樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

後代的刃金那嚜喜歡被打是因為第一代沒被打夠嗎
好期待下一篇喔
^^
回復

惡搞壓.......
風,你再說要寒跟下森吵起來,搞不好下森會生氣喔......(越說越小聲)
毒舌在哪勒~~
回復

240# ~★寒★~

沒辦法了
我們來打筆戰吧
預備~
開使
你先吧

240# 徐風

要開使打了喔
你要乖乖出文啦
回復

居依被鞭到血淋淋的了...
好恐怖唷∼
但是居依要光明神為他做什麼呢?
回復

結果,光明神和居依一路殺過去,光明神倒是要幫居依殺很多人。

他到底要自己幫什麼忙啊?剛剛他們在住宅門口開始已經殘殺了很多的保鑣了。

「居依,你到底想幹什麼?」根據米范給的資料,居依是一個貴族的下一任當家,但是卻被親生哥哥居松抓住
並且囚禁於暗室之中,之後他再偽裝自己是居依。由於二人樣貌相似,所以沒人看出了問題。至於為何要對付
自己的親弟弟,自然是因為爭位的問題。

居依一路都是直走過去,而住宅中的下人似乎都知道眼前的人才是居依,他們全部都是有武功底子的人,自然
都拿起武器攻擊他們。

「殺了居松!」居依充滿仇恨的說著時,光明神在背後的臉色卻是一沉。

原本嬉皮笑臉的慧如今竟然一臉沉重的樣子,而更令人驚訝的是,身體中的靈魂不是明桑而是慧!

當光明神和居依來到了居松的面前,居松也沒有一分的驚訝。他依然是一臉嘲諷的嘴臉。

而居依自然也是一臉的憤怒,「今天我要拿你的狗命!」自從自己被抓的那一天開始,他就一直等著。等著有
一天他逃走出去之後,自己能夠親手殺了這個可恨的哥哥!

而一旁的居松只是輕輕一笑,「采衣!」說畢,一個女子的身影出現在眼前,而居依也顯然吃了一驚。

為什麼采衣會在這裡?而且她的眼神竟然是想殺了自己?!

「呵呵,你的表情令我很滿意。采衣一直是我手下的人,她接近你就是為了抓住你。要不是那一天你又怎會被
我抓住呢?」居松喝了一杯茶,說著。

而一旁的光明神卻是一臉臉無血色的樣子望著那名叫采衣的人。

「你是誰?」居松似乎看到居依身後的光明神,「采衣,殺了他。」

之後,那名女子便攻擊光明神,而光明神一直都只是閃避。

很像!很像!這情況很像五百年前的自己!!慧看著眼前的女生,想著。

唯一不同的是女生是真的想殺居依,而自己卻是愛上了明桑。

采衣一劍刺中光明神的腹部,而光明神的腹部也開始流血了。

“笨蛋!慧你怎麼了?!”明桑問著,而慧卻是一臉呆滯的樣子。

而明桑好像知道了慧在想什麼, “那件事情我沒怪你,你也不用自責啊!”

而慧聽到後卻只是淚流滿臉,而一旁的眾人看到那被刺中腹部的男子竟然在哭泣,有點疑惑。

「喂!你怎樣了?」居依本來打算走上前看看,結果卻被采衣攻擊。

“但是,自己真的殺了你啊!明桑!你要我如果不自責!”慧說著,而明桑則是嘆氣。

“笨蛋,我現在已經沒事啦~而且你不是真的想殺我嘛~我又怎會怪你?如果你真的自責,那就答應我一件事
情。”明桑說著,而慧立即緊張地問是什麼事情。

“放下這事情,幫我好好照顧穎司他們,以及這一幫傳教者。”明桑說畢,慧立即點頭。

“好!”只要明桑肯原諒自己,她什麼都可以做。

“那麼,現在便交給我吧!”明桑微微一笑,把慧的靈魂拉了下來。

居依正和采衣打鬥,而他們這時正感覺到一絲冷意。

那是從光明神身上散發出來的,王者的氣息。

「喂!你沒事吧?」居依說著,同時閃開了采衣的攻擊。

光明神搖一搖頭,「你想殺的人是他吧?」指向居松,光明神來到了居依的面前,「那把這女生交給我對付
吧。」

居依聽畢,似有不捨地望了一眼采衣,「別傷她。」說後便走到居松的面前,並開始了攻擊。

而光明神望著眼前的女生,「你真的沒喜歡過居依?」之後,女生搖頭。

「我喜歡的是松。」說後更是攻擊光明神,而光明神只是嘆了一口氣,便拿出了他的劍。

沒有人看到他是在那裡拿出這把劍,只有居依看到,他是從身體裡拿出來的。

而居依現在想的卻是采衣剛剛說的那句話。

采衣喜歡的不是自己,是他的哥哥。

居依想到這裡,手中更用力地握著劍,你這個可恨的家伙!竟然… …竟然連喜歡自己的女生都利用!!

當居依手中的劍快要刺中居松的心臟,光明神卻突然出現在居依面前並把居依的劍打落在一旁。

居依和居松顯然都驚訝了。而采衣更是緊張地跑到居松的身旁。

「你要殺他嗎?她喜歡的男人,你要殺他?」光明神望著眼前的居依,說著。

居依聽後,望了一下采衣,之後深深地嘆了一口氣。

「算了。」說畢,拉著光明神離開了住宅,留下了他們二人。

居依拉著光明神來到了一個噴水池前面後,便停了下來。

光明神只是拍了一下居依的肩,「刃金騎士,你下星期一五點在這裡等我吧。」

居依聽後只是點了一下頭,正當光明神打算走的時候,居依叫停了他。

「喂!自稱光明神的家伙!」光明神轉身,見到的是一臉笑容的居依,「謝謝你剛剛叫停我。我會當你的傳教者
的。」

光明神聽後,笑了一笑,便消失在居依的眼前了。

“明桑,剛剛居依為什麼不殺那居松啊?”慧問著,而明桑只是笑了一笑。

“難得慧你竟然沒有對居依下手呢!除了望著他的身體之外。”

“對啊!!!我又忘記了!!!!” 說畢,慧便大叫了。

而明桑只是輕輕地笑了一聲。

為什麼居依沒殺居松?那是因為他是真的喜歡采衣,所以他才不會殺了采衣心中喜歡的那個男人。

這就是愛情的力量,就好比如自己和慧一樣。

而因為他喜歡慧,所以他從來沒怪過慧。就算慧要用他的身體做一些BL的事情,自己還是會原諒她的。

想到這裡,明桑嘆了一口氣,幸好慧沒有一次是成功的… …
回復

大刃金可憐呀!((第二次!!!
愛情的力量呀~~~((陶醉((瘋子XDDD

慧用名桑的身體做那些事,最好他不會生氣啦~~~
不過真的好險沒一次成功耶~!嘻嘻
這就要感謝我們作者了~~XDD

反  YA~~~我比下森早回耶!!我以為他會快我一步,好險(?)
回復

光明啊~
慧都要讓你變BL了
慧你真的對不起他你就不要對她的聖騎士出首嘛
回復

下一張^^
(遞裝有茶的茶杯給所有人
回復

愛情的力量真偉大呢∼
今天開學...有時不會來看了= =
好累= =
回復

大家好,我是帕米爾。我今天是要和大家說一說我和光明神相見的事情喔!那天是我十六歲生日,而那天也發
生了一件大事情。但在說之前,我先和大家介紹一下我自己吧。我是一個木匠,我常常幫王室修建房子,立木
架和製造粗糙的和種田用的犁耙。有時候我也會製造一些小巧精緻、附有雕飾花紋的木器等。

而我的父親是王室的專用木匠,所以我自小就到過皇宮。

這一個不是我今天要說的,我今天要說的是另一件事情。

我的父親在我生日那天被判了死刑,而原因是因為我父親所修建的宮殿竟然倒了!而且還差點害到國王的愛妃
受傷!!

但是我知道,父親的手工一直很好,根本就不可能會把剛修建好的宮殿倒塌了!這一件事一定是有人害我的父
親!

但是我根本就不知道是誰要陷害我的父親。

所以那天,我拿著求請書來到了皇宮找第二王子了。

第二王子是和我一起玩耍的同伴,因為我自少便跟著父親進宮,自然地便與和我一樣年齡的第二王子熟絡了。

第二王子人很好的,每一次我被人欺負他都會幫我,所以有很多人都說,他可能會是下一任的國王。

而每一次和他談到這件事的時候,第二王子都會有點生氣。但我每一次也不明白,為什麼他會生這麼大的脾
氣。

如今父親這一次的事件,我想來想去,除了找他之外我再想不到有什麼人值得信任了。

當時的我根本就沒想過,最不能信任的人便是他。

那時候的自己,只是覺得第二王子對自己這麼好,當然會幫他的父親… …

那天,當我來到第二王子的房間時,我發現第二王子他很生氣地扔東西。

房間的東西都被扔碎了,地上全是玻璃的碎片。

「王子殿下,你怎麼了?」我輕輕地問著,希望第二王子能夠冷靜下來。

王子殿下大概是聽到我在叫他,他轉過身來,用力抓著我的肩膀。

「為什麼!為什麼!!!!!!」他愈來愈用力,我肩膀已經被他緊緊抓著,一個五指紅印出現在我的雙肩。

我那時候不明白王子殿下到底是發生了什麼事情,我甚至也忘了自己來的目的,一直都在安慰他。

但王子殿下就像瘋了一樣,一直在斷續地說著一些話。

「為什麼父皇就是喜歡那個塵!!!」王子邊抓著我邊說著,我看到了王子的眼睛快要冒出火來了,「明明我才是
儲君!我才是下一任國王!」

於是我看到了在王子的四周有著黑暗的氣息… …

「那個混蛋國王!我要殺死他!殺死他、殺死他!!!」

黑暗的氣息漸漸變成了有型態的手臂,從王子的背後一直蔓延。

「但是這樣也殺不死他!!為什麼?!為什麼?!房子都倒了他還沒死!!!」

那一刻,原本被王子背後的怪手嚇得不敢說話的我,突然呆滯了。

房子倒了?殺不了他?那一刻,我的腦海想到了一些恐怖的想法。

我甚至到了那一刻還是不敢相信,認為是自己多心而已。只是,下一秒王子殿下的說話確實了我的想法。

「把宮殿弄倒了就可以殺死他的啊!!那個老頭子的命竟然如此硬嗎!宮殿在他頭頂倒了也弄不死他!!!」

王子殿下背後的怪手突然向我的方式蔓延,我一時避不開,被其中一隻怪手抓著腳了。

而那時候王子殿下好像現在才看到我,他那冒火的雙眼盯著我,「你的父親說這樣便能殺死他的!!」

聽畢,我睜大了雙眼,一個極為恐怖且不可能的想法飛入我的腦海中。

宮殿的倒塌,可能真的是父親造成的。原因是為了讓第二王子能夠登上王位…

「為、為、什麼、麼!」我一臉驚愕地望著眼前的人,總覺得自己快不能呼吸了。

父親一直是一個好人。每一次我被人欺負的時候,父親都是這樣和我說的,「孩子,說話結巴並不是一個問題
喔!他們欺負你不要緊喔!最重要是要寬容。而且,說話會結巴的原因,是因為上天給你的難題,你完成了這難
題便能往天堂那邊喔!」

父親一向不喜歡生氣,即使受到同伴的打壓、受到了不公平的對待,父親也只會笑著地接受了一切。

所以,那時候的我是不會相信,父親會這出這樣的事情來。

「你的母親是被那個老頭子害死的!那個老頭看中了你的母親,所以一直想搶你母親進宮!要不是的話你這樣一
個木匠能自由地出入皇宮嗎!!!」王子殿下望著我,他那冒火的雙眼一直盯著我,我害怕地退後了一步,那隻怪
手卻緊抓著我的腳。我動不了地站在那裡,心中開始害怕了,害怕這樣的王子殿下,和他接下來會說出來的
話。

母親大人是在半年前死亡的,那天母親和父親一起進宮,回來的時候父親和自己說,「孩子,你母親她在宮中
死了。不知道是誰在她的杯裡下毒… …所以…. …」父親還沒說完便哭了起來,自己為了不再令父親傷心,根
本就沒仔細地問過父親,母親死亡的原因。

「那老頭子終於還是忍不住,叫了你母親進去之後便凌辱了她,你母親覺得對不起你父親,所以服毒自殺了!
那一天起,你父親便和我站在同一陣線,打算和我一起殺了那老頭!」王子殿下說畢,他身後的怪手通通都向
著我飛過來。

十多隻怪手一起抓著我的手、腰和腳,而我那時候已經動彈不得。

睜大眼睛看著眼前的景物,當時我覺得好難受。

或許是因為母親死亡的祕密被揭出來後,我接受不了。

或許是因為父親的面具被扔在地上之後,我接受不了。

或許是因為知道王子殿下其實不是好人,我接受不了。

我只覺得很難受,一種像是被背叛的感覺浮上來了。

父親一直都和自己說要寬容別人,結果他自己也做不到。

王子殿下一直都是以德政來聞名天下,結果那只是假象。

自己一直認為的一切,原來都只是虛幻的。

只要自己把面紗拿走,便會看到了世界的惡。

怪手在第二王子的背後愈生愈多,它們都直向著我伸手,我的腳下出現了一個黑暗的漩渦,怪手正用力地把我
往下拉。

那時候的我,是一心想尋死的。

(汗)
回復