查看: 28077|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

[朝索!你看我買了什麼~~! ! ] 某天下午阿夜興奮地問他的管家。

[少爺,是什麼呢? ] 朝索輕輕微笑,談談地說。

[是第二生命哦~! !玩具店老闆說這遊戲前幾年很流行哦~~不過現在被禁了~~]

[被禁嗎?到底什麼原因被禁?近年流行有8級危險的逆流異界都沒有被禁呃...] 朝索安安嘀咕。

[朝索,你煩惱的表情收緊了0.0005的距離呃~~比上次少了0.0001的距離呃~~] 阿夜像發現新大陸般的驚奇。

[......]

[咦~~? ? ! !怎麼現在又收緊了0.0002毫分? ? ]

[對不起,父親大人,我會努力連0.000000001的表情也收起來的! ! ]

朝索收拾一下情緒繼續說:[那麼少爺,您現在就打算玩了嗎?需要幫你準備點心嗎? ]

[呃...我吃了晚餐再玩好了。不過朝索,我買了五個呃~~~我們一起玩,好不好? ? ]日向夜帶點懇求的眼神。

[好的,少爺。 ] 朝索問道:[那麼剩下的三個您要讓誰玩呢? ]

這時,樂音撞了進來,嬌滴滴的說;[少爺,人家也要玩嘛~~~]

[好哇~] 阿夜爽快地答應了。

與此同時,亞恆和洛初也站在門外了。

看來,少不了他們了~~

晚餐時分,那四人匆匆吃過晚餐,與管家一起進入了第二生命。

*小小心聲*

雖然不是第一次發文,不過我還算是個初學者啦~~
所以還請大大們多多關照~~
之前寫的好像沒有很好,
所以,請大大們多指點一下我咯~~
可以的話,還是希望大大們會回复我咯~~^^
謝謝~~~~~~

第2篇——7樓
第3篇——13樓
第4篇——17樓
第5篇——29樓
第6篇——34樓
第7篇——44樓
第8篇——46樓
第9篇——56樓
第10篇——65樓
第11篇——76樓
第12篇——83樓
第13篇——88樓
第14篇——91樓
第15篇——99樓
第16篇——111樓
第17篇——114樓
第18篇——126樓
第19篇——133樓
第20篇——148樓
第21篇——167樓
第22篇——171樓
第23篇——179樓
回復

第一篇感覺就很不錯了
等你再出喔
回復

阿夜!!!!!
阿夜在遊戲中一定也很厲害吧!
不過如果阿夜沉迷了玩遊戲.
會不會忘記當英雄??
回復

第二生命耶∼(開心)
噢噢我突然有私心想要阿夜在裡面性轉
回復

呀夜在現實世界已經很強啦.
在第二生命裡....不是會更強嗎?!
下一篇~
回復

期待再來喔~
開頭就很棒^^~~~~~
回復

[咦? ?怎麼暗暗的?朝索~~]

忽然眼前一亮,阿夜頓時覺得亮得刺眼。

[歡迎進入第二生命,玩家現在可以創造人物了。 ] 某平板的聲音響起。

阿夜轉頭一看,看見了一個半浮在空中的美女。但他卻看不出美女看見他時臉上微微出現紅暈。

[喔~那有吸血鬼嗎? ? ] 阿夜亮著期待的眼神望著那美女。

[就算沒有我也幫你弄出來! ! ! ] 美女突然衝下來抱著阿夜。

[哦? ? ! !就是有嗎? ? ! !我要當吸血鬼~~]

[有有有~你要當什麼都有~~] 美女依然緊緊抱著阿夜。

於是兩人嘰嘰喳喳討論了一下。

阿夜看著眼前經過一番討論的自己,還真的有點不習慣。

銀色的髮色依然沒變,不過由於是吸血鬼族,讓阿夜原本可愛的臉多了幾分邪魅,添了幾分帥氣,少了幾分稚氣。總之,整體感覺很不一樣就是了。這可還沒美化30%哦! ! !

美女呆呆的看著,眼睛像是在發亮。

[你確定你不要美化30%嗎? ? ] 美女帶點懇求的眼神問道。

[你想我美化? ? ]

美女的頭像中邪般,頭點個不停。

[好吧~] 阿夜笑笑地說。

看到美化後的阿夜,美女覺得鼻血要流出來了~~~趕快用手擦擦! !呃? ?沒有? !幸好~~~不過怎麼濕濕的? ?口水! !

美女還是很盡職地告訴阿夜:[玩家只能創造人物一次,姓名、種族、性別、外貌等都不能跟換。 ] 美女繼續說:[那麼,你要取什麼名呢? ]

[玄日。 ]

[好的。那麼你要在那個大陸出生呢?有東西南北中大陸。 ]

[呃~~中大陸好了。 ]

[好,你可以出生了。 ] 美女微微笑著說。

阿夜感覺自己在往下落,誰知美女忽然驚叫道:[啊~~~~! !怎麼性別那欄寫女的了? ? ! !我的帥哥! ! !對不起~~~! ! ]美女淚奔了~~
回復

............................嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~我不要啊!阿夜啊啊啊啊啊!!!女????不過其他人...鬼呢????
回復

阿夜呀~~~~~~~~
你不可以變女,我的帥哥呀~~
雖然...阿夜變女了,但還是美女哦
只要是美的,我都可以接受(喂,轉得太快啦
回復

阿夜變女了?!
嗚......我的阿夜T^T(阿夜不是你的!)
朝索哥哥看到美美的阿夜會噴鼻血(噴?)嗎?
回復