樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

大大你的文快交出來阿!
超好看的
回復

喲!~
小羽你 又更文啦!!(小翼我……((蓋臉!
你畫的圖 都好可愛哦!~ 加油加油~
回復

下一篇下一篇~~
大大寫的很好喔.....
好期待羽瑟和雷瑟見面喔.....
不知道會是什麼樣子呢?
回復

喔喔!雷瑟的妹妹啊!還挺新奇的
對了!有很多穿越文風格很像
我覺得你現在還滿有自己的風格的
小羽好可愛!
回復

你好!!我又來催稿了阿~~~~
啥時會更新呢?{我轟}
回復

第十三章

~~~~~~~~~~~~~~

【麻煩給我一根最大的草莓棒棒糖。】一把小女孩的聲音由店門口傳入。

羽瑟不自覺地轉頭看去。

年紀小小的女孩,大大的蝴蝶緞帶綁著金色的大捲髮,粉紅色的蕾絲洋裝。

是粉紅嗎!?

羽瑟不知道現在怎麼辦才好,要上前找她嗎?還是當作沒有看到?羽瑟沒想到那麼快就見到她,接下來的計劃也還沒有想好。羽瑟正思考的時候,粉紅已經接過棒棒糖要離開了。

【我...我有事先離開了,如果等一下我還沒有回來,你們先離開吧,不用等我了。】羽瑟拋下一句話就衝出去甜點店了。

羽瑟剛走出甜點店就看到粉紅在對面街道的轉角處。羽瑟馬上追上去,然後跟在粉紅身後走。不知道拐了多少個彎,周遭由熱鬧漸漸變為冷清,房間也愈來愈簡陋,道路愈來愈多雜物堆積。這種情況下很容易把人跟丟,羽瑟加快腳步,拉近距離,反正也沒打算能瞞騙粉紅。

羽瑟眼看粉紅再一次消失在轉角,立即追上去。可是,當她跑到那個位置時候,早已經沒有粉紅的蹤影了。羽瑟突然轉身,果然自己要跟蹤的人正在自己的背後。劇情都是這樣演的,電視小說也沒有全都是騙人嘛,羽瑟在心裡偷偷想著。

【祭司姐姐,你找我有什麼事嗎?】粉紅擺出一副害怕的表情問。

【... ...你的事情我都知道,巫妖-粉紅。】羽瑟挑眉說。

【嗯哼...小Y頭,那你是來找死的嗎?】粉紅也不屑裝下去了,拿出剛剛買的棒棒糖吃起來。

【我是來和你談交易的。】羽瑟盡量讓自己看起來平靜地說。

【憑什麼?你甚至沒有一丁點的魔力。】粉紅諷刺道。

【憑我什麼都知道,知道你的過去,甚至知道你未來的計劃,連你唯一在乎的孩子是誰也知道。如果你孩子的身份洩露了,會很危險吧?】羽瑟平淡的說,而粉紅的表情卻隨著她說的話扭曲起來。

眼見粉紅想殺人滅口,羽瑟也補充道:【不要想殺我,你以為我會什麼也沒準備就找上你嗎。只要我回不去了,你孩子的事明天整個葉芽城都知道了。順便告訴你,我是雷瑟-審判的妹妹,如果妳想要妳的孩子安然無恙,你最好祈求我一直平安下去。】

為了加強恐嚇的程度,羽瑟把身份說出來。

【該死的Y頭。】粉紅低吼著。

【我只是想和你做個交易而已,要不是我還想十二聖騎齊齊整整的,你的孩子可以在聖殿待下去了嗎。】羽瑟表面平靜,其實內心早已波濤洶湧了。

【你想怎樣?】粉紅陰森森地問。

【我只要你一個承諾,一個不會傷害十二聖騎的承諾。如果,你指使別人傷害他們,那麼你的孩子也可以去死了。我想...如果他知道自己真正的身份,也不會介意讓我殺死他的...是嗎?】羽瑟笑著問。

【... ...好,就算他們死了,我也把他們拼湊回來。可是,他們有那麼容易死的話,我早已下手了。】粉紅沒好氣地說,可是語氣又突然一轉,惡狠狠地說:【但是你不是十二聖騎吧,別以為那些謊言可以騙我。】

聽了上半句的羽瑟正想鬆一口氣,可是又聽到粉紅的語氣一轉。糟了,被發現了。羽瑟立即警戒著。

【Y頭,你知道太多了。】粉紅說完後,眼見一團黑色的霧氣包圍著羽瑟。黑暗屬性?一點魔力也沒有的羽瑟也能感覺那種屬性。可想而知,粉紅是多麼想置她於死地。羽瑟免強躲過那團黑霧,只見那團東西撞上牆壁上,牆壁立即被腐蝕了一個大洞。

還沒有時間給羽瑟興幸自己死裡逃生,一根根尖銳的骨刺由地底冒出。羽瑟躲避了數根,正打算向粉紅的方向跳去時,腳不知什麼時候被一隻手骨捉住了,正要向地上摔去,而那個方向早有數根骨刺等待著。

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果...我說如果...
如果文以一個半悲的形式作為結局
大家接受到嗎?????
如果而已~不要打我啊!!!
回復

羽瑟最後能不能自己逃脫呢?
還是會被太陽或者審判所救呢?
回復

【麻煩給我一根最大的棒棒草莓糖。】vs【麻煩給我一根最大的草莓棒棒糖。】
羽瑟沒想到自己那麼快可以見到她vs羽瑟沒想到那麼快就見到她
正在羽瑟糾結的時候vs羽瑟正思考的時候
【祭司姐姐,你有事找我嗎?】vs【祭司姐姐,你找我有什麼事嗎?】
如果你孩子的身份洩露了,只怕很危險吧。】vs如果你孩子的身份洩露了,會很危險吧?】
而粉紅卻隨著她的說話神情扭曲起來。vs而粉紅的表情卻隨著她說的話扭曲起來。
想你的孩子沒事vs如果妳想要妳的孩子安然無恙
【我只是想和你做個交易而已,要不是你的孩子早已在聖殿待不下去了。】vs不懂OAO
【... ...好,就算他們死了,我也把他們拼湊回來好了沒。他們有那麼容易死得了的話,我早已下手了。】
                                                                           vs
【... ...好,就算他們死了,我也把他們拼湊回來。可是,他們有那麼容易死的話,我早已下手了。】
別以來那些謊言可以騙我。vs別用那些謊言可以騙我。
回復

羽瑟未免也太亂來了吧!!
那個…她會被救嗎?!
該不會 這樣就去見光明神吧?!(不過,小羽一定不會的!
(好啊!先謝謝,小羽
回復

恩!哇哇哇!!!期待的文終於出現了呢!!!
快點更新喔{我轟!}
回復