樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

小翼很快幾會更文的~!(接近畢業了,比較有空嘛!快放假了~
扯太遠了 拉回!
亞戴爾跟羽瑟 怎麼好像變情人啦?!

改改光明術語~!(第一,第二 是抄的!!最後,那兩句也是!!
【願正午的陽光能夠讓你們體會光明神熱辣的嚴厲,即使是遙遠的月蘭國,也要光明神的嚴厲。】

【太陽聽說 審判兄弟需要仁慈的光明神照耀,所前來審判兄弟傳達光明神的溫柔耳語。】

嚴厲的光明神 在不久前藉以文字向我傳達了祂那嚴厲的旨意,即使是審判騎士的妹妹,也會到達光明神無法照耀的地方。】

【太陽會在旅途中關注光明神無法照耀的地方。太陽一定會在光明神仁慈的旨意下,帶領著審判兄弟的妹妹回到光明神仁慈的懷抱裏讓她感受到光明神的仁慈。】
(終於,改完了!!好累哦,改了4句光明術語!!
小羽你 繼續寫,小翼就繼續改!光明術語~
回復

要不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。
不先治療一下,恐怕不用回家了,可以直接去見光明神了。

羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝給了
羽瑟身上正在冒血的傷就慢慢凝結了

亞戴爾看羽瑟的反應後不明所以
亞戴爾看不懂為什麼羽瑟有這種反應,所以

要不是被太陽這個數一數二的頭號粉絲聽到
如果被這個數一數二的太陽頭號粉絲聽到

難道你要是把太陽騎士當祭司用?
難道你是要把太陽騎士當祭司用?

要不是就這樣子跑到大街上
就這樣子跑到大街上

打算用開玩笑道嚇跑他。
打算用開玩笑的方式趕跑他。

你...我...我才是這意思
你...我...我不是這意思

又換了個方式ˊˇˋ(你是要換多少次?
繼續加油唷~光明語總是比較難想的!
回復

原來是亞戴爾啊
他和羽瑟真有緣啊
回復

呵呵~
是說板主是用什麼輸入法呀?
回復

大大!!何時發文??
我好像適合當小編
專門來催稿= =
回復

還沒看完!不過會找時間把它看完的!大大寫得很好喔!
回復

哦哦哦!原來ˊˇˋ
我懂了~
以後還會繼續幫助你的!((握拳))
回復

呵呵~好像非關英雄唷︿ ︿
阿夜叫朝索簽下安德利斯合約的時候︿ ︿
我簽∼∼
回復

無言....所以之後羽瑟去哪?
回家?還是回聖殿?
回復

大大阿~~~~
你的文勒?
都沒在更的耶
回復