樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

10個留言啊!!
你們不要當沒這回事啊!!
我真的會不更文
回復

?  
十個留言......
還沒到嗎?
我以為到了耶.....(沒在注意人數的小孩)
回復

.0.0.

我來喽!!!

真是的!讓我知道我要你不的好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

今天的葉芽城並沒有什麼不同,街道上仍然是有很多人,商店的門仍然打開,噴水池的四周仍然有很多小孩在
玩耍。

然而沒有人知道,今天過後,十二聖騎士誕生了。

今天過後,這個世界上將會多了一個信仰。

今天過後,十二個從不同地方而來的少年們,成為了誰都不能離開的兄弟。

星期一 下午四時半

「噴水、水池… …那裡、那裡、有噴、噴水池?」帕米爾一臉迷路望著地圖。

他真的不知道葉芽城裡有噴水池!因為他一天到晚都只是在家中嘛!平日都只會留在家中,根本就不會出門,他
除了記得回家的路就什麼都不知道了!

現在已經四時半了,他到底什麼時候才找到噴水池?畢竟父親他真的沒事了,自己不想爽約。

就在這個時候,帕米爾不小心撞到了一個乞丐。

「對、對、不起。」帕米爾立即道歉,只見乞丐一身髒兮兮的,但他的手上卻拿著一塊金。

斯里蘭卡注意到剛剛撞在自己身上的人的目光,「這是我把家中的掃把弄碎,其中一小塊的金子。」

那個光明神把他的家弄成豪宅一樣,但衣服卻只有那一件才是貴族衣服。拜託他下一次把他家所有東西都弄成
金子好嗎?!而且衣服只有一件,難道要穿一輩子嗎?還有家變很美了,但還是沒有吃的!!!所以他只好把家具都
拿去賣了。

下一次一定要光明神變一些能吃的東西!

「咦…?」帕米爾望著乞丐,乞丐會有金子嗎?!但是他現在要理會的是噴水池的問題才對吧?

「這、這、個,噴水池、池、向那、那裡邊走?」帕米爾問著的同時,乞丐已經把金子放好。

斯里蘭卡小心地把金子放好,「我帶你去吧!」反正他自己也要去。

這是大地和太陽騎士第一次碰面的情況。

「啊!」塵在房間裡拿出了一件披風,叫了一聲。

他怎麼忘記要換上百姓的衣服呢?!現在怎樣辦?!時間也差不多到了!

「只好拿一件貴族衣服了… …」塵在衣櫃裡拿出了一件和其他衣服比上來暗淡失色的的衣服,並穿上身。

之後塵便偷偷地離開了皇宮。

「噴水池… …」塵依著自己依稀的記憶走著,但還是忘記了。

另一邊,夜峰在商店裡走了出來,嘆了一口氣。

「結果自己還是打算去… …」雖然有點莫名其妙,但他心中總覺得自己還是要去噴水池那邊看一下。

當塵和夜峰見到彼此時,他們突然都站著了。

塵覺得自己現在應該走上前問那個青年,噴水池應該怎樣走。

夜峰突然之間覺得自己應該停下來。

不知道為了誰而要停下來。

「這個,噴水池怎樣走?」塵還是壓著心中的疑惑,走了上前並問著。

而夜峰也很自然地說,「我們一起去吧!」

這是暴風騎士和孤月騎士的第一次見面。

暝和守衛長請了一個假,便慢步來到了噴水池。

現在只是四時半,還有半小時。或者是因為現在還是夏天,噴水池附近的人很少,就連小朋友也只有一兩個
了。

暝四處張望時,看到了一個青年走近噴水池。

艾沙斐今天是十分緊張地來到了噴水池的。

因為那一天,那個叫光明神的人說過,他能給予自己審判的能力。

如果自己真的擁有了這一份能力,這世界上的罪人便會減少了。

如果自己真的擁有了這一入能力,或者龍泉會原諒自己。

來到了噴水池,艾沙斐才發現自己原來早到了半小時。

無奈地嘆了一口氣,艾沙斐感覺有人盯著自己看。

對上了那個視線,他看到的是個身穿守衛衣服的守衛,而他正正盯著自己。

他不是什麼犯法人士,用不著這樣看著他吧?

而暝只是在心中想著,那個人會不會是和他一樣,被光明神叫來了。

這是審判騎士和烈火騎士的第一次會面。

「GUYS!我走啦!記得晚上留些好吃的給我!」希格布魯和自己手下的人道個別,便出發去噴水池了。

希格布魯把手中的長槍抓緊。因為那個自稱光明神的人和自己說,他能和箭神千璃打一架,所以那天起他便一
直練習。

終於可以見到他一面了!箭神千璃!!

另一方面,千璃帶了一個人皮面具,便離開了自己的家。

反正今天沒有任務,他便去噴水池那邊看看吧!

結果,在去噴水池的中途,千璃和希格布魯碰上了!

「這個家伙的眼神真令人討厭!」希格布魯看到千璃那一臉高高在上的臉孔,不禁在心中呸了一聲。

又是一個自認為尊貴的貴族!讓他好好的收拾他吧!希格布魯想著,並開始走近千玥。

原本千璃只是一直走著,但當他感應到有人一直想走近自己時,他皺了一下眉頭。

又一個找死的家伙嗎?!下意識地想拿弓箭,但下一秒便把手放了下來。

他現在已經帶了面具,沒有人會知道自己是千璃的。真是的,習慣性保護自己了!

而希格布魯看到千璃剛剛那想拿弓的姿勢,臉色突然沉了一分。

傳說千璃有很多張臉孔,自己眼前的這個人會不會就是千璃本人呢?!

從這個人的走路姿勢,剛剛傳過來的殺氣和拿弓的手勢,希格布魯便可以肯定眼前的人是千璃了。

「你給我站著!!」希格布魯飛快地走到千璃的臉前,「和我幹一架!」

而千璃則是望著自己眼前的少年。

這個少年大概是和臉上這臉孔的人有仇吧?畢竟他帶著的這人皮,是一個令人討厭的貴族啊~

千璃沒有理會希格布魯,而希格布魯卻出手了。

嗯?身手還不錯!那麼他便邊打邊到噴水池那邊吧~千璃想著。

這是白雲和綠葉騎士第一次的見面。

軒轅和月楓今天偷偷地離開了水家。

「軒轅,你真的打算去嗎?」月楓問著自己的哥哥,臉上和平日一樣的冷淡。

而軒轅只是點了一下頭,並沒有說話。

那一個天來之客… …一定有著什麼祕密!

一向喜歡奇怪事情的軒轅自然不會放過這一次的機會了。

月楓無奈地搖了一下頭,突然,他看到了前面有很多的人都在四處亂跑。

之後,出現在他們臉前的是一個看上去很高貴的少年。

居依無奈地望著那一些人亂跑,嘆了一口氣。

這一些人都是因為他的傳聞而跑的吧?!他那老哥到底幹了什麼好事?讓這些人這麼的怕他!

「這個人…」身上有著傷痛的氣息,是一直都受傷嗎?!

月楓原本想無視那個人,但看到自家哥哥竟然走了上前,只好無奈地也跟上前了。

「你們是…水家?」身為貴族的居依在看到他們身上的衣服時,有點吃驚。

水家一向傲慢,所以他們不喜歡到大街走來走去,但眼前這兩個人卻是水家的人。

「居家。」軒轅在對方說出自己的家族時,同時也說出了對方的家族。

居家一向是喜歡虐待人,所以居家的人走到那裡,那裡的人都會怕得要命。

居依和軒轅你眼盯我眼,而月楓則是一臉平靜地望著他們。

結果,他們都想不理對方,想走去噴水池時,卻發現大家走的是同一條路。

於是他們便一直這樣的走過去。

而他們走到那裡,那裡的人便會亂跑。

這是魔獄、堅石和居依第一次的會見。

五時正 噴水池

在噴水池站著的暝和艾沙斐只是一直的等著,當時間到了五時正的時候,他們看到了一個乞丐和木匠走近來。

「這裡便是了!」斯里蘭卡指一指噴水池,自己則累得坐在地上。

而帕米爾也一臉疲憊地坐在他的身旁。

暝和艾沙斐望著這兩個人,心中感到奇怪但誰都沒出口問。

不久,塵和夜峰也來到了,而原本不說話的暝卻大叫了!

「殿下!!!」暝跑到塵的身邊,並且一臉擔心的望著塵,「殿下怎能亂跑!」

塵認出了暝是那一個很喜歡和自己談話的守衛,笑了一笑。

「來見一個人。」暝聽到後,突然覺得有點大事不妙。

光明神的使者不會… …不只一個人吧?

之後,事實便證明了暝的猜想是真的。

斯里蘭卡默默地望著守衛和那個身穿貴族衣服的人,和夜峰招一招手。

「啊,乞丐兄!」夜峰在看到斯里蘭卡向自己招手時,一時間記不起他到底是誰了。

乞丐兄的衣服竟然比上次的乾淨了!難道是有好心人幫他嗎?

「夜峰~~」斯里蘭卡一臉熱情地叫他坐在自己的身邊,「最近生活還好嗎?」

斯里蘭卡和夜峰的認識是在一家商店裡認識的。因為那一天商店免費送食物,他和夜峰便像餓鬼一樣的搶著,
那天過後他們便成為了朋友。

艾沙斐和帕米爾看著他們,並沒有說任何一句話。

突然,一把聲音傳到眾人的耳中,「你給我跑什麼!!!膽小鬼!!!」

千璃一臉高興地望著背後追著自己的希格布魯,「哦,是嗎?沒用的廢物好像沒資格說我嘛~」

希格布魯原本打算回嘴,但當他看到千璃走向噴水池前,他停止了追擊。

「你也是使者?」希格布魯此話一出,在場的所有人都望著他。

艾沙斐一臉吃驚地望著突然出現的人。

神不是只會給自己審判的能力嗎?!如果不是… ..那神之前說的又是什麼意思?

而帕米爾則是想著,原來神幫了這麼多的人喔!果然是一個很好的神啊!

斯里蘭卡和夜峰望一望希格布魯,之後又滿不在乎地談天。

反正他們根本就是有空的來一來而已,有多少人也和他們無關。

而塵則是盯著千璃和希格布魯,沒說任何一句話。

暝注意到千璃手中拿的弓箭和他的人皮破了一點。沒看錯的話,那一邊是黑社會老大的希格布魯和殺手千璃?!

塵和暝暗自打了一個眼色。

身為殺手的千璃,當然是把所有人的心聲都聽進耳裡了。

「看來我們都是使者…」千璃話沒說完,水軒轅、水月楓和居依便來到了噴水池。

眾人你眼望我眼,沒有人說話。

就在這時,光明神走過來了。眾人都盯著水月楓後面的人,而軒轅在看到光明神後笑了一個滿足的笑容。

藍眼光明神,明桑,正式出現在十二聖騎士面前。

我之前還想15個呢!((怒

不過你們放心好了,你們不夠十個留言的同時,我已經打好7章了~

所以說你們多慢啊~

我不敢再要求十個了...那五個可以嗎?((一臉狗狗樣子
回復

大大!!!

我來喽~~

人家要看小格剌!!!!!!!!!!!!

小格小格小格小格!!!!
回復

我又留!
我叫大嬸喔!
大大您好~
回復

我是新來的喔!
請大大多多指較~
回復

我來留言了啦~
徐風別氣別氣
你說誰偷你的文~
我去殺他啦!!!死家伙敢偷徐風的文!!!!!!!!!!!
我一定要讓他死得很難看!!!
(那起驚雷!!!!!!
回復

七章.......
恩....
我來報到留言了~

我已忘記大多數人的名字了......
回復

我我我!((你在我甚麼???
第一次看你的文,請多多指教~
回復