樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

((坐下
等更新
接下來該有魔法秀了吧?
回復

>>空貓
忠實的書迷嗎>v<
真是個美妙的稱呼啊
我這麼喜歡乙姬的文是有原因的
畢竟我看書看了這麼多年((有很多年嗎,小鬼!
可以嗅得出哪些文有潛質
而乙姬姊呢,當然就是「很有潛質」的那一類嘍~
哈哈哈哈~

空貓你好((握爪
請叫我舒澄或是澄華吧
月.騎士 發表於 2011-7-1 15:54

直接叫澄澄吧(什麼?!
歡迎你叫我空空,請多指教

乙乙真的很厲害,進步的很快><
我也很推崇他的文章,已經到了逢人說項的地步了XDDD
只不過我最推崇的是他的態度(認真)對每個讀者他都很開心很用心的回應,這樣的作者才可以給讀者追文的動力啊XD

話說15的觀後感:

乙乙對戰鬥場面的描述讓我看到拍掌叫好,彷彿可以看到安和小約在眼前戰鬥一樣,真的太厲害了><
而且你的錯字愈來愈少了XD
只不過我建議,詞藻不必那麼優美,偶爾輕鬆一點也沒關係,這樣也可以把整篇故事變得輕鬆一些XD
回復

第16章

第二次,安自昏睡中醒來,同樣的房間,身上同樣纏著繃帶,說明至今發生的一切都不是夢……

看著窗外發現已是黎明,安想起昨天晚上……怎麼回事?為甚麼她會在房裡,自己一點印象卻沒有?她的頭好痛,甚麼都想不起來……昨天她應該和約書亞在城裡閒逛,然後遇到一群人類小孩,之後……

妳不會孤獨……我會在妳身邊……一直……

腦海裡一直重複這段話……很難受!甚麼都想不起來……

「妳醒了?不錯!這次有進步,昏了一晚就醒了。」安驚訝的向聲音來源處望去,約書亞!今天他穿著一件鵝黃色的排釦外衣,白色的襯身在領口處打上別緻的緞帶,衣著筆挺看前來相當正式,俊秀的他卻一派悠閒,依偎在門邊笑望著她。

「你……怎麼會在這?」

「當然是看看某個身體虛弱的小朋友醒了沒呀?」約書亞笑著,手指輕彈安的額頭,安無言以對……

「為甚麼我會昏倒?」安提出疑問。

「妳不記得了?」約書亞道,安點點頭。

「恩……昨晚,因為妳接觸到人類,而發了狂,然後就大鬧了一場,之後就昏了過去。」

「昨晚我……!」安相當吃驚,因為她根本毫無印象,此刻的她相當窘迫,一時也不知道該說甚麼。

「不要緊的,沒有人受傷,妳無需自責,況且我也要負一部份的責任,畢竟是我沒有好好照顧妳。」

「我……對不起……我想去道歉。」

「不必了,我已經跟父親說過了,他能諒解,況且也沒多大的損傷,人們還以為是餘興節目呢!痾……真要說狀況嘛……除了有一個人類侍衛似乎迷上妳之外……反正我想妳也不可能想去見他。」

「……」

「好了!妳再休息一下吧!畢竟消耗了不少力量。」

「不用了,我想起來。」約書亞無所謂的聳聳肩,也不強迫她。

「昨晚……是誰阻止我的?」安一邊整理自己的儀容,順口問道坐在一旁的約書亞。

「我。」簡潔有力。

「……」看著安無語的表情,約書亞在心底憋笑,安有些不悅的瞪他,他才將昨晚的一切敘述了一遍……

原來那句話是約書亞說的……安感覺心頭熱熱的,有種說不出的欣慰和溫暖。

一股熱流在眼眶裡打轉,安從來不知道,原來她這麼愛哭……

「怎麼了?為甚麼眼睛紅紅的?」約書亞似笑非笑的伸手,揉揉安的眼窩。

「沒什麼……」

「該不是感動得想哭吧?」約書亞訕訕的笑道,安白了他一眼,不理會他調侃。

「為甚麼火炎咒遇上水文咒卻沒有熄滅?」安不解的問。

「可能是魔力的純粹能量不同吧!如果我的火炎精純度比妳的水文高的話,當然不會那麼容易就被澆熄,畢竟魔法有的時候並不通用於大自然所有的定律法則,還有一個可能是……或許妳當時只是想保護自己而已,對我根本沒有敵意,所以魔法才會沒有相抵觸。」

「原來如此……」同時也說明了一件事,她的能力還不夠……不夠……遠遠不夠……

「好了!妳慢慢整理,我要先下去了,父親說今天有貴賓要來。」約書亞指指自己一身的華服笑道。

「約書亞!」安連忙喚住正要離開的他。

「嗯?」

「謝謝你。」

「不客氣。喔!對了!父親說客人來的時候你也得到場才行,記得穿漂亮一點。」

「……」安原本想說甚麼,但對方早就跑遠了,只留下無言以對的她。

==============================
我知道這篇沒啥精彩的= =...
俺要鋪新梗~~~
請期待!!XDD

最近看到很多鼓勵的話!!
讓我心裡暖烘烘的!有種說不出的感動
真的很有想哭的衝動哪!!>\\\<
XDD
最近有很多事要忙~~~
比賽 專題 技藝競賽等等
都是長期抗戰的麻煩事= =
不過我還是會努力的更新的~~~

很感謝
我的第一個讀者 真的是一路相伴哪!!(這是要步入禮堂了嗎?!=口=!!XDD)  空貓=ˇ=
忠實讀者刁鑽又難伺候的小妞 月騎士(舒澄)=口=!!XDD
老是不厭其煩幫我抓錯字的導師 阿貼>///<(每次都被抓包超丟臉的XDD)
默默支持的潛水人 小希希XDD(記得上岸耶!!)
幫我加油打氣給我鼓勵的 雪鈴
被安迷的暈頭轉向的 小牛(噗哈哈啊!!)
支持圖文的 雪菱
可愛的小朋友!不能看文在噗浪跑來跟我哭訴?!!默默(乖~~~XDD)
以上
真的很感謝你們!(我由感而發了=///=)
鞠躬
回復

「?」
不可以這樣用啦∼∼∼∼∼∼沒有文字的對話框不可以!!!!!!
至少要改成「嗯?」這樣∼∼∼∼!!!

這一篇感覺好溫馨,那個人類侍衛的害我笑了XD

小安是雀士的∼∼∼你不能搶!!(糾都-
回復

((歡呼~

默默又追上進度了~~OwO

媽媽真討厭...OAQ

14安發飆,約書亞好帥~((心

15是漂亮的魔法秀~OUO((滾滾

16好溫馨~讓默默想到約書亞使壞OAO

約書亞是雀士的(?)((誤...

默默跟牛牛一樣了OAO
回復

忘記哪裡學到的,或著根本是我的直覺(欸
可是我看到「?」就全身怪怪的><
一定有問題啦∼∼∼∼∼(你有證據嗎
回復

居然說我刁鑽難伺候!!!!QAQ
不過乙姬姊有提到我還是很感動=V=
有預感,那個人類侍衛將來會出現
被安拒絕N次,還屢敗屢戰((忠實派嗎
最後為她而死什麼的......((別詛咒人家啊喂!!!
回復

我好像沒放過這張圖?!
這是朋友小孟畫的雀士!!>ˇ<
真是開心!!><
回復

不論是誰看到雀士的安
都會著迷XD
不過人類好...
不要有壓力
慢慢來就好的~
回復

為甚麼!