樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

慧是腐女押(其實上幾篇就大概知道了

不過明桑怎麼了

關月圓甚麼事阿
回復

快點快點喔~~
好期待喔好期待喔~~!!
回復

那兩兄弟不會被慧弄得怎樣吧.....
明桑......為什麼偏偏那時候是月圓之夜!!
至少全部的人都找齊了在沉睡嘛....
回復

水軒轅和水月楓是一對雙生子,他們從小便是一起睡覺、吃飯、玩耍。

只是他們一向都是不喜歡理會別人。

水氏是一個大家族,自然會有很多人想去和他們打好關係。

於是,他們總是會碰到好多籠絡他們的人。

於是,他們學會了沉默地面對別人,他們只需要做的說是畫畫。

只有畫畫才會令他們心靜。

「月楓。」軒轅在心中和月楓說著。

這是他們的能力,能夠不說話而心靈感應一樣知道對方想表達的意思。

「怎麼了?」月楓默默地拿著畫筆,輕輕掃過畫紙。

軒轅沉默地望著坐在他們一旁的光明神,「他身上有好奇怪的感覺。」

月楓不動聲色地望一眼光明神,「他的畫真… …糟!」

事實上那已經不是一個糟字可以形容了。

因為光明神畫的正是一幅美男出浴圖。

而一旁的米范一臉殺了人的樣子站著。啊!!!現在真是無比後悔自己和光明神一同出來。這個變態!!!!和他站在
一起簡直是侮辱啊!!!

看看看!!!!!!!!這是什麼圖!!!

望著光明神畫的圖,米范現在只想一劍殺了自己。

「吶吶!兩位大帥哥!」光明神扔下了自己的畫筆,和他們說話了。

軒轅破天荒地放下了畫筆,「天來之客,你好。」

光明神看到了帥哥終於願意理會自己,十分高興地大叫著,「喔!我說,你們不如當受吧!」

月楓聽到這個“受”立即把軒轅向後拉,但軒轅只是輕輕拍開了月楓的手。

「你的靈魂好奇怪,能讓我看看王者的你嗎?」軒轅望著紫眼的光明神說著。

這個紫眼的靈魂下,有著另一個靈魂!

而一旁的月楓在同一刻似乎也感覺到光明神的異樣。

因為光明神在軒轅這樣說後,他的紫眼開始變成藍色,但瞬間又變回紫眼。

「你剛剛說什麼?事實上,你們到底要不要當我的... ...」話說到一半,米范已經打斷了光明神的
話。

「其實他是光明神,你們是他選出來的傳教者,分別是...魔獄騎士和堅石騎士,可以想來詢問你們的意
願... ...」米范說後為自己捏一把冷汗。

因為他可以感覺到自己身後的光明神一臉殺了你!X了你的樣子。

明桑...他已經盡力了!!!!

「喔?」一旁沒說話的月楓叫了一聲,便和軒轅開始討論起來了。

「軒轅,要去嗎?!」月楓問著,而軒轅一臉沉思。

事實上,軒轅一直是擔當思考的人,而月楓則是行動。

「好。」軒轅答允了米范,而米范也立即感謝他們,並拉走了光明神。

軒轅一臉沉有所思的望著一臉想殺人的光明神。

這個天來之客,似乎有重重迷團的人呢。

「軒轅,那人好奇怪。」月楓在心中說著,而軒轅只是回答了一句。

所以我才答應他,他的真面目我一定能看穿的。

「米范!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」光明神一直抱不到帥哥,所以把所有的怨氣都放在米范身上了。

啊!!為什麼每一次都是這個樣子!

而米范則四處逃命。啊!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是沒有人聽到米范的求救聲。

神界

「穎司?!沒事吧?」魂把剛剛差點倒在地上的穎司接好,「又到月圓之夜了…」

事實上,自從五百年前的事情後,穎司的能力減半,所以每到月圓之夜身體便會十分弱。

想到這裡,魂輕輕嘆了一口氣。

「不,沒事。」穎司逞強地坐在一旁,「他的情況?」

在一旁看著的勝天只是打了個哈欠,「慧可是和米范一同下凡去了。」

而曄怒一聽到慧的名字,便立即怒氣衝天了。

那個女人!先是害了明桑,再令穎司的能力減半,現在還以紫眼的身份活著!真是令人不爽!!!

「嗯,看來藍眼沒事。」穎司望了一眼曄怒,輕輕地嘆了一口氣。

事實上,他五百年前的靈魂搬移並不完善,所以變成現在的這個樣子:平日是紫眼的慧使用身體,只有某幾天
才是藍眼的明桑使用身體。

不過還好明桑是光明神,所以平日他可以強行把慧拉下來使用身體。

只是… …風險也會增大了。因為明桑的靈魂可能會因此消失,如果強行使用身體失敗的話。

「嘛… …只少現在日子還好。」勝天懶洋洋地說著,嘴角笑了一笑。

他望著自己手中的鏡子,鏡裡有著一段影像,光明神正追殺米范的影像。

這樣的日子,也算太平了... ….

回復

慧,你好壞喔
光明神已經不用做人了
其實我好喜歡穎司
他一定很帥
回復

慧啊慧啊
我瞰十二聖騎到時你要怎麼辦啊!!!!!
回復

咳咳咳...

我要看格里西亞啦!!!!!!!!!
回復

慧好可怕呀~~~腐女大姐
一天到晚都想要跟帥哥.......
我也只是偶爾在街上看到跟家人分享呀~~~~
話說穎司好辛苦
回復

來看了~~~
慧你這腐女!!!
明桑現在還會喜歡慧嗎?
回復

飄來了
徐風~~
你打好了沒啊
我等不極要看了啦
回復