樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

要不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。
不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。

羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝給了
羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝結了

亞戴爾看羽瑟的反應後不明所以
亞戴爾看不懂為什麼羽瑟有這種反應,所以

要不是被太陽這個數一數二的頭號粉絲聽到
如果被這個數一數二的太陽頭號粉絲聽到

難道你要是把太陽騎士當祭司用?
難道你是要把太陽騎士當祭司用?

要不是就這樣子跑到大街上
就這樣子跑到大街上

打算用開玩笑道嚇跑他。
打算用開玩笑的方式趕跑他。

你...我...我才是這意思
你...我...我不是這意思

又換了個方式ˊˇˋ(你是要換多少次?
繼續加油唷~光明語總是比較難想的!
回復

原來是亞戴爾啊
他和羽瑟真有緣啊
回復

呵呵~
是說板主是用什麼輸入法呀?
回復

大大!!何時發文??
我好像適合當小編
專門來催稿= =
回復

還沒看完!不過會找時間把它看完的!大大寫得很好喔!
回復

哦哦哦!原來ˊˇˋ
我懂了~
以後還會繼續幫助你的!((握拳))
回復

呵呵~好像非關英雄唷︿ ︿
阿夜叫朝索簽下安德利斯合約的時候︿ ︿
我簽∼∼
回復

無言....所以之後羽瑟去哪?
回家?還是回聖殿?
回復

大大阿~~~~
你的文勒?
都沒在更的耶
回復

第十六章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘響國的首都---葉芽城

在人來人往的街道上,正有一男一女一面爭吵一面走著。這本來不是什麼奇怪的事情,即使在大街中央打架,只要沒有死人又或者沒有影響到別人,民眾才不管你做什麼。更何況只是一對看起來好像小情侶的小爭吵而已。偏偏這對小情侶的男主是太陽小隊的副隊長,所以只是普通的吵架卻吸引了無數人的眼球。

亞戴爾有多出名?在整個忘響國裡,亞戴爾可能是沒沒無聞。跟本不能與十二聖騎比較,更何況他的頭頂上司是十二聖騎之首,即使他有多出色,也會被太陽的光芒掩蓋。但是在葉芽城中卻不同,亞戴爾的形象差不多等同一位隊長級的十二聖騎了。

在聖殿的兄弟中,亞戴爾的角色是一根救命稻草---打聽消息可以找他,圍毆打人可以他,太陽怪罪下來更可以找他求情。在皇家騎士的眼中,亞戴爾的角色是萬能朋友一枚---談天說地可以找他,喝酒猜拳可以找他,打聽十二聖騎的八掛也可以他。在葉芽城的民眾眼中,亞戴爾的角色是認真好青年一名---帶隊巡邏的永遠是他,傳達太陽騎士的旨意又是他,最重要的是,他沒有只愛神不愛女人、風流、固執等問題。

由於以上種種,亞戴爾在葉芽城中絕對算得上是名人。在葉芽城的隱密排行榜中綜合排名第一的人。什麼是綜合第一?例如:最陽光少年榜上有他,只是比不上太陽。最佳老公榜上也有他,只是比不上大地而已。最風流倜儻榜上也有他,只是比不上暴風而已。所以他是各個花季少女芳心暗許的對象,大嬸大媽的最佳女婿人選也不難想像吧?

這個算得上一板一眼,數來少與女性接觸的人,什麼時候多了一個女朋友了?一直關注著、留意著亞戴爾的人,都忍不住打量著他們。而一些本來沒注意到的人,見大家的視線集中在一起也不自覺地看過去。

【咦?羽瑟,你怎麼在這裡?我們等你好久了】美路絲的叫聲打斷了不斷爭吵二人。

羽瑟向聲源看去,果然看到美路絲向自己跑來,後面跟著綠絮和藍淵兩人。美路絲一下子來到了羽瑟身邊,然後抱住了羽瑟,賴在她身上不肯放手。

【嗯~哼】一聲悶哼聲由羽瑟發出。

【小姐,你快放開她。】亞戴爾眉目緊鎖地看著美路絲,看起來就一副不開心的樣子。

【羽瑟又不是你的,我才不放。】美路絲見亞戴爾剛剛和羽瑟吵架,就認為他是壞人,才不聽他的。

兩女搶一男啊~!遠離他們一段距離的民眾,聽不到他們的說話,不禁開始胡亂猜測著。

【羽瑟小姐受傷了,傷口還沒有好。】亞戴爾急忙解釋道。

【美路絲,快放手。】剛走到他們旁邊的藍淵聽到亞戴爾的話,又看到一臉慘白的羽瑟,不自覺開聲道,就怕美路絲雪上加霜。

【羽瑟,你怎麼受傷了?】綠絮帶著哭腔問。

【沒關係,我沒事,已經治療了。還是先離開再說。】羽瑟感覺到周圍的視線差不多把她給射穿了,率先領著美路絲離去。

周圍圍觀的人才剛剛開始幻想著什麼四女搶一男,什麼男的一腳搭N船等情節。還沒有想到結局,就見主角們都離去了,只好散開做自己原來在做的事情。

羽瑟見大家不自覺地跟著她走,當然是帶她們去自己的家,怎麼也不能去神殿。反正她的家離光明神殿不遠,而且又順路,大家都以為羽瑟要回去神殿。話雖如此,可是羽瑟又想一想,自己的秘密小屋將會被人發現,而等下不免要被人審問一番,不禁嘆了一口氣。

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇是什麼鬼東西= =
跟本就是我的碎碎唸~T_T
過渡~過渡~XD
回復