樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

還沒等到羽羽(你叫誰)的回覆我就厚臉皮的作了^ ^
因為我化的太醜了,所以是用羽羽的圖^ ^
希望你會喜歡唷^ ^你可以放在1樓^ ^
回復

好厲害唷
要怎麼做版呀@@?
小羽畫的圖很可愛~~
回復

我可以畫畫看羽瑟媽?XD

只是很眼殘QWQ((被踹
回復

我是用電腦畫沒錯^ ^
但其實有一個最大的問題....
其實我是左撇子阿阿阿阿阿阿!!!!
偏偏就是沒有左撇子專用滑鼠!!!!

我覺得好看呀呀呀!!!而且更文也很快^ ^
GJ=GOOD JOB ^ ^
回復

第十八章

~~~~~~~~~~~~~~~~~

叩叩...叩叩...

嗯?...這時候會是誰?...羽瑟抬頭看看窗外,太陽只是升起了一點點而已。叩叩...敲門聲依然有節奏地響起,一點放棄的意思也沒有,羽瑟只好無奈的下床開門去了。

羽瑟從小閣樓走下樓梯,跟著穿過客廳,終於走到大門了。敲門聲還是很有耐心一下一下地敲著。羽瑟打開了木門,一陣金燦燦的顏色在眼前跳躍,炫目的顏色讓羽瑟一瞬間感到不適。

【羽瑟美女,聽說你受傷了,我很擔心啊~!】牧愁歡快的聲音響起,聽起來好像沒有多擔心的樣子呢。

【怎麼這麼早來了?】羽瑟不奇怪這傢伙怎麼突然出現,先不說當初填資料時沒有刻意隱瞞,想來可以在教皇底下工作,應該也不是一個正常人才對。

【咦?羽瑟美女不驚訝嗎?不請我進去坐嗎?】牧愁星星眼地看著羽瑟,羽瑟只好無奈地讓開了位置讓他進來了。羽瑟沖了花茶給牧愁讓他自己在客廳,然後就上睡房換衣服去了。剛剛趕來開門給牧愁,也沒時間換衣服。

【羽瑟美女穿睡衣也很可愛啊。】牧愁看著正走下樓的羽瑟說。

【... ...】

【對了,你怎麼知道我受傷了?】羽瑟坐在牧愁對面問道。

【嗯...要不要告訴你好呢?】

牧愁本來打算另羽瑟追問自己的,可是對面的人一副愛說不說的樣子,還很優閒地喝起花茶,好像問問題不是她的樣子。

【唉...現在的小娃一點也不可愛,都不露出一點好奇心好滿足一下老人家。】牧愁一副不正經的樣子。見羽瑟依然不理自己,牧愁又自己說起來了:【難得今天打算找你和美路絲美女去喝茶的,只見平時跟你形影不離的美路絲美女鬱鬱不歡的樣子,只好去打探下囉。】

【這樣啊...】羽瑟漫不經心地說,其實她是還沒有睡飽啦。

【羽瑟美女好無情啊~~~~。】

【唔.....】羽瑟也懶得理他了。

【吶,羽瑟美女是怎麼受傷的?】

【為什麼要告訴你?。】羽瑟忽然精神了一點,盯著牧愁。

【咦~?不公平啦,我都告訴了你了。】牧愁氣鼓鼓地說。

【要不,我們一人問一個問題,不可以說謊喔。】羽瑟提議。

【唔...好吧!現在到我問了。】牧愁考慮一下說道。

【嗯...剛剛的不算喔,那時還沒提議嘛。】羽瑟一副無辜的樣子。

【... ...好,你問吧。】牧愁咬牙切齒地說。

【你在光明殿做多久了?】

【咦?怎麼一下子問人家這麼害羞的問題啊。】牧愁雙手掩面,作出一副害羞的樣子。

羽瑟已經習慣了牧愁的奇怪行為,所以一律無視之。

【那個不行啦~,那是人家的秘密。】牧愁扭扭擰擰地說。

【不說也行啊,讓我多問兩個問題就好了。】

【羽瑟欺負人家... .... T_T】牧愁不知哪裡變出手帕,咬在口中,做出一副經典的樣子。

【想好了沒?】羽瑟依然風輕雲淡的樣子,好像正在威脅人的不是她。

【你要問多少就問多少吧,年齡我是不會說的。】牧愁這次變成一副上戰場負死的樣子。

【唔...你在光明殿裡工作有20年嗎?。】20這個數字主要是想看看牧愁的外表是不是跟真實年齡一樣,如果答案是"有",好明顯又是一個喜歡裝嫩的傢伙。而且必須要有足夠的資歷,之後的問題才能問到我需要的答案。

【...有。】牧愁已經不期待羽瑟會有同情心這東西了,如果不想再被敲詐多幾條問題,只好乖乖的回答。

果然!那麼也可以推斷出他應該跟教皇很熟吧?大概是同類之類的,不竟在他底下工作。果然是近朱者赤,近墨者黑啊。【那麼...第二個問題,第二個問題是...是...你們跟粉紅認識多久了?】羽瑟有點難以啟齒道。

【你怎麼知道她的?你見過她?】牧愁難得正經的樣子。

【現在是我問問題喔。】

【也不算認識,好多年前她已經住在葉芽城,沒有做出什麼大事情。而且我們的信仰已經有很多年歷史了,基本上黑暗生物都不敢接觸這片土地了。民眾如果一直生活太平,那麼對於信仰就會有一種可有可無的感覺了,所以...】

【所以你們就放任她,還合作要不時弄一兩隻死亡生物出來走兩圈,讓神殿可以表演表演。】羽瑟接著說。

牧愁張一張口,最後還是什麼也沒說口,算是默認了。

羽瑟看了看牧愁的反應,又問:【最後一個問題,對於混沌神殿和魔王你們知道多少?】

《待續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

哦哦哦~~
頭香~~
話說羽瑟是想知道些甚麼呢??
好想知道
下一篇!!((被踹
回復

羽瑟妳實在太厲害了啦!居然會問到這些~最重要的是妳還讓牧愁那老頭子啞口無言(牧愁:靠!你居然洩漏我是老人家的秘密)((瞬間被秒殺掉))
回復

給你一個讚!!!
超好看的><
要快點貼下一篇喔(快!快!快!)
加油~~~
回復

嗯嗯!
對呀,羽瑟到底想幹嘛?!
小羽,加油~~~~
回復

呵呵,小羽還真是切重要點呀~
我喜歡xD
期待大大打下一篇文~
辛苦了:D
回復