樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

嘻嘻
可愛的小不點寒冰啊
慧!!!
你一定很想把著個美少年給撲上去吧
可聯的寒冰啊
運氣真背啊~

~★寒★~ >>
你幹麻學我啊!!
(無言啊~)
回復

好久沒來了OAO
呃........
紫色眼睛的是慧??????
不是光明神???????
回復

下森跟寒終於吵起來了嗎?
看來有他們的帖都會吵起來......
回復

第一代的寒冰沒被撲到
之後的寒冰就被撲倒
哀~小伊伊阿~你要節哀
回復

233# 徐風

為甚麼你覺得我跟他一定在每個帖都要吵啊
真是瞎啊
我不要在著跟他吵啦~★寒★~我們去別邊吵啦

233# 冰舞

你也不要說我在每個帖都會吵好不好啊
(怒)
回復

235# 韓克拉瑪.寒

對不起.......(下跪)
我以後不會這樣講了.....
回復

無言.........慧的腐性沒那麼厲害的,徐風姊
還有!哪有人的興趣試看別人吵架呀~~
如果想看吵架的話......之前璃瓔有一篇有吵,可以去看看
你一定要更文~~
回復

235# 徐風

不要不更文啦~
你敢不更可以試試看啊~

235# 冰舞

知到就好啦
我也不喜歡一直吵啊
回復

在葉芽城裡,有一座看上去十分豪華的住宅,那裡住著一位十分年輕的貴族。然而,葉芽城的市民對於這一位
貴族卻是有著恐懼的感覺。

因為那一名貴族,是出生於冷酷無情的家族。

那家族的人喜歡折磨人,喜歡看到人流血受傷的樣子。

他們是一個惡魔般的存在,所以不會有人喜歡到他們的住宅那邊走,就是方圓一百里都是荒涼得很,了無人
煙。

但國王對他們卻是萬分寵愛,所以市民根本不能反抗。

而那貴族的下一代當家就住在葉芽城的半山。

所以沒有人知道那年輕貴族的樣子,甚至市民一聽到那人的名字就會害怕得要命。

畢竟他的族人是如此的令人害怕,在國內可是人人害怕的家族啊!

但是那一位年輕的貴族,又是否和傳聞中所說的,是一個恐怖的家伙?

住宅

「這是什麼!」某一把憤怒的聲音從大廳中傳來,而一旁又有一些顫抖的道歉聲。

那是一名身穿著貴族衣服的少年,而他一旁的正是服待他的下人。

「這一些食物也能放上來給我吃!你們是傻的還是笨的!」少年現在正望著餐桌上的食物,不滿地罵著下人。

這一些沒用的廢物!「給我再做!」少年說後便怒氣沖沖地走了。

而那一些下人則是都呼了一口氣。

「少爺最近心情又不好了… …」管家望著少年離開的身影,嘆氣。

而少年在氣憤之下回到自己的房間後,伸手摸向床下的一個暗格,原本房間的牆壁竟然一分為二。

之後少年便走進去,牆壁也回復正常了。

牆壁後的暗室,是一個囚房,而裡面正有一個少年被困。

「居依,哥來看你了。」少年抹起一道玩味的笑容,說著。

而囚中的居依一抬頭,竟然是和少年一樣的樣貌!

「哼,居松。」居依有點虛弱地望著眼前的人,「最近日子過得很好吧?」

那名叫居松的少年聽後奸笑了一聲,「比你好。」

而居依聽後,手已握成拳頭了。而他現在正壓抑自己的怒意。

「老爸已經發現到你不是我吧?」居依那帶有嘲諷的語氣,令剛剛坐下來的居松突然憤怒。

這個混蛋!明知道他最討厭就是被提到這件事情!居松默不作聲地拿起一旁的鞭子,毫不留情地對著居依狠狠地
抽下去。

皮鞭的抽打聲一下一下地傳在暗室,而居依那壓制自己大叫的鳴咽聲更是傳到居松的耳中。

在居松覺得手有點累後,他轉身便離開了暗室。

「哼!」在居松走後,居依朝他的背影哼了一聲。之後,原本綁著他的繩索突然之間斷了。

那白痴竟然把繩子抽斷,這也不是第一次了。

正當居依覺得有點頭痛時,他的眼前竟然看到了一個陌生男子。

「哇!!!」光明神雖然一早知道居依被人困在暗室,但他可沒想到自己竟然會看來血淋淋的人啊!

在光明神看清眼前的人正是自己要找的騎士,光明神立即幫他施展治療術。

而一旁快暈倒的居依看到自己身上的傷竟然都好了之後更是大吃一驚。

這個家伙到底是什麼人物?為什麼他會在這裡,並且幫助他?

「你這怪家伙到底是誰!」居依站了起來,問。

光明神看一看他身上的傷已經沒事之後,便沉迷於看眼前美少年的身體,根本聽不到居依說什麼。

在居依發現自己被他盯著看,更是怒火中燒,「你看夠了沒有!!!」

被居依這樣一吼,光明神才回過神來,「啊,我是神。是來叫你當我的… …刃金騎士。」

光明神話畢,居依卻是嘲諷地笑了一笑。

「如果你是神,那麼便帶我離開這裡!」不過這是沒可能的事情!居依心中想著。

光明神聽畢,一手抱起居依,並且在口中念念有詞之後,他們便出現在郊外。

而居依原本因為光明神的行為而感到慣怒也因為看到自己離開了囚室而呆滯了。

他竟然出來了?!在他那該死的哥哥把自己困在暗室,之後假冒他開始到底過了多少年?而他現在出來了?!

「既然出來了,那就找那混蛋報仇!!」不報他鞭打之仇,他不叫居依!

而一旁的光明神完全無視居依眼中的恨意,拍了他一下肩膀,「你真的好帥!」

對於光明神的話,居依本想痛罵他,但之後他一想,「你不是說要我當你的騎士嗎?那麼你先幫我一個忙!」

當然,一向喜歡玩的光明神,也就是慧自然是答應他了。

因為孤月是傲慢型耶= =((結果被我惡搞成窮人

[刃金:對啊!!我的工作不是毒舌嗎?!為什麼變成了貴族?!]

(那是因為我喜歡惡搞你們啊!不能惡搞第十八代便惡搞了第一代.... ....用來滿足我自己... ....)(巴飛)

下一篇是刃金下,之後便是大地了.大地那一篇我大概會以第一人稱來寫

因為想練習一下自己的第一稱的寫作.最近被老師說我第一稱寫法沒第三稱好了= =

所以也想各位給我一些意見,有關大地騎士那一篇... ...

順道一提,大地的性格也是少數以真正性格流傳下來的... ..((事實上就好像只有這三個...?

審判那一篇我想不出來.........(汗)我覺得太陽和審判是最難寫的..........

不過其實也想到了一點點...(那你剛剛說的是廢話.........)

總之,就是希望大家能注意一下唯一一篇以第一人稱寫的大地囉~~~

[寒和下森,你們快點吵起來吧!](打飛~~~~~~~~~~~~~~~)

(這裡的進度已經趕上來了= =我最近沒空啊...唉= =)
回復

大刃金(本來打錯的說)好可憐呀!雖然我對他沒啥印象~呵呵
不過光明神(我不知道要打會還是明桑)
每次出現的方法真的好可怕,如果是我...我一定會被嚇死

徐風姊呀~~我和下森真的是你的動力來源嘛?
如果是的話我可以考慮,那就要看下森了呦!哈
回復