樓主: yun9122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

第14篇~~

[玄日美眉你...你說什麼...? ? ]

[呃?我說今天是我最後一天當女生啊~~](某人:這是女生嗎??這根本是女人嘛!!)

[你該不會又是掉下某個該死的懸崖,接到某個欠揍的隱藏任務,叫了某隻很像蛤喇的NPC蛤喇,最後被打得慘兮兮之餘,還把你變人妖了吧? ? ! ! ](某人;王子,安...安瑞不會宰了你吧??)

想到西門風美眉了! !

[什麼蛤喇? ?只是系統把我的性別搞錯了丫~~~]

[咦? ?啥? ?沒事沒事~~哈哈~~]心想:[生命主宰,我要宰了你! ! ](某人:餵,餵,關生命主宰什麼事吶??王子:還我被安瑞宰就關他事!!眾人:飛鞋!)

[龍安,龍安~~明天的比賽我們一起參加好不好? ? ? ]阿夜兩眼閃著期待的目光。

幹!心臟!你狂跳不停個什麼勁吶! !這是阿夜!

[什麼比賽啊? ? ]初風抓住要點了!

[是尋寶遊戲噢~~我和朝索本來就是要去報名的~~~你們也跟我們組隊一起參加吧~~反正這是團體賽~~]

[好好好~只要少爺叫到,我們一定參加~~]樂音習慣地牽著阿夜的手。

呃? ?怎麼有姐妹花的錯覺? ?

兩個氣質不同的美人站在一起,何等誘人吶~~~~

[玄日,是時候去報名了。 ]朝索面帶微笑地提醒著。

[哎喲,你們急什麼? ?吃完再走啦~~]某隻精靈已經坐在桌前吃著那一道道菜了! (某人:餵,你未免太愛吃了吧??!!王子:閉嘴!)

[組隊是要隊名的哦~~你們想好再走啦~~]陽光好心提醒。

[對噢~~]

於是,五人嘰嘰喳喳討論著。

[叫英雄隊。 ]初風說道,眼中充滿自信。

[不好,太俗了。叫墮天使隊。 ]樂音在想著自家少爺。

[不好,太長。不然叫非異隊。 ]龍安認真的說。

[什麼非異隊? ? ! !好像我們懂飛似的! ! ]初風、樂音抗議!

[叫吸血鬼隊! ]某個非常喜歡吸血鬼的少爺道。

[不如叫夜曙,夜中的曙光,就像英雄。 ]管家一樣面帶微笑淡淡地說。

[......]

[同意! ! ]

於是,興致勃勃的一群人趕緊報名去了,留下另一群在無垠酒樓。

[餵,劍心,你們也是有參加吧? ? ]王子眼裡閃出絲絲的不懷好意。

[對,我們四人。 ]

[對啊~叫酷日隊~~~]陽光接著說。

[聽適合你們嘛~~冰塊加陽光~~]王子賤笑道:[昨天還來了一支在西大陸的隊伍,也不知他們在那裡知道我們這比賽的,明明就我們無垠城的人知道啊~~不過好像挺好玩就讓他們參加了~~哈~! ]

[叫什麼名? ]冷狐問道。

[呃...名字有點長~~叫什麼來著? ?啊!叫什麼十二聖騎的! ]

[哇!那不是有十二個人? ? ! !我們可是上限六個人一組的! ]晴天驚訝道。

[不是啦!六個人來而已~]

[就明天了丫~~期待呢~~~]

待續....

*小小心聲*
某個欠揍的又遲更文了~~
大大們不要打我臉就好~~XP
這篇吾命也來插一腳啦~~
喜歡大大們喜歡~~
希望我寫的來啊~~
越來越多人物寫了~~~
祈禱~~
最後還是謝謝大大支持啦~~
還是老話~~如果覺得我開始寫得不好的大大要提醒吶~~~
感謝~~~XD
回復

驚訝…
吾命參一角了?
是溫柔好人派還是殘酷冰塊組?
太陽市的職業是騎士還是法師呀!
(活者死靈法師?)
以上純屬某糖的亂想
期待下一章(沒錯這就是所謂的催稿!)
回復

吾命也參一腳??
娜看來接下來應該會很好玩的!!
大大快點
回復

沒想到吾命也來了
不知道是誰呢
有雷瑟和太陽嗎
回復

吾命誰來了?好期待喔!
大大快出下一篇
回復

吾命耶!!!!!
(原來他們的時代那麼發達XDDDDD(錯
好好看噢哈哈~
回復

連十二聖騎都出現了……
看來比賽會很精彩,
樓主加油吧!
趕快交出下一篇!
回復

96# helen20222

不一定啊~~
可能也是超智能化NPC啊~~
哈哈~~XDD
回復

夜晚,某隻坐在天台發呆的銀髮英雄,期待著明天的尋寶比賽啊~~~

會有什麼趣事呢? ?

[餵,玄日,這樣可不行哦,英雄工作可要好好做好~~~]忽然一把聲音響起。

[我有好好做啊~~我這不是在巡視著嗎~~]玄日反駁道。

人影從牆角處冒出來,是那翩翩貴公子——初風。

[我說阿夜啊,可我怎麼見你在發呆啊? ? ]

[我這是休。息 。 ]笑瞇瞇地繼續說:[而且就算我發呆還是會知道發生什麼事的~~]手點點自己的腦袋瓜。 (某人:咱阿夜變啦~~~!!不!!)

[是是是~~]初風走到了玄日身旁。

[少爺,在你的西南方有事發生了。 ]玄日耳裡響起了天荼叔的聲音。

[好,我知道了。 ]

[走,工作啦~]初風已開始起步走了。

================================================== ==============

[哇~終於到了~~朝索、朝索,比賽快開始啦~快啊~~]阿夜有些無奈地說:[不過變回男的好不習慣哦~~~]

沒錯!阿夜變回男的啦~~~

那個兩分邪魅,三分帥氣,五分可愛的阿夜回來啦! ! ! (某人:好想看哦~~~)

周圍的美眉無一不眼冒紅心啊~~~

這能怎麼辦呢? ?誰叫阿夜一隊人這麼養眼啊!

可愛的玄日,邪魅的朝索,貴氣的初風,英挺的龍安,妖媚的菲絲伊! ! ! (眾人:你花痴夠沒??!!)

終於,到了比賽場地——疑懸森林。

據說,疑懸森林有大量不知名的怪,而且BOSS級的超過一半! !

夜曙隊到時已有三隊人到了。

第一隊人馬——王子,居,邪靈,明皇,狼哥還有羽憐大嫂! ! !名為,天人隊。 (某人:可解釋為'天!這是人嗎??!!XDD)

第二隊人馬——劍心,陽光,晴天,冷狐,西門風還有安瑞! ! !名為,酷日隊!

第三隊人馬——娃娃,天仙,罪,小龍女還有風無情! ! !名為,粉紅天使隊! (某人:??!!)

看著除了娃娃和天仙之外的三人的表情就可略知一二了! !這分明是被逼的嘛! !看見小龍女眼裡的恨啊什麼的,就知道了嘛~~沒辦法,誰叫你沒天仙強呢? ?誰叫咱天仙愛慘了娃娃呢? ?

遠處,看見了某人璀璨的金發,正領著幾人走過來。

沒錯! !十二聖騎隊來啦! !

讓我們看看,帶頭的是有著一頭璀璨金發,水藍色眼睛,皮膚白的不像個男人的男人。 (眾人:喂喂餵,怎麼可以這麼說??!!要說也是白得比女人更像女人的男人啊!!!某人:喂喂餵??!!)

接著在他後邊的有一個忙著拋媚眼,一頭藍髮的男人。然後呢,看見了一個冷酷的帥哥,在他腰間的是...冰棒? ? ! !緊接著是一臉誠實的男人,走到了樂音旁還好心的幫她撿起了掉在地上的手帕。雖然,這不是樂音的。跟著他後頭的是一個半蒙著臉的男人。最後,是一個一身黑袍,黑髮,黑眼睛的男人! ! !

[願仁慈的光明神將祝福帶給你們。 ]帶頭的某人微笑道。

誰知!也不知那個黑心的,吃香蕉亂扔皮!某人摔跤了! ! !

眾人驚呆了! !除了那五人外。

這...這...某人怎麼摔得這麼優雅啊? ? ! !你可見曾見過誰優雅摔跤的? ? ! !

[想必是光明神想告知太陽已耽誤多時了。 ]某人還是一樣的笑臉道。

*小小心聲*
哇哈哈~~吾命出來啦~~雖然只有一點~~
大大猜出是誰了嗎? ? ! ! XDD
某隻欠揍的寫文有些不順了....(捂臉)
慚愧啊~~~抱歉吶~~~><
不過我還是會努力啦~~~盡量不棄坑啦~~
哈哈~~XD
回復

三隊要比賽了嗎((閃
只是都不會有等級差距的問題嗎((偏頭
快點下一篇吧0w0!!
回復