嗎?”教皇與白雲保持著十五步的距離問道。
“......上次太陽說想要教訓你。”
原來太陽的一句話,可以讓你連做夢都惦記著嗎?
教皇突然覺得,十二聖騎士裡最可怕的不是太陽,也不是審判,反而是白雲。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這一篇寫得還真不是普通的爛,爛死了,但是卻又不想只放一半不放一半,所以還是放上來了,各位看倌實在很對不起,污染你們的眼睛了......
回復

教皇和太陽根本一個樣,又要可憐暴風了呀!XDDD
粉紅太強了!多啦A夢的道具!不知道是怎麼用到的~

呀~好好奇寒冰的呦!!不知道是怎樣的!搞不好是......(不要太超過啦!

月影大!我ㄧ看到你出文第一個個就是「笑」,哈哈!有點不敢相信齁~是真的啦!>ˇ<XDDDDDDD

囧~~我沒看到下文就留言啦!>_<
所以那時留言還沒看到寒冰的~夢~境~
抱歉啦!月影大人
回復

月影寫得好
把教皇那個變太老頭用到掛
幹的好
回復

如果有人打掛教皇
十二聖騎士應該會很感謝那個人
甚至跑去慶祝......吧
回復

太陽騎士的復仇大計

序幕

某天,我藏在聖殿花圃的隱秘角落裡,帶著一臉感動的表情看著手裡那閃著藍色光澤的可口藍莓派。

嗯?你問我為什麼不躲在自己的房間裡反而是藏在花圃裡?

拜託,你以為我願意嗎?從審判罰我不准吃點心的那天開始,十二聖騎士就開始每天輪流來敲我房間的門,美其名是找我交流光明神的慈愛,實際上是查看我有沒有躲在房間裡頭偷吃甜點,所以你說,我怎麼可能留在房間裡讓他們人贓並獲呢?

想到已經被審判禁止吃甜食將近一個月,而在其他人不肯提供甜點的情況下,我只好命令亞戴爾想辦法把點心弄到手了,幸好亞戴爾也不我所望,想盡辦法闖過重重難關(如避免被聖騎士,特別是雷瑟•審判看見他走進去點心店買藍莓派),好不容易才偷渡到一塊藍莓派進來。

當亞戴爾把藍莓派交到我的手上時,我激動得幾乎想抱住亞戴爾大聲歡呼,但也只是幾乎而已,我對抱男人或被男人抱這種事一點興趣也沒有。

看著手裡的藍莓派,我的口水幾乎要流出來了,事不宜遲,現在就來開動吧!

“感謝光明神,賜給我藍莓派。”開動之前,我先向光明神進行例行的餐前禱告,只不過這次的禱告有點簡短,沒辦法,我實在是等不及了。

在我的嘴唇快要碰觸到藍莓派的時候,我的背部突然被用力撞了一下,手一松,藍莓派就這樣掉到了地上。

我怔怔地看著地上的藍莓派,感到有點不敢置信,我的藍莓派啊,我連舔都還未舔到,居然就這樣沒了嗎?!

一雙靴子突然出現在我旁邊,靴子的主人對著我說:“喲,太陽你這閃亮亮的柱子蹲在這裡做什麼啊?”
這種說話方式,是刃金!

我抬起頭來,以憤恨的目光盯著他,但他卻一無所覺,在看見地上的藍莓派時,還欠扁地說:“你竟然在偷吃藍莓派?!要是讓審判長知道你就死定了!”

就算現在讓他知道也無所謂了,我的藍莓派都被你弄跌在地上了!我繼續朝他發射足以殺死人的目光。

“看在你並沒有偷吃成功的份上,我就不告訴審判長吧。”刃金露出一臉‘我真好心’的表情,哈哈大笑兩聲,然後就轉身走掉了。

看著刃金離開的背影,再看看我可憐的藍莓派,我的心裡浮現了一個念頭……

我、要、報、復!!!

我要發洩我的怨恨!

整整一個月被禁止吃甜點的怨恨!

好不容易買到藍莓派卻沒辦法吃進肚子裡的怨恨!

藍莓派被白白糟蹋掉的怨恨!

買藍莓派的錢被浪費掉的怨恨!

刃金,你不要怪我不念兄弟情誼,要怪就怪你在不適當的時候出現,做了不適當的事吧!

我發誓,為了我的藍莓派,我一定要把你整得死去活來,否則我就不是格里希亞•太陽!

待續
回復

報復刃金挺容易的吧…
只要不打他就好…
話說…
刃金敢踢小格?不要命了?
以上純屬碎碎唸
期待下一章(所謂的催文阿…!(嘆)
回復

哈哈哈哈!!
太陽被大家形容成這樣,怪可憐的。
希望還有!!
回復