樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

100L的帖內回覆
哈哈哈哈
我像想中的安就是那樣的哈哈哈哈
回復

102L樓主回覆
我寫的頂多是加個潑辣進去=V=((差別很大啊謂
回復

92# 乙姬

小報?
可以在哪買到呢
還有我很好奇不用鉛筆稿的話會是什麼咧?
難道是鋼筆啊?
回復

104# 月.騎士

樓主回覆
妳的網誌是在哪啊?
貼上網址讓我這多管閑事的傢伙去看看~~
回復

不要只顧畫圖忘了更新文章
什麼時候才更新啊啊
回復

106L樓主回覆
咦?我已經考完了=V=
目前在家裏翹着腿無聊中((喂!有一大堆暑期作業啊!!!
回復

第14章       

「真是太驚人了!沒想到那個女孩竟然有這種能力!」到場的歐文看著眼前的壯觀的水景不禁感嘆。在一旁的約書亞忍不住皺眉,擔憂的看向安。

眼前的情況是……安的周圍有大量的水流聚集,如同侍衛ㄧ般懸在空中以安為中心不停的環繞,似是巡邏和守護,而安則將自己包覆在一個巨大的水球中,用泛光的金眼冷冷的注視著外頭的ㄧ切,簡直就像是女神降臨一般的壯觀且不可ㄧ世,也因如此護衛隊們沒有人敢靠近,深怕一走近就會成為水流鎖定的目標,慘遭洪流沖刷……

「城主大人,請下令該如何應對?」小隊長見到歐文趕緊請命,水流的範圍一直向外擴張,逼的所有人不得不往後退。

「看來那女孩目前似乎喪失意志了,既然沒辦法溝通那就只能武力鎮壓了。」

「父親!」

「約書亞我知道你的顧慮,但這麼做也是無可奈何的事。」

「…」約書亞當然明白,但只有這個方法嗎?

「下令撤離附近所有居民,魔法師上前佈下結界護盾,魔導士跟護衛隊就位,聽候命令行動,行動以箝制目標為主。」所有人聽命後,立刻採取動作。

火炎城的護衛動們相當有效率,六個魔法師上前站至不同的位置將安包圍,立刻使用結界術讓水流的活動範圍縮小,接著是火炎魔導士隨後預備大型的魔法火焰,等待進入結界的剎那衝鋒陷陣,人類護衛各各手拿武器,待命支援,不用一秒的時間久已經擺好陣勢,剩下的……就是等候行動的信號。

在安的眼裡她什麼都看不到……她的眼前只有薄薄的水幕,和些微晃動的殘影,她沉浸在自我的思緒中,雙眼茫然,目無對焦……孤獨、不安、無助、苦澀強烈的包圍著她……她終於知道先前的苦悶感是從何而來?沒有歸屬感……

孤寂、孤寂、孤寂,現在她只有一個人了,自己一個人,一個人的自己。

水流不停向外延伸……碰觸到結界的同時竟開始結冰?

「情況越來越超乎想像了……」歐文喃喃的道。

「父親,請讓我來吧。」

「約書亞?」歐文一臉狐疑的望著他,似是不能理解的他的話。

「鎮壓的工作請交給我,畢竟是我將安帶出來的,這是我該負的責任。」約書亞說道。

「約書亞,你要知道,安現在已經喪失意志了,你這樣獨自行動是很危險的,我不希望你因此冒險。」

「父親拜託你。」約書亞認真的道,琥珀色的眼堅定的看著歐文。

「你……好吧!小心安全,還有你知道底限在哪?堅持不住我一樣會讓護衛隊攻擊。」

「我明白,父親,謝謝您。」

「去吧!孩子。」歐文推了約書亞一把,給予他溫和且鼓勵的笑容,這就是他的父親,受人愛戴的火炎城城主,此刻,約書亞心中是充斥著滿滿的驕傲。

約書亞跨出堅定的步伐,走向安的方向,金色瞳眸閃爍,與琥珀色的眼交會,瞬間,約書亞感受到ㄧ股悲悵的情緒,直直向他撲來!

約書亞勾起一抹淺笑,看似溫柔寵溺的笑……?妳很不安嗎?沒關係,過此之後,一切都會沒事的……

----------------------------------
在舒澄的連環奪命催稿之下= =...
終於把新文生出來啦!!!=口=!!
在結業式這天= =...
真是可喜可賀!!XDD

暑假要開始了!!>ˇ<
要開始製作小報!!=ˇ=
希望能完成=^=
因為我有好多功課阿~~~!!

這章好像沒有大家期待的魔法秀= ='''
下ㄧ章ㄧ定有!!=口=!
我保證!!>///<(舉手發誓)
XDD
回復

八十樓的安好漂亮!!!(驚艷)
不過就算是美女發起飆來也是很恐怖的……
約書亞加油吧,
輸給女生是很丟臉的事哦!
回復

哇!~
乙姬姊終於更新了>V<
感動~
接下來應該就是約書亞用他無上的魅力把安哄回來~
都可以想像「約書亞柔聲道:『安,妳不是只有一個人的,妳有我在......』」這樣的場景了>V<
超級温柔的約書亞啊......
不過我還是比較喜歡雀士=V=
雀士不會成為約書亞的情敵吧?
畢竟安是那種愛恨分明的剛烈女子((低頭沉思狀

恭喜乙姬姊考完試了^^
回復

真是太令人興奮了!!>ˇ<
魔導士傳奇的同人文!!=口=!!
配對是約X安哪!!
XDD
竟然還說是官方配=口=?!
太過分啦!!
我明明就沒承認呀?!!這是劇透呀!!
XDD
感謝小牛唷~~~!!>ˇ<

[同人文]魔導士傳奇-至少(約X安)
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
回復