樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

為什麼出來的傢伙一個比一個還要強的變態?
那最終boss究竟會是什麼樣的人啊?
回復

151# 雪鈴

啊!!不是佛地魔!!(緊張)

有一種吸快樂的魔0A0(書上是這麼說的)

阿茲卡班監獄的傢伙....但不是犯人喔!!

(有人太久沒看都忘了= =)

白屍鬼你終於死了哇哈哈哈~~

天使姐姐0A0?

讓我想一想= =...
回復

我回來啦~
這幾天回家鄉去了

((望上
哦,那個姊姊啊,是教安用有生命封咒的那位嗎

>>雪鈴
那叫催狂魔啦
回復

天使姐你!
好可愛喔!(怎麼會-
這集沒有雀士真是可惜(等等

我發覺我漫喜歡白屍鬼這個角色的,另外對於這一集我只想說,白屍鬼那一集的分數我給的比較高-ˇ-

不知道哪裡怪怪的(歪頭
回復

然後我盡責地修改不順的地方

「你們在找誰呀?」一個帶著嬌氣飽含戲謔語調的聲音響起
「你們在找誰呀?」一個既嬌媚又戲謔的聲響起
其實有很多個寫法~乙姬姊要文藝點的可以自己摸索出來

「血!給我血!死亡!我要遇見死亡!那是甚麼樣的感覺?」白屍鬼如同發瘋般的亂吼,一個躍起,手伸利爪,向女人襲去,女人一個矮身迅速閃避,在白屍鬼身側一抬腳,膝蓋擊向對方的腹部,但白屍鬼是皮與骨的組合,這招似乎不見效果,但還是踹飛了好一段距離,白屍鬼摔倒在地,但牠卻伸手,指尖刮劃地面,劃出血色的紋路,接著無數的黑靈自地面冒出,帶著淒厲的笑聲交雜哭喊聲,飛向女人,女人站至原地從容不迫,魔性的綠眼再次轉動,帶著笑意,看著飛向她的靈體,黑靈貌似評估出女人與白屍鬼之間的比重關係,在女人面前緊急煞車後,竟改變陣營,像討好主人般小動物,圍繞在女人身邊繞呀繞的,甚至還發出狡詐的笑聲。
這個是標點符號的問題
整段都是逗號,讀起來很奇怪
得改一改((乙姬姊自己改!

在白屍鬼身側一抬腳,膝蓋擊向對方的腹部,但白屍鬼是皮與骨的組合,這招似乎不見效果,但還是踹飛了好一段距離,白屍鬼摔倒在地
我在疑惑「被踹飛了好一段距離」算不算效果的一種
順點的寫法是
白屍鬼是皮與骨的組合,雖然這招沒對它造成多大傷害,也還把它踹飛了好一段距離

「牠殺了好多人!好多人好多人!小孩、老人、女人、男人、小狗、小貓……」一個聒噪的黑靈劈哩啪啦的說……以下省略。
......發現口語!!!- -+
還有那個「以下省略」是真的可以省掉
「牠殺了好多人!好多人好多人!小孩、老人、女人、男人、小狗、小貓……」一個聒噪的黑靈連珠炮發的說......

金色如同燦陽般的長髮,碧綠的眼珠,天使之名,魔女之稱……
這句其實沒什麼問題,不過可以改得順口點
金色的長髮、碧綠的眼珠,天使之名,魔女之稱......
有時候與其求詞彙優美不如求看得順眼

女人在一旁笑看著一切,一隻一隻的怪物因被植物包覆的關係,而被一一擠爆,難聞的氣味擴散,黑色的液體飛濺,屍塊散落異處,恐怖又變態的暴力美學。
有點累贅
 女人在一旁笑看著一切,整群怪物都被植物一一擠爆,難聞的氣味擴散,黑色的液體飛濺,殘肢斷軀散落各處......這是她既恐怖又變態的暴力美學。

還有幾處不顯眼的就算了((多數是文句累贅
綜觀以上各處,乙姬姊一定寫得很急((要不然就是心不在焉
得記緊慢工出細活這道理~
回復

157樓主回覆
被轟炸得很爽嗎?
還有幾處我也可以說說喔<--改得超爽的某隻
不過我現在得去上課~
回來再說
回復

原來是催狂魔!!0W0(拍掌)
我知道了!!
(妳真的老了老了老了老了....)(我才國三!!)
回復

先從18章開始好了XDD
穿著斗篷要如何看出消瘦的骨架OAO?
這是我小小的疑惑O_Q
感覺斗篷就是澎澎的一坨((什麼鬼形容!!!
但男主人還是一點困惑的望著他>>建議可以改成"帶著一點困惑"或直接去掉一點OAO
那像的相貌令人作噁>>那樣

再來是19章O_O+
建議第二段的小道可以改成小徑,比較有陰森的感覺(?)
綠如翠石的雙眼飽含笑意眼神>>綠如翠石的雙眼飽含著笑意(眼神感覺有點累贅)
植物的藤蔓攀附、殘繞藉機限制住怪物的行動>>纏繞
到不如像黑妖那樣>>倒
身穿斗篷鄧著如牛蛙般的大眼看向女人>>瞪
女人彷彿早就預料的對方的舉對>>舉動
黑靈貌似評估出女人與白屍鬼之間的比重關係>>呃...比重關係是指實力差距嗎?
竟改變陣營像討好主人般小動物>>竟改變陣營像討好主人般的小動物
一個黑靈浮在女然肩上輕蔑的笑著說>>女人
為甚麼這個晚上總有那麼多偷窺狂躲在暗處窺視人家呢>>"總有"感覺怪怪的,改成"會有"或許好些?

然後我一定要說!!!
艾潔拉這囂張的女人我喜歡阿哈哈哈!!!
感覺跟雀士不是好朋友就是死對頭XDD
什麼時候可以看見她的芳容呢?(圖片請求意味)
回復

大大都斗篷再那人的身上完全襯托不起來>>的、在

可以放嗎?
如果可以的話我很想看呢OAO++++++
回復

小孟畫的人設!!XDD
小孟貌似很喜歡雀士少爺這個稱呼哪!!
顆顆顆

婀...貌似有錯字...大家就睜隻眼閉著眼吧!
裝沒看見就好!!顆顆顆
回復