樓主: yun9122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

哈哈~!
王子又想把妹呀?!
不怕居or邪靈生氣嗎?
回復

看來王子交的朋友都不是正常人呀...(汗顏
版主真強~!魚越看越興奮的說~!
回復

哈哈~不愧是好勝的小龍女&風無情呀~
不過挑上的對手也是最不好惹的"樂音大姐"!
下一頁下一頁~~!!!!
回復

哈哈哈~
很好笑~
而且竟然把2/1王子混非關,真是不知道要該說些什麼~
大大,要加油寫多一點喔~
我自己也有寫歡迎來看看(不好看別K我)
回復

74# 夜星騎士
大大可以贴链接上来吗??
回復

[亞恆,我要去洛初哥那裡拍照,你要一起去嗎? ? ]

[咦? ?在玩第二生命嗎? ?真是勤力練功啊~~~]

於是,只有阿夜和朝索來到了洛初的工作室。當他們看到洛初的模樣,驚訝程度可比看到安特契自個兒收拾工作室、記得吃飯休息還高啊!

[洛初哥,你怎麼回事? ? ]

[我...我沒形象了~~! ! ]哭訴著。

[......]

怎麼回事? ? ?此時不明所以的兩人心裡充滿問號。

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------
[已經第四天了,自己一個人練好無聊哦~~~]龍安嘆道。

[鐺鐺! ]

什麼聲音? ?

讓我們先看清楚現在龍安的狀況。在一群怪中,一個手拿戰斧的虎族戰士!

在這種狀況下還能說這麼悠哉的話? ? ! !

龍安手中的戰斧利落地劃開那群怪的頸項,輕易的擊碎了主要關節,怪毫無還架之力! (眾人:這...這未免太厲害了吧??!!)

一群十多隻的怪,不到十分鐘就被龍安送去見光明神了~~~(眾人:這是吾命的吧~~~)

不...是消滅了~~~~

[真的好無聊哦~~~]

[你很無聊嗎? ? ? ]

[都說無聊了嘛~呃? ?誰在說話? ? ]

[我啊~~在你頭頂上面~~~]

龍安往上一看,看見一個貌似阿拉伯王子的人正坐在一個毛毯上!

這...這是傳說中的飛毯嗎? ? ! !

[我們現在要去中央大陸哦,你要一起嗎? ? ]阿拉伯王子說道。

我們? ?仔細一看~~~飛毯上好像還有其他人呢~~

這不是劍心嗎? ?還有個酷帥哥~~~還有個正妹! ! !

好!我去了!

[你好,我叫陽光。 ]

[劍心。 ]龍安心中暗想:你還真叫劍心! !

[冷狐。 ]

[我叫晴天哦~~請多多指教~~]

[我叫龍安。請問你們怎麼會在這齣現呢? ? ]

[我們來旅行啊~~~]陽光開心地回答道[我們還要去西大陸接人哦~~]

[對啊~~小龍女和無情在等我們呢~~]晴天接話說。

就這樣,龍安就隨阿拉伯王子往中央大陸去了。

待續.....

*小小心聲*
有點時間就來更文啦~~~
希望這篇也不會讓大大們失望~~~
回復

好看喔
沒想到你可以把1/2和非關混在一起
有沒有辦法把無命也混進來呢
超想看十二聖騎和王子碰在一起的樣子的說
回復

哈哈哈~好好笑!!三位英雄應該會碰到面吧 . 初風那段太好笑啦
期待後續喲......
回復

回復

好讚啊!
我好興奮!
我的眼都冒心...星星出來的!
回復