樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

班誌的部分...
打完後沒再看過,不完整設定注意~

(以下正文)

赤心走後……
自從赤心離開了以後,裂基本上沒有一天在TNC中……

裂的遊街症發作,經常一個人在街上呆呆的走着,就這麼一走,經常走足了一星期才回班上一次……

赤心走了以後,班上管理層的人員只剩下...冰舞,小霬,(杜宇),財務長—金友乾。

所以實際上只有三人管班而已。

太保長王紫不知道死哪兒去了,副班長凌風比他家會長還要早的飄到不知哪兒去......

而TNC中有大部分學生一是不太喜歡前陣子有背叛之嫌&監管嚴格的霬班長,二是對冰舞這個對TNS冷冷的又幾乎不聞不問的班長沒特別好感,三是因為財務長在錢的執着實在令眾TNS心驚,恐怕不用等兩星期,他們的錢包就要瘦好幾圈…總之在種種原因下…TNC空了……

說空了又好像誇了點,班裏好歹還是有幾個人在的…
不過就沒有了從前的熱鬧……

這個狀況至少維持了兩個星期多…

而這兩個星期中,剩下的有……

霬,冰舞,杜宇,財務長,零星一兩個新同學…..
一共五至六個人。

沒錯,連裂也給我消失得那麼徹底…

回復

大家也來這裏吧!
我忍不住要分享了裂的圖了~~
我還是太愛你了~裂~
http://pinterest.com/?utm_source ... paign=pinterest.com

回復

我在想TNC要不要進入中衰(?)狀態?

一個一個因為不同的事離開TNC 最後因為某件事需要一起戰鬥 就全部回來了((想太多

回復

6435# 渡雨

......
不管怎樣,
請在我離開TNC的一個月內讓TNC回復完狀(這是我給你們班誌的要求)

回復

話說班上真沒人的話
我和澐帆更好做事情
不過其實班上其實還有半數人在

我找的到裂兒人呀
不然她為什麼會在學校宿舍
不過她快要回家裡住了
因為下篇就會寫到裂兒一定得住宿舍的原因

然後基本上
金友乾此人是恩威並濟的人
所以其他人對於他是又愛又怕的
之前就說過了
愛財是愛財
但是厭惡當個守財奴
不過討厭花費不必要的花費
也是事實

回復

6437# 月紫霙

唉...
這是寫實...
不過在任何條件下...
TNC的人一定不會多,更何況,
按「常理」推測,既然赤心和裂班長不在,剩下的班長又基本上不能讓他們完全信服.
而赤心和裂不在的話更是一個蹺課的好時機,
能蹺課,就是不成理由的理由都能搬出來啦!
(我那篇寫的是第三人稱)

至於裂,
裂她就是一個有遊街這個習性(?),
而且就算財務長你找到裂跟我上面寫的沒太大關係,
因為上面是形容班上的情況,
就算裂晚上到學生宿舍,早上出去遊街的話TNC的結果還是一樣的。

回復

小小貓知道呀
因為小小貓下一篇也會寫到

回復

6434# 赤心
心...那是什麼杯具??
全是英文,看不懂耶......

回復

天啊!!!
終於被我找到了啦!!!
獵人的導讀!!
我現在實在太需要它了!
(歡呼中!)
(可以無視我)

>>>裂
這是我來到這裏以後,我的老師給我的網址,
所以當然是英文的啦!

啊...我昨天終於看完酒神了!
看了一個月...(雖然中間有斷...)
看完六百多七百章...還是有點不捨...
我現在有點想寫酒神的同人(因為實在是很好寫)
加上那個不像結局的結局,
我更有一種不能自制的衝動...

但一想到我那些無底坑......

...我還是想寫酒神同人...

回復

學校內部本身不會有事
不過後山可能......

對了
心說的信服度的問題
小小貓本來就是打算這麼設定的
因為我們三個是創班元老
加上我們的實力
所以同學們自然而然的會聽從我們的命令
但冰舞、小霬和小宇對於他們而言
是莫名其妙突然間出現的空降部隊
所以口服心不服是一定的