樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

「毒引!」會長左手一揮,快速地畫了一個魔法陣,隨著他的咒語,魔法陣裡開始出現了黃色的煙霧。

格里西亞哼了一聲,這個家伙!怎麼一來就用這一些不光明正大的招數?!

「防禦!堡壘永不落於敵人之手~」格里西亞用著腦海裡的記憶,畫下了一個像堡壘的魔法陣,隨即,他的四周
就有一個無形的保護網包圍著格里西亞。

一旁的千璃望著格里西亞的行動,不禁輕輕地嘆息。這家伙,到底把會長當成什麼了?!這樣的魔法有效嗎?!

果然,格里西亞的魔法很快便被攻破了。隨著魔法的攻破,格里西亞吸入了不少的有毒氣體。

希格布魯嗅了一下,「是令人四肢無力、入侵大腦的神經從而令人神經線受到破壞的有毒氣體!」

眾人聽畢,立即各自各使出了魔法,格里西亞原本也想學他們一樣使出其他的魔法,無奈自己剛剛已經吸入了
不少的毒氣,手腳開始不中用了。

會長微微一笑,拿著劍走到格里西亞的面前,大劍一揮,只見刀刃快要碰到格里西亞的脖子時,他吃力地閃開
了。

會長隨即將自己的身影藏於空氣之中,四周再一次沒有了會長的影子。但是時間每次過了三秒,格里西亞身體
便會受到了傷害。

「風雷!」在格里西亞的四點鐘方向,出現了會長的身影,只見她的手拳之中有著一個風雷球,風和雷互相走
動。

這到底是什麼東西?格里西亞呆了一下,同時也很努力地從自己的腦海中尋找防禦魔法。

會長大手一揮,一個個極大的風雷球通通往格里西亞的方向下墜,風雷球一碰到地面,就發出了巨大的聲響,
地面因為受到了強勁的風以及雷電而破裂。

地界和天界的人早就向自己發動了二維空間,以免殃及池魚。望著一個個風雷球攻擊著格里西亞的方向,他們
都想上前把四周的霧掃走,好讓他們看到格里西亞的情況。

在結界裡的明桑和曄怒則是一臉優遊自在地觀戰,「明桑,如果格里西亞這家伙真的不行,不如我去幫他
吧?」

然而明桑卻搖頭拒絕了,「你知道我們神的使命…是不可以干預神界之外的地方。」再加上,把命運改變的人
是暗神,道理本來就在藍玉帝那一邊。

曄怒冷哼了一聲,「如果這家伙死了,我看你不會沉得住氣,直接衝上前把藍玉帝殺了。」

會長微笑地把手中的球拋向地面,望著前方那些煙霧,他就笑得更燦爛了。格里西亞,你還活著嗎?

籠罩著四周的煙霧開始變稀了,眾人睜大了雙眼,只見格里西亞身上的衣服早就破爛了,而他的頭髮也因為被
電中而變成了直髮。

還沒有倒下來嗎?會長在心中冷哼了一聲,「幻影,破夜!」一個個黑暗的影子隨著會長的咒語而開始籠罩著格
里西亞,格里西亞想逃離,但只要他的身體一碰到影子,身體就會受到了傷害。

這到底是什麼奇怪的魔法啊!格里西亞試著用魔法去破解,但通通都沒有用。在他四肢愈來愈乏力、身體中了
多次雷電攻擊的情況下,格里西亞很明顯已經是落於下風,隨時有性命的危險。

「萬阡!」突然之間,有一把聲音響起,格里西亞原本快要合上的雙眼隨即張開。望著站在自己面前的身影,
格里西亞呆滯了。

「格里西亞,起來!」尼奧的聲音傳入了自己的耳中,格里西亞立即把目光放到自己的左手邊,只見尼奧拿著
一把劍,不停地砍那一些黑影。

「別放棄喔,太陽。」站在格里西亞面前的是綠葉,只見他用著防禦的魔法控制著要包圍格里西亞的黑影,在
綠葉面前的黑影已經愈來愈多了,綠葉吃力地後退了一步。

格里西亞這時才發現,十二聖騎士不知道什麼時候已經來到了場上,並且開始驅逐黑影。

「你們… …」格里西亞有點感動地望著自己的十二聖騎士,他們每一個都在驅逐黑影、砍殺黑影、防止黑影接
近格里西亞。

審判一邊用著魔法一邊走到格里西亞的身邊,「太陽!十二聖騎士是不放棄自己的兄弟!快點攻擊!」

聽畢,原本想叫他們離開的格里西亞呆了一下,之後便笑了。這個雷瑟,永遠也知道自己想說什麼啊~

格里西亞把注意力放在黑影之中,打算尋找會長的影子。找到了!格里西亞拿起一直放在腰間的劍,兄弟,謝
謝你們!我一定會把會長砍成魚醬!!拿著劍,隨著格里西亞的決心,劍身開始發出了一些黃色的光芒。

這是穎司最後保留的力量,格里西亞用力跳上半空之中,眼睛捉到了會長的所在站,便於空中揮出一道道的劍
氣。

一道道的劍氣攻擊著地面,每一下都發出了巨大聲音,煙霧籠罩著一整個房間,眾人都下意識地合上了眼睛。

格里西亞疲憊地趺倒在地上,這時十二聖騎士已經把黑影解決了,他們立即上前看格里西亞的傷勢。

只見格里西亞的四肢都有著大小不一的傷痕,看來也流了不少血。

「格里西亞,喝下這個。」寒冰把一個小樽子放到太陽的手上,「解毒。」

一旁的尼奧則是一臉警戒地望著四周的煙霧,「希歐!快點幫他治療!」

聽到尼奧的命令,原來還在深呼吸的暴風立即使出了治療魔法,開始幫太陽治療身上的傷。

而其他人則是把太陽包圍著,將太陽保護在他們的圈圈之中。

「啊~!」一聲的慘叫,太陽立即望向了聲音的來源,只見審判此時竟然倒在地上,四肢抽搐!

在這同時,尼奧、綠葉、大地、烈火也苦叫了幾聲,同樣倒在了地上。

「剛剛的黑影… …有毒!」上前觀察著他們狀況的寒冰說著,他把倒下的眾人拉到房間的一個角落,開始逐一
解毒。

「暴風,別理我,先去幫他們解毒。」太陽推了一下希歐的肩膀,只是暴風卻沒有理會他。

「太陽!你先弄好自己再說啦!」堅石說著的同時,他看到了自己的眼前出現了一個白色的一個光點,本能地閃
開了這一顆光點,但卻沒有避開接著下來的光點。

這是會長的攻擊!房間的煙霧已經消失了,眾人望著堅石努力地避開光點,立即高度警戒著自己的前方。

「噢!」孤月發出了一聲的吼叫,眾人把目光望向孤月,只見他的四肢已經不停地流血了。

「孤月你給我退下!!!」還在治療當中的太陽向孤月吼著,但是孤月卻沒有離開,反而是緊握著自己的鞭子。

在這時,魔獄和刃金也受到了攻擊,一下子十二聖騎士已經受了重傷,他們已經半跪在地上,用力深呼吸。

「白雲!」暴風此時突然吼了一聲,眾人都把眼光放在暴風身上。的確,十二聖騎士通通都出現了,就只欠白
雲。

沉默了一會,在房間角落的寒冰默默地說著,「他中毒了。」也就是說剛才白雲也有幫助砍黑影,只是大家都
看不到他而已。

這下子該怎麼辦?!光明神和渾沌神依然被困,聖騎士已經重傷了,到底還有誰可以幫助格里西亞?!

雖然格里西亞沒有輸,但是大家可能會接受不了結局?!

看看格里西亞傷得這麼重就知道他可以退下來了=W=

[戰事之後的東西,我到現在腦海仍然是空白啊~~~]
回復

我不會把大大砍掉的
我只會把電腦砸爛而已
回復

看完了御我大的雷瑟•審判的偷窺全紀錄... ...

我只是想到了一件事... ...那是慧對吧?!((驚呆

這麼「恐怖」的光明神一定是慧啊!!!!
回復

放心,我一定不會砍我親愛的風的,
不過,要罰啊!所以風,不要讓我們失望啊~
怎可以讓慧看雷瑟的身體!「光明神」你快出來阻止她!
你的賀文在寫了,我終於明白風為甚麼想我寫這個了...
真的很難啊!!!
溫馨提示:風要養成一個好習慣啊((你很煩啊!
回復

一群螞蟻VS天界藍玉帝
怎麼想就是很找死啊~~
祝你們輸的優雅~

?:  ((阿喂!~你站在那邊的啊!
寒: ((看我高興看我爽
?: ((你這傢伙也太欠扁了吧! 
回復

隨著自己的身子因為疲憊而倒下,他露出了一個安心的笑容。這一個世界,真的很公平。

公平得令人絕望。

望著自己四周的人影,他在心中輕輕地嘆息。結果,多年來的願望,其實都是一些虛無的東西。

他,其實是廢物。

「母親?為什麼我們不在神界?」幼小的自己望著剛剛還在哭泣的母親,只見她一手抱著自己,另一手摸著自己
的頭。

「對不起。母親沒用,我們不能留在神界,也不能在天界生存。」輕摸著頭髮,母親又哭了。

「我們要去新的家庭,那一位父親可能不喜歡你… …」記憶之中,他就只記得母親當時很傷心地告訴自己,他
們要到另一個地方。

當自己來到了新的家,看到了自己的「父親」,他就開始了可憐的生活。

由於自己不是「父親」的親生兒子,所以別人對自己的態度都是很差。「父親」更加被他當成了一個奴隸,除
了虐打他之外,更過份的是在他的身上下毒。

他的父親是一位喜歡研究毒的貴族,所以他才會把自己當成了白老鼠一樣,從小到大他就被喂了不少的毒藥。

每一天他的生活就是被關在房間裡,等待著十二點惡夢的鐘聲,迎接喂藥的時刻。

殺了你!殺了這一個瘋狂的「父親」!這是他一直抱著的信念,也因為希望願望能夠達成,他開始偷偷學習魔
法。

直到有一天,他終於手刃了自己的「父親」,而母親及妹妹也因為這一件事情而害怕他,並且逃離他。

如果他的妹妹不是在乎穎司,也許他根本就不會來找自己吧。也因為這樣,他才能利用她,得到自己想要的一
切。

只是,一切都破碎了!這一筆帳,就記在格里西亞身上!

聖騎士都倒在地上了,暴風雖然一直幫格里西亞治療,但事實上他也受到會長的攻擊了。

暴風硬著頭皮,一聲不響地繼續幫格里西亞治療,面對會長一招比一招強烈的攻擊,他沒有避開。

因為他避開了,攻擊就會落在格里西亞身上。

「退下,希歐!!」手腳已經沒有力量的格里西亞只能靠嘴巴說服暴風退下,但他自己也知道他身體的狀況太糟
糕了,他已經沒有力氣站起來。

暴風沒有說話,他只是繼續治療而已。

朧夜望著台上的眾人,「校長… …不去幫助嗎?」無塵搖了一下頭,重重地嘆了一氣。

「藍玉帝的能力很強大,只有神才能與他一比高下。但是神不能插手人間的事情,所以只能靠十二聖騎士
了。」無廛說著,望著一旁很憂心的白晝,又嘆了一口氣。

「只是,聖騎士已經…」已經倒下來了。朧夜沒有把話說下去,因為他現在睜大了眼睛,目不轉睛地瞪著台
上。

嘴角掛上一個微笑,無塵笑得十分燦爛。果然是明桑的聖騎士!雖然人是米范找回來,第一次見面是與慧見
面,不過給予力量的卻是明桑。

台上,受傷了的第三十八代聖騎士已經被拉到角邊治療了,就連格里西亞也不例外,現在站在台上的,是第一
代的聖騎士。

「夠了。」艾沙斐的樣子冷靜得如冰山一樣,他所發出的聲音都是冷冰冰的,說出的都是毫無溫度的句子。這
是,嚴厲冷酷的審判騎士。

一旁雙腳在顫抖的斯里蘭卡也點了一下頭,「雖說光明神早就告訴我們不可以插手… …」緊握著自己的劍,斯
里蘭卡的臉色無比蒼白。這是,仁慈的太陽騎士。

拿著大地之盾,帕米爾哼了一聲,「只是,我們才不聽呢!」把盾牌架在會長的面前,是老實的大地騎士。

哈哈哈地笑了幾聲,千璃拿出了自己的弓箭,「因為,你做得太過分了。」這是傳說中是好人的綠葉騎士。

白雲騎士突然出現在會長的背後,「所以我們不能坐視不理。」之後,希格布魯的身影再次消失了。

站在艾沙斐旁邊的諾庫冷眼地盯著會長,「雖然我一個人的力量是微不足道… …」寒冰騎士臉無表情地說著。

暴風騎士站在台上最近格里西亞和暴風的位置,「只是,如果我們十二人集中對付敵人的話…」塵露出了一個
不明所以的微笑,說著。

拿著像女人一樣高的劍,揮動了幾下,「那麼就不一定比你弱了。」堅石騎士月楓望向自己的哥哥,說著。

軒轅看到弟弟望著自己,對著弟弟單了一下眼,「因為… …」說著,他的四周開始發出了紅色的詭異光芒,這
是魔獄騎士的獨特能力。

刃金站在斯里蘭卡的旁邊,「只要十二聖騎士站在一起… …」拿出了短劍,居依露出準備攻擊會長的動作。

站在台上的中間,烈火暝和孤月夜峰把武器指向會長,「我們就絕對無敵!」兩人異口同聲地說著。

當他們說完了的時候,台下的人方才發現第一任十二聖騎士已經弄出了一個陣型了!

這是,最強的陣型!

「這才是明桑的聖騎士。」無塵用眼角望了一眼白晝,「真正的使者,所擁有的力量。」

會長望著台上的十二位第一代聖騎士,他們每一個都瞪著自己,彷彿下一秒就要向他發動攻擊。

可笑!烏合之眾的家伙,有可能打敗擁有神的力量的他嗎?!根本就是不可能的事情!

希格布魯再次現身於會長的身後,「sky!」召喚出自己的精靈,「天之晴空!」天馬吼了一聲,隨著劍的揮
動,化作為藍色的攻擊。

會長輕鬆地閃開了,只是當他還笑著的時候,背後卻傳來陣陣烈火的熱騰。

「火焰。」火的精靈出現於會長的背後,發著紅色衝向會長,會長有點狼狽地閃向了右手邊,卻中了攻擊。

「破晨!蜜蜂的針灸!」孤月的精靈破晨無聲無息地飛到會長的脖子,狠狠地針了一下。針的毒被注射在體內,
會長覺得自己眼前很暈。

可惡!這一幫烏合之眾!當他在心中咒罵的時候,艾沙斐卻發出了地獄般的聲音,「他在罵我們。他打算往右手
邊逃跑!」讀出會長內心所想,斯里蘭卡聽後立即叫出自己的精靈。

「小光!狗之聖光!」一隻人型的狗出現於眾人的眼前,他一張口便咬住了會長的左腳,嘴裡發出聖光的光芒。

眼見會長的行動被小光所控制,居依立即召喚出自己的精靈窮奇,「攻擊另一隻腳!」

窮奇聽畢,本來想開口說話,但來不及抱怨他便衝向會長的右腳,狠狠地抓著了。

諾庫哼了一聲,「冷殤!」一隻蝴蝶飛到會長的肩膀上,它呼了一口氣,會長的左肩開始結冰了。

可惡!他們打算控制自己,不讓他把身影消失於空氣之中嗎?!哼,雖然他們咬著我的雙腳,但這是沒用的!

張開了雙手,本來打算使出魔法,結果卻發現了自己的手佈滿了咒符的文字。這是暴風的精靈,安尼做的好
事。

一旁保護著格里西亞的塵哈哈地笑了幾聲,「安尼做得好!」感覺到自己的精靈正圍著會長轉,他笑得更大聲
了。

會長冷哼了一聲,「咒文也沒用!」雙手很快便結了一個魔法陣,一個個黑影又出來了。

「幻影•破夜嗎?」帕米爾露出了一個冷笑,「小盾!」一個像姆指一樣大小的女生出現於人前,她張開了翅膀
飛到會長的面前。

「盾!」女生輕聲一說,一個透明發著聖光的牆壁把所有的黑影通通吸走了。

「怎麼可能!」會長吃驚地望著自己的魔法失效,這家伙真的有點本事。只是,他們的攻擊還不夠打敗我!

「月楓、軒轅!攻擊!」艾沙斐聽到了會長打算攻擊,立即下了命令。於是,一匹馬和一隻女狐便現身了。

「… ….帥哥呢?!」馬高興地四處望,當他看到格里西亞等人傷痕累累地倒在角落,他呆了一下。

「竟然攻擊帥哥…俏零我生氣了!」四周的發出了黑色的光芒,而軒轅的女狐女娘和軒轅也發出了紅色光芒,
一瞬間黑紅兩色混在一起。

「混色。」軒轅說著,黑色兩色所結合的光芒化身為一隻隻鬼手,往會長的方向刺去。

小光和窮奇繼續控制著會長的雙腳,蜜蜂破晨在一旁等待著機會再攻擊會長,小盾一臉警戒地瞪著會長,冷殤
已經把會長全身結滿了一層薄冰,安尼繼續在會長身邊轉來轉去寫咒文,火團跑到俏零和女娘的身邊,化成了
更厲害的紅色光芒。

眾人的精靈所做的攻擊份部都是為了控制會長,不讓他將身影消失於空氣之中。這樣的話,他們就能發動最後
一擊了。

站在後方的千璃此時已經張開了弓箭,箭上刻有一隻貓咪的樣子。

所有人的攻擊,就為了千璃射出最致命的一箭!千璃張著弓,對準會長,開始量度風向。

艾沙斐此時也留意著會長,如果他想有什麼行動便立即作出命令!

會長望著自己身上的衣服已經佈滿了鮮血,他不可思議地睜大了眼睛。為什麼?!為什麼他們的攻擊能夠碰到自
己?!

因為精靈的力量?!雖然之前他和希格布魯對戰,看到了精靈的力量,但是他最後還是羸了啊!

為什麼,為什麼他現在卻受傷了?!因為對方有十二個人?不可能!就算有十二個人,他們也只是烏合之眾,對自
己毫無威脅才對!

為什麼?!

「為什麼我們平日的攻擊,碰不到你?」千璃輕輕地說著,「那是因為我沒有敵意。」一個人的攻擊沒有敵
意,又怎會真正地傷害到一個人?

「只是,如果心中存有一絲要保護重要的人的意念,那麼所有無效的攻擊都會化為一把把利劍。這不只是精靈
的力量。這是同伴的力量啊。有試過心中仇恨一個人嗎?內心有著強烈的情緒,那麼就算面前強大的敵人也能打敗對方。」千璃繼續說著,在場的所有人都把目光望向了他。

拿著弓箭,千璃的樣子看上去有點悲傷,「為什麼一定要當上三界之王?事實上站在那個位置上,只不過是高
處不勝寒而已。要證明自己強大,不一定用地位來證明啊。」

嘆了一口氣,千璃拿著弓箭的手鬆了,一支箭射中了會長的肩膀,之後,會長身上總並中了四箭。

雙手和雙腳都受了重傷,精靈們已經離開了。會長插著四支箭站在站上,他笑了。笑得令人心寒,同時也令人
心碎。

絕望的笑聲。

隨著自己的身子因為疲憊而倒下,會長露出了一個安心的笑容。這一個世界,真的很公平。

公平得令人絕望。

望著自己四周的人影,會長在心中輕輕地嘆息。結果,多年來的願望,其實都是一些虛無的東西。

他,其實是廢物。

所以,就這樣死了吧。死了,就什麼都結束了。什麼都不用再想了... …合上了眼睛,會長就這樣倒在台上。

這時光明神也在結界中走出來,拍了一下千璃的肩,「你沒有做錯。」千璃有點驚訝地望著光明神,只見他微
微地笑了。

艾沙斐哼了一聲,千璃這家伙四箭也沒有射中要害吧?!因為不希望殺了他,對吧?!以為會被我們罵,是吧?!

光明神笑著摸著千璃的頭,「做得很好。」這就是,我的十二聖騎士們。

好吧,我又拖了很久才更新了-w-

事實上,我這個結局大家滿不滿意?!雖然不是格里西亞打羸但還是羸了嘛~~~

格里西亞:總覺得我的主角位置被搶走了QAQ

我:對不起我偏心了~~~XDDD ((不要揍我~~

唉,最近又有小測了QAQ 我深深覺得自己要寫很久才可能寫完<吾命騎士學院>... ...

[我要寫第四卷...第一任聖騎士前傳...  ...]

這個故事就這樣沒完沒了,直到我的畢業還一直寫吧!!!!((吶喊

希望到了那時候,我的FANS依然與我同在^^
回復

第一代是大功臣嗎?
風的偏心是指風太愛第一代嗎?是千璃吧!
怪不得會想看千璃和希格布魯...
這個結局啦...可以接受啦!((難道你可以寫得比風好嗎?
畢業?是指那個畢業啊?三年後嗎?那風你可以出書了...
明天終於來了,我大概會在6:30-7:00發...
那風就好好期待吧!寫得不好不要罵我\\3//
回復

小風生日快樂!!!!!
又大一歲了!!!!!
所以要乖乖的定期更文當個好孩子~

請原諒我畫在單行纸上....(對不起!!!!
回復

小風姐生日快樂((好像有點晚.....慢了一天...
我是新讀者 妳好~~
昨天才開始看 終於看到這裡了(好好看啊!
來催文的~
慢來的生日賀圖(指)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shwapple&book=3
我放圖顯示不出來>< 所以只放網址 sorry
照大嬸大大的圖去畫的((我有改,不過畫的不是很好...
回復

我又偷溜來看了((你不是要考基測
不會不滿意啦
很好看啊
要加油喔
回復