樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

我是來催稿的~~~呵呵~~要快點更新喔!
回復

吶吶吶~~~我要大力讚賞你!!(大力拍手
這一集沒找到呢!!你很開心吧~我很開心唷!
恭喜恭喜你^ ^
回復

用鐵器?是是飛刀嗎?如果是的話,應該就是刃金了
回復

那人是誰啊??
是亞戴爾嗎??
大大加油阿!
回復

176# 赤心

嗯?
怎玩啊...
就是在一個話題中的選擇1,2,3...
接下你喜歡的情節,
再給別人些選擇,不給選擇就這樣結束也行。

至於沉月的情節,
寫的人先選一個地點,
再給他寫一個故事,
「人生交叉點」的形式可用可不用,
(能的話我想你用...)
那人負責的整個故事不會有其他的人插入
另外...
那個「人生交叉點」的形式是指,
在某一情節中,
的另外發展,
如果主角在這裏做了另一個選擇,
會變成怎樣呢?
大概就是這樣.
而你最少也要有一個分叉點,
最少一個就行了。
回復

誰誰誰?
是誰救了羽瑟...
還有粉紅你實在是太過分了,怎麼可以傷害與澀呢((他要是不過分怎會叫粉紅
大大不要吊人胃口啦,趕快出吧
期待下篇喔
回復

小翼來催文的~!
小羽快點更文哦哦~!(那你呢?!
回復

第十五章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【亞戴爾,可以麻煩你送我回家嗎?】羽瑟聲音虛弱地說。

【你要不先治療一下嗎?】亞戴爾由上到下打量了一次羽瑟,不少傷口還正在冒血。要不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。

【欸...我...我不會治療術。】羽瑟不好意思地低下頭。

【... ...】亞戴爾無言地盯著羽瑟穿在身上的見習祭司袍,盯了一會兒後就嘆了一口氣,開始唸了一大段廢話:【至高無上的光明神,光明的支配者(下面省略2000字)....中級治癒術!】

語畢,羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝結了,一些細碎的傷口也開始慢慢癒合。可是一些較嚴重的傷口就只是止了血而已。

【我的聖光能力只能使用中級治癒術而已,要不我找隊長幫你治療吧。】亞戴爾看了看留下的傷口提議道。

羽瑟聽完後,用古怪的眼神看著亞戴爾,然後深深嘆了一口氣。亞亞戴爾看不懂為什麼羽瑟有這種反應,所以疑惑地向羽瑟提問。

【沒什麼,我只是為我自己的職業默哀一下。順便為太陽默哀一下。】後面那一句羽瑟是嘀咕出來的,她可沒敢大聲說。如果被太陽這個數一數二的頭號粉絲聽到,可是連光明神也救不了她。

【亞戴爾,這個時候你應該送我到光明殿才對吧。難道你是要把太陽騎士當祭司用?】羽瑟幻想一下經常被誤會職業的太陽就覺得很有趣了,不禁嘴角上揚幾度。

【才...才不是,隊長確實是聖騎士,才不是祭司。】亞戴爾慌亂地否認,只是否認的聲音愈來愈小,最後兩個字羽瑟還是看亞戴爾的口形辨認的。

【.......你還要不要走。】亞戴爾看著羽瑟似笑非笑的樣子,最後只好無奈地說。順便把身上的披風除下,披在羽瑟身上。掩蓋羽瑟染血的衣服,就這樣子跑到大街上,不把民眾嚇壞才怪。只是對於亞戴爾來說,剛剛好的披風,披在羽瑟身上就拖在地上了,不過有總比沒有好。

【走,當然走。但還是回家好了。】羽瑟拖著長長的披風率先走去。

【不行,先去光明殿。】亞戴爾一面皺眉,一面跟上羽瑟的步伐。

【回家。】

【光明殿。】

【我自己是祭司。】

【你連初級治癒術也不會。】

【我就是要回家,你要怎樣。哼!】羽瑟決定跟亞戴爾槓上了。

【是我救你的,你當然要聽我。】亞戴爾不甘示弱道。

羽瑟雖然知道亞戴爾的關心,但是這樣子回去,恐怕麻煩會沒完沒了吧,正打算用開玩笑的方式趕跑他。

【你救了我,難道還要我以身相許嗎?】

【你...我...我才不是這意思。只是你的傷要好好治療。】亞戴爾被羽瑟一嗆,隨即滿臉通紅解釋道。

【放心好了,我回家一定好好治療。】羽瑟擺擺手說。

羽瑟沒想到這個動作會牽動著披風,原本一直拖在地上的披風一揚,被路上堆積的雜物勾住了。毫無所覺的羽瑟依然向前走著,還沒有走兩步,就被披風拉扯住,向後跌去。

走在羽瑟身後的亞戴爾當然發現到了,並且及時接住羽瑟。就在羽瑟想向亞戴爾道謝的時候,就聽到亞戴爾的說話。

【真是的,你是笨蛋嗎?想傷上加傷?】亞戴爾沒好氣地說。

【有什麼辦法,我第一次穿披風啊。真不知道你們穿披風有什麼意義,純粹愛耍帥。】被罵的羽瑟不禁回嘴道。

亞戴爾一時也想不出披風有什麼意義來反駁羽瑟。然後又懊惱幹嘛要像小孩子一樣跟羽瑟鬥嘴。只好默默地向大街的方向走去。羽瑟見亞戴爾被說得悶不吭聲的,也只好沉默地跟著亞戴爾走了。

~~~~~~~~~分~~~~~~~隔~~~~~~~~~線~~~~~~~~~~~~~
【三、

二、

一】

果然在倒數完後,一團黑黑的東西就衝進了廁所,緊跟著嘔吐聲不絕於耳。當嘔吐聲漸漸息滅後,一個三黑的人(眼睛黑頭髮黑衣服黑)從廁所裡走出來。這個就是殘酷冰塊組的老大,審判騎士是也。而剛剛在廁所裡無聊地倒數的就是溫暖好人派的領袖,太陽騎士。

就在審判走出來時,太陽騎士把放在身邊的清水和手帕遞給了審判騎士,而審判騎士也很順手接過對方遞來的東西,這一連串動作熟稔自然得好像一對老夫老妻一樣。

審判騎士一邊清理一邊對太陽騎士說:【太陽,你好一陣子不曾理會過罪人審判,我以為你終於理解只有光明神的嚴厲才能夠喝止罪人的罪行。】

審判騎士在埋怨太陽騎士怎麼這麼久沒來找他聊天。

太陽騎士立即呈清說:【光明神的仁慈不止存在神殿之中,月蘭國也是需要仁慈的照耀,教皇陛下希望太陽過幾天到該地傳播光明神的教誨。太陽必須在離去前向各位傳遞光明神的仁慈。】

教皇要太陽過幾天到月蘭國去,所以太陽是來道別的。

【願正午的陽光能夠讓你們體會光明神那熱辣的嚴厲,即使是遙遠的月蘭國,光明神的嚴厲無所不在。】審判聽到解釋後嚴肅的表情稍微放鬆了一下。

祝你旅途愉快。

太陽想了一下近來發生的事情,突然向審判問道:【太陽聽說 審判兄弟需要仁慈的光明神照耀,所前來與審判兄弟傳達光明神的溫柔耳語。】

聽說你最近心情不好。

【嚴厲的光明神 在不久前藉以文字向我傳達了祂那嚴厲的旨意,即使是審判騎士的妹妹,也會到達光明神無法照耀的地方。】審判聽到太陽的問題後,眉頭又開始皺起來。

前幾天家裡來信,羽瑟不見了

【太陽會在旅途中關注光明神無法照耀的地方。太陽一定會在光明神仁慈的旨意下,帶領著審判兄弟的妹妹回到光明神仁慈的懷抱裏,讓她感受到光明神的仁慈。】
太陽關心地說。

太陽會在路上留意一下。

審判感激地向太陽點一點頭:【願你有朝一日會接受光明神的嚴厲。】

太陽也露出一個令陽光也失色的笑容說:【也祝你早日接受光明神的仁慈。】

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後面的太陽審判對話,
其實應該要更早點出現才對的~
可是不會寫~
也不太想寫~(想到頭大)T_T
只好一拖再拖
現在才放上來~><
要是再不放,就不用放了,
直接刪了~^_^"
可是一點太陽審判的劇情也沒有
也不好意思叫同人文了~XD

謝謝小翼幫我改光明語啊~
改了後好看好多了XD

也十分感謝希幫我改錯字和不順的句子>_<
看希列出來要改的東西~
看了三,四次才看出來要改的東西~
汗~
回復

原來我猜錯了啊!我還以為是十二勝騎士其中一個沒想到是亞戴爾不過結局是不是羽瑟跟亞戴爾結婚阿
回復

小翼很快幾會更文的~!(接近畢業了,比較有空嘛!快放假了~
扯太遠了 拉回!
亞戴爾跟羽瑟 怎麼好像變情人啦?!

改改光明術語~!(第一,第二 是抄的!!最後,那兩句也是!!
【願正午的陽光能夠讓你們體會光明神熱辣的嚴厲,即使是遙遠的月蘭國,也要光明神的嚴厲。】

【太陽聽說 審判兄弟需要仁慈的光明神照耀,所前來審判兄弟傳達光明神的溫柔耳語。】

嚴厲的光明神 在不久前藉以文字向我傳達了祂那嚴厲的旨意,即使是審判騎士的妹妹,也會到達光明神無法照耀的地方。】

【太陽會在旅途中關注光明神無法照耀的地方。太陽一定會在光明神仁慈的旨意下,帶領著審判兄弟的妹妹回到光明神仁慈的懷抱裏讓她感受到光明神的仁慈。】
(終於,改完了!!好累哦,改了4句光明術語!!
小羽你 繼續寫,小翼就繼續改!光明術語~
回復