樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

大嬸我其實也要考試~~~~~同道中人xD
三星期的考期........(死
回復

我的考試比你短^^
5/1-16/1((偷開電腦的某敏去死!!!@@
好了,大大再更文的日子就是我再留言的日子!!!
考試加油!!!((加油努力,炒左冇飯食xDD
回復

以下是我的苦水,可以直接無視:

就算是不喜歡也不用說人是神經病吧?!每個人有不同的愛好,你討厭也不必把話說得太過份。
這樣很不尊重別人。
神經病這三個字不是這樣用吧?這樣說別人,別人心中有多難受啊?
尤其是別人很喜歡那樣東西。
你可以直接說討厭,但就不能說神經病這麼沒禮貌囉!
⋯⋯ 難到父母沒有教你嗎?這樣說人是神經病,是開玩笑還是來真的啊!
如果是開玩笑的話我還能忍下去,但如果來真的就別怪我也不客氣了。
一句「神經病」已經足夠令友誼破碎!
那東西對我可是很重要耶,是我最熱愛的東西啊!討厭就討厭,我不會介意,也可以直接這樣說!
但說我神經病我就真的忍不下去了!你算什麼東西啊!你有什麼權利這樣說人喜歡的東西!
怎樣說都能,說人神經病就是不可以的行為!
現在的小孩怎可以如此沒家教+沒禮貌?!
我的容忍量已經爆了!((我壓制了很久已經不能再忍下去了!之前已經有點不滿了,但我今天要把話說清楚!如果因為這樣而不和我做朋友也罷了!))

額...風,我不懂安慰人...
但是,御論是一個放開煩惱的地方,
如果有甚麼煩惱,可以告訴大家,
我們都不認識大家,在網上世界的友誼不會受現實影響,
我們不是因為有共同興趣才認識嗎?
御論的大家都會支持你的!加油!
Just,a piece of cake!
Lets smile
回復

嗯......我沒惹火小風吧......除了經常潛水外.....
來!小風!深呼吸!放鬆!!!!
別人說你是神經病那就無視他吧!(通常我是這樣的
你這樣為他生氣会死掉很多腦細胞的.....
所以笑吧!(抱
回復

風,一切都不要想,
盡情享受假期吧!閉關在家做宅女!(指我)(話說風是男還是女???

風開始放假了沒有?
我今天開始放了!!!!!!!!!!
考完試立即放假!功課量大減呀!!!!!!!!!!!!
Yeah!!!!!
回復

小風~
文呢~3日啦1(扭+催文中....
回復

新的一天來臨了,垠界的選手們懷著忐忑不安的心情來到了戰鬥場。

斯里蘭卡因為個人問題而不用上場戰爭,但是其他人就不一樣了。他們全部都要和會長一戰。

「垠界選手千璃,請出場。」會長冷淡的語氣,使一旁心情忐忑不安的格里西亞更為不安了。

昨天他可是發了一整晚的惡夢啊!!!而且,什麼時候會到他上場?他可以不去嗎!格里西亞現在終於充分了解斯里
蘭卡害怕的原因了。

千璃一臉興奮地走了出來,「會長,這一次我一定能堅持三小時的。」他之前不斷努力練習,為的就是今天!

會長看了千璃一眼,笑了一笑,以冰冷的語氣說著「開始。」千璃高興地點了一下頭,這使會長呆了一下。

又露出這樣的笑容來了… …千璃是很久以前就已經認識的人了。他是光明神的聖騎士,所以一開始看到他的時
候,千璃的態度很傲慢。

於是她便動手把他傷到要住醫院三天了。他傷好之後就一直吵著要打羸自己,但已經三百多年了,他還是打不
羸自己。

但是千璃從來都沒有放棄,他每一次都會像剛才那樣微笑…

而她呢?她已經把一切都放棄了吧?

放棄了所有的… …

會長呆了一呆,但隨即便開始了攻擊,她拿起了一把雙月牙的雙劍,並向千璃刺過去!

千璃輕易便閃開一邊了,「鬼重!」一聲令下,無數的黑影從千璃手中飛出直衝會長的身背,會長一個慢步便
離開了剛才所站的位置,下一瞬間便出現在千璃的背後了。

「鬼重。」和千璃的鬼重不一樣,會長所使出的鬼重黑影比千璃的更加多,而且體形也比千璃的更大了。

千璃的臉色變了一變,「結界!」用結界把黑影固定在空間之中,千璃再把結界弄碎,黑影也隨之而滅了。

「鎖盒!」一條條發光的鎖鏈在一瞬間包圍著會長,而這時候一直看戲的希格布魯突然笑了一笑。

「光是會長的長處喔,千璃這家伙想幹什麼?」希格布魯在心中已經知道了答案。在場的人除了格里西亞,都
知道會長最厲害的就是使用光。而現在千璃使出光的術法,背後一定有陰謀。

而會長而想到了這一點,原本想伸手弄碎鎖鏈,結果她用快速的速度離開了剛剛自己所站的位置。

會長最厲害的除了光,就是速度了。她總能在一瞬間離開原本所站的位置,就連殘影也不會留下,之後再出其
不意地出現在你的身邊。

千璃四周觀察著, 會長最擅長的就是飄忽不定,她出現的地方都是意想不到的位置,然後再來一招有力的攻
擊。

靜。

一整個環境都很靜。靜得就連一隻蒼蠅飛過也能聽得到。

「二維空間。」千璃突然一臉驚訝地望著四周,會長把所有人都移送到另一個空間去了?!

所謂的空間,有六維。第一維空間是他們平日生活的垠界,也就是現實的世界。第二維空間是一個和現實世界
完全一樣,但你在二維空間所做的東西不能影響到一維空間,通常是對戰時才會使用。

第三維空間是創造空間,在那邊你想要什麼就能有什麼,不過如果你本人的念力不夠就什麼都做不了。而所謂
的念力就是我們平日所說的思考,思想。

第四維空間是通往地獄的空間,那是和地獄相通的地方,大多是已經死亡的人才會去到的空間。而他們天界和
地界的人就會在這裡引導他們去天界或地界了。

第五維空間是虛無空間,若果你是已死亡之人,而天地垠三界也沒有把靈魂帶回去的話,那麼他們就會被引導
到虛無世界,在那邊自生自滅。通常是一些生前做了一些壞事的人才會去的空間。

第六維空間是天神空間,這是神界和天地垠的人會面的空間,不過聽說神界已經有一千年沒打開過第六維空
間。

(因為魂、勝天和曄怒要找明桑的時候是走特殊通道,所以第六維空間不曾打開過。)

每一個人都可以打開第一至第五維的空間,面積大小因人而異,而像會長那樣把一整個戰鬥場都移送到第二維
空間的人很少。而第六維空間,是只有神才能打開的界域。

光明神看了一看自己身處的空間,會長那家伙又要開始破壞了?揮一揮手,把自己身處的空間變回第一維空
間,會長沒有笨到會攻擊他,所以明桑便直接地解除了自己四周和十二聖騎士的第二維空間了。

“明桑,會長好可怕喔!”慧在身體裡這樣說著,明桑能感受到她的顫抖。

“會長的確很厲害,她的舉動讓我想起了一個人… …”

慧聽到這句話後,也點了一下頭,”很像他,是吧?”很像那一個人。

“但也有不像的地方…不管怎樣,如果他對格里西亞出手的話…”明桑不經意地望了一眼格里西亞。

慧呵呵地笑了一聲,”小格的話,有他的聖騎士保護啊!是說,會長很少會離開她的房間,你這一次又和她說
了什麼?”

明桑嘆了一口氣,”會長剛來垠界時,就一直在找格里西亞。我只是和她說,格里西亞來了。」

“那麼她昨天的攻擊… …”慧有點擔心地問著,”不是故意攻擊小格的吧?”

聽到了慧的擔心,明桑卻只是哼了一聲,”是那小子分神而已!會長本是想攻擊在格里西亞前面的朧夜。大概
朧夜是想借此看看格里西亞的能力。畢竟他是新來的聖騎士。他也沒想過那小子不閃不避的就中幻術吧?因為
太陽騎士的能力可是很強。”

“啊,每一代都很強…我都不能抱他們~~除了斯里蘭卡這孩子還不錯頗乖的。”慧啫著嘴不滿地說著。

明桑只能搖一搖頭,任由慧在自己身體裡大呼小叫,而自己則把精神放回戰場。

場上仍然沒有會長的身影,但是四面八方卻不停有攻擊衝向千璃。

千璃並沒有閃開,他一直都是站在原本的位置,尋找著會長的身影。

右,左,前,左,後…再過三個動作的話…是前!千璃一瞬間想通了,拿起了隨身帶著的弓箭,一箭射中正前
方!

會長的身影出現了,她的手上夾著千璃剛才射出的弓箭。

會長竟然被千璃迫得出現身影了?!上一次千璃就是在這裡被打敗的!斯里蘭卡和希格布魯想著的同時,他們看
到千璃呼喚出自己的神弓。

那是光明神給予他的弓箭,那是千璃能夠羸到會長的最後手段。

一個個金色的光芒出現在場上,一個半透明的美男子出現了。

「喵?千璃?」男子一臉疑惑地望著千璃,「你很少叫我啊,喵~」

千璃哼了一聲,「你給我進去!」指了一下自己手上的神弓。

格里西亞疑惑地向身邊的斯里蘭卡問,「那是什麼?」為什麼會出現了一個半透明的東西?

斯里蘭卡呵呵地笑了一聲,「那是精靈。光明神之前有給予我們一些能力和武器,而千璃被賜予的就是神之弓
了。光明神給的武器身上都有靈魂,如果要百分百發揮武器的力量,就只好呼喚精靈進入武器身上了。嗯…一
會你便知道了。啊!下一次我能拿太陽神劍給你看看嘛!」

格里西亞微笑地點了一下頭,原來如此,竟然會有精靈…

「喵?進去?喵我不要!」下一刻,精靈便在原地消失了。而會長的攻擊也開始了,千璃只好立即反抗。

不久,千璃的衣服已經有不少的破痕,手臂也有著深淺不一的傷痕,千璃一直不停地喘氣,而會長則是一臉平
靜悠閒地望著千璃。

時間已經過了兩小時了,上一次千璃在一小時二十分的時候被打敗,這一次他進步了不少。

「結束。」會長輕輕說著,「下一次,目標三小時。」似乎是在鼓勵千璃,會長竟然和千璃約定了下次對戰的
目標。

千璃愣住了,但隨即就是不服氣的大吼,「我又失敗了! ! ! ! ! !」

會長聽畢,露出了一個微笑。千璃總是會站起來,就算失敗了也會站起來,再一次面對敵人。

只要是他的目標,他都會不停地前進。

可是,她卻放棄了所有的慾望,放棄了全部的希望。

要達成目的,欠的就只有一件事情而已。

格里西亞.魔王!

終於更文了!終於把文生出來了!卡了這麼久終於想通了~

國三生活很忙碌,只能抽一點點時間更文...

抱歉,令大家久等了!((跪地
回復

風,我實在太掛念了~((你去死!
功課要加油喔!小妹也是由昨天開始做功課...
風在12月給我的文章的意見,我近來才看到,抱歉...
很多謝你,我終於有信心再發文了~
回復

我怎會想揍你,我都不敢讓同學看我的文,
所以都沒有進步,風給我意見是很開心啦~
批評也沒問題,這樣可以知道有甚麼地方需要改啊~
多謝,風!
目標是追上你!?((傻~
回復