樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這是一個...秘密(27/8更新:第二十七章)

這一句說話vs這一句話
【美路絲,我真的感受不到周圍有元素這玩意啊。】
                                   vs
【美路絲,我真的感受不到周圍有元素這玩意兒啊。】
也不停在感受那什麼元素vs也不停在感受什麼是元素
在登記處等了美路絲一會vs在登記處等了美路絲一會兒
這間甜點店與上次的買藍莓派很不同
                              vs
這間甜點店與上次買藍梅派的那間店大不相同
侍應一面穿著可愛的粉紅色女僕裝
                            vs
女侍一面穿著可愛的粉紅色女僕裝 (我不知道什麼是侍鷹
(餐牌是菜單的意思嗎?)
綠絮已經開始歡快地點餐了。vs綠絮已經開始歡樂地點餐了。
【那我要一件起司蛋糕吧。】vs【那我要一塊起司蛋糕吧。】
藍淵點完餐後,順便把餐牌交給侍應拿走。←這一句也是呢!
現時賭戰神之子會太陽騎士的各一半半。
                           vs
現在賭局是戰神之子和太陽騎士各一半喔!
綠絮解決一件草莓蛋糕說。vs綠絮解決一塊草莓蛋糕說。
【麻煩給我一根最大的棒棒草莓糖。】
       vs
【麻煩給我一根最大的草莓棒棒糖。】

又換了一種形式ˊˇˋ
希望你看的懂ˊˇˋ
回復

RE: 【吾命穿越】這是一個...秘密(12/5更新:第12章)

原來是公主爭奪戰呀。

羽瑟和粉紅的初會,會發生什麼有趣的事情呢?
回復

加油快快更新阿!!!!我在等你喔~~太好看了!可是可以介紹一下人物嗎?
回復

麻煩給我一根最大的草莓棒棒糖.....這不是粉紅的梗嗎?
也就是說是粉紅去買草莓棒棒糖...?(身體不適.混亂中)
就只有粉紅一個人去?
今日向學校請假ORZ...

這次也辛苦了(遞上...烤布丁.然後在上面用焦糖畫顆太陽和上玄月)
外加一杯紅茶拿鐵~(笑)
回復

148# 嗜血惡魔

姆恩?是在說我抓錯字嗎?
回復

人物介紹

由左到右
~~~~~~~~~~~~~~~
姓名: 綠絮
年齡: 21
職業: 見習祭司
外形: 淺綠色頭髮,綁雙馬尾髮型,翡翠色瞳孔
技能: 神術(學習中)
性格: 活潑可愛,喜歡熱鬧,喜歡草莓甜食~
關係: 與藍淵是青梅竹馬的關係~
祭司考核期間認識了羽瑟和美路絲,繼而成為朋友。
姓名: 羽瑟-路斯恩
年齡: 20
外形: 黑髮色及肩髮,墨黑的瞳孔
技能: 劍術(穿越後學習),空手道黑帶(穿越前技能),其他(開發中)
性格: 善良+少少腹黑,喜歡在心裡毒舌,不喜歡太甜的食物~
關係: 審判騎士的妹妹,
祭司考核期間認識了美路絲,藍淵和綠絮,繼而成為朋友。
姓名: 美路絲
年齡: 18
外形: 櫻花色的自然捲,水藍色的瞳孔
技能: 全屬性魔法
性格: 活潑可愛,天真善良
關係: (請期待故事發展!!!)
祭司考核期間認識了羽瑟,綠絮和藍淵,繼而成為朋友。
姓名: 藍淵
年齡: 22
外形: 天藍色長髮,如大海般的瞳孔
技能: 神術(學習中)
性格: 溫柔,穩重
關係: 與綠絮是青梅竹馬的關係~
祭司考核期間認識了羽瑟和美路絲,繼而成為朋友。

姓名: 牧愁
年齡: 12(外表),(實際上跟教皇差不多)
職業: 三大紫袍大主教之一
外形: 柔軟的金髮微微捲起,雪白的膚色,天藍色的瞳孔有一種剔透感。
愛神小天使的長大版,又像維也納少年和太陽騎士的迷你版。
技能: ???
性格: 表面上只要不說話就有一種天真無邪的感覺,實際是好色老頭一枚
關係: 教皇的損友

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

綠絮給人的感覺是  俏皮可愛的~姊姊    ((從外表來看  OwO
羽瑟還真搶手 xD
美路絲真可愛~
藍淵看起來就是比較溫柔沉穩的樣子    ((突然覺得跟羽憐大嫂好像  : )))
不過她們的外表比較像高中生,,外表比較年輕啊~  ((巴飛
教皇的損友  @@~

期待下文,,大大加油  :目
回復

喜歡藍淵!!
阿阿!快交稿阿阿 !!
回復

搶奪羽瑟?!藍淵在看戲?!(喂!你別亂想!
牧愁好像天使XD
*
我只是幫你改東西而已~沒什麼大不了的啦!
回復

155# 希˙敕風
對阿
不是你在抓他錯字嗎
繼續抓吧

圖好可愛喔
呵呵

大大你寫的很看喔
等你再增喔
回復