樓主: yun9122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

呵呵!王子總是那麼的吸引人啊~~朝所擬的情敵來了
回復

呀!!!
美型王子加美女阿夜再加帥氣朝索
好養眼的畫面喔~~
好想在現實看到((但這是不可能的(沮喪T.T
回復

喔喔
被標題吸引進來了=ˇ=
是說好新鮮的題材呢!!
期待下一篇唷˙ˇ˙
回復

簡單的自我介紹一番後,阿夜一行人就出發找雪蓮去了。

[你知道嗎?在這種山路上最常出現山賊了。你們知道他們通常第一句話會說什麼嗎? ]王子一邊倒退走,一邊問道。

[此路是我開,此樹是我栽,要從此處過,留下買。路。錢。 ]

[咦? ? ! !你們怎麼知道? ? ! ! ]這句話頓時讓王子想起晴天了~~~~! !

[不是我們說的哦~~是你後面的大叔說的~~~]阿夜以女吸血鬼的模樣無邪地說道。

王子此時心中暗想,怎麼會又漂亮、又善良、又一臉無害、又有一點妖豔的美女啊? ? ! !再想想現實中的自己,自卑了! ! !沒關係! ! !我現在是大帥帥哥一個! ! !

[呃? ?你說什麼? ? ]狀況外的王子。

[你後面有你所謂的山。賊]朝索說道。

王子緩緩地轉過頭:[哦? ?是嗎? ? ]邪邪地笑了一笑。

山賊們都打了一個冷顫~~~! !

王子悄悄地在阿夜耳邊說:[然後啊,他們會說“若不留買路錢,留下性命來。”]

[若不留買路錢,留下性命來。 ]山賊老大還真是這樣說! ! !

[接著啊,他們就會直接攻上來。 ]

[弟兄們,衝啊~~~]

噗哈! !阿夜看著事情按照王子所說的發生,有點覺得好笑~~

[玄日,現在不是笑的時候哦~~~]王子笑笑說。

敵人攻上來了! ! !

王子早已拿出了黑刀,準備砍菜~~啊~不!是人~!砍人啦~~~~

阿夜也亮出了武器,朝索驚呆了~~! !

這...這...是死神鐮刀嗎? ?不!不是! !是長柄鐮刀!但,這不是為少爺量身定做了嗎? ? ! !玄日加上鐮刀,無敵! !還...還有,這不是滑步嗎? ?這遊戲連吸血鬼獨有的滑步都能弄出來? ? ! !

朝索在看看王子,刀法絕無華而不實的動作,簡單快速,簡單得好像只是在宰瓜切菜。不過...怎麼這上鉤拳有點眼熟? ?這迴旋踢好像又在哪裡看過? ? ?還有,這...這招不是漫畫人物劍心的絕招嗎? ? ?

就這樣,不到五分鐘,一群山賊就被兩人收拾了。

有王子的帶路,(某人:你不是路痴嗎??還帶路咧~~!!還不是因為有朝索在認路!!王子:閉嘴啦!!)很快的就找到了天山雪蓮,完成了任務。

等到朝索完成了轉職,王子才驚訝道:[朝索你....你轉祭司? ? ? ! ! ]

[有問題嗎? ]

[問題大了~~! !你可是黑暗精靈呃!黑暗精靈! !你不覺得當祭司有不妥嗎? ? ! ! ]

[完。全。沒。有。 ]

[.....]

只是某人的幻想破滅了~~~! !人家還以為​​朝索帥哥會是劍客啊騎士啊~~之類的嘛~~~

[玄日,要下線了。我...還要打掃。 ]

[打掃? ? ]王子疑惑問道。

[朝索是我的管家哦~~我們要下線咯~~再見~~~]阿夜燦爛的笑著說。

[管家? ?我也有管家嘛! !劍心不就是了嘛~~~! ! ]

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------

王子回到了無垠城,就對居說:[居~~我今天有遇到帥哥美女呃~~~]嘰嘰喳喳得說了一堆。

[小藍啊~~有我你還不滿足嗎? ? ]居哭喪著臉。

王子慌慌張張解釋一堆,就這樣,一天過去了。

*小小心聲*
這篇打得好像不怎麼樣呃~~~
不過還是請大大們支持支持啦~~~
下篇開始要打初風、龍按他們了~~
不然就要給人遺忘了~~~
還是感謝大大們的留言哦~~~^^
回復

有趣,有趣
大大的文實在有趣,而且更文速度快~
超讚!!!!!!
加油!
回復

29# yun9122
阿阿..
阿夜很萌耶
這是引人犯罪阿
回復

如果王子知道他(她?)和一個男人在現實中比較,嘖嘖~
大大要加油啊~~
回復

呀夜...不,是玄日
他(她?)的武器還是鐮刀呀
回復

38# 太陽☆

因为某楼主想不出什么武器适合呐.....
回復

王子出現拉~~~~><
我覺得是玄日vs王子......搶朝索~~~

對不起了!一個禮拜才用一次><
但大大更文都好快阿(請繼續下去吧)
真的很好看呢!!!
回復