樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

快!!快!!!快!!!
好想看阿~~~~
回復

第十四章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羽瑟躲避了數根,正打算向粉紅的方向跳去時,腳不知什麼時候被一隻手骨捉住了,正要向地上摔去,而那個方向早有數根骨刺等待著。

羽瑟轉一轉摔倒的方向,希望避過身體要害。

砰~!預期會被刺穿身體的痛楚沒有出現,只有摔倒在地上的聲音而已。

【咦!?怎麼會?骨刺的魔法被吸收了。】粉紅喃喃自語地說。

一直警戒著的羽瑟,聽到粉紅的喃喃自語後十分疑惑。吸收了?怎麼吸收了?雖然不明白,但羽瑟現在明顯感受到身體裡有一股不是自己的力量存在著,就好像那天美路絲在自己身上施展神翼術一樣。

【真是有趣的Y頭,看來把你變做不死生物會是一個不錯的選擇。只是你知道太多了,今天一定要死。】粉紅不再使用死靈魔法,甚至把那團腐蝕用的黑霧徹去。

粉紅不知道從哪裡變出一把把飛刀,向羽瑟拋去。羽瑟被突然偷襲了,閃避不及,左手臂被劃出一道大大的傷口,血液立即從傷口湧出。很快左手的衣袖已經被染成暗紅色了。沒給羽瑟包紮的時間,又好幾把飛刀筆直的飛來。羽瑟狼狽地躲,雖然沒刺中要害,但身上的傷口增加了,整個人看起來就狼狽不堪。

【粉紅,你真的不考慮一下嗎?不傷害十二聖騎對你計劃的影響不大吧。】羽瑟看粉紅稍停了一下,笑著向粉紅相勸,對自己滿身鮮血置之不理。

【咔咔,如果你今天還有活命的話,我就答應你吧。】粉紅也笑著回道,說完後又無預警射出飛刀。

羽瑟身上沒有任何武器,只好左閃右避的想要拉近與粉紅之間距離。可是,總是在拉近一點點時,又會被粉紅的飛刀迫退。羽瑟不斷在思考解決辦法,突然感覺到一股力量。

有了!!!羽瑟試著運起那股力量。

【骨刺!】

一根根骨刺向粉紅刺去,數目眾多,比粉紅用來攻擊羽瑟的還要多。粉紅躲避不及,被數根骨刺刺中了。粉紅色的蕾絲洋裝頓時變得破破爛爛,無數細碎的傷口由破爛的衣服間隱約可見,只是傷口都已經看到皮膚下的骨頭了,但卻連一滴血也沒有流下。

羽瑟也被自己嚇了一跳,沒想到自己用的骨刺威力如此大。可是已經沒辦法再用了,剛剛吸收的魔力已經一點也不剩了。

【咔咔,是我太少看你了。不過你已經不能再用魔法了。】粉紅見羽瑟已經沒有反抗能力,正打算再用飛刀解決掉羽瑟。小小的手臂一擺,十數把飛刀由四面八方飛向羽瑟。

鏘鏘鏘...

一連串鐵器相撞的聲音響起,羽瑟身前突然出現了一個熟悉的身影,把飛刀全數擋下。

粉紅見突然多了一個敵人,就不動聲色地隱去了身影。只是粉紅消失前,羽瑟的腦海中忽然響起以下一句說話『嗯哼~,竟然多了一個幫手。那麼小Y頭,那個交易我就先同意好了。』

剛剛站在羽瑟身前為羽瑟擋去攻擊的人,見敵人已經消失了,便把武器收起來,轉過身看向羽瑟。

【你看起來很不好的樣子,需要幫手嗎?】那人皺起眉說。

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在這篇文中~
粉紅絕對是一個很壞的人~
各位要有心理準備(好像說得太遲了)
更新的字數好像愈來愈少了~
嗯~因為要停在一些會被找抽的地方
而且我碼字很慢~沒辦法了~
回復

咦!!
粉紅跟 羽瑟打起來了!!(好危險哦~!
誰幫羽瑟?!
回復

啊啊
打起來了耶
不錯看喔
加油!
幫羽瑟的是誰呢
呵呵
期待喔
回復

哎呀哎呀!
好吊人的胃口啊!
快更!<---你什麼時候更?(咳!)

粉紅的那兩聲「咔咔」...
是在笑?

我在做一種新嘗試,
http://pinkcorpse.org/thread-18739-1-1.html
我相信裏面有點亂...
另外...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=39#pid1749807
這個我能拜託你嗎?
回復

阿阿∼有人出現幫忙了!!
那個人會不會是亞戴爾阿?!!
不過我剛剛也有想過可能是雷瑟... ...
如果真是雷瑟的話 那羽瑟就別玩了= =
回復

嗚阿~~~
大大真好看^ ^
我今天馬上把它快速飆完
(眼睛超痛)
回復

是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?....((欸...妳很煩~
期待呀~>ˇ<
我好久沒留言了~((被砍
回復

救了羽瑟的人是誰呢?
期待下一篇。
回復

雖然粉紅很可愛的說
還有那個人是誰
期待下篇
回復