樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

270# 徐風

喔~~恍然大悟耶!
原來拖時間是要這樣呀.......
不過魔王原來是好人來的呀!受不了太多黑暗屬性吧~((應該是黑暗屬性沒錯吧!應該沒記錯....))
回復

鳴哇!今天都23號了呢~

結果10天後才更到文啊,我真的汗顏了

原本打算一星期更一次的...

還好現在還不算太忙,所以7~10左右就可以更新了喔!

[10月中的話我相信會變回一月一更的情況]

現在先讓大家好好的品嚐一下(?)第一代烈火了喔.....~

放心吧,明天我可是會更文的喲!

所以你們這幫小子給我回來看文啦啦啦啦啦~~~(回音)

暝在守衛裡也算得上是一個身手很好的人,所以他被推選當下一任的守衛長。

「暝!」一個守衛在另一邊門口跑過來,「我這邊有可疑人物!」

暝聽到後,立即快步跑到守衛的身旁,「快帶我去看看。」

在另一道門外,站著一個十八歲左右的青年,青年一身百姓衣服,但是他帶給人的氣息卻是貴氣。

當暝看到眼前的人時,他有點呆滯了。

那只是一個比他還少的青年,身穿的衣服也是十分的普遍,但是當這衣服穿在他身上,帶給人的不是一種平凡
的感覺,反而是更令人覺得此青年人不是什麼平凡人。

因為那件衣服令他顯得更加高貴,一種不用衣服去顯示自己是貴族的氣息。

某程度上這種人更加危險。

暝讓自己冷靜了一下,並來到青年面前,「你到底是誰!?為什麼要來皇宮?!」

青年一抬頭,那一雙藍色的眼睛就這樣顯現在眾守衛面前了。

藍色的眼睛,在這裡並不常見。

「我是來找你的,暝。」青年一臉認識暝的樣子說著,而眾人也一臉原來如此的樣子走了。

「我認識你嗎?!」暝有點意外,青年竟然認識自己,畢竟如果自己真的認識他,他的藍色眼睛如此特別,自己
一定會記著的。

「不,只是我認識你。前皇子風暝。」當青年在口中說出了自己的本名後,暝立即拉著青年離開了門口。

「你到底是誰!!」帶著青年來到了噴水池前面,暝有點不理解地望著眼前的人。

他明明沒有和任何人說過自己的身份,為什麼青年會知道自己是誰?

「我是光明神,你身為上任皇室人員,而且又是風族的話,應該知道我的存在。」明桑說著的同時,也回想起
慧幹的好事。

就是慧留在垠界覺得太悶了,於是私自下了人間,並看到了風凌,也就是上任國王。於是慧竟然和他當了好朋
友,並把自己是神的事情告訴了他。

「的確,父親有這樣說過。但我一向不相信這些事的。」因為如果神真的和父親做朋友,那為什麼當父親被殺
的時候沒有來救他呢?!

「神是存在的,而我今天找你來也是為了和你說有關我找你當使者的事情。」明桑把慧的事情放在一旁,和暝
說著。

使者?!為什麼他會當什麼神的使者啊?!神都沒救他的父親,為什麼自己卻要當他的使者!

「我不當。」明桑看出了暝眼中的怒氣,嘆了一口氣。

「暝,神是不能插手人間的事情。」明桑默默地解釋,「就算要插手,也要你們先禱告,讓我聽到你的聲
音。」

而那一天,他和慧也沒聽到風凌的禱告。

暝靜靜地望著眼前的神,「你們不是萬能的嗎?!」為什麼沒救父親?!就算他死了,他們也能讓他起死回生不是
嗎?!

明桑再一次看到了暝的心思,伸出了手輕輕地拍了一下暝的肩。

「神不是萬能,而我現在也需要你們。因為人間的事情,就只有人去完成。」明桑說著的同時,也露出了一絲
痛苦。

起死回生不是一件易事,即使是穎司掌管生死的神,要起死回生也是要犧牲自己一半的能力。

「當神的使者嗎… …是為了世界嗎?」暝問著,「好,我答應。」

雖然還是不相信神,但如果是為了世界他也沒可能不當吧?

「那麼,明天五時這裡等。」說畢,明桑的身影便消失了。

所以,下一章就是十二聖騎士全部

第一次見面的文章喔!!!!!((期待吧~~~~~~

想看的話留言給我超過10個吧!

[不然本人會灰心到棄坑算了... ...](這樣我會被巴死= =")

總之沒有10個留言以上我就不放文啦~~~
回復

我來留言~ ((舉手
其實暝是當那一個騎士? ((是我沒有注意到嗎?
回復

疑~~有十天了!((驚   最近國中時間過太快沒注意到.......

行事作風頗像三十八代烈火呀!!!
不過思想來說十八代比較純真耶!

非常期待沒錯~不過十個呀~~那我要去發短訊叫他們趕快過來留言嗎?
回復

我來看摟
烈火出來了呢
期待下一篇
回復

我是第四!!

是烈火嘛......
感覺......差好多......(本來就會)

加油!期待下一篇~~
回復

我來湊留言了∼∼∼
大大要繼續寫唷∼∼∼
不要棄坑,小心我追殺你!((燦笑
回復

通告

我被偷文了!!!!!

(怒)

我沒想到竟然會有人偷我的文章!!!

我真的很生氣很生氣!!!

我除了在這裡和冒天更文

根本就沒在其他的網站更文...

即使有也是一兩章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但這個人太過分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我現在很生氣!!!!

這人太過分了!!

[留言只有五個,快點留言吧!!]
回復

那個偷文的網站真是讓人火大!他偷的都是很多人在看的文!真是他瑪的見
回復

好火大喔∼自己不寫文還偷文!!!
我剛看到有一位我朋友也是被偷!
氣死了!
回復