樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

我留言占了3格耶耶耶
話說回來~天使姐姐是誰?
哪一章會出現?
期待!
回復

第17章

太陽自空中劃了一道漂亮的拋物線後,逐漸向西沉去,夜晚同時降臨……那是黑暗的、寂靜的,至少……在水文城是這個樣子。

水文城就像一座荒廢已久的城池,沒有任何生氣,也沒有人敢靠近,如同孤城一般座落於波斯的山坡之上,河流順山坡環繞而下,形成天然護城河,如同堡壘一般,散發著不可忽略的氣勢,加上森林的包覆,錯綜複雜,水文城擁有絕佳的地理條件優勢,如果有人想強行進攻?無可厚非的是一個難以攻陷的地方。

所有人都明白,此刻神之島只是維持著表面上的平靜而已,夜之子復活之事已傳遍整座神之島,各方早已蠢蠢欲動,城與城之間都有各自的打算和規劃,無非是想奪得先機,取得最佳的勝籌。

現在也只是等待卡德神殿的表態,左右神之島命運,成最後的定局。

命運的章節……早已開始撰寫了……

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

孤城,發出悲鳴之聲,形同死亡的墓地,一片寂寥……但城堡瓦蘭克琳卻呈現極反差的狀態,城堡表面光滑無垢,由岩石砌成的牆面隱隱散發點點晶光,在夜色中呈現唯美的輪廓,水文城內無人管理,奇幻異獸隨處奔走,山坡周圍又遭迷之森林包覆其中,瓦蘭克琳傲然的聳立在上坡上,孤獨高傲的俯視這一切……這是跟他最匹配的場景了……

高台之上,冬夜刺骨的寒風吹過,揚起黑綢般的髮;黑髮融於黑夜,在夜空中無聲飛揚。猩紅的眼閃爍著奇異的光澤,以不可一世的目光居高臨下地傲視一切,這久違的,一切......

「去吧!我的傀儡們,為我的故事,以血色的墨水,增添新的章節吧。」黑影飛出,飛出,奔馳於天地間,消逝於無可預見的遠方,黑暗在蠢蠢欲動,等待時機,蓄勢待發……

他能聽到,他能預見,無數無數的黑影,再向他招手,乞求他的憐憫,將其一同釋放,而後他們會跪下,忠臣的侍奉,誠心的效命,只因為他是……夜之子……在天與地之間……代表一切黑暗權力的象徵……

「好了,現在……妳在哪呢?」雀士勾起笑,眼裡盡是說不出的歡愉。

會找到的,遲早……都會找到的……

鮮豔的紅色是魔鬼的牢籠 悲悵的靈魂傳唱呢喃的哀語……

預言終將成真……

-------------------------------------
XDD
雀士終於又出現啦!!
雖然只有短短的...
發現好多人都喜歡雀士=口=!!
朋友剩致還討論起COSPLAY?!!= =...
硬要我畫人設讓他們扮角
不過...這扮的起來才有鬼=口=!!

這篇比較短一點?
其實我已經打一長串了= =
後來才驚覺太多了!!
所以拆成兩部分=ˇ=
趕緊去完成下一章唄!!
顆顆顆
回復

朋友小孟幫我上色的雀士!!
終於完成了!!
好感動!好漂亮!!QAQ
我要把他裱框~~~
據說之後還有更新版!!><
會加上魔法火焰!
期待~~

朋友小孟說要幫我畫人物設定集哪!!
超開心的
她的夢想就是輕小說封面繪師!!
我舉雙手支持她!!XDD
昨天我們就ㄧ直在討論人物設定的事=口=!!
我才知道...原來還有設定身高體重什麼的= ='''
我都沒再管這些的哪~~~
昨天被逼著設定出來了= =...

以下是我之前畫的原圖=ˇ=
回復

小雀士><∼∼∼∼∼∼

這一張很有那種蠢蠢欲動的感覺,不過如果再加上一段安那邊的情況
可以出現兩方的對映,譬如說他們也在準備,或是根本不知情之類的
還是講出來比較好喔!

另外另外,發現疑點!!

水文城有擁絕佳的地理條件優勢,如果有人想強行進攻?無可厚非的是一個易攻難守的地方。

(默)
你確定真的是這樣寫嗎=口=!!!!!

最後,那張上色版真的是擄獲我的心了,我給你朋友按一百個讚!!(何
回復

看到空貓的[易攻難守]我開始狂笑...
不過妳朋友塗的好好喔!
ps 你的小報是在哪裡賣?想訂!
ps.2離題了...
回復

逐漸像西沉去>>向
如同孤城一般坐落於波斯的山坡之上>>座落
散發著不可忽略氣勢>>散發著不可忽略的氣勢
水文城有擁絕佳的地理條件優勢>>是擁有吧?((不確定

唉唷乙姬居然說我是導師我都要害羞了我-///-
乙姬寫得越來越好了((燦
我很喜歡16章兩位的互動呢!!!
這章氣氛超好的XDD

上了色的雀士很帥噢O口<bbb
那位朋友真厲害OAO
(雀士老是打成卻是我要瘋了QAQ)
回復

三天回來又更文了0U0

好害羞>///<
竟然被乙姬大稱讚了!?///(陶醉)
我這種無名小卒也可以被人家注意到...真的好開心XD
如果留言可以讓人更有活力.更開心
那就值得了(笑)
回復

搞笑版?!

誘惑版?!XDD

依舊是超強的朋友小孟畫的圖><
安與雀士哪~~~~!!
臉紅心跳!!
我看到圖時嘴角一直不自覺的往上勾!!>ˇ<
太令人心動了!!XDD
回復

搞笑版... ...
噗哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
我笑... ...
回復

哇∼∼雀士終於又出現了!
通常大魔王再現就是……
文章要開始變好看的時候了!!
(指天吶喊)(遭扁)
咳!題外話,
那……什麼時候能更新呢?(燦笑)
回復