樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

風,你太沒記性了!改標題啊!
某人12號就要上學,別說溫習了,連功課也未做好><...
路人:那風的賀文生到那裡去,天國嗎?
我:汗...不知道呢~
來吧!打我吧!((你是M的嗎?
回復

喔喔~更文了呢~
唉......12號便開始上学了(哭
回復

我們2號便開始放假了.......可是我那區的中学跟我一起放还未放完.........(淚
回復

得知了所有事情的格里西亞,心裡不是一般的憤怒!這實在是太可惡了!身為一個哥哥,竟然會這樣利用
妹妹,這真的是太可惡了!!!

不過重點不在這裡。重點是在於這一個藍玉帝竟然想殺死自己和父親!!這簡直就是人神共憤啊!

格里西亞現在正一臉燦爛無比的微笑望著會長,但眾人還是可以從格里西亞的眼中看到了絲絲的憤怒。

會長就像沒有壓力一般地打了一個哈欠,既然主角已經知道了一切的事情,那麼就要開始進攻了!

「隱身。」會長呵呵地笑了一聲,隨即身體就像墨一般化開了。剛剛會長所站的位置裡,只留下了一道
殘影。

於是,四周只有格里西亞的身影。

格里西亞深知自己的情況很糟糕。透過父親給自己的信息來看,父親本身也沒有足夠的能力去對抗藍玉
帝。

原因是他失去了一半的能力。一半的暗神能力。而父親為何失去能力的原因,格里西亞已經知道了。

既然如此,等自己把藍玉帝這家伙砍過半死之後,就和光明神好好算這一帳了!嘻嘻!

言歸正傳,格里西亞的眼睛一直望著四周,但是場上真的只有自己一個人。

藍玉帝這個只懂得躲躲藏藏的家伙!他到底在哪裡了?!

正當格里西亞這樣想著的時候,他的左手被劍劃了一道血痕。

什麼?!三十八代聖騎士都睜大眼睛地望著格里西亞正流血的左手。他們剛剛一直留意著會場,然而他們
並沒有看到任何的人影!

往日自己和會長的比賽或觀看會長的比賽時,在她攻擊的那一瞬間還是能看到身影的啊!

難不成… …他一直都是真人不露相嗎?!他竟然留有一手地和第一任騎士、天地兩界的選手比賽?

當然,他們是不知道藍玉帝的血脈問題,所以才會如此驚訝。

其實,藍玉帝是一位由神和天界的皇室的女生所生下的孩子。原本,在神界之中只要是神所生下的第一
個孩子,就會擁有當神的資格。

然而,自己的父親來不及把神的力量交給他,自己便去世了。於是,出生後的藍玉帝便只有神的一半血
統。

神界覺得藍玉帝只擁有一半的神力,於是不接受他身為神的資格。然而,作為天界的成員,他也只有一
半的王族血統。

所以,他在王室之中便嘲笑地長大,而母親也因為父親的死亡而被迫和親,生下了妹妹。

他從心底中討厭自己的母親和妹妹。因為他們的性格太像了!如果母親沒有認識父親,那麼自己就不會落
得一半神血一半天界血統的下場了!!他可以像妹妹一樣,擁有純正的血統,不會被任何人譏笑!

所以,他仇視所有血統純正的人!他決心要得到天地垠三界的領袖之位,目的就是要當初嘲笑自己的人通
通跪在自己面前求饒。

所以他以自己那一半神血的力量,當上了天界的領袖者。然而這還是不足夠的!所以他便去利用妹妹,打
算除去暗神。

這一切,藍玉帝以為沒有人知道。但其實穎司早就知道了。而這一個真相也隨著穎司剛才將記憶射入格
里西亞的身體裡而轉告給格里西亞。

換言之,格里西亞知道了藍玉帝的往事。

也因此,格里西亞才沒有明桑想像中的因憤怒而發瘋。

不過,雖然知道藍玉帝曾經是如此可憐,但正如古語有云「可憐之人必有可恨之處」,他所做的事情通
通都是壞事。

所以格里西亞決定要親手了結這一個三百年前便結下來的仇恨。

格里西亞用聖光治療了一下,結果卻發現自己的聖光根本沒有效果。自己因為復活而失去的聖光,光明
神早在他來到垠界的時候便還給他了,為什麼會沒效果?!

「格里西亞,你要用光明神所創的東西來對付我?」會長*的聲音突然傳到眾人的耳中,「這樣你必
輸!」

的確,光明神的能力原本就和藍玉帝差不多,所以用光明神所創下來的法術的確不太可行。

但如果是這樣的話,那自己有什麼方法可以對抗會長!?格里西亞想了一下,隨即發現原來父親剛剛竟然
把這裡的法術傳授給自己了!

「回復之光。」從手心中亮出了像聖光一樣的光芒,格里西亞手上的傷痕立即被治療了。

會長哼了一聲,真是多做好事的暗神!既然是這樣的話,就讓他快點了結束這一切吧!
回復

哦!更了啦~
格里西亞加油吧!!!!!!
...藍玉帝快輸吧...!!!!!!
回復

完結一切就是新的開始吧!格里西亞加油!
風,測驗週完結了...
時間多了,要重新看一次風的文,再開始寫賀文,
話說我好感動啊,愛死你啦,風~((你死開!
其實風的賀文想要有多長?
一篇完還是怎樣?
我還想問一個問題,((你還有問題!?
現在吾命完結一段時間了,
轉世文的吸引力還大嗎?好像沒甚麼人看的說T.T...
回復

小风........你不要吿訴我最後是格里西亞輸掉了............T_T
回復

426# ar敏

你的測驗週完了,我就剛開始了T^T
((咦咦咦?你到底是看到了什麼而感動0.0))
我的賀文嘛,其實可以不用太長,3000字之外就可以了>///<
在御論的確少了朋友來看文,但是在冒天有很多FANS喔
剛剛才達到100位收藏者XDDD 好開心喔~
回復

感動風這麼早就在寫我賀文啊!!!((超感動的!
明明風暑假再開始寫也可以的~
想問一下,風你知道你一次更文更文有多少字嗎?
小的實在沒有字數這種概念...
回復

哦哦
世紀大戰.一處及發∼
藍玉帝vs格里西亞
誰會勝出呢?總覺得小格好自不量力啊∼ 
回復