樓主: yun9122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

好看耶~~
尤其是我很愛王子(我是說....遊戲裡的(燦
樂音跟初風在同個大陸...想必很開心!
阿夜他們還會爆出甚麼有趣的事呢??
回復

下篇講初風和龍安他們喔
貌似快忘記他們了(默
不知阿夜他們會不會在現實遇上王子他們呢?((我想沒可能吧,真可惜......
大大加油唷~~
回復

大大文章不是簡字了耶
我好高興喔
因為這樣我就看的懂了
加油喔
等你增文喔
回復

[今天要打什麼怪好呢?妖蛇還是狼呢? ? ]初風正在苦惱著。

[初風。 ]

[呃? ?誰叫我? ? ]初風左右看了看,但卻沒看見人。

[是我!非絲伊~~~~不是叫你密我的嗎? ? ]

[非絲伊? ? ?誰啊? ? ]一邊尋找著人影,一邊思索著。

[哦? ?不記得我嗎? ]忽然出現在初風背後,一手拿著匕首抵著初風的頸項。

[啊? !是樂音啊~~有話慢慢說~~]深怕背後的美人不小心劃破自己的喉嚨。

[人家叫非絲伊嘛~~~~怎麼沒密人家啦~~]樂音撒嬌道,抵在初風頸項的匕首也慢慢離開了,[人家只是要嚇你啦~~誰叫你不密人家~~~]

[嚇嗎? ?怎麼我覺得如果我沒認出是誰匕首就會劃破頸項? ? ]初風暗暗嘀咕。

[呃? ?你說什麼? ? ]

[沒...沒啊~~~你找我什麼事嗎? ? ]

[當然是找你一起練啊~~不過~~~~]

[不過什麼? ? ]心想不妙。

[先陪人家逛逛嘛~~~人家想到雲都去~~]

說到雲都嘛~~是西大陸主要的城之一。顧名思義,雲之首都,其景色猶如天國。每棟建築物都仿似雲朵,踏在道路上就彷佛踏在雲端上。

就這樣,初風被樂音半推半拉、少數利誘多半威逼的來到了雲都。

[哇~~~好漂亮的地方~~~]樂音讚歎道。

初風也禁不住點頭贊同樂音的看法。

[那我先自己逛逛~你自己看著辦吧~~]

[那你找我來幹嘛? ? ! !自己來不就好了嗎? ? ! !我還要練功! ]初風心中感嘆道。

[呃? ? ! !你有怨言嗎? ? ]在前頭的樂音轉過身問道。

[沒...沒...]心理驚訝:[她怎麼知道? ? ! ! ]

對初風笑了一笑就消失在人群中了。只是怎麼這微笑對初風而言多了一點詭異呢? ?

在他們不遠處一對夫婦行為挺古怪的。怎麼不是恩恩愛愛、打情罵俏的呢? ?反而是笑裡藏刀的? ? ! !就差點大打出手,彷彿世仇般呢? ? ! !

[風無情,你好哇~~有我在這裡還敢給我泡妹? ? ! !好哇~~你儘管泡~~我也泡我的帥哥! ! ]某美人笑臉盈盈的說。

[誰叫你昨天在夜店跟外國帥哥喝酒拋下我? ? ! !你就泡帥哥試看看啊~~那我只好泡妹咯~~]某帥氣劍士咬牙切齒的回道。

[好,說定! ! ]

兩人一東一西的分開走了。

*小小心聲*
這篇好像那裡怪怪的...寫的不怎麼好...(捂臉)
大大們如果有覺得怪怪要說哦~~有錯字也能說哦~~
有錯誤提點一下~~那麼才能越寫越好哇~~XD
最後當然要謝謝大大繼續支持啦~~~! !
回復

噢~可憐的初風
被樂音半推半拉、少數利誘多半威逼的去到雲都
但最後卻要被人"甩"了
唉....可憐的孩子喔!!!
咦,那對夫婦不就是風無情和小龍女嗎?!
怎麼從中央大陸跑到這西大陸來
會不會小龍女泡的帥哥就是初風,風無情泡的美女就是樂音呢??(有這個可能
大大加油~~
回復

小龍女和風無情雖然各走各的,但都在做同樣的事情。那就是~~~~向兩旁的美眉帥哥拋媚眼~~! ! !發動全力泡帥哥美女! !

兩人各自散發的魅力達到回眸率百分之八十! ! !幾乎小龍女所到之處周圍的雄性個體都忍不住多看她幾眼~~就算身旁有的雌性個體的都忍不住偷瞄! ! !而風無情呢? ?所經之地的美眉都眼冒紅心了! ! !

但,某妖艷魔族美女的忽然出現,吸引了本來在註視著小龍女的雄性目光,更激起了雌性的敵意! ! !婀娜多姿的身段,嬌豔的顏容,再加上微微的笑意,哪來的美艷惡魔? ? ! !

而風無情那呢~~~~也被某個貴氣騎士攪局了! ! !一身純白的騎士服,臉上露出淡淡的笑意,彬彬有禮的感覺,散發出一股莫名的貴氣! ! !

貴氣騎士匆匆跑向魔族美女的方向。

[樂...非絲伊! ! ]初風喊道。

樂音緩緩地回頭:[初風? ?什麼事? ]

[終於找到你了! !要走了沒? ?我要趕著下線呃~~]

[哦? ?你要下線了嗎? ?那麼快? ? ! !我們都還沒開始練功呃~~~]

[要不是你我早就在練功了....]初風心裡嘀咕。

[什麼? ? ]

[沒...沒啊~~]傻笑中暗想:[這...這是女人的第六感嗎? ?還是她吸血鬼的能力啊? ?怎麼好像聽見我在想什麼? ? ! ! }

[我等下還要幫阿夜拍照呢~~所以要下線準備了~~]

[等等! ! ]小龍女和風無情同時喊道。

[呃? ? ?什麼事? ? ]初風和樂音疑惑了。

[我們單挑比賽吧! ! ! ]夫妻兩人此時無比同心的說道。

[啥? ? ! ! ]
回復

大大很好看喔
可是風無情他們怎麼會在那裡阿
而且他們為什麼要找他們單挑阿???
回復

他們幹什麼要單挑???
下一篇~~~
回復

咦咦咦
要單挑???
唉......紅顏禍水(藍顔禍水)呀~由古至今這個道理都是不變的(搖頭嘆息
不過初風和樂音真的會去單挑(我怎麼覺得他們會鳥也不鳥小龍女他們就走呢???
回復

風無情和小龍女少說也是100級以上的
竟然要欺負新來頂多才二位數的~
真的是........滿符合他們的風格~

不過為神麼是發現敵人先!?(不是異性)
這樣就變成風無情和小龍女在比賽把帥哥美女了吧~
回復